DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2101083 - 2020-08-22 22:42:50 Re: 從一個怪病案例,來探討漢醫與西醫的差別! [Re: 乃哥]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474

好了,阿斗,該換你出來看要放冷箭
還是放把火。
別跟我說,還是那句,只要搞懂真假論
跟清濁論,還可以斷的更好,更精華!
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2101084 - 2020-08-22 22:49:40 Re: 從一個怪病案例,來探討漢醫與西醫的差別! [Re: 乃哥]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1398
大師發表那麼多文章,只為了一個肯定。
在下先報名,大師所言極是。

想要說的,醫學方面是在下的短版,
未曾深入研究,出錯的機率自然高,
所以也不會再去辯論什麼。
不過,現在人福薄,過去命理師啥都不用說,
拿到命盤都能說出三件相應的事件(努力達成中)。
同樣的,過去可以遇到高明的中醫師,
你不用開口,也都可說出病因、病症。
跟現在號稱的命理大師跟名醫,
都得先靠對方先提供訊息才能論斷,不可同日而語。
還得靠真太陽時才能定時辰,也是不知該說啥?

從不懷疑八字與中醫原理的相關性。
只是,生理、健康只是命理中的一環,
並非是最重要的一環。
講難聽一點話,只不過是對自己的論命功力上,
錦上添花,不能對命主起多大作用(指的是,開藥、治病)
或許能提供給專業醫師參考,但互相衝突時該參考誰?
會不會得到對的答案跟自身的福份有關。
講個自身例子,在運勢最低時,都遇不到好醫師,還會判斷錯誤。
跑去算命,也差不多如此。
此時,該怪命理師?醫師?還是自身?

發文自然有人認同有人不認同,人數多寡的問題而已。
從沒想要吆喝他人來認同過。

錯了就錯了。
不信者恆不信。
沒啥大不了。

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2101085 - 2020-08-22 23:15:53 Re: 從一個怪病案例,來探討漢醫與西醫的差別! [Re: 乃哥]
虛無實 離線
亢龍有悔
文章數: 655
在下只是幫忙 底下有人使用FB留言 我貼上來

站方真的要改善一些回覆系統 使用FB的人只能在最下回復文章不在串文裡

會錯過一些學術性的討論

附加檔案

↑回到頂端↑
#2101088 - 2020-08-22 23:52:03 Re: 從一個怪病案例,來探討漢醫與西醫的差別! [Re: 歐達善]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
張貼者: 歐達善
大師發表那麼多文章,只為了一個肯定。
在下先報名,大師所言極是。

想要說的,醫學方面是在下的短版,
未曾深入研究,出錯的機率自然高,
所以也不會再去辯論什麼。
不過,現在人福薄,過去命理師啥都不用說,
拿到命盤都能說出三件相應的事件(努力達成中)。
同樣的,過去可以遇到高明的中醫師,
你不用開口,也都可說出病因、病症。
跟現在號稱的命理大師跟名醫,
都得先靠對方先提供訊息才能論斷,不可同日而語。
還得靠真太陽時才能定時辰,也是不知該說啥?

從不懷疑八字與中醫原理的相關性。
只是,生理、健康只是命理中的一環,
並非是最重要的一環。
講難聽一點話,只不過是對自己的論命功力上,
錦上添花,不能對命主起多大作用(指的是,開藥、治病)
或許能提供給專業醫師參考,但互相衝突時該參考誰?
會不會得到對的答案跟自身的福份有關。
講個自身例子,在運勢最低時,都遇不到好醫師,還會判斷錯誤。
跑去算命,也差不多如此。
此時,該怪命理師?醫師?還是自身?

發文自然有人認同有人不認同,人數多寡的問題而已。
從沒想要吆喝他人來認同過。

錯了就錯了。
不信者恆不信。
沒啥大不了。

世上無神人,只有勤奮人。誰都是從錯誤中
成長的。

跟閣下坦誠一下:

1:最近發那麼多文章,一方面是在教學生,
學生正在旁邊看著呢?。當老師的總要身體
力行,實戰教導哦!並非要“肯定”!
2:內地有人已約定,推廣行銷論命,不是
教學。草夫是個電腦白痴,家裡沒電腦,貼
文全憑手上的手機,隨處可以發文。沒有任
何設備與技術上不了“youTube”也上不了
“抖音”,只能儲備一些文章,偶而微博發
表,如此而已。沒辦法,行銷0分,只能土
法煉鋼。以因應推廣行銷者一些憑據而已。
夠坦白吧!純為了閣下的肯定,省省吧!
沒那份閒工夫

編輯者: 尖石老先生 (2020-08-23 00:30:28)
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2101130 - 2020-08-23 09:37:47 Re: 從一個怪病案例,來探討漢醫與西醫的差別! [Re: 乃哥]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1398
錯誤在哪?不在學理而是推導過程出問題。
自己知道就好。

大師當然不需在下肯定,
那麼多人捧著,不差我一人。
一直以南懷瑾說過的一句話當警惕:
❝當很多人,捧著、追著,大師前,老師後的,
如何保持那顆心,就知道有多難。❞
別找縫鑽,知道自己還不夠資格開課當老師,遑論大師。
只是當做給自己的座右銘,學佛之路可不簡單。

既稱網友,自然都在同個位階。
某個網友罵人像罵徒弟,自然引起眾憤,
遭多人追殺,不覺奇怪。
大師以罵人的方式回應,來做到身體力行、
實戰教導,看來也是不良示範。
古人重師德,看來今人只看學問多寡。
今社會氛圍,雙重標準者多,誰對我有助益,
所有不宜行為,都可自然忽略。
對其無用且不爽者,全力砍殺。
不足為奇!

大陸市場難發展。
狼性是普遍現象,不像台灣人都還有善良之心,
D網內,不過都是小打小鬧。
也祝福大師,發展順遂。
只覺得古人說的好:❝一畚箕的蚯蚓,還不如一尾龍❞

離題遠了。

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2101316 - 2020-08-24 19:53:28 Re: 從一個怪病案例,來探討漢醫與西醫的差別! [Re: 乃哥]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291

好愚蠢的話題。
憑什麼漢醫與西醫的差別,可以由研究八字命盤來決定?

乾造:2017年1月6日酉時
乾造:1957年1月21日酉時
以上兩造,八字大運流年命盤相同(只有交運年月不同)。

時日月年
辛癸辛丙
酉巳丑申

但是紫微、占星命盤則各不相同。
OK,如果我不講答案的話,請問:
是什麼病?如何治療?能治好嗎?

是由研究八字命盤治好的嗎?別蠢了。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2101322 - 2020-08-24 20:19:28 Re: 從一個怪病案例,來探討漢醫與西醫的差別! [Re: 雙斗魂]
乃哥 離線
一元復始
文章數: 1607
你有閱讀障礙嗎?

我何時講過西醫與漢醫的差別,是由八字決定的?

合婚論命專線

八字論命

江西贛州廖公嫡傳門下傳人

平安就是福,知足最裕富,放下心清靜,六塵任它浮。
↑回到頂端↑
#2101332 - 2020-08-24 22:45:59 Re: 從一個怪病案例,來探討漢醫與西醫的差別! [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
張貼者: 雙斗魂

好愚蠢的話題。

時日月年
辛癸辛丙
酉巳丑申

又出來放冷箭了噢!當作草夫是細漢的
吃飽沒事幹,幫你算命哦!

整段文章從頭到尾,你有吸收嗎?連怎麼
做都寫的清清楚楚的。不喜歡,有意見,
叫版主或站長,只要是這類求救的問命文
,全刪掉不就好了。那麼多老師上去回文
,大家都是神經病?

妳有要緊無?要問命給答案,一命六萬,
二命12萬,不排流年。匯進我的戶頭。
或是上去論命平台繳費。沒錢閃一邊去,
換作別人我會考慮。
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2101429 - 2020-08-25 19:34:41 Re: 從一個怪病案例,來探討漢醫與西醫的差別! [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

好愚蠢的話題。

時日月年
辛癸辛丙
酉巳丑申

鬥魂!

準備用這支八字來讓草夫“買單算在坐”
談老的就好。
請問:

$60000趕快匯進來,草夫等著七夕把馬子用!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2101430 - 2020-08-25 19:43:59 Re: 從一個怪病案例,來探討漢醫與西醫的差別! [Re: 尖石老先生]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
[i][/i]
張貼者: 尖石老先生

好愚蠢的話題。

時日月年
辛癸辛丙
酉巳丑申

鬥魂!

準備用這支八字來讓草夫“買單算在坐”
談老的就好。
請問:

$60000趕快匯進來,草夫等著七夕把馬子用!

通常找醫生,要跟醫生說那裡不舒服或是外表
有明顯的症狀。否則都不說半句話,會被醫院
保全請出去!又不是找神醫!

草夫呢?自願不問三句話,6萬被買單。
換我挑戰你!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2101439 - 2020-08-25 21:45:35 Re: 從一個怪病案例,來探討漢醫與西醫的差別! [Re: 尖石老先生]
雙斗魂 離線
七星高照

……整段文章從頭到尾,你有吸收嗎?連怎麼
做都寫的清清楚楚的。不喜歡,有意見,
叫版主或站長,只要是這類求救的問命文
,全刪掉不就好了。那麼多老師上去回文
,大家都是神經病?……

似這類求救的問命,一些神壇、宮廟乩童乃至巫醫那裡,還更多。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2101447 - 2020-08-25 22:13:06 Re: 從一個怪病案例,來探討漢醫與西醫的差別! [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

好愚蠢的話題。

時日月年
辛癸辛丙
酉巳丑申

求問命理師也好,求問神明乩童也好,甚至求問巫醫也罷。
戲法人人會變,但最重要的就是【把病治好】。
可惜的是,這些【命師、乩童、巫醫】的說詞,幾乎千篇一律。

如果當真把病給治好了,當然是自己能耐大,威靈顯赫。
要是沒治好,那就是患者在別處耽誤了,弄得自己也愛莫能助。
簡單的說,治好了就爭功,沒治好則諉過,這就是江湖。

收費也是,別說是六萬,就算是六百萬六千萬,那都一樣。
收到錢,那就是賺到手了嘛,有沒有把病治好,都是賺錢。
那要是沒治好的話,收六百萬就賠人家一千二百萬,敢不敢?

還是說,再拿出那些,什麼飲食啦、生活習慣啦……等等
都會影響病情,影響治療效果什麼的,在那裡自圓其說?
沒錯,看倌你也猜著了,這套說詞也一樣是江湖技法。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2101448 - 2020-08-25 22:51:09 Re: 從一個怪病案例,來探討漢醫與西醫的差別! [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

好愚蠢的話題。

時日月年
辛癸辛丙
酉巳丑申

鬥鬥

你要緊否?草夫是命理師,你求問命理師,

所以嗎?你睜眼說瞎話,把你的算命攤收了,
請個辣妹,改賣檳榔好了。

如何治療?能治好嗎?

你確定我不會回你,去找醫生!!
命理師如果這樣回答有錯的話,那你
算命攤也別營業了!

因為有人找你算命,財運不好?
問你說:
如何有錢?你絕對答不出的。
能否有錢?你可以說以後會有,
那如果沒有呢?你也可以說以後
不會有,那如果以後有呢?
那問命者,如果跟你說,有沒有都是
你在說的,我有甚麼…消費保證”。
否則我找你,不等於自找麻煩,搞不好
還遭你詐欺呢?

“請問你怎麼答話”!

如果這樣,那你算命攤,還是收了吧!!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2101451 - 2020-08-25 23:02:55 Re: 從一個怪病案例,來探討漢醫與西醫的差別! [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

好愚蠢的話題。

時日月年
辛癸辛丙
酉巳丑申

鬥鬥

郭董死了個弟弟,拿個三,五億懸賞,徵求治療
,結果呢?
按你的邏輯,那全世界的醫生都在幹嘛!
甚麼時候開始扯爛泥巴了!
把你的營業簽名檔刪了,因為找你算命幹嘛!
錢多?找你詐騙?要不然別人當命理師,你意見
一大堆。你當命理師造福眾生?請問你當命理師,
提供了消費者甚麼“實質幫助沒有” !
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2101454 - 2020-08-25 23:22:52 Re: 從一個怪病案例,來探討漢醫與西醫的差別! [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

好愚蠢的話題。

時日月年
辛癸辛丙
酉巳丑申

台灣到處滿山滿谷寺廟道觀,耶穌天主,請問有那一位
高僧小沙彌在工廠上班?若是按你的說法,它們
要嗎不清高,要嗎也是江湖?

草夫尖石收錢算命,讓算命者知運掌運,認命識運,
按你的說法,是江湖,那你呢?

還有這段,更不可思議了:

“求問命理師也好,求問神明乩童也好,甚至求問巫醫也罷。
戲法人人會變,但最重要的就是【把病治好】”。

原來你搞這套!!
把你的算命攤收了,否則我報警抓你!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2101484 - 2020-08-26 09:33:06 Re: 從一個怪病案例,來探討漢醫與西醫的差別! [Re: 乃哥]
乃哥 離線
一元復始
文章數: 1607
題目已經講得很清楚了,用一個怪病的案例來看西醫與漢醫的差別。難道現在人的國文程度有差到這種地步?看不懂?

以西醫來說,人為什麼會餓?因為人一動時,正腎上腺素(又稱為去甲基腎上腺素)開始分泌,然後肌肉緊縮、血管收縮、連接影響到胃的蠕動。胃的蠕動,就會產生飢餓感,人就會餓。進食後,胰臟分泌胰島素,開始分解食物。

以漢醫來說,心在上,離宮陰水。腎在下,坎宮陽火。坎宮之火上行,開始暖胃,胃暖則食慾大開。因此,西醫是以胃蠕動為餓,漢醫是以胃暖為餓。當人睡覺時,精神放鬆,正腎上腺素開始休息,肌肉放鬆,血管擴張,胃不再蠕動,身體自然休息。漢醫也是,坎宮陽火不再上行,不再暖胃。

以病者為例,休息時,為何正腎上腺素還會作用?以至於餓醒?以漢醫的角度來說,坎宮陽火為何上行暖胃?這就是不解之處。

以八字而言,大運壬子,水旺生木,甲寅木旺矣。然水寒凍木,所以寅中丙火開始作用暖木。但是丙火暖木,也暖了戊土胃,因此胃暖則餓,漢醫學理。壬水出干,傷了日元,但是因為通根寅月令,寅中丙火為據。然而,白天心神活動,火尚可以敵寒,一到了晚上睡覺時間,心神活動減低了,火開始降低,不足以敵寒,於是寅中丙火開始作用,暖木暖戊暖胃,於是開始餓了,然後醒了。

八字能不能看病?隨人自解。但是以這個例子來說,可以解出病因來。至於用藥方面,補陽却寒。千萬不能洩火,一旦洩火則更寒,脾土更虛,心火更弱,離死不遠矣。有些庸醫會因為胃暖,所以去火,這就大條了。

既然是研究版,研究八字能否看出病因,也是研究範圍,何必自我限縮呢?

合婚論命專線

八字論命

江西贛州廖公嫡傳門下傳人

平安就是福,知足最裕富,放下心清靜,六塵任它浮。
↑回到頂端↑
#2101601 - 2020-08-27 19:12:47 Re: 從一個怪病案例,來探討漢醫與西醫的差別! [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

OK,討論到這裡,相信大家都已經看清楚了。
的確可以用命理【研究病】,但是卻不能用命理【治病】。

乃兄尖弟他們的意思也講的很明白,根本就【不保證】能治好病。
不過,乃兄尖弟他們如果【沒有醫師執照】的話。那麼
別說是把病治好,就連幫別人治病,都是屬於【犯罪行為】。

當然,如果乃兄尖弟他們僅僅只是研究研究而已,那倒無妨。
因為,任何人都可以用任何角度,去研究命理。
就像任何人都可以用【巫術、符法】去研究醫學一樣。
只要別真正的拿來幫人治病,愛咋研究就咋研究,高興就好。

好愚蠢的話題。

時日月年
辛癸辛丙
酉巳丑申

OK,公佈答案。
此造命主【根本就沒病】,所以不用治病,也沒在治病。

只是,為什麼乃兄尖弟他們【算不出來】命主沒病呢?還有
為什麼【我早就知道】沒病的命例,他們會認為我是在向他們請教。
更可笑的是,為什麼會【要價六萬】?
而且,聽到打賭六百萬六千萬,就急著找下台階?

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2101609 - 2020-08-27 20:30:21 Re: 從一個怪病案例,來探討漢醫與西醫的差別! [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

好愚蠢的話題。

時日月年
辛癸辛丙
酉巳丑申

OK,公佈答案。

為什麼【我早就知道】沒病的命例,他們會認為我是在向他們請教。

阿斗,你要不要去看醫生啊!你po個八字自言自語
,也沒人理它。一下子說有病,沒病的,然後呢?
你既沒繳錢,有人幫他算了嘛?他有病沒病干我甚麼
事?先說他有病,然後質疑別人看不懂甚麼病,講了
一大堆有的沒的。現在說他沒病,也質疑別人看不出他
沒病,也講了一大對有的沒的。兒子!到底?
應該是你有病吧!

要不要幫我算算,今天我從大順路去鳳山,
經過幾個紅綠燈?是騎車還是開車,還是做
公車,走路,給人載,計程車?

妳真的很嚴重!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2101611 - 2020-08-27 20:54:26 Re: 從一個怪病案例,來探討漢醫與西醫的差別! [Re: 尖石老先生]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

好愚蠢的話題。

時日月年
辛癸辛丙
酉巳丑申

OK,公佈答案。

阿斗,你要不要去看醫生啊!你po個八字自言自語
,也沒人理它。一下子說有病,沒病的,然後呢?
你既沒繳錢,有人幫他算了嘛?他有病沒病干我甚麼
事?先說他有病,然後質疑別人看不懂甚麼病,講了
一大堆有的沒的。現在說他沒病,也質疑別人看不出他
沒病,也講了一大對有的沒的。兒子!到底?
應該是你有病吧!

要不要幫我算算,今天我從大順路去鳳山,
經過幾個紅綠燈?是騎車還是開車,還是做
公車,走路,給人載,計程車?

妳真的很嚴重!

兒子!你真的需要心理嬌正噢!

你這種行為就好比,去高雄醫學院看病,不帶健保卡,
也不掛號,沒人理你,你竟然在醫院門外,大罵醫生
缺德,連你得甚麼病都不會看!

接著隔天再來門診大鬧,你昨天沒掛號,是因為沒病
,所以不需要掛號。然後大罵醫生,你們連我沒病都
看不出來,當甚麼醫生!!

兒子,我帶你去大寮看看好嗎?求求你!
你該不會跑去超商,把打折的商品,真的打壞折斷吧!
你這樣幫人算命很危險的?萬一你剛幫人算完命,然後
對著客人面,大哭說我不要命了~
這~怎麼辦呢?

編輯者: 尖石老先生 (2020-08-27 20:58:59)
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2101612 - 2020-08-27 21:44:25 Re: 從一個怪病案例,來探討漢醫與西醫的差別! [Re: 乃哥]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
命理研究版奇談

某戊人跑去看醫生,坐了下來。

醫生:叫甚麼名字?
戊人:人家都叫我 阿斗
醫生:職業?
戊人:命理師
醫生:那裡不舒服?
戊人:沒有
醫生:頭痛?喉嚨痛?流鼻水?發燒?
戊人:都沒有
醫生:你確定全身上下都沒有不舒服?
戊人:全部都沒有
醫生:那你來幹嘛?
戊人:試看看我沒病,你是否看得出來?
這時候~
醫生:需要安眠藥或鎮定劑?
戊人:絕對不需要!因為我都沒在睡覺!

編輯者: 尖石老先生 (2020-08-27 21:45:46)
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 85
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 47
小休 41
jwjwo 36
紅兒 33
九流術士 32
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
11 線上使用者 (yungshow, 8 隱形), 307 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220765 議題
2140747 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo