DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2105610 - 2020-10-03 20:37:01 Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 [Re: doggyww]
yanty 離線
見龍在田
文章數: 30
張貼者: doggyww
張貼者: yanty
谢谢回覆。

按你的回覆,特別是你如果確定不是T的話。我會定亥時。

有比較偏男生打扮過一陣子但確定不是T
準備留長髮

這是合這盤的。

今年事業有進展嗎?

已回到原來工作的單位
不知道來年有沒有機會升級
競爭比以往大了
↑回到頂端↑
#2105640 - 2020-10-04 11:17:01 Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 [Re: yanty]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544
谢谢回覆。

按你的回覆,特別是你如果確定不是T的話。我會定亥時。

有比較偏男生打扮過一陣子但確定不是T
準備留長髮

這是合這盤的。

今年事業有進展嗎?

已回到原來工作的單位
不知道來年有沒有機會升級
競爭比以往大了

樓主好,

明年你的壓力會比今年大。而且,事業進展有拖延。有想達到的目標,今年反而是個時機。如真要拖到明年,要謹記盡量與人為善,不要計較。因為奴僕宮有力,看能否有助。在機構工作,人緣很重要的。

淺見。
↑回到頂端↑
#2105658 - 2020-10-04 15:28:44 Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 [Re: yanty]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257

大概20:30~21:30左右的一段時間內

這個時間是從父母或親屬的口述得知? 還是有紙本紀錄?

建議如果有機會去出生的醫院申請出生證明,在醫院工作的妳應該曉得跟什麼單位申請。或是其他有記載出生證明的行政單位(我不曉得香港有沒有)

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2105663 - 2020-10-04 16:44:11 Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 [Re: doggyww]
yanty 離線
見龍在田

樓主好,

明年你的壓力會比今年大。而且,事業進展有拖延。有想達到的目標,今年反而是個時機。如真要拖到明年,要謹記盡量與人為善,不要計較。因為奴僕宮有力,看能否有助。在機構工作,人緣很重要的。

淺見。

下一個升級機會最快是明年年中。會盡量利用人際關係加上自己努力吧。明年開始還要進修念書,壓力應該不少。
↑回到頂端↑
#2105664 - 2020-10-04 16:46:24 Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 [Re: artast]
yanty 離線
見龍在田
張貼者: artast

大概20:30~21:30左右的一段時間內

這個時間是從父母或親屬的口述得知? 還是有紙本紀錄?

建議如果有機會去出生的醫院申請出生證明,在醫院工作的妳應該曉得跟什麼單位申請。或是其他有記載出生證明的行政單位(我不曉得香港有沒有)

媽媽說她印象中醫院的時間是9時前,但是戌時盤感覺不太準確。
↑回到頂端↑
#2105665 - 2020-10-04 16:48:02 Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 [Re: yanty]
yanty 離線
見龍在田
感謝各位大師幫忙及指教
↑回到頂端↑
#2105669 - 2020-10-04 18:22:19 Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 [Re: yanty]
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
yanty, 妳明年應可以順利升職,皆因上級認同的的工作表現,升级可會遇到較多棘手問題要處理,但都可以解决。反而我想提樓主,要主意腸胃及婦科病。不可忽視。我猜妳月事也比其他女生痛楚。最近數星期,自己的下屬或家庭居有没有甚麽特别事發生 是突如期来没有遇料到?留意未来2周,也包括腹痛。

編輯者: Geohobbist (2020-10-04 18:29:42)

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2105670 - 2020-10-04 18:25:39 Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 [Re: yanty]
artast 離線
三陽開泰

媽媽說時間是9時前,那20:30-21:30這時間是哪來的?

若印象時間無誤是9時前且加上調整為真太陽時,時辰決大機率是落在戌時。

準不準確還需考慮論命者的功力如何;不是因為戌時不準,戌時就是錯的。

不過記憶不是那麼牢靠的東西,所以建議還是去申請出生證明較為客觀。

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2105682 - 2020-10-04 19:42:24 Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 [Re: Geohobbist]
yanty 離線
見龍在田
張貼者: Geohobbist
yanty, 妳明年應可以順利升職,皆因上級認同的的工作表現,升级可會遇到較多棘手問題要處理,但都可以解决。反而我想提樓主,要主意腸胃及婦科病。不可忽視。我猜妳月事也比其他女生痛楚。最近數星期,自己的下屬或家庭居有没有甚麽特别事發生 是突如期来没有遇料到?留意未来2周,也包括腹痛。

月事尚算正常,反而腸胃一向比較差,上星期腸胃不適了一星期,還沒完全康復。剛好在腸胃開始不適的第一天搬家,另外搬家後也飼養了新寵物。
謝謝提點。
↑回到頂端↑
#2105722 - 2020-10-04 21:33:49 Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 [Re: yanty]
雙喜臨門

月事尚算正常,反而腸胃一向比較差,上星期腸胃不適了一星期,還沒完全康復。剛好在腸胃開始不適的第一天搬家,另外搬家後也飼養了新寵物。
謝謝提點。

只要找到正確的命盤,斗數可以挺準嘀,因為斗數有套可算流月、流日、流時的方法。

10月20號後,有機會遇到一個妳喜歡的人出現,或有人(男生/女生?)追求,看看妳能否把握。

疾病方便,除了腸胃,還是要注意婦女病及肺炎,特別妳是在高危行業。保重! 也加油!

編輯者: Geohobbist (2020-10-04 21:49:49)

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2105746 - 2020-10-04 23:19:59 Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 [Re: yanty]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
請問妳腸胃不適是怎樣的症狀?

妳能感覺到是胃的問題還是腸的問題嗎?

胃在肚臍上面

腸在肚臍周圍和肚臍下面
↑回到頂端↑
#2105758 - 2020-10-05 01:08:29 Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 [Re: artast]
yanty 離線
見龍在田

媽媽說時間是9時前,那20:30-21:30這時間是哪來的?

若印象時間無誤是9時前且加上調整為真太陽時,時辰決大機率是落在戌時。

準不準確還需考慮論命者的功力如何;不是因為戌時不準,戌時就是錯的。

不過記憶不是那麼牢靠的東西,所以建議還是去申請出生證明較為客觀。

就是不敢肯定,只知道大約時間,所以才會想定盤
想請問若然最後醫院的時間是8:59 戌時
但比較戌時和亥時的命盤後
戌時是完全不像
會有這個可能性嗎?
↑回到頂端↑
#2105759 - 2020-10-05 01:15:49 Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 [Re: Geohobbist]
yanty 離線
見龍在田

只要找到正確的命盤,斗數可以挺準嘀,因為斗數有套可算流月、流日、流時的方法。

10月20號後,有機會遇到一個妳喜歡的人出現,或有人(男生/女生?)追求,看看妳能否把握。

疾病方便,除了腸胃,還是要注意婦女病及肺炎,特別妳是在高危行業。保重! 也加油!

好的,感謝提點,會加倍留意身邊的人。
其實同性戀可以從命盤看得出來嗎?
謝謝關心,大師也要注意健康,小心身體!
↑回到頂端↑
#2105760 - 2020-10-05 01:20:59 Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 [Re: autum]
yanty 離線
見龍在田
張貼者: autum
請問妳腸胃不適是怎樣的症狀?

妳能感覺到是胃的問題還是腸的問題嗎?

胃在肚臍上面

腸在肚臍周圍和肚臍下面

最近的是肚臍以下,腸道問題。胃部沒問題。
記憶中是第一次過了一星期還沒完全好起來。
↑回到頂端↑
#2105783 - 2020-10-05 10:44:23 Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 [Re: yanty]
雙喜臨門
yanty, 據我自己分折過的命例,命主的先天命宫、夫妻宫和福德宫遇到煞忌星扞擾,都會有這情况,而妳的例子是乎合條件,而因為是飛合,所以較為不明顯,就是有些人發育時期已清楚自己的性倾向,在外表/打扮亦易察觉 而妳則較為隱悔 / 掩飾。如果有天妳跟一名男生結婚(為了盡孝道),但同時跟同性保持密切關係也不奇怪。

編輯者: Geohobbist (2020-10-05 10:53:19)

↑回到頂端↑
#2105811 - 2020-10-05 18:03:26 Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 [Re: yanty]
artast 離線
三陽開泰

戌時是完全不像
會有這個可能性嗎?

不會,除非是接近時辰交界處的模糊地帶,那就需要考慮,一般抓±15分鐘是比較保險(如21:00±15)。

假設鐘錶時間是20:59而出生於香港,轉換為真太陽時是20:40左右(我並不知妳出生在香港何處,經緯度取個大概),離我所說21:00±15還有段差距;所以我才說決大機率會在戌時;不過前提是20:59為正確的鐘錶時間。

我分享一下我的經驗,之前在版上也有網友論命時給父母提供的出生時間為早上x點,當時也是說絕對不會記錯,但後來去申請出生證明卻發現記載時間是下午x點,也有的是父母兩個人分別記的出生時間完全不同…

所以出生證明時間還是比較客觀的,如果能夠申請的到還是建議去申請。

附加檔案

論命需知:
↑回到頂端↑
#2105853 - 2020-10-05 23:59:15 Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 [Re: Geohobbist]
yanty 離線
見龍在田
yanty, 據我自己分折過的命例,命主的先天命宫、夫妻宫和福德宫遇到煞忌星扞擾,都會有這情况,而妳的例子是乎合條件,而因為是飛合,所以較為不明顯,就是有些人發育時期已清楚自己的性倾向,在外表/打扮亦易察觉 而妳則較為隱悔 / 掩飾。如果有天妳跟一名男生結婚(為了盡孝道),但同時跟同性保持密切關係也不奇怪。

明白了,我自己也沒有完全否定跟男生結婚的可能性,雖然可能性微乎其微

另外想說不用等到10月20日了,剛剛出現了追求者...只是不是自己喜歡的類型
↑回到頂端↑
#2105854 - 2020-10-06 00:02:25 Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 [Re: artast]
yanty 離線
見龍在田

戌時是完全不像
會有這個可能性嗎?

不會,除非是接近時辰交界處的模糊地帶,那就需要考慮,一般抓±15分鐘是比較保險(如21:00±15)。

假設鐘錶時間是20:59而出生於香港,轉換為真太陽時是20:40左右(我並不知妳出生在香港何處,經緯度取個大概),離我所說21:00±15還有段差距;所以我才說決大機率會在戌時;不過前提是20:59為正確的鐘錶時間。

我分享一下我的經驗,之前在版上也有網友論命時給父母提供的出生時間為早上x點,當時也是說絕對不會記錯,但後來去申請出生證明卻發現記載時間是下午x點,也有的是父母兩個人分別記的出生時間完全不同…

所以出生證明時間還是比較客觀的,如果能夠申請的到還是建議去申請。

好的,為了方便日後定盤,會向醫院申請證明確保時間正確
↑回到頂端↑
#2105900 - 2020-10-06 12:04:28 Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 [Re: yanty]
雙喜臨門

明白了,我自己也沒有完全否定跟男生結婚的可能性,雖然可能性微乎其微

另外想說不用等到10月20日了,剛剛出現了追求者...只是不是自己喜歡的類型

出现了,那就恭喜妳。妳天機祿存坐命,唔好成日思前想後,又多挑剔。但又唔知點解妳做事又毛哪哪有錯。

跟她相處下,欣賞对方優點,大家熱下身,到10中旬後會進一步發展。火辣辣 拍手

編輯者: Geohobbist (2020-10-06 12:05:51)

↑回到頂端↑
#2105904 - 2020-10-06 12:44:41 Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 [Re: yanty]
artast 離線
三陽開泰

好的,為了方便日後定盤,會向醫院申請證明確保時間正確

若有得到相關訊息再麻煩回饋了,謝謝。

論命需知:
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 85
kit13 83
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 47
小休 41
jwjwo 36
紅兒 33
九流術士 32
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
5 線上使用者 (等你下課, bigapples, 3 隱形), 320 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220765 議題
2140749 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo