DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#2118994 - 2021-02-02 20:22:47 Re: 手部護養兼問理想的訪談記事法 [Re: 同人于野]
ameliel 離線
一元復始
文章數: 1208
嗯嗯,會細細研讀,謝謝你!
↑回到頂端↑
廣告
#2128686 - 2021-04-19 12:03:47 Re: 手部護養兼問理想的訪談記事法 [Re: ameliel]
ameliel 離線
一元復始
手的狀況有後續,請各大大不吝賜教:

三月底起做了多次針對右手的治療,因為原來左手也傷,所以旁及了左手。之前做物理治療,但不見效,四月起做了針灸和衝擊波,一種很強力的治療。感覺症狀輕了,但日常工作打字仍會㷫,嚴重起來要吃止痛藥。還有數次治療,也因為日常工作要大量打字,怕不能全好,又不想工作停擺,很是焦慮。問了現在右手的狀況,和應不應該自工作裏停一段時間甚至辭職,養好手腕。

自去年八月起太用心工作手腕受創,現在右手的健康狀況怎樣?

西元 2021年04月19日 11時48分 24.19秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丙丁壬辛         
└─────────────────┘午酉辰丑            
         坤土遊魂卦:水天需        坤土遊魂卦:水天需  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍         妻財▇ ▇戊子水     戊子水 妻財▇ ▇ 妻財
 玄武         兄弟▇▇▇戊戌土     戊戌土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 白虎        子孫▇ ▇戊申金     戊申金 子孫▇ ▇子孫
 螣蛇         兄弟▇▇▇甲辰土     甲辰土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 勾陳 父母 乙巳火  官鬼▇▇▇甲寅木     甲寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 朱雀        妻財▇▇▇甲子水     甲子水 妻財▇▇▇妻財

需要自工作中休息一陣或甚至辭職,讓手全好嗎?

西元 2021年04月19日 11時49分 46.63秒
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
         艮土一世卦:山火賁        艮土一世卦:山火賁  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍         官鬼▇▇▇丙寅木     丙寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 玄武         妻財▇ ▇丙子水     丙子水 妻財▇ ▇ 妻財
 白虎        兄弟▇ ▇丙戌土     丙戌土 兄弟▇ ▇兄弟
 螣蛇 子孫 丙申金  妻財▇▇▇己亥水     己亥水 妻財▇▇▇ 妻財
 勾陳 父母 丙午火  兄弟▇ ▇己丑土     己丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 朱雀        官鬼▇▇▇己卯木     己卯木 官鬼▇▇▇官鬼

謝謝建言。
↑回到頂端↑
#2128689 - 2021-04-19 12:41:19 Re: 手部護養兼問理想的訪談記事法 [Re: ameliel]
憶雲 離線
或躍在淵
文章數: 235
張貼者: ameliel
手的狀況有後續,請各大大不吝賜教:

三月底起做了多次針對右手的治療,因為原來左手也傷,所以旁及了左手。之前做物理治療,但不見效,四月起做了針灸和衝擊波,一種很強力的治療。感覺症狀輕了,但日常工作打字仍會㷫,嚴重起來要吃止痛藥。還有數次治療,也因為日常工作要大量打字,怕不能全好,又不想工作停擺,很是焦慮。問了現在右手的狀況,和應不應該自工作裏停一段時間甚至辭職,養好手腕。

自去年八月起太用心工作手腕受創,現在右手的健康狀況怎樣?

西元 2021年04月19日 11時48分 24.19秒
         坤土遊魂卦:水天需        坤土遊魂卦:水天需  

青龍         妻財▇ ▇戊子水     戊子水 妻財▇ ▇ 妻財
 玄武         兄弟▇▇▇戊戌土     戊戌土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 白虎        子孫▇ ▇戊申金     戊申金 子孫▇ ▇子孫
 螣蛇         兄弟▇▇▇甲辰土     甲辰土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 勾陳 父母 乙巳火  官鬼▇▇▇甲寅木     甲寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 朱雀        妻財▇▇▇甲子水     甲子水 妻財▇▇▇妻財

需要自工作中休息一陣或甚至辭職,讓手全好嗎?

西元 2021年04月19日 11時49分 46.63秒
         艮土一世卦:山火賁        艮土一世卦:山火賁  

青龍         官鬼▇▇▇丙寅木     丙寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 玄武         妻財▇ ▇丙子水     丙子水 妻財▇ ▇ 妻財
 白虎        兄弟▇ ▇丙戌土     丙戌土 兄弟▇ ▇兄弟
 螣蛇 子孫 丙申金  妻財▇▇▇己亥水     己亥水 妻財▇▇▇ 妻財
 勾陳 父母 丙午火  兄弟▇ ▇己丑土     己丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 朱雀        官鬼▇▇▇己卯木     己卯木 官鬼▇▇▇官鬼

謝謝建言。

『多熱敷』!效果也會好!切記!不可吃生冷食物!例如;香蕉、冰冷物、白蘿蔔!真正很痛時,止痛要還是要吃!照理是該暫時休息,但第二支卦看到妳會要休息蠻久才會全好喔!也有看到「財生官」,你會有經濟壓力喔!要慎重考慮啦!
#2128691 - 2021-04-19 12:52:07 Re: 手部護養兼問理想的訪談記事法 [Re: ameliel]
1536586578 離線
或躍在淵
文章數: 383
目前是沒什麼問題 但有可能覆
↑回到頂端↑
#2128694 - 2021-04-19 13:26:22 Re: 手部護養兼問理想的訪談記事法 [Re: ameliel]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413
以第一卦 水天需 而言
世持白虎孫,卦主心急想要早點治好,但欲速則不達
目前的治療方式是正確的,但需要的是時間
個人看法,提供參考。另外請問,因為治傷而導致的工作量減少(間接影響收入),是否為卦主心急的主因?

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#2128709 - 2021-04-19 14:47:34 Re: 手部護養兼問理想的訪談記事法 [Re: ameliel]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6038
兩個卦皆是靜卦,要改變現狀是不容易,兩卦的用神皆是官鬼,日辰也都是子孫,對於疾病就是休息與治療,對於工作就是辭職休息,但你能辭職嗎?

第一卦,問疾病,需卦,就看你的需求了。世爻白虎子孫受兄弟所夾,兄弟一是月破,一是空亡,也就是其中一隻半殘,另一隻可能沒什麼在用還沒出大問題。勾陳官藏父母,病乃過勞而勞損,勞損已成習難改。朱雀財入月墓,組織深層的慢性發炎,想要恢復到正常需要長時間的休息與治療。

第二卦,賁卦,只能應付的做。子孫不上卦,兄弟,財與官多現,很現實的問題,有工作才有錢。
#2128710 - 2021-04-19 14:49:04 Re: 手部護養兼問理想的訪談記事法 [Re: 憶雲]
ameliel 離線
一元復始
現在也有每日熱敷,覺得真是安全有效舒服的治療
吃的沒有特別注意,會小心飲食~
我也覺得要休息一排,也是身心俱疲想放下一切。但另一方面不想又辭職,變回個一無所有的無位之人——沒錢,沒話語權,沒地位,沒價值感,所以好拉鋸,好痛苦,每日用手,心也懸着,怕總好不了會惡化。
↑回到頂端↑
#2128711 - 2021-04-19 14:51:53 Re: 手部護養兼問理想的訪談記事法 [Re: amhung]
ameliel 離線
一元復始
對,是心急,在做昂貴的治療,但剩下數次,所以心急。
因為治傷而導致的工作量減少(間接影響收入),是否為卦主心急的主因? <-對的,自己較緊財緊命,沒錢沒安全感,但工作上又好疲憊,就在拉鋸。
↑回到頂端↑
#2128712 - 2021-04-19 14:56:00 Re: 手部護養兼問理想的訪談記事法 [Re: jcj]
ameliel 離線
一元復始
謝謝你j大。嗯,你覺得我應放長假或辭職嗎?

醫師說我是積勞成疾,人貌似正常,內傷卻嚴重,整個人七勞八損,說我工作壓力太大。但我辭職的話,之後如何走呢?再出來工作,手會不會受傷?這是憂慮的地方。

八字等看到最適合的處理方式嗎?
↑回到頂端↑
#2128713 - 2021-04-19 15:00:22 Re: 手部護養兼問理想的訪談記事法 [Re: ameliel]
jcj 離線
六六大順
這我沒辦法幫你決定,卦顯示只能應付著做,工作與治療兼著,但自己要調整比重。等到全殘就真的有工作也做不了了。
#2128715 - 2021-04-19 15:09:26 Re: 手部護養兼問理想的訪談記事法 [Re: jcj]
ameliel 離線
一元復始
好的,開始相信自己是工作狂。。。還想着康復下半年做喜歡的工作。。。我思考一下。謝謝你
↑回到頂端↑
#2128743 - 2021-04-19 16:41:06 Re: 手部護養兼問理想的訪談記事法 [Re: ameliel]
憶雲 離線
或躍在淵
嗯嗯,會細細研讀,謝謝你!

一個連基本命理五行都搞錯的人胡亂掰一堆錯誤解讀的人解的卦,你千萬別當一回事!以下是他之前幫人解釋感情卦的內容,連玄武都能說成「膚白」,完全就是相反答案的解讀!自誤誤人!被我糾正還死不認錯?妳要自己注意一下喔!這種自己光在書店買書來讀的『自學者』,還連基本學理都搞錯的,他解的卦,你當笑話看就好,千萬別當真!以下就是他死不承認及我糾正他的內容;

張貼者: 同人于野
跳樑小丑好生氣呀!我就算一時看到玄武認知到白虎,講太快弄錯,那也不代表我不懂六獸。比起不敢直接面對卦主的問卦,老是用一邊不著邊際自以爲專家式的廢話之小丑而言,是不用交待什麼的。因為上D網,能幫卦主解惑,是緣份,不能解惑就隨緣,大家也都是在學習。最重要的是驗證,而不是證明自己很會,想到這裡取暖,驢子恐怕要失望了。難怪依法大大說你水準不夠,因為驢子踢老虎一腳,以為他會害怕,卻不知自己正在示弱!

真有趣,自己如果很行就實在一點,不要老用剌蝟那套讓人一直見識你的無知。不敢論斷的笑能論斷的說錯,但自什麼時候論對了,也表現給大家看嘛!不要讓我們只看到某半撇!

不用再那裡『自圓其說』還要硬拗?若真要講是膚色,明明是"黑的"就說成"白的"?而且那卦的玄武講的是那個人的『個性特徵』,只要懂卦氣的人就都能分辨出何時是指膚色?何時是強調個性?他也能亂掰成膚色?真好笑嘞!當然啦!我這時又提到『卦氣』對他來說,想當然耳,他更不懂啦!不懂就是不懂,不要再硬拗啦!丟臉了,還死不承認?真是無恥到了極點,自誤誤人,還有臉說自己幫人解卦什麼的!自誤誤人的傢伙!像你這種腦頓、腦殘程度的人,當然聽不懂連我用那麼白話文、一般口語化幫人解答都聽不懂在說什麼啊!不奇怪啊!因為你只會『照本宣科』,再加上自己亂掰一些費話就算交代過去,誰不知道!哈哈~光看你們在那裡連卦都亂七八糟的解釋內容,就還是那句話啦~就是程度太爛,怕解錯!所以只會拿一堆『初級班的東西』在那裡掰,其實啊!你很多地方都還掰錯了!只是我不告訴你,讓你繼續錯下去啦!我也沒有義務教你這種只是一直停留在初級班的程度!
好啊!那在這裡你告訴我,我是怎麼看出來這位問手傷的要用熱敷有效?卦那裡看出來的?還有!要他別吃生冷食物香蕉、冰冷物及白蘿蔔?你說啊!卦怎麼看啊?很會掰學理的傢伙!你說啊?
#2128747 - 2021-04-19 16:49:31 Re: 手部護養兼問理想的訪談記事法 [Re: 憶雲]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
這麼在意,看來真的是崩潰了。好可憐哦,其實我蠻同情她的,活在情緒的宰制無法出拔,到處洗版干擾不相關的人,真的是沒水準!

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2128750 - 2021-04-19 16:58:27 Re: 手部護養兼問理想的訪談記事法 [Re: 同人于野]
憶雲 離線
或躍在淵
這麼在意,看來真的是崩潰了。好可憐哦,其實我蠻同情她的,活在情緒的宰制無法出拔,到處洗版干擾不相關的人,真的是沒水準!

你只為想在這裡充文章數,我在這裡多少年了?看很多啦!我會不知道?這麼多年,看很多了啦!你又不是第一個!我可不像你們這些,只為充文章數!我只覺得我可以回答我才回答,不像你們這種『爛於充數』!
#2128751 - 2021-04-19 17:01:04 Re: 手部護養兼問理想的訪談記事法 [Re: ameliel]
同人于野 離線
雙喜臨門
所以妳的意思是待得比較久的就比較有道理嗎?妳的邏輯怎麼那麼可笑呀!不要一直自取其辱啦!

編輯者: 同人于野 (2021-04-19 17:02:57)

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2128752 - 2021-04-19 17:05:13 Re: 手部護養兼問理想的訪談記事法 [Re: 同人于野]
憶雲 離線
或躍在淵
所以妳的意思是文章數比較多,待得比較久的就比較有道理嗎?妳的邏輯怎麼那麼可笑呀!不要一直自取其辱啦!

自取其辱的是你好嗎?是誰連基本學理都搞錯?還敢在這裡自誤誤人?哈哈~不幫人解卦還沒發現你的程度比我想像的還低,丟人現眼啊!
#2128761 - 2021-04-19 17:18:25 Re: 手部護養兼問理想的訪談記事法 [Re: 憶雲]
ameliel 離線
一元復始
嗯嗯,我很感謝D網上每位大大對我的熱心解卦,這不是必然的,有時太無助,會很依賴版上的建言,但盡量會保持理智和思考,畢竟卦教我們最珍貴的東西,是客觀的自我理解,大大的意見,要擇善而從,也要能認真思考體會並實踐~~
↑回到頂端↑
#2128769 - 2021-04-19 18:02:34 Re: 手部護養兼問理想的訪談記事法 [Re: ameliel]
同人于野 離線
雙喜臨門
嗯嗯,我很感謝D網上每位大大對我的熱心解卦,這不是必然的,有時太無助,會很依賴版上的建言,但盡量會保持理智和思考,畢竟卦教我們最珍貴的東西,是客觀的自我理解,大大的意見,要擇善而從,也要能認真思考體會並實踐~~

卦有主觀和客觀訊息,其實任何命卜學理都一樣,抓住了主客觀條件的脈絡,你就會知道事情怎麼來的,該往那裡去;當抽離主客觀因素,你就真正地能知命及順運。正是易傳說的:既有典藏,苟非其人,道不虛行。

↑回到頂端↑
#2128770 - 2021-04-19 18:05:31 Re: 手部護養兼問理想的訪談記事法 [Re: 憶雲]
同人于野 離線
雙喜臨門
張貼者: 憶雲
所以妳的意思是文章數比較多,待得比較久的就比較有道理嗎?妳的邏輯怎麼那麼可笑呀!不要一直自取其辱啦!

自取其辱的是你好嗎?是誰連基本學理都搞錯?還敢在這裡自誤誤人?哈哈~不幫人解卦還沒發現你的程度比我想像的還低,丟人現眼啊!

妳除了批評別人外,就沒東西可講了,口憐哪!需要用指責他人來表現自己的力量,平常常覺得力不從心嗎?

邏輯太差只好指責人的fu嗎?

↑回到頂端↑
#2128771 - 2021-04-19 18:06:49 Re: 手部護養兼問理想的訪談記事法 [Re: ameliel]
jcj 離線
六六大順

ameliel你這番理解真棒,為你鼓掌。因為我也曾無助過,才會在此想幫助人。

編輯者: jcj (2021-04-19 18:08:05)
Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 37
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
7 線上使用者 (7 隱形), 200 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140689 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo