DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 15 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 14 15 >
議題選項
議題評分
#2095590 - 2020-07-16 12:52:41 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 采羚]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4174
張貼者: 采羚
張貼者: Bobout
謝謝大家回饋
我只有一個感想
果然算命要準
真的要花錢

非常認同您的說法~~~
"果然算命要準 真的要花錢"
否則會被說生辰有誤.

這不是準不準問題, 是算命師說的話你喜不喜歡, 好不好聽的問題, 如果我說你明年有男友, 男友又高富帥, 你時辰被改了, 不就好嗎? 不過只是你接受不了現實, 說真的, 那麼大年幾還嫁不出, 你八字一定問題, 反映出性格缺憾, 你要人給你說好話奉承你, 你都說得有點對, 如收你錢, 就不會說得那麼直接吧, 看來我都要改改簽名檔了

編輯者: 九流術士 (2020-07-16 12:54:28)

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2095599 - 2020-07-16 13:44:30 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 九流術士]
采羚 離線
終日乾乾
文章數: 168
張貼者: 九流術士
謝謝大家回饋
我只有一個感想
果然算命要準
真的要花錢

非常認同您的說法~~~
否則會被說生辰有誤.

這不是準不準問題, 是算命師說的話你喜不喜歡, 好不好聽的問題, 如果我說你明年有男友, 男友又高富帥, 你時辰被改了, 不就好嗎? 不過只是你接受不了現實, 說真的, 那麼大年幾還嫁不出, 你八字一定問題, 反映出性格缺憾, 你要人給你說好話奉承你, 你都說得有點對, 如收你錢, 就不會說得那麼直接吧, 看來我都要改改簽名檔了

誰喜歡聽江湖術士的好話??
啊你就不準啊..
你管我那麼大年紀沒嫁。你是怎樣腦羞成怒了?
說你不準就又開始扯東扯西了!!真好笑啊你!
隨便你怎麼說。。江湖術士的話。,我是不會放在心上的啦!!

編輯者: 采羚 (2020-07-16 13:50:08)
↑回到頂端↑
#2095613 - 2020-07-16 15:32:01 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 采羚]
九流術士 離線
四季平安
謝謝大家回饋
我只有一個感想
果然算命要準
真的要花錢

非常認同您的說法~~~
否則會被說生辰有誤.

誰喜歡聽江湖術士的好話??
啊你就不準啊..
你管我那麼大年紀沒嫁。你是怎樣腦羞成怒了?
說你不準就又開始扯東扯西了!!真好笑啊你!
隨便你怎麼說。。江湖術士的話。,我是不會放在心上的啦!!

都是那句啦, 如果有心要人幫你看, 又不想花錢, 就請客氣點, 和反饋多些讓師父有多點資料幫你看

編輯者: 九流術士 (2020-07-16 15:32:24)

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2095619 - 2020-07-16 15:41:34 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 九流術士]
采羚 離線
終日乾乾

被別人說你不準的同時,也該謙卑,看那裡不足該自我精進!!!

編輯者: 采羚 (2020-07-16 15:42:44)
↑回到頂端↑
#2095620 - 2020-07-16 15:45:51 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 采羚]
九流術士 離線
四季平安

都是那句啦, 如果有心要人幫你看, 又不想花錢, 就請客氣點, 和反饋多些讓師父有多點資料幫你看 [/quote]

被別人說你不準的同時,也該謙卑,看那裡不足該自我精進!!! [/quote]

首先準不準是客人很主觀的觀感, 但你不願反饋資訊及不客氣是很客觀事實, 可以從你的說話留言證明, 我的判斷一向很有依據的, 你給出什麼資料, 我就依著來批及調整, 我問過你多次工作什麼, 你又不答, 工作及樣貌是很能看其八字的

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2095625 - 2020-07-16 16:15:37 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 九流術士]
采羚 離線
終日乾乾

都是那句啦, 如果有心要人幫你看, 又不想花錢, 就請客氣點, 和反饋多些讓師父有多點資料幫你看

被別人說你不準的同時,也該謙卑,看那裡不足該自我精進!!! [/quote]

首先準不準是客人很主觀的觀感, 但你不願反饋資訊及不客氣是很客觀事實, 可以從你的說話留言證明, 我的判斷一向很有依據的, 你給出什麼資料, 我就依著來批及調整, 我問過你多次工作什麼, 你又不答, 工作及樣貌是很能看其八字的 [/quote]
我為什麼要回一下說我同性戀又說我尼姑的江湖術士問題呢?

編輯者: 采羚 (2020-07-16 16:16:11)
↑回到頂端↑
#2095627 - 2020-07-16 16:25:54 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 采羚]
九流術士 離線
四季平安

首先準不準是客人很主觀的觀感, 但你不願反饋資訊及不客氣是很客觀事實, 可以從你的說話留言證明, 我的判斷一向很有依據的, 你給出什麼資料, 我就依著來批及調整, 我問過你多次工作什麼, 你又不答, 工作及樣貌是很能看其八字的

呵呵~~隨便你, 你沒看到你這樣回我後還有其他人會幫你算嗎?

都是那句話, 你是來求人幫, 師父說什麼你都要受, 因沒收你錢, 但你對師父不客氣, 其實師父看到都不會敢再多說話, 這是做人道理

編輯者: 九流術士 (2020-07-16 16:28:31)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2095628 - 2020-07-16 16:33:24 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
九流術士 離線
四季平安
我不怕積口孽的, 算命本來就是積口孽的工作, 算的準泄天機, 算的不準就是騙人, 講得客開心就可能暪良心, 講得客討厭又會好象現在一樣吵架, 其實都在積口孽

再加上如果我是你就講多點資料出來給師父們看看會不會有什麼用之前攪錯了的判斷, 如有其他資料去反證可能又會推番之前的論斷, 你自己自絕其他人幫你, 你可以說我不準, 但同時只是傷害你自己找人幫的途徑

編輯者: 九流術士 (2020-07-16 16:45:52)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2095630 - 2020-07-16 17:02:25 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 九流術士]
采羚 離線
終日乾乾

呵呵~~隨便你, 你沒看到你這樣回我後還有其他人會幫你算嗎?

都是那句話, 你是來求人幫, 師父說什麼你都要受, 因沒收你錢, 但你對師父不客氣, 其實師父看到都不會敢再多說話, 這是做人道理

隨便你怎麼說啦..我就不在別人的問題底下跟你吵囉.
不在別人問題底下一直吵也是做人的道理啦.你懂?886江湖術士,噢不對.是九流術士..呵呵~~~

編輯者: 采羚 (2020-07-16 17:03:44)
↑回到頂端↑
#2095647 - 2020-07-16 19:31:30 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 采羚]
Bobout 離線
終日乾乾
文章數: 131

妳們....ㄜ........
↑回到頂端↑
#2095651 - 2020-07-16 19:50:04 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 小慧~。~]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
文章數: 556
張貼者: 小慧~。~
請問一下,你出生在哪個城市?

夫家也是台灣?還是香港?何時結婚?

看你以前文章,婆媳之間好像有問題?最近有比較好嗎?

???

第三次發問!
#2095660 - 2020-07-16 20:47:15 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 寂寂蕩蕩]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
張貼者: 寂寂蕩蕩
張貼者: 雙斗魂

襟懷坦蕩的學者,不會因為不喜歡某人,就否認此人的所有言論。
因為我不喜歡的人,也有可能會提出正確的論據。

坦白說,我不喜歡蕩子,覺得他半吊子,脾氣不好又愛現。
不過,只要蕩子講的正確,那我一樣會認同,不會給予否認。
甚至一些我還沒講到的東西,我不但不怪他,反而是怪我自己。

那麼,我想問問自視甚高的蕩子,我接下來想講的【走勢】部份。
舉例來說就是,不從為什麼會走向從?又為什麼會走向破格?
傷官剋官又為什麼會有人走向化解?又為什麼會有人走向偏激?
官殺混雜也是,為什麼會有人走向澄清?又為什麼會有人走向搞砸?
命主也一樣,為何有人遇到了不如意,會走向成長成熟?
又為何會有人遭遇挫阻之後,會走向破罐子破摔?

是讓你先講呢,還是你打算重拖故技,等我講了你再上來批評呢?
你自己選吧,反正我沒差。

阿斗閉關準備了兩天,終於出來面對現實囉。

看文章要看脈絡,才能看出真義。我留言的最後一段,開頭是「以上,只是作文比賽,聽聽就好,實際命例不是這樣運作的。」意思就是,這句之前的內容都是作文比賽。

既然是作文比賽,寫這些做啥?因為,看你的文章挺辛苦的,寫得落落長,寫得不著邊際,寫到讓人霧裡看花,正是無妄流的本質(以免落人口實,被人迎面痛擊)。所以,要根據語意,幫你濃縮重點(你的,不是我的),這樣才能開始辯論。

阿斗自認對傷官剋官、官殺混雜有獨到見解,我們就從這裡開始吧。

《淵海子平》:「日干弱,則退縮怕羞。日干強,則妄誕,執一自傲。」大致上,日主弱的人,比較沒自信,需要後天培養歷練,在某個專長或領域耕耘之後,才能逐漸累積自信。日主強的人,天生比較有自信,容易剛愎自用、自以為是,這也就是為什麼八專日或魁罡日通常都有上述特質,因為,即使不看月令,日主自坐印比的旺度相對就比其他人強。

《子平真詮》:「財官印食,此用神之善而順用之者也;煞傷劫刃,此用神之不善而逆用之者也。」意思是說,正官星這類的吉神,要順用(生、化),例如官印相生,或是財來生官。相反的,如果遇食神或傷官來剋,就會傷害正官的貴氣,降低命格的層次。

綜合上述兩點,原局傷官剋官可依日主強弱分別論述。(一)日主強,天生比較有自信,再加上傷官洩秀、叛逆、犯上的特質,在學校或出社會容易覺得老師或主管無能,以致不服從領導,成為麻煩人物,最終在大型組織裡面待不住。所以古書論傷官:「主人多才藝,傲物氣高,常以天下之人不如己,而貴人亦憚之,眾人亦惡之。」

如何化解?其一,成為自營工作者、自行創業,或是在公司裡面做業務銷售,可以避開官星的拘束感。其二,如果大運流年有財星通關,也可以化解,反映在實際人生,可能是他與主管相處變得較圓融、磁場轉變使主管比較不會感受到傷官帶來的壓力(員工傷官,等於主管遇七殺),或是公司給的錢變多了所以能夠忍受這種生活,或是其他情況,畢竟財星象徵不同的人事物,並非每個人都會遇到相同情況。

(二)日主弱,天生比較沒自信,既然定義是日主弱,而且原局傷官剋官(無財通關),這時候印比必弱,傷官與官星必強過日主五行。這種身弱傷官重的人,通常恃才傲物,逞強好勝,輕視法規,虛榮心重,有投機傾向。男人最怕有才無財,原局如果缺財,通常是個勞碌命,流行用語叫做窮忙族。

如何化解?其一,家長從小就要注重教育,以及培養一技之長,使他出社會後能夠順利與社會接軌,以免一念之差,誤入歧途,成為社會邊緣人。如果不想接觸宗教,多讀一些名人自傳也不錯,有潛移默化的效果。以上,叫做傷官配印。其二,大運流年之助,比方說,原局月柱傷官,時柱正官,年柱比劫,大運流年走印星,通常是有利的,可以避免印星直接剋制傷官。反映在實際人生,可能是他在學校遇到老師開導,職場遇到貴人,或是宗教緣份。

今天時間晚了,只能寫這麼多。接下來,應該換阿斗表現了。

阿斗說:誰先誰後都沒差。很棒,難得你肯正面應戰,希望這次千萬別再虛晃一招。

川普的八字,D日命造,己日主合官,你就用<化合三論>品評川普一生,幫忙大夥驗盤,順便留個證據吧!
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2094751#Post2094751

D日、D+1日,哪個才是對的,退潮的時候,就知道誰在裸泳。

對了,大師,D網是沒法刪文的,想好再寫呦!我可不樂見,無妄流成了無妄之災。

雙斗魂自稱是高手、大師,這種題目怎麼需要想兩天?

①平常都沒做功課,需要翻書查資料?
②職業算命師就這點水平,還不如我一個上班族?
③說好要直球對決,結果又打躲避球?
#2095676 - 2020-07-16 22:33:54 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 小慧~。~]
Bobout 離線
終日乾乾
請問一下,你出生在哪個城市?

夫家也是台灣?還是香港?何時結婚?

看你以前文章,婆媳之間好像有問題?最近有比較好嗎?

???

第三次發問!

我出生台灣北部
夫家是美國人
婆媳問題沒好過
想問以後會好嗎QQ
↑回到頂端↑
#2095677 - 2020-07-16 22:36:22 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 寂寂蕩蕩]
Bobout 離線
終日乾乾

襟懷坦蕩的學者,不會因為不喜歡某人,就否認此人的所有言論。
因為我不喜歡的人,也有可能會提出正確的論據。

坦白說,我不喜歡蕩子,覺得他半吊子,脾氣不好又愛現。
不過,只要蕩子講的正確,那我一樣會認同,不會給予否認。
甚至一些我還沒講到的東西,我不但不怪他,反而是怪我自己。

那麼,我想問問自視甚高的蕩子,我接下來想講的【走勢】部份。
官殺混雜也是,為什麼會有人走向澄清?又為什麼會有人走向搞砸?

是讓你先講呢,還是你打算重拖故技,等我講了你再上來批評呢?
你自己選吧,反正我沒差。

阿斗閉關準備了兩天,終於出來面對現實囉。

看文章要看脈絡,才能看出真義。我留言的最後一段,開頭是「以上,只是作文比賽,聽聽就好,實際命例不是這樣運作的。」意思就是,這句之前的內容都是作文比賽。

既然是作文比賽,寫這些做啥?因為,看你的文章挺辛苦的,寫得落落長,寫得不著邊際,寫到讓人霧裡看花,正是無妄流的本質(以免落人口實,被人迎面痛擊)。所以,要根據語意,幫你濃縮重點(你的,不是我的),這樣才能開始辯論。

阿斗自認對傷官剋官、官殺混雜有獨到見解,我們就從這裡開始吧。

《淵海子平》:「日干弱,則退縮怕羞。日干強,則妄誕,執一自傲。」大致上,日主弱的人,比較沒自信,需要後天培養歷練,在某個專長或領域耕耘之後,才能逐漸累積自信。日主強的人,天生比較有自信,容易剛愎自用、自以為是,這也就是為什麼八專日或魁罡日通常都有上述特質,因為,即使不看月令,日主自坐印比的旺度相對就比其他人強。

《子平真詮》:「財官印食,此用神之善而順用之者也;煞傷劫刃,此用神之不善而逆用之者也。」意思是說,正官星這類的吉神,要順用(生、化),例如官印相生,或是財來生官。相反的,如果遇食神或傷官來剋,就會傷害正官的貴氣,降低命格的層次。

綜合上述兩點,原局傷官剋官可依日主強弱分別論述。(一)日主強,天生比較有自信,再加上傷官洩秀、叛逆、犯上的特質,在學校或出社會容易覺得老師或主管無能,以致不服從領導,成為麻煩人物,最終在大型組織裡面待不住。所以古書論傷官:「主人多才藝,傲物氣高,常以天下之人不如己,而貴人亦憚之,眾人亦惡之。」

如何化解?其一,成為自營工作者、自行創業,或是在公司裡面做業務銷售,可以避開官星的拘束感。其二,如果大運流年有財星通關,也可以化解,反映在實際人生,可能是他與主管相處變得較圓融、磁場轉變使主管比較不會感受到傷官帶來的壓力(員工傷官,等於主管遇七殺),或是公司給的錢變多了所以能夠忍受這種生活,或是其他情況,畢竟財星象徵不同的人事物,並非每個人都會遇到相同情況。

(二)日主弱,天生比較沒自信,既然定義是日主弱,而且原局傷官剋官(無財通關),這時候印比必弱,傷官與官星必強過日主五行。這種身弱傷官重的人,通常恃才傲物,逞強好勝,輕視法規,虛榮心重,有投機傾向。男人最怕有才無財,原局如果缺財,通常是個勞碌命,流行用語叫做窮忙族。

如何化解?其一,家長從小就要注重教育,以及培養一技之長,使他出社會後能夠順利與社會接軌,以免一念之差,誤入歧途,成為社會邊緣人。如果不想接觸宗教,多讀一些名人自傳也不錯,有潛移默化的效果。以上,叫做傷官配印。其二,大運流年之助,比方說,原局月柱傷官,時柱正官,年柱比劫,大運流年走印星,通常是有利的,可以避免印星直接剋制傷官。反映在實際人生,可能是他在學校遇到老師開導,職場遇到貴人,或是宗教緣份。

今天時間晚了,只能寫這麼多。接下來,應該換阿斗表現了。

阿斗說:誰先誰後都沒差。很棒,難得你肯正面應戰,希望這次千萬別再虛晃一招。

川普的八字,D日命造,己日主合官,你就用<化合三論>品評川普一生,幫忙大夥驗盤,順便留個證據吧!
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2094751#Post2094751

D日、D+1日,哪個才是對的,退潮的時候,就知道誰在裸泳。

對了,大師,D網是沒法刪文的,想好再寫呦!我可不樂見,無妄流成了無妄之災。

雙斗魂自稱是高手、大師,這種題目怎麼需要想兩天?

①平常都沒做功課,需要翻書查資料?
②職業算命師就這點水平,還不如我一個上班族?
③說好要直球對決,結果又打躲避球?

你們要吵到什麼時候
不如預測一下疫情什麼時候消失
誰準誰就贏
我來做公証人
↑回到頂端↑
#2095678 - 2020-07-16 22:37:30 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
九流術士 離線
四季平安
我看過很多人八字啦, 要過2021, 即2022年頭才好

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2095680 - 2020-07-16 22:44:02 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
九流術士 離線
四季平安
啊~~婆媳關係不好, 終於明白了, 你丁被壬合拉入辰是這意思, 捱多幾年吧, 2025年不和就"永久"解決了

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2095707 - 2020-07-17 09:03:12 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 九流術士]
Bobout 離線
終日乾乾
啊~~婆媳關係不好, 終於明白了, 你丁被壬合拉入辰是這意思, 捱多幾年吧, 2025年不和就"永久"解決了

2025年!!還要這麼久!!!
我去做尼姑好了!!
↑回到頂端↑
#2095708 - 2020-07-17 09:04:55 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 九流術士]
Bobout 離線
終日乾乾
我看過很多人八字啦, 要過2021, 即2022年頭才好

看我八字預測比較準啦
我住美國欸
↑回到頂端↑
#2095730 - 2020-07-17 11:22:10 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
阿吉無肚量 離線
潛龍勿用
文章數: 9
https://goo.gl/wv5hgG
小女人生不缺錢財
給各位驗盤用
算是謝謝這裡的高手及老師們

喇叭字古籍云:女命從殺配名門

2023 年戊戌大運 與月柱天剋地沖 正官受傷 丟J

天干有合 婚姻好像比較容易出現小三小王 cool

編輯者: 阿吉無肚量 (2020-07-17 12:08:31)
↑回到頂端↑
#2095830 - 2020-07-17 19:13:04 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7302

我接下來想講的【走勢】部份。

是的,不同的人遇到了相同的挫折際遇,會有不同的應對方式。
優質的人會勇敢面對,找出辦法扭轉局面,把挫折化為成長的養份;
而劣質之人則多半是選擇逃避,或者放棄,甚至在那裡怨天尤人。
OK,什麼是【優質】,在八字中要如何理解呢?

一般人研習八字泰半是從【格用】入手,先定格局,喜用隨之。不過
絕大多數研習者都忽略了,喜用神有【優神】與【宜神】之差別。
優,就是【優化】之意;宜,則是【利益、名利】之統稱。
優神、宜神也者,在八字典籍之中,占了極大篇幅,特別是滴天髓。
只是世人不察,大多只知有宜神,而不知有優神罷了。

命局是否得到優化,決定了命主是否屬於優質人物抑或淪於流俗。
女命的夫星夫宮是否得到優化,也決定丈夫是賢才還是泛泛之輩。
此外,格局、喜用神,甚至仇忌神等,也一樣可以看是否得到優化?

若是不嫌麻煩的話,看一下我派无妄流的【靈氣論】。↓

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
靈氣,乃是【機靈】之意,而非通靈的意思。
蓋靈氣之能量,乃是來自於先天命格中之【優化】程度。

當吾人面臨貴人、機會、客戶、決擇、或者想追求、想結交的對象。
甚或是仇人、小人、麻煩、以及所有的人生狀況時。
能否很機巧靈敏,很通權達變的做出最好的回應或決策。
以使自己免除一干不必之麻煩,穫至最大之利益。這就是靈氣。

命中靈氣佳美者,其人必然知進退、善拿捏、識時務、識大體。
善於權衡輕重,巧於趨吉避凶。也就是很【抓得到重點】。
舉凡為人處世,應對進退、經營事業等,大多能事半而功倍也。

例如面對貴人(長官、上司等),能夠抓到他們的【喜好、偏愛】。
做生意面對客人,能夠很快的取得客戶之信賴。
甚至在面對仇敵、小人時,也能夠三兩句話就化敵為友;
或者,巧妙的鉗制住對方,令其不敢妄動;甚至
不溫不火的嘲諷他,讓他知難而退等等,是皆為靈氣之妙用也。
當然,惹不起也還是躲的起,適度的閃躲迴避,亦是上策。

尤其是,靈氣還有一個以【福至心靈】來形容的妙用。
例如紅拂女與李靖的故事,當李靖還是個窮小子、落魄人物時。
紅拂女就慧眼識英雄的,認定了李靖將來必成大器。
是的,心靈慧了,人也就開竅了,福份當然也就會隨後來臨。

蓋命中靈氣極旺者,其機敏靈巧在孩堤時代就極為明顯。
而靈氣屬於尚旺或中常者,則須隨著年齡之增長而逐漸強化。
唯靈氣欠佳者,雖年齒之長,亦難以顯現靈氣之妙用也。

簡白了說,靈氣就是【提升命格等級層次】的優化能量。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

我之前就論過了,芳駕的日主丁火,旺度不能任,弱度不能從。
也就是【不權不從】的存在。

不權不從,簡白了說,就是:
長期的讓別人聽妳的(等於是,由妳掌權),妳沒那能耐;然而
長期的讓妳去聽別人的(由別人掌權,妳順從),妳又不樂意。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
Page 8 of 15 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 14 15 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 206
CHC 94
元利 80
kit13 75
bluenwater 63
rblin 58
紅兒 56
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
魯夫 28
圓仔寶寶 28
最新議題
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
12:50
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
誰在線上
5 線上使用者 (yay, SE to NW, 3 隱形), 130 Guests and 106 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220854 議題
2141691 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo