DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2103551 - 2020-09-15 12:47:49 為何歌手的命盤多為庚金日主?請問有沒有老師有相關研究?
Maurice Lee 離線
亢龍有悔
文章數: 691
年月日順著
Abba 女主唱: 庚寅 己酉 庚午
Sissel 北歐女神:己酉 庚午 庚午
↑回到頂端↑
#2103582 - 2020-09-15 16:09:03 Re: 為何歌手的命盤多為庚金日主?請問有沒有老師有相關研究? [Re: Maurice Lee]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
金旺主聲音洪亮 所以做歌手是比較適合
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2103590 - 2020-09-15 16:46:28 Re: 為何歌手的命盤多為庚金日主?請問有沒有老師有相關研究? [Re: Maurice Lee]
行動命理張老師 離線
潛龍勿用
文章數: 7
其實,以五行八字流通來看,單一柱就要論其是否符合歌手的條件,說真的有如瞎子摸象或稱以篇概全,
四柱八字+大運+流年都有很多生活類化了,何況只單以一柱就論其功過,似有點狹隘!
↑回到頂端↑
#2103596 - 2020-09-15 17:29:47 Re: 為何歌手的命盤多為庚金日主?請問有沒有老師有相關研究? [Re: 行動命理張老師]
亢龍有悔
張貼者: 行動命理張老師
其實,以五行八字流通來看,單一柱就要論其是否符合歌手的條件,說真的有如瞎子摸象或稱以篇概全,
四柱八字+大運+流年都有很多生活類化了,何況只單以一柱就論其功過,似有點狹隘!

其實我見更多歌手是官印比相生,火土金互生,但可惜婚姻通常易有問題。

編輯者: Maurice Lee (2020-09-15 17:33:26)
↑回到頂端↑
#2103616 - 2020-09-15 21:02:24 Re: 為何歌手的命盤多為庚金日主?請問有沒有老師有相關研究? [Re: Maurice Lee]
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
凡事不宜只憑數個命例就如此推測
我手邊三千多個歌手命例
統計一下日主:

[壬] : 406
[甲] : 377
[戊] : 377
[辛] : 368
[癸] : 367
[乙] : 365
[丁] : 365
[己] : 364
[庚] : 342
[丙] : 322

壬 才是最多, 庚 反而是倒數第二
但其實都沒超出平均值多少

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#2103617 - 2020-09-15 21:06:21 Re: 為何歌手的命盤多為庚金日主?請問有沒有老師有相關研究? [Re: 站長]
亢龍有悔
張貼者: 站長
凡事不宜只憑數個命例就如此推測
我手邊三千多個歌手命例
統計一下日主:

[壬] : 406
[甲] : 377
[戊] : 377
[辛] : 368
[癸] : 367
[乙] : 365
[丁] : 365
[己] : 364
[庚] : 342
[丙] : 322

壬 才是最多, 庚 反而是倒數第二
但其實都沒超出平均值多少

站長老師,如果以全世界也出名的歌手計,會是什麼日主?
↑回到頂端↑
#2103618 - 2020-09-15 21:07:31 Re: 為何歌手的命盤多為庚金日主?請問有沒有老師有相關研究? [Re: Maurice Lee]
站長 離線

六六大順
張貼者: Maurice Lee

這些資料 95%+ 多是西洋歌手

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#2103622 - 2020-09-15 22:06:57 Re: 為何歌手的命盤多為庚金日主?請問有沒有老師有相關研究? [Re: 站長]
亢龍有悔

這些資料 95%+ 多是西洋歌手

嘻嘻,壬日主上
↑回到頂端↑
#2103627 - 2020-09-15 22:12:42 Re: 為何歌手的命盤多為庚金日主?請問有沒有老師有相關研究? [Re: Maurice Lee]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2880
年月日順著

