DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2103626 - 2020-09-15 22:11:44 我搬去和爸爸同住還是保持現狀對我較好?有甚麼影響和後果?
kittytea 離線
潛龍勿用
文章數: 14
1.本人自占:是

2.姓別:女

3.出生年次、生肖及太陽星座:1991、羊、金牛座

如果你占問的事項有牽涉到其他人,請附他們的年紀、生肖和太陽星座

爸: 1963、兔、白羊座

媽: 1966、馬、獅子座

外婆: 194X (不確定)

4.職業:待業

5.現居地:香港

6.您想到這問題的時間或您想請別人解答的時間? 2020年9月10日上午3時25分

7.疑問:我搬去和爸爸同住還是保持現狀對我較好?有甚麼影響和後果?

8.對於現況的描述:
本與母及弟居住,因被弟暴力,有人身安全問題,今年1月搬往外婆家居住,目前爸快有地方能讓我搬往同住,但是我很糾結,一邊很想搬離外婆家,脱離不正常的痛苦日常,但很擔心若和爸同住會發生甚麼問題。

擔心的問題: 爸會哄人,但會忽然轉變,為人很暴燥,愛挑剔,沉迷賭博,裝闊,愛管人,自以為是,思想上有時不講理,扭曲事實,選擇性失憶等,因那地方是約150呎連廚厠的空間,沒房間間隔,同住怕會和他有很多衝突,而且多年前我們一家還同住時,他欠下很多次數目很大的賭債,弄得家無寧日,迫媽替他還債,(和媽刀光劍影,且家人們都被追債上門,淋紅油,被某些人士跟蹤)媽已替他還了很多次,之後我們為避開他搬走了,他目前還是很想找到我媽的居住地和聯絡上我媽,我從沒透露我媽居住地(我前居所),但機緣巧合他將搬往的新房(能讓我一起同住的地方)是離我媽居住點/活動範圍很近,非常有可能碰見,以前在搬離後他曾作出跟蹤,瘋狂來電,在我媽公司附近等待的行為(目前媽公司已搬)。基於他曾作出的事,我擔心 1.會和他有很多衝突 2.將來有被迫還債/以我身份借貸可能 3. 家被追債 4. 偷/偷看我的東西 5. 迫供 6.他工作收入不穩定 7. 被打 (小時候常被他打) 8. 身家性命財產都在,會被迫做非我意願之事 9.媽會中斷給我的生活費

因我目前身體有問題,意願是想休養,讓病情有時間恢復/好轉,若目前去工作怕會加重病情/難好轉,沒法好好應付/穩定地工作,想身體狀況理想/穩定點才去工作,工作後儲些錢用以將來租房自住,因一但外出租房自住,便要開始每月負擔沉重租金,無法中斷,也估計難再回外婆家住(外婆有機會不願意)。

有想冒險搬去和爸住的想法,因為在今年年初發生問題時,我爸對我挺好,有為我考慮和付出,疼我,在想不知多年後是否有因經歷而改變了,但在和他接觸後得知他目前仍有賭博習慣,會賭馬,但不知有沒有如以前一樣有去賭場進行大金額的賭博活動,可是覺得為人思想,性情,習性和以前好像差不多。。。,所以在認真考慮後感到擔心,但在外婆家的生活是很痛苦的,很多很多問題,沐浴,如廁,和飲食都沒法正常,被"騷擾"等(複雜,不知怎形容,總的來說是痛苦吧),但走了也好像又是另一個地獄

想先和媽商討,但以媽和外婆的性格,怕是不能溝通,說了會有後果

爸,媽,外婆可能認為是愛我,對我好,但他們的性格和思想。。,對我來說個人感受是被虐待,造成不好的影響/後果

(及還有男家的親戚 ,可能算小問題)

打到這裏我已覺得太恐怖,不敢搬了
但這只是我預計有可能的最壞情況,並不是都會發生的現實,或許真的不一樣了,真實走勢會不同,想看看星象怎麼看,有甚麼意見能給我?

https://bit.ly/2ZEqtIZ
↑回到頂端↑
#2103915 - 2020-09-18 18:17:52 Re: 我搬去和爸爸同住還是保持現狀對我較好?有甚麼影響和後果? [Re: kittytea]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
時盤看起來是建議在附近找地方租房子,跟父親保持點距離較好

編輯者: 同人于野 (2020-09-18 18:18:25)

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2103927 - 2020-09-18 23:35:24 Re: 我搬去和爸爸同住還是保持現狀對我較好?有甚麼影響和後果? [Re: 同人于野]
kittytea 離線
潛龍勿用
張貼者: 同人于野
時盤看起來是建議在附近找地方租房子,跟父親保持點距離較好

謝謝同人大大解盤

知道怎麼做了 禱告
打算正式告訴他不去和他同住了,
及告訴媽要小心,
真的,愈來愈覺得要和他保持距離

我再忍耐一段時間,
遲些工作後搬離目前地方,
外出獨租房子,
有心儀的地方,
和目前居住地距離不是太遠,
打算不告訴他們地址,
希望能成吧!。。。
↑回到頂端↑
#2104091 - 2020-09-21 10:09:48 Re: 我搬去和爸爸同住還是保持現狀對我較好?有甚麼影響和後果? [Re: kittytea]
同人于野 離線
雙喜臨門
加油,時盤日木天大三合,似乎是象徵是時候獨立自主了,日刑月也提醒,此時不要依附家人,彼此保持距離,有事能相互照應就好。

編輯者: 同人于野 (2020-09-21 10:10:07)

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2104514 - 2020-09-24 10:22:20 Re: 我搬去和爸爸同住還是保持現狀對我較好?有甚麼影響和後果? [Re: 同人于野]
kittytea 離線
潛龍勿用
加油,時盤日木天大三合,似乎是象徵是時候獨立自主了,日刑月也提醒,此時不要依附家人,彼此保持距離,有事能相互照應就好。

謝謝同人大大
自己是非常想脱離家人,獨立自主
但不知能否順利進行
只是理想想法
因為我的家人異於常人的家人
若有工作後
知道我有薪水
可能會有很多問題
媽、外婆、阿姨(媽的妹妹)
情況複雜,但最主要是錢"""
(爸方面已告知不同住,估計暫時不會有問題)
希望他們能放過我
因外出租房自住前需先儲一筆錢
作繳付房租及水電煤按金+上期+其他新入伙開支+應急錢之用,
在此之前需仍在外婆家住

因為以我的條件初起步的工作,薪水是很低的
租房自住每個月開支都會是很緊拙
無法儲錢或有甚麼事也。。
還有目前的大環境。。
只是見步行步。。。
想以後進修也是看日後命運會否給我開一扇窗

相互照應。。也想,可不容易,除非他們能看清/真為我想一下
↑回到頂端↑
#2104517 - 2020-09-24 10:42:15 Re: 我搬去和爸爸同住還是保持現狀對我較好?有甚麼影響和後果? [Re: kittytea]
同人于野 離線
雙喜臨門
從妳的留言的態度,明確看到海王星把別人的問題看成自己問題,以及金星十二宮的三心二意,所以找朋友幫忙吧,好好跟家人溝通吧!星盤顯示錢不是問題,不能勇敢拒絕他人,勇敢獨立,這才是問題。

↑回到頂端↑
#2104519 - 2020-09-24 11:06:08 Re: 我搬去和爸爸同住還是保持現狀對我較好?有甚麼影響和後果? [Re: 同人于野]
kittytea 離線
潛龍勿用
從妳的留言的態度,明確看到海王星把別人的問題看成自己問題,以及金星十二宮的三心二意,所以找朋友幫忙吧,好好跟家人溝通吧!星盤顯示錢不是問題,不能勇敢拒絕他人,勇敢獨立,這才是問題。

看到同人大大這麼說反而是放鬆了,勇敢去做吧! 啥 拳擊 希望能和家人溝通成功

可找朋友幫忙是哪方面?因我目前只和極少數朋友尚有聯系,他們也是一般市民那種剛好過生活的經濟水平,和父母同住,自己是比較不敢找他們幫忙,因盡量避免和朋友間產生問題
↑回到頂端↑
#2104531 - 2020-09-24 12:42:07 Re: 我搬去和爸爸同住還是保持現狀對我較好?有甚麼影響和後果? [Re: kittytea]
同人于野 離線
雙喜臨門
張貼者: kittytea

可找朋友幫忙是哪方面?因我目前只和極少數朋友尚有聯系,他們也是一般市民那種剛好過生活的經濟水平,和父母同住,自己是比較不敢找他們幫忙,因盡量避免和朋友間產生問題

幫忙溝通,或是找社群或社團看有沒有類似溝通成長的團體,就是十一宮月亮對三宮吉相的意涵

↑回到頂端↑

板主:  ikarikun 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
14 線上使用者 (jackweng, scott.windows, lotus, 乙木無根, 10 隱形), 191 Guests and 18 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220710 議題
2140483 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo