女同性戀希望找到自己的命盤

貼文者 : : yanty

女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-02 23:03:16

本人是來自香港的女同性戀
雖說是同性戀
多年前曾經跟一名男生交往
女生的話也只有一位前任
但是在去年分手了

從小父母關系不好
沒有離婚但是分居剛好10年了
爸爸1958年初的屬雞
媽媽1963年屬兔
我是獨生女

家境普通
就是媽媽從她奶奶拿到一筆遺產
可以在我14歲的時候送我住澳洲留學
現在已回到香港並在一家醫院工作

身高158
身材中等
長期維持在48~50公斤
外表普通也不甚樣打扮

希望各位老師可以幫忙
看看哪一張才是正確的命盤
謝謝
貼文者 : : autum

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 04:52:20

請問出生時間是1989年5月22日 21:20 嗎?

剛好在香港日光節約時間範圍內
貼文者 : : Geohobbist

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 07:23:48

樓主,請描述一下妳眼睛(圆大/修長),眉毛(濃密/稀疏),颧骨(突/普通)。
貼文者 : : Esteve

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 09:02:47

應是第一個命盤, 戌時生, 因夫妻宮有陀羅煞星, 扭曲拖延了婚姻.

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 09:22:16

張貼者: autum

確實的時間父母不太確定,只知道大約在晚上8時~9時左右

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 09:24:13

張貼者: Geohobbist
樓主,請描述一下妳眼睛(圆大/修長),眉毛(濃密/稀疏),颧骨(突/普通)。

單眼皮,眼睛不大,偏圓
眉毛濃密
顴骨普通

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 09:27:05

張貼者: Esteve
應是第一個命盤, 戌時生, 因夫妻宮有陀羅煞星, 扭曲拖延了婚姻.

用戌時看八字的時候說我會早婚
可是我23歲才第一次交男朋友啊

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 09:37:00

請問妳23歲交往的那個男生,剛開始時有沒有因為太注意對方的一些狀況或是不滿意對方的熱度而引起口角?

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 09:56:35

香港在1980年後已經没有實行夏令時間。以下是天文台的資料。

https://www.hko.gov.hk/tc/gts/time/Summertime.htm

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 10:00:50

張貼者: yanty

8-9都是戍時,樓主為何會 post 亥時盤? 妳對自己生時是有甚麽疑惑?

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 10:02:19

不小心看成1979,感謝指正~

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 10:07:42

8-9都是戍時,樓主為何會 post 亥時盤? 妳對自己生時是有甚麽疑惑?

對不起,說得不清楚,應該說是8時之後~9時之後中間的一段時間

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 10:19:17

對不起,說得不清楚,應該說是8時之後~9時之後中間的一段時間

就是有機會是晚上9:00/10:00之間出生? 對吗? 這點對斗數十分重要。

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 10:30:08

[quote=yanty][quote=Geohobbist][quote=yanty][quote=autum]

就是有機會是晚上9:00/10:00之間出生? 對吗? 這點對斗數十分重要。

大概20:30~21:30左右的一段時間內

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 10:33:34

2019年工作有否出现較多/明顯的失誤? 也失去升级機會? 去年跟女朋友分手?

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 10:34:53

請問妳23歲交往的那個男生,剛開始時有沒有因為太注意對方的一些狀況或是不滿意對方的熱度而引起口角?

應該是因為太注意對方的一些狀況吧.....最後就是對男生沒感覺所以分開
他也不知道我其實不喜歡男生
我是26歲才確定自己是同性戀

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 10:42:55

2019年工作有否出现較多/明顯的失誤? 也失去升级機會? 去年跟女朋友分手?

對啊,去年9月辭掉了穩定的工作到日本打工渡假
其實2019是有可能升級的,但是已經決定了要離開香港一年

11月跟女朋友吵架後分手
貼文者 : : doggyww

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 10:49:06

樓主好,

想問一下

1。你覺得你的性格是如何? 較果斷剛烈,還是多思多想,帶點孤克。

2。 你讀書成績如何?14歲前。 24歲後,做事了嗎? 做什麼工作,成就如何?開心嗎?

3。24歲後與之前比較,病痛意外多了嗎?

4。你的第一位戀人是在西曆23歲交的對嗎?而第二位是那年,她是陽剛一面還是陰柔一面的呢?

這些是用於定盤問題。麻煩你了。

謝謝。

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 10:51:47

從妳的形格,心性和往事,妳是天機坐命。

有甚麽想問?

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 10:54:33

請問妳是否外表看起來屬於柔弱,容易害羞拘束,但內在個性並不柔弱,有剛毅之氣,甚至帶有傲氣?

是否因母親對父親強烈不滿而分居?
貼文者 : : Esteve

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 12:05:28

張貼者: Esteve

用戌時看八字的時候說我會早婚
可是我23歲才第一次交男朋友啊

命運也是受紫微斗數的影響,不能只看八字.

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 12:34:44

張貼者: doggyww
樓主好,

想問一下

1。你覺得你的性格是如何? 較果斷剛烈,還是多思多想,帶點孤克。

2。 你讀書成績如何?14歲前。 24歲後,做事了嗎? 做什麼工作,成就如何?開心嗎?

4。你的第一位戀人是在西曆23歲交的對嗎?而第二位是那年,她是陽剛一面還是陰柔一面的呢?

謝謝。

1. 多思多想,帶點孤克

2. 讀書成績一般,就是比較好運能夠考上醫療相關的專業,24歲開始在醫院工作,很不錯

3. 一直有脊椎側彎,不嚴重的,工作以後比較容易有坐骨神經痛

4. 是23歲之後交第一位,女朋友是2019年,只維持了數月,她是一位很有能力的女生,脾氣比較暴躁,喜歡打扮,不愛做家務,曾經離婚

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 12:37:50

從妳的形格,心性和往事,妳是天機坐命。

有甚麽想問?

主要是想定盤
因為用戌時的話八字跟紫微都說我會跟男性結婚
有點疑惑

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 12:43:26

請問妳是否外表看起來屬於柔弱,容易害羞拘束,但內在個性並不柔弱,有剛毅之氣,甚至帶有傲氣?

不算柔弱,可能是打扮上偏向中性
其他的都正確

是媽媽提出分居的
夫婦很早就沒感情
而且爸爸有外遇

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 13:35:59

樓主好,

想問一下

謝謝。

2. 讀書成績一般,就是比較好運能夠考上醫療相關的專業,24歲開始在醫院工作,很不錯

3. 一直有脊椎側彎,不嚴重的,工作以後比較容易有坐骨神經痛

4. 是23歲之後交第一位,女朋友是2019年,只維持了數月,她是一位很有能力的女生,脾氣比較暴躁,喜歡打扮,不愛做家務,曾經離婚

樓主好,

在下大體有個方向了。

1。 你的病是23歲後到現在嗎?

2。你曾說2016年開始覺得喜歡女子。對嗎?那你對喜歡的人會把她投射為剛強的,陽面的對嗎?

3。你說這新戀情是2019年發生,但維持了幾個月就沒了。戀情是2019年2月前或後?另,你只有這一次經驗,但你還是覺得不想和男的一起。所以覺得自己是同性戀對嗎?

謝謝。

ps 上問除了第一點,其它的是對解盤的了解,定盤已不需要那些資料。所以如果你覺得太敏感不想說,就請吿訴在下。沒大問題的。
貼文者 : : destiny125

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 13:41:54

亥時盤,根據天同與巨門在子寅宮的位置,妳的坐骨神經痛痛源是在右邊?

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 13:48:46

亥時盤,根據你25-34歲大限,因天同與巨門也代表骨,所以你也應有牙患,尤以右邊牙齒為主?

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 13:52:20

樓主好,

想問一下

謝謝。

樓主好,

在下大體有個方向了。

2。你曾說2016年開始覺得喜歡女子。對嗎?那你對喜歡的人會把她投射為剛強的,陽面的對嗎?

3。你說這新戀情是2019年發生,但維持了幾個月就沒了。戀情是2019年2月前或後?另,你只有這一次經驗,但你還是覺得不想和男的一起。所以覺得自己是同性戀對嗎?

謝謝。

ps 上問除了第一點,其它的是對解盤的了解,定盤已不需要那些資料。所以如果你覺得太敏感不想說,就請吿訴在下。沒大問題的。

1. 發現的年份是2003,14歲,但是開始有問題是更早d時間

2. 本人不是T,相對喜歡女性化打扮的女生

3. 是2月後的。其實從小便比較喜歡女生,跟男生一起後更加確定自己不喜歡男性

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 14:11:28

張貼者: destiny125
亥時盤,根據天同與巨門在子寅宮的位置,妳的坐骨神經痛痛源是在右邊?

是右邊
牙齒沒問題

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 14:15:45

是右邊
牙齒沒問題

因為天同巨門主骨,所以是但應一樣也可以了!

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 14:27:00

亥時盤,妳有以下性格嗎?

性格仁慈,精明計較,精打細算,審慎,反覆思考,有計劃,做事有條理,有公式。因精明計較,精打細算,所以多能為自己打算,多能有條理,願意按步就班地計畫未來,建立未來。一般多是勤力、小心而細膽之人。雖有隨機應變的本能,但為求做事周全,不出錯,事前多先做好準備或預先調查、查察一番才出貨。做每一件事之前,必先詳細思量、分析、考慮,預先計劃籌謀,作出藍圖。希望精明地作事,免有失策,故行動行事前多三思,顧慮周全,又易因恐不夠周全的心態,反致事情延誤,遇事躊躇,猶豫不決。恐事情出錯,往往將事情極力想得周全,正因此引發出過多顧忌、驚恐、擔心。

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 14:44:14

亥時盤,身宮及夫妻同太陽,你遇到的對像有陽剛之氣,也的行為,體態也應有點陽光!

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 14:45:07

更正----妳的行為.......

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 15:20:57

有暫且偷閒,抽出時間來享樂的習性.

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 16:28:05

不算柔弱,可能是打扮上偏向中性
其他的都正確

是媽媽提出分居的
夫婦很早就沒感情
而且爸爸有外遇

我說的柔弱是相對霸氣而言的

淺見亥時天機坐命是正確的

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 17:53:14

亥時盤,妳有以下性格嗎?

性格仁慈,精明計較,精打細算,審慎,反覆思考,有計劃,做事有條理,有公式。因精明計較,精打細算,所以多能為自己打算,多能有條理,願意按步就班地計畫未來,建立未來。一般多是勤力、小心而細膽之人。雖有隨機應變的本能,但為求做事周全,不出錯,事前多先做好準備或預先調查、查察一番才出貨。做每一件事之前,必先詳細思量、分析、考慮,預先計劃籌謀,作出藍圖。希望精明地作事,免有失策,故行動行事前多三思,顧慮周全,又易因恐不夠周全的心態,反致事情延誤,遇事躊躇,猶豫不決。恐事情出錯,往往將事情極力想得周全,正因此引發出過多顧忌、驚恐、擔心。

做事前會常常會考慮一番,有點憂柔寡斷,雖然仍然經常出錯 冷汗
朋友都說我沒有氣場容易接近
勤力是在工作上,不喜歡讀書

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 17:56:16

樓主好,

想問一下

謝謝。

樓主好,

在下大體有個方向了。

謝謝。

1. 發現的年份是2003,14歲,但是開始有問題是更早d時間

2. 本人不是T,相對喜歡女性化打扮的女生

3. 是2月後的。其實從小便比較喜歡女生,跟男生一起後更加確定自己不喜歡男性

谢谢回覆。

按你的回覆,特別是你如果確定不是T的話。我會定亥時。

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 17:57:18

亥時盤,身宮及夫妻同太陽,你遇到的對像有陽剛之氣,也的行為,體態也應有點陽光!

暫時的對像都是有點陽光
前女友性格也比較剛烈
本人則沒有陽光氣色

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 18:18:40

谢谢回覆。

有比較偏男生打扮過一陣子但確定不是T
準備留長髮

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 18:49:43

谢谢回覆。

準備留長髮

這是合這盤的。

今年事業有進展嗎?

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-03 20:37:01

谢谢回覆。

準備留長髮

這是合這盤的。

今年事業有進展嗎?

已回到原來工作的單位
不知道來年有沒有機會升級
競爭比以往大了

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-04 11:17:01

谢谢回覆。

準備留長髮

這是合這盤的。

今年事業有進展嗎?

已回到原來工作的單位
不知道來年有沒有機會升級
競爭比以往大了

樓主好,

明年你的壓力會比今年大。而且,事業進展有拖延。有想達到的目標,今年反而是個時機。如真要拖到明年,要謹記盡量與人為善,不要計較。因為奴僕宮有力,看能否有助。在機構工作,人緣很重要的。

淺見。
貼文者 : : artast

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-04 15:28:44

這個時間是從父母或親屬的口述得知? 還是有紙本紀錄?

建議如果有機會去出生的醫院申請出生證明,在醫院工作的妳應該曉得跟什麼單位申請。或是其他有記載出生證明的行政單位(我不曉得香港有沒有)

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-04 16:44:11

樓主好,

明年你的壓力會比今年大。而且,事業進展有拖延。有想達到的目標,今年反而是個時機。如真要拖到明年,要謹記盡量與人為善,不要計較。因為奴僕宮有力,看能否有助。在機構工作,人緣很重要的。

淺見。

下一個升級機會最快是明年年中。會盡量利用人際關係加上自己努力吧。明年開始還要進修念書,壓力應該不少。

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-04 16:46:24

張貼者: artast

這個時間是從父母或親屬的口述得知? 還是有紙本紀錄?

建議如果有機會去出生的醫院申請出生證明,在醫院工作的妳應該曉得跟什麼單位申請。或是其他有記載出生證明的行政單位(我不曉得香港有沒有)

媽媽說她印象中醫院的時間是9時前,但是戌時盤感覺不太準確。

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-04 16:48:02

感謝各位大師幫忙及指教

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-04 18:22:19

yanty, 妳明年應可以順利升職,皆因上級認同的的工作表現,升级可會遇到較多棘手問題要處理,但都可以解决。反而我想提樓主,要主意腸胃及婦科病。不可忽視。我猜妳月事也比其他女生痛楚。最近數星期,自己的下屬或家庭居有没有甚麽特别事發生 是突如期来没有遇料到?留意未来2周,也包括腹痛。

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-04 18:25:39

媽媽說時間是9時前,那20:30-21:30這時間是哪來的?

若印象時間無誤是9時前且加上調整為真太陽時,時辰決大機率是落在戌時。

準不準確還需考慮論命者的功力如何;不是因為戌時不準,戌時就是錯的。

不過記憶不是那麼牢靠的東西,所以建議還是去申請出生證明較為客觀。

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-04 19:42:24

yanty, 妳明年應可以順利升職,皆因上級認同的的工作表現,升级可會遇到較多棘手問題要處理,但都可以解决。反而我想提樓主,要主意腸胃及婦科病。不可忽視。我猜妳月事也比其他女生痛楚。最近數星期,自己的下屬或家庭居有没有甚麽特别事發生 是突如期来没有遇料到?留意未来2周,也包括腹痛。

月事尚算正常,反而腸胃一向比較差,上星期腸胃不適了一星期,還沒完全康復。剛好在腸胃開始不適的第一天搬家,另外搬家後也飼養了新寵物。
謝謝提點。

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-04 21:33:49

月事尚算正常,反而腸胃一向比較差,上星期腸胃不適了一星期,還沒完全康復。剛好在腸胃開始不適的第一天搬家,另外搬家後也飼養了新寵物。
謝謝提點。

只要找到正確的命盤,斗數可以挺準嘀,因為斗數有套可算流月、流日、流時的方法。

10月20號後,有機會遇到一個妳喜歡的人出現,或有人(男生/女生?)追求,看看妳能否把握。

疾病方便,除了腸胃,還是要注意婦女病及肺炎,特別妳是在高危行業。保重! 也加油!

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-04 23:19:59

請問妳腸胃不適是怎樣的症狀?

妳能感覺到是胃的問題還是腸的問題嗎?

胃在肚臍上面

腸在肚臍周圍和肚臍下面

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-05 01:08:29

媽媽說時間是9時前,那20:30-21:30這時間是哪來的?

若印象時間無誤是9時前且加上調整為真太陽時,時辰決大機率是落在戌時。

準不準確還需考慮論命者的功力如何;不是因為戌時不準,戌時就是錯的。

不過記憶不是那麼牢靠的東西,所以建議還是去申請出生證明較為客觀。

就是不敢肯定,只知道大約時間,所以才會想定盤
想請問若然最後醫院的時間是8:59 戌時
但比較戌時和亥時的命盤後
戌時是完全不像
會有這個可能性嗎?

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-05 01:15:49

只要找到正確的命盤,斗數可以挺準嘀,因為斗數有套可算流月、流日、流時的方法。

10月20號後,有機會遇到一個妳喜歡的人出現,或有人(男生/女生?)追求,看看妳能否把握。

疾病方便,除了腸胃,還是要注意婦女病及肺炎,特別妳是在高危行業。保重! 也加油!

好的,感謝提點,會加倍留意身邊的人。
其實同性戀可以從命盤看得出來嗎?
謝謝關心,大師也要注意健康,小心身體!

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-05 01:20:59

請問妳腸胃不適是怎樣的症狀?

妳能感覺到是胃的問題還是腸的問題嗎?

胃在肚臍上面

腸在肚臍周圍和肚臍下面

最近的是肚臍以下,腸道問題。胃部沒問題。
記憶中是第一次過了一星期還沒完全好起來。

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-05 10:44:23

yanty, 據我自己分折過的命例,命主的先天命宫、夫妻宫和福德宫遇到煞忌星扞擾,都會有這情况,而妳的例子是乎合條件,而因為是飛合,所以較為不明顯,就是有些人發育時期已清楚自己的性倾向,在外表/打扮亦易察觉 而妳則較為隱悔 / 掩飾。如果有天妳跟一名男生結婚(為了盡孝道),但同時跟同性保持密切關係也不奇怪。

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-05 18:03:26

戌時是完全不像
會有這個可能性嗎?

不會,除非是接近時辰交界處的模糊地帶,那就需要考慮,一般抓±15分鐘是比較保險(如21:00±15)。

假設鐘錶時間是20:59而出生於香港,轉換為真太陽時是20:40左右(我並不知妳出生在香港何處,經緯度取個大概),離我所說21:00±15還有段差距;所以我才說決大機率會在戌時;不過前提是20:59為正確的鐘錶時間。

我分享一下我的經驗,之前在版上也有網友論命時給父母提供的出生時間為早上x點,當時也是說絕對不會記錯,但後來去申請出生證明卻發現記載時間是下午x點,也有的是父母兩個人分別記的出生時間完全不同…

所以出生證明時間還是比較客觀的,如果能夠申請的到還是建議去申請。

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-05 23:59:15

yanty, 據我自己分折過的命例,命主的先天命宫、夫妻宫和福德宫遇到煞忌星扞擾,都會有這情况,而妳的例子是乎合條件,而因為是飛合,所以較為不明顯,就是有些人發育時期已清楚自己的性倾向,在外表/打扮亦易察觉 而妳則較為隱悔 / 掩飾。如果有天妳跟一名男生結婚(為了盡孝道),但同時跟同性保持密切關係也不奇怪。

明白了,我自己也沒有完全否定跟男生結婚的可能性,雖然可能性微乎其微

另外想說不用等到10月20日了,剛剛出現了追求者...只是不是自己喜歡的類型

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-06 00:02:25

戌時是完全不像
會有這個可能性嗎?

不會,除非是接近時辰交界處的模糊地帶,那就需要考慮,一般抓±15分鐘是比較保險(如21:00±15)。

假設鐘錶時間是20:59而出生於香港,轉換為真太陽時是20:40左右(我並不知妳出生在香港何處,經緯度取個大概),離我所說21:00±15還有段差距;所以我才說決大機率會在戌時;不過前提是20:59為正確的鐘錶時間。

我分享一下我的經驗,之前在版上也有網友論命時給父母提供的出生時間為早上x點,當時也是說絕對不會記錯,但後來去申請出生證明卻發現記載時間是下午x點,也有的是父母兩個人分別記的出生時間完全不同…

所以出生證明時間還是比較客觀的,如果能夠申請的到還是建議去申請。

好的,為了方便日後定盤,會向醫院申請證明確保時間正確

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-06 12:04:28

明白了,我自己也沒有完全否定跟男生結婚的可能性,雖然可能性微乎其微

另外想說不用等到10月20日了,剛剛出現了追求者...只是不是自己喜歡的類型

出现了,那就恭喜妳。妳天機祿存坐命,唔好成日思前想後,又多挑剔。但又唔知點解妳做事又毛哪哪有錯。

跟她相處下,欣賞对方優點,大家熱下身,到10中旬後會進一步發展。火辣辣 拍手

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-06 12:44:41

好的,為了方便日後定盤,會向醫院申請證明確保時間正確

若有得到相關訊息再麻煩回饋了,謝謝。

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-06 12:59:05

唔排除妳今年認識的會和妳建立較長久的關係,明年會有小風波,過了之後可望維持。斗數有一套方法可預测那生肖與妳較合。想了想還是不幚妳猜那生肖,免妳主觀地拒绝一些機會。主動 d 喇,唔洗担心,亦唔好猶豫。
貼文者 : : Goodgood123

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-06 14:13:16

第一張盤個性會比較高,但外表看起來比較端莊正式

紫薇破軍都是帝王星,坐命宮個性都給人一種很高尚的感覺

但遷移為天相,天相穩重正式. 所以外面看起來好像很文靜但是認識之後才會發覺

這人是有個性的.

以個性來看也會比較重感情重朋友.

第二張盤

巨門+天刑坐遷移,一開始看到就會偏嚴肅. 但命坐天機

天機是變化星,個性比較猶豫不決容易被影響.

第二張盤個性比較偏向物質,所以會比較重視賺錢.

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-07 08:55:57

出现了,那就恭喜妳。妳天機祿存坐命,唔好成日思前想後,又多挑剔。但又唔知點解妳做事又毛哪哪有錯。

跟她相處下,欣賞对方優點,大家熱下身,到10中旬後會進一步發展。火辣辣 拍手

我也覺得自己經常考慮太多,浪費了很多機會,加上有點拖延症,最後事情亦不是做得很好...

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-07 08:58:34

唔排除妳今年認識的會和妳建立較長久的關係,明年會有小風波,過了之後可望維持。斗數有一套方法可預测那生肖與妳較合。想了想還是不幚妳猜那生肖,免妳主觀地拒绝一些機會。主動 d 喇,唔洗担心,亦唔好猶豫。

看來是不錯的緣分,看來要好好的相處一下
或者有冇沒有比較適合的生肖可以多加留意?

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-07 08:59:43

張貼者: Goodgood123
第一張盤個性會比較高,但外表看起來比較端莊正式

紫薇破軍都是帝王星,坐命宮個性都給人一種很高尚的感覺

但遷移為天相,天相穩重正式. 所以外面看起來好像很文靜但是認識之後才會發覺

這人是有個性的.

以個性來看也會比較重感情重朋友.

第二張盤

巨門+天刑坐遷移,一開始看到就會偏嚴肅. 但命坐天機

天機是變化星,個性比較猶豫不決容易被影響.

第二張盤個性比較偏向物質,所以會比較重視賺錢.

"個性比較猶豫不決容易被影響"
這一點完全是自己

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-07 14:29:10

[quote=Geohobbist][quote=yanty]

我緊係唔講妳知,費事妳又想来想去,錯失機會,幫妳等如害妳。

如果成事,妳再上嚟話我知。到時再同妳吹下水,睇下佢同妳有幾多缘份。

Re: 女同性戀希望找到自己的命盤 - 2020-10-10 00:41:09

[quote=Geohobbist][quote=yanty]

我緊係唔講妳知,費事妳又想来想去,錯失機會,幫妳等如害妳。

如果成事,妳再上嚟話我知。到時再同妳吹下水,睇下佢同妳有幾多缘份。

對方是tb,純粹自己一向不太喜歡tb...
會再看看有沒有發展的可能性
麻煩晒你,若然有進一步發展會通知你的
感謝感謝