命例太少了,而且日干是什麼字和性格或能力完全無關,日主的用神是什麼才是代表他的性格和能力

政治人物庚日主多才是真的,韓國瑜和柯文哲都是庚申,蔡英文庚午,扁和馬其中一人是庚辰或庚戌

重要人物幾乎都是庚日主。庚代表乾卦,八字是魁罡,我覺得有點關係。另外八字有換日偏差的問題

我驗證的結果馬不是己酉,應該是庚戌;扁不是庚辰,應該是辛巳。就算不換日,庚的比例還是很高

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2103629 - 2020-09-15 22:16:15 Re: 為何歌手的命盤多為庚金日主?請問有沒有老師有相關研究? [Re: Maurice Lee]
何宗陽 離線
四季平安
文章數: 4020
壬水克丙火,丙日最少
↑回到頂端↑
#2103637 - 2020-09-15 22:52:02 Re: 為何歌手的命盤多為庚金日主?請問有沒有老師有相關研究? [Re: 依法不依人]
站長 離線

六六大順
張貼者: 依法不依人
政治人物庚日主多才是真的

還是一樣,順手寫了程式,用「稍微大一點」的數據說說話吧
六千多位政治人物
壬/辛 以及 己 的差距才是最大的
庚,其實還好

[壬] : 975
[辛] : 974

[丙] : 948
[庚] : 939
[甲] : 936
[丁] : 888
[乙] : 887
[戊] : 887
[癸] : 883
[己] : 838

↑回到頂端↑
#2103644 - 2020-09-15 23:30:15 Re: 為何歌手的命盤多為庚金日主?請問有沒有老師有相關研究? [Re: 站長]
依法不依人 離線
雙喜臨門
政治人物庚日主多才是真的

還是一樣,順手寫了程式,用「稍微大一點」的數據說說話吧
六千多位政治人物
壬/辛 以及 己 的差距才是最大的
庚,其實還好
[壬] : 975
[辛] : 974

[丙] : 948
[庚] : 939
[甲] : 936
[丁] : 888
[乙] : 887
[戊] : 887
[癸] : 883
[己] : 838

應該說出頭或有名的政治人物,庚日主最多,其它比較不顯眼的真的沒多少人注意

↑回到頂端↑
#2103645 - 2020-09-15 23:58:23 Re: 為何歌手的命盤多為庚金日主?請問有沒有老師有相關研究? [Re: 依法不依人]
站長 離線

六六大順
應該說出頭或有名的政治人物,庚日主最多[/b],其它比較不顯眼的真的沒多少人注意

我特別再加強篩選了各國政要、領袖,結果如下

[甲] : 282
[壬] : 282
[辛] : 273
[丙] : 269
[戊] : 263
[丁] : 261
[庚] : 260
[乙] : 255
[癸] : 241
[己] : 234

還是一樣,庚其實並不明顯,就是平均中位數左右
倒是「己」仍然有明顯的偏低情形

↑回到頂端↑
#2103648 - 2020-09-16 01:08:48 Re: 為何歌手的命盤多為庚金日主?請問有沒有老師有相關研究? [Re: 依法不依人]
亢龍有悔
年月日順著

命例太少了,而且日干是什麼字和性格或能力完全無關,日主的用神是什麼才是代表他的性格和能力

政治人物庚日主多才是真的,韓國瑜和柯文哲都是庚申,蔡英文庚午,扁和馬其中一人是庚辰或庚戌

重要人物幾乎都是庚日主。庚代表乾卦,八字是魁罡,我覺得有點關係。另外八字有換日偏差的問題

我驗證的結果馬不是己酉,應該是庚戌;扁不是庚辰,應該是辛巳。就算不換日,庚的比例還是很高

我給的小量例子是影響力巨大的歌手,不是普通一個只是唱歌動聽的人,他們多是庚日主,而且通常是庚午。

編輯者: Maurice Lee (2020-09-16 01:09:39)
↑回到頂端↑
#2103687 - 2020-09-16 20:50:11 Re: 為何歌手的命盤多為庚金日主?請問有沒有老師有相關研究? [Re: Maurice Lee]
依法不依人 離線
雙喜臨門

我給的小量例子是影響力巨大的歌手,不是普通一個只是唱歌動聽的人,他們多是庚日主,而且通常是庚午。

一個人的表演能力和他的用神有關,紅不紅和周天運有關,和日干沒什麼關係。就如站長所述,十干的出生率看起來沒有差很多

↑回到頂端↑
#2103689 - 2020-09-16 21:09:42 Re: 為何歌手的命盤多為庚金日主?請問有沒有老師有相關研究? [Re: 站長]
依法不依人 離線
雙喜臨門
應該說出頭或有名的政治人物,庚日主最多[/b],其它比較不顯眼的真的沒多少人注意

我特別再加強篩選了各國政要、領袖,結果如下

[甲] : 282
[壬] : 282
[辛] : 273
[丙] : 269
[戊] : 263
[丁] : 261
[庚] : 260
[乙] : 255
[癸] : 241
[己] : 234

還是一樣,庚其實並不明顯,就是平均中位數左右
倒是「己」仍然有明顯的偏低情形

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2042817#Post2042817

不知站長對這篇八字大數據有什麼看法?一群軟體工程師做的,收集的資料也是只到日柱而已

那個站現在連不進去,被google擋掉了,他們的結論是八字大數據爬疏不出任何有意義的結果 XD

↑回到頂端↑
#2103691 - 2020-09-16 21:28:26 Re: 為何歌手的命盤多為庚金日主?請問有沒有老師有相關研究? [Re: 依法不依人]
站長 離線

六六大順

不知站長對這篇八字大數據有什麼看法?一群軟體工程師做的,收集的資料也是只到日柱而已

那個站現在連不進去,被google擋掉了,他們的結論是八字大數據爬疏不出任何有意義的結果 XD

每人方法、工具、資料完整度都不同
難以一概而論
我的資料是都有到時柱
當然不能單獨算日主啦
至少要計算出八字六親能量分配比較合適

今天把日主拉出來討論,純粹是有網友提出意見,我隨手寫程式算一下罷了

但即使是日主,也出現了統計上明顯的差異,這是我當初沒預料到的

↑回到頂端↑
#2103705 - 2020-09-16 22:19:21 Re: 為何歌手的命盤多為庚金日主?請問有沒有老師有相關研究? [Re: 站長]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1836

每人方法、工具、資料完整度都不同
難以一概而論
我的資料是都有到時柱
當然不能單獨算日主啦
至少要計算出八字六親能量分配比較合適

今天把日主拉出來討論,純粹是有網友提出意見,我隨手寫程式算一下罷了

但即使是日主,也出現了統計上明顯的差異,這是我當初沒預料到的

大數據時代,站長掌握的神器或許創新困難,但是驗證舊說綽綽有餘,
比如說許多人以月令取格,或許可以以數據中當令的十神或五行為標的,
看看統計上有沒有明顯的差異‧
↑回到頂端↑
#2103724 - 2020-09-16 23:44:24 Re: 為何歌手的命盤多為庚金日主?請問有沒有老師有相關研究? [Re: 依法不依人]
亢龍有悔

一個人的表演能力和他的用神有關,紅不紅和周天運有關,和日干沒什麼關係。就如站長所述,十干的出生率看起來沒有差很多

我是想找白人歌手做老婆(幕後已經可以),所以就看看我八字有沒有這個條件,來合這些命盤,問題我的命盤很怕金印,金主聲音響亮動聽。

編輯者: Maurice Lee (2020-09-16 23:45:42)
↑回到頂端↑
#2103727 - 2020-09-17 00:18:18 Re: 為何歌手的命盤多為庚金日主?請問有沒有老師有相關研究? [Re: Maurice Lee]
依法不依人 離線
雙喜臨門

我是想找白人歌手做老婆(幕後已經可以),所以就看看我八字有沒有這個條件,來合這些命盤,問題我的命盤很怕金印,金主聲音響亮動聽。

藝人的用神要嘛是水食傷(詞曲創作)要嘛是火食傷(表演藝術),金木應該比較少,金木是偏理智的個性,也比較放不開

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
2 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 1 隱形), 185 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140429 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo