DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2106831 - 2020-10-13 23:24:41 Re: 請問各位大師 我何時才能有好的姻緣呢? [Re: 相逢何必曾相識]
partime居士 離線
一元復始
文章數: 1266
媽媽是否腿較為修長;父親身體較差;小毛病多
↑回到頂端↑
#2106840 - 2020-10-14 02:00:58 Re: 請問各位大師 我何時才能有好的姻緣呢? [Re: doggyww]
相逢何必曾相識 離線
見龍在田
文章數: 57
1。你為人聰明,多思多想,對藝術文化等事有興趣,但較追求完美,而對世事容易多有不滿。
=> 是
我有學習武術一段時間,是蠻常對社會不公平的事情有許多意見與言論

2。幼年讀書還可以,到15-24歲讀書和出來做事,壓力很大,成就不高。
=> 是
功課不是特別優秀也沒有很差,順利考上國立大學然後又讀了熱門科系,學了專業技術可是成就普通不上不下,也不知道到底有沒有其他人生方向可以選擇,在科技業工作壓力是蠻大的

3。15-24歲時,身體如何,多病或意外嗎?但不會是很嚴重的。
=>那段時間 很少生病,意外就是一些小小擦傷 沒有嚴重意外

4。24歲後到現在,作事多被人挑剔,易有不滿。這段時見間父母身體如何?
=>是
對於人生處境可能很常會有怨天尤人的狀況
父親年紀大了去年出了場車禍 身體有比以前差,母親就上面有提到的,頭動過大手術,之後就變得比較遲鈍,從鬼門關走一遭,後來康復的狀況不錯,但就是行動比較緩慢腦袋比較遲鈍一點

編輯者: 相逢何必曾相識 (2020-10-14 02:06:20)
↑回到頂端↑
#2106841 - 2020-10-14 02:03:16 Re: 請問各位大師 我何時才能有好的姻緣呢? [Re: partime居士]
相逢何必曾相識 離線
見龍在田
母親 個子蠻矮的應該是不會到修長來形容我覺得,父親到是真的蠻多小毛病,但是母親身體比較差,父親的小毛病就是血糖不穩 容易失眠
↑回到頂端↑
#2106875 - 2020-10-14 10:03:59 Re: 請問各位大師 我何時才能有好的姻緣呢? [Re: 相逢何必曾相識]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
文章數: 296
張貼者: 相逢何必曾相識
母親 個子蠻矮的應該是不會到修長來形容我覺得,父親到是真的蠻多小毛病,但是母親身體比較差,父親的小毛病就是血糖不穩 容易失眠

請問母親的健康問題,是在你25歲之後出現?母親是2014(甲午年)動手術嗎?

15-24歲期間,你有否因異性而惹上官非?

編輯者: hfwllmkk (2020-10-14 10:11:20)
↑回到頂端↑
#2106876 - 2020-10-14 10:12:35 Re: 請問各位大師 我何時才能有好的姻緣呢? [Re: hfwllmkk]
相逢何必曾相識 離線
見龍在田
請問母親的健康問題,是在你25歲之後出現?母親是2014(甲午年)動手術嗎?

=>不是  大概是2007-2008年  我大二大三的時候

15-24歲期間,你有否因異性而惹上官非?

=>沒有 不管任何事都沒有過任何官非訴訟

編輯者: 相逢何必曾相識 (2020-10-14 10:16:52)
↑回到頂端↑
#2106883 - 2020-10-14 11:53:05 Re: 請問各位大師 我何時才能有好的姻緣呢? [Re: 相逢何必曾相識]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008

1. 農曆出生 丁卯年 四月22日 酉時 (男)
2. 西曆出生1987年 5月19日18時
14. ★詳細出生地點 台灣 彰化市
18. 出生資料來源---(父母口述)
a.父親出生年(陽曆)1954 生肖(農曆) 馬
b.母親出生年(陽曆)1952 生肖(農曆) 龍

父母親憑記憶上的傳言,因年代久遠極易造成訛誤,這在命理網已屬常見
有些是生時有誤,也有生日記錯的情事。

為了慎重起見,容我建議你是否可以儘快的前往離你最近的戶政事務所
去申請一張出生證明,帶好身份證、印章、工本費五十元有找,
需時約五分鐘,戶政事務所中午仍有輪休辦公服務。

a.父親出生年(陽曆)1954 生肖(農曆) 馬 --> 陽曆幾月的馬?
b.母親出生年(陽曆)1952 生肖(農曆) 龍 --> 陽曆幾月的龍?

如申請到出生證明影本後,麻煩再把基本資料PO出來吧,
如此可以方便路過的老師們聞香下馬替你看看。

↑回到頂端↑
#2106885 - 2020-10-14 12:12:56 Re: 請問各位大師 我何時才能有好的姻緣呢? [Re: 相逢何必曾相識]
destiny125 離線
亢龍有悔
文章數: 738
父親年紀大了去年出了場車禍 [quote]

######申時盤
父親去年的車禍
是被比他年少一輩的人撞到?
或是應年少一輩的人約,甚或是去見他的子女(你)?
↑回到頂端↑
#2106888 - 2020-10-14 12:53:21 Re: 請問各位大師 我何時才能有好的姻緣呢? [Re: 相逢何必曾相識]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544
1。你為人聰明,多思多想,對藝術文化等事有興趣,但較追求完美,而對世事容易多有不滿。
=> 是
我有學習武術一段時間,是蠻常對社會不公平的事情有許多意見與言論

2。幼年讀書還可以,到15-24歲讀書和出來做事,壓力很大,成就不高。
=> 是
功課不是特別優秀也沒有很差,順利考上國立大學然後又讀了熱門科系,學了專業技術可是成就普通不上不下,也不知道到底有沒有其他人生方向可以選擇,在科技業工作壓力是蠻大的

3。15-24歲時,身體如何,多病或意外嗎?但不會是很嚴重的。
=>那段時間 很少生病,意外就是一些小小擦傷 沒有嚴重意外

4。24歲後到現在,作事多被人挑剔,易有不滿。這段時見間父母身體如何?
=>是
對於人生處境可能很常會有怨天尤人的狀況
父親年紀大了去年出了場車禍 身體有比以前差,母親就上面有提到的,頭動過大手術,之後就變得比較遲鈍,從鬼門關走一遭,後來康復的狀況不錯,但就是行動比較緩慢腦袋比較遲鈍一點

謝謝回覆。

對15-25歲這段時間,在下相想再確定一下

1。那段時間壓力很大。但遇困難時,最後多有人幫忙解決。
2。那段時間你離開本地的時間多嗎?
3。如要作一比較,你15-25歲時較剛烈一點,講原則,不變通,但作了決定後又容易思前想後,內心擔憂。
4。25歲後,會有想換跑道,或創業的想法嗎?

這盤我會定酉時。但在下對丁未運有些保留,想多了解一下。

淺見。
↑回到頂端↑
#2106894 - 2020-10-14 13:12:39 Re: 請問各位大師 我何時才能有好的姻緣呢? [Re: destiny125]
destiny125 離線
亢龍有悔
文章數: 738
張貼者: destiny125
父親年紀大了去年出了場車禍 [quote]

######申時盤
父親去年的車禍
是被比他年少一輩的人撞到?
或是應年少一輩的人約,甚或是去見他的子女(你)?

#####不好意思,大意看錯了,以上推斷取消

申時盤,車禍是父親在與工作有關的情況下,自己分神大意造成的!
↑回到頂端↑
#2106907 - 2020-10-14 15:20:32 Re: 請問各位大師 我何時才能有好的姻緣呢? [Re: dtn001]
相逢何必曾相識 離線
見龍在田
好的 感謝您的建議 我這幾天去申請一下

父 1954年 國曆5月份
母 1952年 國曆12月份
↑回到頂端↑
#2106908 - 2020-10-14 15:23:53 Re: 請問各位大師 我何時才能有好的姻緣呢? [Re: destiny125]
相逢何必曾相識 離線
見龍在田
他是早上去菜市場買菜回家途中發生的,的確是他分心去擦撞到路邊的東西
↑回到頂端↑
#2106913 - 2020-10-14 16:35:01 Re: 請問各位大師 我何時才能有好的姻緣呢? [Re: doggyww]
相逢何必曾相識 離線
見龍在田
=> 是 同事跟主管都對我蠻好的,有時候出了包 主管也是都蠻挺我的,遇到困難他們都會協助我

=> 是 15-18 高中時段是住在家裡 18歲-22歲開始在外地讀書 住在外地 22-23這年當兵 又住家裡(替代役) 23-25到外地工作又住外面 看起來是大部分都是在外地漂泊

3。如要作一比較,你15-25歲時較剛烈一點,講原則,不變通,但作了決定後又容易思前想後,內心擔憂。
=> 是 可能現在年紀大了 性格比較圓融一點

=>是 2014年-2017年 這三年受了朋友影響後來做了業務的工作三年,但是做的不是很好,後來收到以前主管的邀約(他成立自己的公司)缺工程師,又回到一開始從事的電腦相關工作,然後一直到現在也都是有著轉換跑道跟創業的想法
↑回到頂端↑
#2106924 - 2020-10-14 18:14:47 Re: 請問各位大師 我何時才能有好的姻緣呢? [Re: 相逢何必曾相識]
doggyww 離線
飛龍在天
=> 是 同事跟主管都對我蠻好的,有時候出了包 主管也是都蠻挺我的,遇到困難他們都會協助我

=> 是 15-18 高中時段是住在家裡 18歲-22歲開始在外地讀書 住在外地 22-23這年當兵 又住家裡(替代役) 23-25到外地工作又住外面 看起來是大部分都是在外地漂泊

=> 是 可能現在年紀大了 性格比較圓融一點

=>是 2014年-2017年 這三年受了朋友影響後來做了業務的工作三年,但是做的不是很好,後來收到以前主管的邀約(他成立自己的公司)缺工程師,又回到一開始從事的電腦相關工作,然後一直到現在也都是有著轉換跑道跟創業的想法

樓主好,

謝謝回覆。按你的回覆,可以確定生時為酉時沒錯。

如以盤論這盤能有姻緣,但以晚得40後。 先努力工作,再論姻緣,這樣不免強追求,反可有意外之得。

在下一貫都不想為人論姻緣,就說到此為止。請諒。

淺見。
↑回到頂端↑
#2106979 - 2020-10-15 01:21:54 Re: 請問各位大師 我何時才能有好的姻緣呢? [Re: doggyww]
相逢何必曾相識 離線
見龍在田
cry 如果晚會到40阿.....
那老師請問如果先認真在工作 我的命有適合哪一方面的工作嗎?
謝謝老師的回覆

編輯者: 相逢何必曾相識 (2020-10-15 01:29:28)
↑回到頂端↑
#2107009 - 2020-10-15 08:43:54 Re: 請問各位大師 我何時才能有好的姻緣呢? [Re: doggyww]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
doggyww 兄好,

酉時盤,有一點疑惑,主要是丁未限,此限母親於2007/08之間的病災凶危,請問如何由大限父母宮看出?

謝謝。
↑回到頂端↑
#2107019 - 2020-10-15 09:23:50 Re: 請問各位大師 我何時才能有好的姻緣呢? [Re: hfwllmkk]
doggyww 離線
飛龍在天
張貼者: hfwllmkk
doggyww 兄好,

酉時盤,有一點疑惑,主要是丁未限,此限母親於2007/08之間的病災凶危,請問如何由大限父母宮看出?

謝謝。

h君好,

正常情況是看不到。但是

1。這盤丁未運如多離鄉,父母就可能有大災重病。
2。看父母還該以父母的盤為主。子女的盤很多時不全面。但這盤2005-2008命主離鄉就可能。

淺見。
↑回到頂端↑
#2107035 - 2020-10-15 11:08:33 Re: 請問各位大師 我何時才能有好的姻緣呢? [Re: doggyww]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
以我所學,流年若離開血地,要以遷作命,重排12宮,然只適用於該流年,如落腳他鄉某A地以後,不再他遷,翌年還是以流年地支作命宮看。

命主2007年及2008年,要再次由A遷移到另一國度B,才會以遷作命看,請問是這樣推算嗎?

另請問命主,可否說明一下,2007年/08年的遷移實況,以驗證所學。

謝謝。

編輯者: hfwllmkk (2020-10-15 11:12:22)
↑回到頂端↑
#2107040 - 2020-10-15 11:45:19 Re: 請問各位大師 我何時才能有好的姻緣呢? [Re: hfwllmkk]
doggyww 離線
飛龍在天
張貼者: hfwllmkk
以我所學,流年若離開血地,要以遷作命,重排12宮,然只適用於該流年,如落腳他鄉某A地以後,不再他遷,翌年還是以流年地支作命宮看。

命主2007年及2008年,要再次由A遷移到另一國度B,才會以遷作命看,請問是這樣推算嗎?

另請問命主,可否說明一下,2007年/08年的遷移實況,以驗證所學。

謝謝。

h 君好,

大体如此。 但因为是去读书, 很容易会每年往返。这如何推用何宫就较难。

在这里谈太多陆学作法, 不是很妥当, 免招不币要的争拗。 在下就不多说了。

请谅。
↑回到頂端↑
#2107055 - 2020-10-15 12:49:04 Re: 請問各位大師 我何時才能有好的姻緣呢? [Re: doggyww]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
謝謝解說。

香港太細,局限了我對離開血地的理解,古人根本不會移民外國,一國之內穿州過省已經是離開血地。
↑回到頂端↑
#2107057 - 2020-10-15 12:53:01 Re: 請問各位大師 我何時才能有好的姻緣呢? [Re: dtn001]
相逢何必曾相識 離線
見龍在田
老師 我這邊剛申請好的 出生證明
時間是 民國76年5月19日 下午6點50分
所以是酉時沒錯
[img:center]https://ppt.cc/fr6utx[/img]
↑回到頂端↑
Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142391 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo