DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 4 < 1 2 3 4
議題選項
議題評分
#2104905 - 2020-09-28 09:31:20 Re: 請各位大師幫幫忙,想定盤?? [Re: doggyww]
Yvette Lin 離線
見龍在田
文章數: 68
目前還在讀書 但很常覺得懶散心也很難定下來

的確我喜歡跟年紀大點的男生在一起
且以前試過跟自己差不多的男生 大概大兩三歲的男生交往

但結果都不太好 反而跟年紀大的都能在一起比較久也穩定
↑回到頂端↑
#2104906 - 2020-09-28 09:33:35 Re: 請各位大師幫幫忙,想定盤?? [Re: Geohobbist]
見龍在田
近年家中老人其實都蠻好的
我一直沒有想離開自己的故鄉

因為我不喜歡變動的感覺 ?
謝謝您的指教
↑回到頂端↑
#2104915 - 2020-09-28 11:05:23 Re: 請各位大師幫幫忙,想定盤?? [Re: Yvette Lin]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
文章數: 296
張貼者: Yvette Lin
有!我阿公因為一些土地文件關係 把人告上法院☺️☺️

2018年差點因為讀書沒考過要被退學=_=...

謝謝回覆。

以兄弟情況,及流年克應看,你的盤,我會定戌時。
↑回到頂端↑
#2104925 - 2020-09-28 12:31:12 Re: 請各位大師幫幫忙,想定盤?? [Re: Yvette Lin]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
爸爸29歲出車禍 很嚴重 我剛出生幾個月

我爸爸媽媽小時候都沒待在我身邊

爸爸在七歲中風 從此左半邊身體半身不遂

按照妳提供的資訊,父親是29歲出車禍,但妳是1999年出生的,當時父親實歲應該是32歲了,車禍不會是出生前幾個月發生的;應該是兩三年前了吧,是否有誤?

是,妳最前面就有提到,妳是被阿公阿嬤帶大的。

所以妳特意提到父母沒待在身邊,是想說妳對父親的身體健康狀況比較沒那麼清楚,只知道大約是在妳7歲時中風?

我幼稚園有被同學抓傷臉 好幾條
哈啊我小時候都被欺負

是被男同學欺負居多嗎或男同學欺負的比較嚴重?
所以前面提到的縫針兩次跟這抓傷臉有關嗎?

下巴是醫美 我下巴很短???

張貼者: JessTW
酉時盤。2017 or 2020 做手術?

依妳敘述,下巴做醫美手術是在2016~2017年,可前面有老師問妳2017 or 2020做手術,妳說沒開過刀…

可能認知有差異吧,手術不見得要為健康而開才算,醫美手術也算是手術。

小時候人緣不好、國中後開始學壞、高中時有官司也墮過胎
後來讀上了護理系,目前還在讀書,脾氣和個性也收斂了許多
財運一直不錯 大一點後也一直有想創業的想法,但容易想很多。

妳會學壞不是本質壞,而是跟妳深層心底有一個迷惘、猶疑不定、善變、多疑的特質有關,而且會有三分鐘熱度的毛病…而當妳迷惘時,會因為錯誤的選擇而變得相當固執己見(想要藉此表現自己強悍的一面)得去繼續做錯誤的事,又因錯誤的事而繼續感到迷惘…這情形可能大約在虛歲16歲前後2年左右比較嚴重,之後就慢慢較為改善了。

前面妳有敘述身體是健康,但不曉得有沒有過敏方面的問題,如鼻子、呼吸道、皮膚、大腸等等?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2104932 - 2020-09-28 13:17:41 Re: 請各位大師幫幫忙,想定盤?? [Re: artast]
見龍在田
我腸胃不好,醫美部分是打針而已沒有動到刀
爸爸車禍 我是出生一兩年了
縫針兩次 一次是被刀削到 一次是去玩水被石頭給割了
一次17歲 一次是今年

是同學抓的 但我忘了是男女

的確是15、16歲時的前後較嚴重

謝謝老師
↑回到頂端↑
#2104933 - 2020-09-28 13:26:57 Re: 請各位大師幫幫忙,想定盤?? [Re: hfwllmkk]
見龍在田
好的 謝謝老師❤️
↑回到頂端↑
#2104938 - 2020-09-28 13:37:49 Re: 請各位大師幫幫忙,想定盤?? [Re: Yvette Lin]
artast 離線
三陽開泰
我腸胃不好

比較會拉肚子或便秘?

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2104943 - 2020-09-28 14:21:58 Re: 請各位大師幫幫忙,想定盤?? [Re: Yvette Lin]
destiny125 離線
亢龍有悔
文章數: 738
2016丙申年是被刀削傷手指而縫針嗎?
↑回到頂端↑
#2104949 - 2020-09-28 15:00:04 Re: 請各位大師幫幫忙,想定盤?? [Re: destiny125]
見龍在田
去玩水踩是石頭 滑倒割到
↑回到頂端↑
#2104950 - 2020-09-28 15:00:32 Re: 請各位大師幫幫忙,想定盤?? [Re: artast]
見龍在田
拉肚子 胃痛
↑回到頂端↑
#2104952 - 2020-09-28 15:02:14 Re: 請各位大師幫幫忙,想定盤?? [Re: Yvette Lin]
亢龍有悔
去玩水踩是石頭 滑倒割到

不是,我係問第一次被刀削縫針呀!
↑回到頂端↑
#2104965 - 2020-09-28 16:42:39 Re: 請各位大師幫幫忙,想定盤?? [Re: destiny125]
見龍在田
刀削就今年
↑回到頂端↑
#2104967 - 2020-09-28 16:47:38 Re: 請各位大師幫幫忙,想定盤?? [Re: Yvette Lin]
亢龍有悔

刀削就今年

啊!明白,是我誤會了!
↑回到頂端↑
#2104969 - 2020-09-28 17:09:01 Re: 請各位大師幫幫忙,想定盤?? [Re: Yvette Lin]
亢龍有悔
戌時盤.....那你今年是否也有皮膚或胃的毛病,我指今年!
↑回到頂端↑
#2104973 - 2020-09-28 18:14:52 Re: 請各位大師幫幫忙,想定盤?? [Re: Yvette Lin]
artast 離線
三陽開泰
18:20是越南出生的時間
19:20是換算台灣的時間

出生時間正確唷

不好意思,我再確認一下。

出生時間正確是指18:20為醫院的出生證明所記載嗎?

還是親屬的口述或記載?

換算成台灣時間是誰告訴妳的?

論命需知:
↑回到頂端↑
#2104986 - 2020-09-28 21:16:19 Re: 請各位大師幫幫忙,想定盤?? [Re: artast]
見龍在田
1820 是我媽生我 在越南 她時間記得很清楚因為我是她第一個孩子

但我出生沒多久就抱回台灣 ,我阿嬤就抱我去算命取名字

因為她覺得我是台灣人 所以直接跟算命師報台灣時間1920
↑回到頂端↑
#2104987 - 2020-09-28 21:18:51 Re: 請各位大師幫幫忙,想定盤?? [Re: destiny125]
見龍在田
今年皮膚有一顆痣 它有點發炎 被醫生挖掉了
胃本身就不好 但今年胃痛比較明顯
↑回到頂端↑
#2105324 - 2020-10-01 19:47:38 Re: 請各位大師幫幫忙,想定盤?? [Re: Yvette Lin]
artast 離線
三陽開泰
1820 是我媽生我 在越南 她時間記得很清楚因為我是她第一個孩子

但我出生沒多久就抱回台灣 ,我阿嬤就抱我去算命取名字

因為她覺得我是台灣人 所以直接跟算命師報台灣時間1920

哈哈,妳阿嬤真有趣,因為是台灣人所以要調回台灣時間…可是命理不是依照血統或國籍來取時辰的,出生時間是會跟出生地點有關,但跟父母是哪國人並沒有關係,稍具備有常識、邏輯的命理師都不會這樣認為,不過妳阿嬤不是學習命理的那也情有可原。

1.根據妳所提供的資料,出生時間、地點為18:20於越南胡志明市,首先18:20不是在出生時辰交界的模糊地帶(比如18:45-18:59),因此只要出生資料記載或記憶確定無誤,理論上是不需要定盤的。

2.要不要調整為台灣時間…有聽過某些派別要調整為中原時間、洛陽時間等等,調成台灣時間倒是第一次聽到…還是要再次強調出生時辰必須取用出生當地的(真太陽)時間,不需轉換成中原時間或其他時間。

3.事有萬一,萬一出生時間記載有誤就需要定盤了,不過如果懷疑出生時間有問題而去定盤最起碼也要用包含原時辰及前後兩個時辰去判斷,而不是僅從後一個時辰;因為妳一開始貼了酉、戌時盤,所以各位老師就依循了這個思路來選擇酉或戌時,但是卻忽略了申時…這其實違反了定盤的公平、公正程序,不是酉就是戌,有了先入為主的觀念,當然這是因為第2點所導致,調整為台灣時間,才會排出戌時,但是定盤不能是這樣限縮範圍;除非回到第1點,出生時間是落在時辰交界,因為搞不清是哪個時辰,才能把定盤限縮在兩個時辰之間,但事實上18:20並非時辰交界。

當然我不會說記憶的時間絕對不會出錯,不過依妳目前提供的過往,我覺得酉時大致上是吻合的。

用比較傳統的斗數觀念來作簡單的解釋與比較:

戌時是機梁坐命,古文言善蔭朝綱,重點是這格局會到輔弼文曲等吉星,不會半顆煞星,通常星曜賦性會朝正面發展,單論這種格局組合是不會個性叛逆的;而且這些星曜都是南斗的善星、柔星,待人接物身段自然柔軟謙和,進退有據,怎會人緣不佳?

酉時盤是紫殺會到鈴陀羊三顆煞星,沒會到吉星,結構為剛星加煞,個性較為剛強有自己的原則,較不會輕易妥協,還有前文提到的那個特質,也會影響到人際關係的相處。

有會到煞星也代表會有小人來阻礙、欺負、磨難,所以小時候第一大限有遭人欺負排擠的經驗。而又因妳第一大限是乙太陰忌,在午宮行成一個羊陀夾忌主委屈的卦象,也是另一個因素。

而到了丙子大限,會產生一些轉變,一開始丙廉貞化忌會先產生作用,讓剛星格局更加難搞,因為北斗剛星主快先作用,所以叛逆學壞甚至有官司;但到了大限後段南斗主慢的作用會慢慢顯現出來,天同化祿加上午宮原本的祿存,變成雙祿交會,另外加上大限田宅宮丁卯又來化祿吉化太陰田宅主,就如妳所說“我知道以前的我很不惜福也不懂事,到大了才理解家人對我的用心”讓妳有感受到家、家人、家族的重要性…另外脾氣和個性也收斂了許多。

就酉時來說,給的建議是,目前就讀醫護,也有過醫美的經驗,如果對醫美方面的工作有興趣,不妨可以去學習接觸;跟美感有關,又帶些技術的工作可以適合。此外要注意的是,這命盤可能會有不好的桃花,不是單指感情上的,要留意騷擾之類的…自己本身也不要去碰會讓人沉迷的物品。

孤喪破蜚    
辰門碎廉    

己       
【遷移】66-75
     祿太天
     陰同

天       
傷       

庚       
午【疾厄】76-85
     貪武
     狼曲
       祿
華官    鳳龍
蓋符    閣池

辛       
【財帛】86-95
     巨太
     門陽

大劫     天天
耗殺     廚壽

壬       
申【子女】   四

天天      八
空使      座

戊       
辰【僕役】56-65

年 流            陰 
  齡 年            女 
  ︰ ︰              
  22 庚         七  己 
    子         月  卯 
  歲 109            年 
              十  ︻ 
 1999-08-23        三  民 
              日  國 
 夫 母 父        酉  年 
 ︰ ︰ ︰        時  ︼ 
   己 丁          山 火 
   未 未          頭 六 
   68 56          火 局 

天       天
虛       官

癸       
酉【夫妻】   四
       破廉
       軍貞

天天      台
刑哭      輔

丁       
【事業】46-55
      天天
      梁機

三
        台

甲       
戌【兄弟】   六

陰    解天天天
煞    神巫才福

丙       
寅【田宅】36-45
     文文  
     曲昌  

寡        
宿        

丁       
丑【福德】26-35

恩天
     光貴

丙       
子【父母】16-25
       七紫
       殺微

白天      封
虎月      誥

乙       
【命宮】06-15
設計:子 由   列印命盤        No. 06-04-08 日期:2020-10-01

最後,祝中秋佳節愉快!!

論命需知:
↑回到頂端↑
#2105327 - 2020-10-01 20:42:00 Re: 請各位大師幫幫忙,想定盤?? [Re: artast]
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
張貼者: artast

用比較傳統的斗數觀念來作簡單的解釋與比較:

戌時是機梁坐命,古文言善蔭朝綱,重點是這格局會到輔弼文曲等吉星,不會半顆煞星,通常星曜賦性會朝正面發展,單論這種格局組合是不會個性叛逆的;而且這些星曜都是南斗的善星、柔星,待人接物身段自然柔軟謙和,進退有據,怎會人緣不佳?

酉時盤是紫殺會到鈴陀羊三顆煞星,沒會到吉星,結構為剛星加煞,個性較為剛強有自己的原則,較不會輕易妥協,還有前文提到的那個特質,也會影響到人際關係的相處。

有會到煞星也代表會有小人來阻礙、欺負、磨難,所以小時候第一大限有遭人欺負排擠的經驗。而又因妳第一大限是乙太陰忌,在午宮行成一個羊陀夾忌主委屈的卦象,也是另一個因素。

而到了丙子大限,會產生一些轉變,一開始丙廉貞化忌會先產生作用,讓剛星格局更加難搞,因為北斗剛星主快先作用,所以叛逆學壞甚至有官司;但到了大限後段南斗主慢的作用會慢慢顯現出來,天同化祿加上午宮原本的祿存,變成雙祿交會,另外加上大限田宅宮丁卯又來化祿吉化太陰田宅主,就如妳所說“我知道以前的我很不惜福也不懂事,到大了才理解家人對我的用心”讓妳有感受到家、家人、家族的重要性…另外脾氣和個性也收斂了許多。

拍手 拍手 Good analysis

編輯者: Geohobbist (2020-10-01 20:43:32)

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
Page 4 of 4 < 1 2 3 4

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
遲早都得還
by rblin
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220949 議題
2142435 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo