DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2100537 - 2020-08-18 16:43:49 Re: 此命盤是需要先破後立嗎?何時才能順心順境..感激各位老師! [Re: YuiPan Yung]
Goodgood123 離線
終日乾乾
文章數: 102
現在是在煩惱工作和來財嗎?
↑回到頂端↑
#2100556 - 2020-08-18 20:44:57 Re: 此命盤是需要先破後立嗎?何時才能順心順境..感激各位老師! [Re: dtn001]
YuiPan Yung 離線
見龍在田
文章數: 52
張貼者: dtn001
張貼者: YuiPan Yung

以真太陽時來論說,便一定是寅時.

這需要一些常識性的知識,現今大陸是以行政管理為考量的單一之統一時區,
並非自然時區,是故在命理上不得不採用真太陽來起精準的命盤。

若你有興趣的話,下面一些網站可提供你參考:

https://kknews.cc/zh-tw/news/k6nx2pq.html
中國橫跨5個時區,為什麼不區分時區?

https://www.epochtimes.com/b5/16/6/16/n8005355.htm
大陸單一時區 西部居民被迫半夜吃晚飯

關於真太陽時
https://kknews.cc/zh-tw/science/xnr94gg.html

我也有研究真太陽時間的問題...看過很多文章.請教過很多老師..他們的說法是以太陽時為準則,但對於論命學來說,定盤才是最實際的事請...當然,我的盤是比較難看的..也感謝你的教導與分享...
↑回到頂端↑
#2100557 - 2020-08-18 20:47:27 Re: 此命盤是需要先破後立嗎?何時才能順心順境..感激各位老師! [Re: Goodgood123]
見龍在田
張貼者: Goodgood123
現在是在煩惱工作和來財嗎?

也算是,將失業,在計畫未來的道路中...
↑回到頂端↑
#2105286 - 2020-10-01 11:05:05 Re: 此命盤是需要先破後立嗎?何時才能順心順境..感激各位老師! [Re: 謝尚橗]
見龍在田
張貼者: 謝尚橗
此命盤是需要先破後立嗎?===》英星入廟格:
在異鄉發展可獲不錯的運勢。若經商,能有橫發機會。
從事軍警這類的武職工作,能有晉陞的機會。胆大性急,冒险果决有魄力。成败于一念之间。富不耐久

化祿同宮/祿存同宮
可往商業發展,會有不錯的成效。發展好的話,有機會因此而致富

何時才能順心順境===》下一個大限 2026

哈,我命宮三方四正有煞星,還能成格嗎?請指教。?
↑回到頂端↑
#2105296 - 2020-10-01 13:41:29 Re: 此命盤是需要先破後立嗎?何時才能順心順境..感激各位老師! [Re: YuiPan Yung]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544
樓主好,

你的出生時間是有點難以輕易取捨那時辰生的。不如先定一下時辰吧。在下有幾個初步定盤問題,請提供一下

1。你父母在你出生前是有成就的對嗎?那是在那年破敗的。

2。你的身高以男命來說算矮一點

3。初運和次運學業成績有大分別嗎?

此盤如以性格定盤會較難。等定了時辰後,再和你討論吧。

這幾條問題的答案應該可以對生時有很大的啟示。

謝謝。
↑回到頂端↑
#2106062 - 2020-10-07 19:44:41 Re: 此命盤是需要先破後立嗎?何時才能順心順境..感激各位老師! [Re: doggyww]
見龍在田
張貼者: doggyww
樓主好,

你的出生時間是有點難以輕易取捨那時辰生的。不如先定一下時辰吧。在下有幾個初步定盤問題,請提供一下

謝謝。

父母在我出生前都沒有成就,只是爺爺給錢家人,姑媽一起經商,那是在那年破敗的,忘記了..
2.我比較矮,163..
3.成績又小孩到中學都是差的..
↑回到頂端↑
#2106098 - 2020-10-08 02:16:44 Re: 此命盤是需要先破後立嗎?何時才能順心順境..感激各位老師! [Re: YuiPan Yung]
doggyww 離線
飛龍在天
樓主好,

謝謝。

父母在我出生前都沒有成就,只是爺爺給錢家人,姑媽一起經商,那是在那年破敗的,忘記了..

樓主好,

謝謝回覆。

有些問題想確認一下

1。你父母出身是有家底的嗎?後來你初運時救家道中落了。對嗎?現在家裡和你父母還富裕嗎?
2。父母親的關係如何?他們對你的助力大嗎?
3。你那年出來做事?讀書成績不好是因爲太容易分心不專注嗎?做事成就不高對嗎?是因爲什麼原因?
4。你有兄弟姊妹嗎?人數幾人成就如何?

謝謝
↑回到頂端↑
#2106382 - 2020-10-10 19:33:32 Re: 此命盤是需要先破後立嗎?何時才能順心順境..感激各位老師! [Re: doggyww]
見龍在田
樓主好,

謝謝。

樓主好,

謝謝回覆。

有些問題想確認一下

1。你父母出身是有家底的嗎?後來你初運時救家道中落了。對嗎?現在家裡和你父母還富裕嗎?
3。你那年出來做事?讀書成績不好是因爲太容易分心不專注嗎?做事成就不高對嗎?是因爲什麼原因?

謝謝

1.沒有家底.只是爺爺給錢他們開始經營生意(與親人一起經營的,親人因賭博而導致生意都輸掉了,前題與親人關係一直也是不好的),家道中落由我出生後2~4年吧,現在不富裕,只能三餐溫飽..
2.父母關係一般,兩人價值觀不同..他們對我壓力一般,但我的個人決策內在心理都會想他們對我的看法.
3.2013年畢業後就出來工作了,是,分心專注力很差..記憶力甚差..不能強行去記憶文字,事情..做事沒有成就...為人疑心太重,對環境太敏感,就是感覺不舒服..
4.有一個哥哥...工作挺好...
↑回到頂端↑
#2106458 - 2020-10-11 12:06:40 Re: 此命盤是需要先破後立嗎?何時才能順心順境..感激各位老師! [Re: YuiPan Yung]
doggyww 離線
飛龍在天
樓主好,

謝謝。

樓主好,

謝謝回覆。

有些問題想確認一下

謝謝

1.沒有家底.只是爺爺給錢他們開始經營生意(與親人一起經營的,親人因賭博而導致生意都輸掉了,前題與親人關係一直也是不好的),家道中落由我出生後2~4年吧,現在不富裕,只能三餐溫飽..
2.父母關係一般,兩人價值觀不同..他們對我壓力一般,但我的個人決策內在心理都會想他們對我的看法.
3.2013年畢業後就出來工作了,是,分心專注力很差..記憶力甚差..不能強行去記憶文字,事情..做事沒有成就...為人疑心太重,對環境太敏感,就是感覺不舒服..
4.有一個哥哥...工作挺好...

樓主好,

按你的回覆,我會初步定卯時,破軍在子見祿存和化祿。但有點要確認清楚,

1。你的父母對你沒甚麼幫助,而且沒甚麼成就。
2。祖上比你父母有成就,但現在也破了。
3。你自尊心較強,不善溝通,為人自得其樂,我行我素,平常如無特別事較喜歡留在家裡。

這是定盤問題。因樓主前面的回覆不是很明確。按你的回覆,再作決定。
↑回到頂端↑
#2106640 - 2020-10-12 19:18:43 Re: 此命盤是需要先破後立嗎?何時才能順心順境..感激各位老師! [Re: doggyww]
見龍在田
1.是,沒有什麼幫助,並沒有成就.
2.只是一般成就..嗯.
3.也算...人越大越喜歡留在家裡..
↑回到頂端↑
#2106665 - 2020-10-12 22:24:33 Re: 此命盤是需要先破後立嗎?何時才能順心順境..感激各位老師! [Re: YuiPan Yung]
doggyww 離線
飛龍在天

明白。

那卯時沒錯了。

淺見。
↑回到頂端↑
#2106731 - 2020-10-13 11:48:31 Re: 此命盤是需要先破後立嗎?何時才能順心順境..感激各位老師! [Re: doggyww]
見龍在田

明白。

那卯時沒錯了。

淺見。

好的..感謝,運氣甚麼時候才好點..職業方向建議?
↑回到頂端↑
#2106735 - 2020-10-13 12:15:13 Re: 此命盤是需要先破後立嗎?何時才能順心順境..感激各位老師! [Re: YuiPan Yung]
doggyww 離線
飛龍在天
樓主好,

你的盤也算成格。只是運走不順。

現走壬戍運,命宮武化忌疊對宮貪化忌成疊忌,福德破軍疊祿為疊煞所破,田宅無救。所以壓力很大。靠天盤的大局來救。

這運事業紫府在寅紫化權,是有力的官祿宮。

1。 你現在做什麼工作?這盤可做的工作不少,如能幫人家排難解紛的會做得不錯。能在壞運時自己進修一下也好。

2。 今年事業感情都主困難。2021會好多。但要小心身體。2022,小心破財。這運就是這樣波動難安。

3。這運不利,但下運辛酉會改善不少。大運庚申也好。要好把握。

淺見。
↑回到頂端↑
#2106743 - 2020-10-13 12:53:24 Re: 此命盤是需要先破後立嗎?何時才能順心順境..感激各位老師! [Re: doggyww]
見龍在田
樓主好,

現走壬戍運,命宮武化忌疊對宮貪化忌成疊忌,福德破軍疊祿為疊煞所破,田宅無救。所以壓力很大。靠天盤的大局來救。

1。 你現在做什麼工作?這盤可做的工作不少,如能幫人家排難解紛的會做得不錯。能在壞運時自己進修一下也好。

2。 今年事業感情都主困難。2021會好多。但要小心身體。2022,小心破財。這運就是這樣波動難安。

3。這運不利,但下運辛酉會改善不少。大運庚申也好。要好把握。

淺見。

1.2013年畢業後..工作過零售,文職,物流,..但都不長久順利..被辭職.現今維修學徒也合約完了...將失業,打算進修讀書..
(機械工程之類,能學一技之長,較符合先天不懂與職場人士相處的性格)
有沒有推介一下職業給我參考...
2.是,今年算是困難的一年,哈...剛被離職...身體都病完了...嗯..
3.好...會把握!
↑回到頂端↑
#2106754 - 2020-10-13 13:34:00 Re: 此命盤是需要先破後立嗎?何時才能順心順境..感激各位老師! [Re: YuiPan Yung]
doggyww 離線
飛龍在天
樓主好,

淺見。

1.2013年畢業後..工作過零售,文職,物流,..但都不長久順利..被辭職.現今維修學徒也合約完了...將失業,打算進修讀書..
(機械工程之類,能學一技之長,較符合先天不懂與職場人士相處的性格)
2.是,今年算是困難的一年,哈...剛被離職...身體都病完了...嗯..
3.好...會把握!

你的盤,有一技之長會好點。這有點是因爲貪化忌,如無一特長很容易被他人奪你的職位。

淺見。
↑回到頂端↑
#2106761 - 2020-10-13 13:40:56 Re: 此命盤是需要先破後立嗎?何時才能順心順境..感激各位老師! [Re: doggyww]
見龍在田
樓主好,

淺見。

3.好...會把握!

你的盤,有一技之長會好點。這有點是因爲貪化忌,如無一特長很容易被他人奪你的職位。

淺見。

對,老師功力不淺...感激....
↑回到頂端↑
#2136375 - 2021-06-26 23:04:34 Re: 此命盤是需要先破後立嗎?何時才能順心順境..感激各位老師! [Re: doggyww]
見龍在田
樓主好,

淺見。

3.好...會把握!

淺見。

請問這是什麼格局,感謝!
↑回到頂端↑
#2136420 - 2021-06-27 13:00:30 Re: 此命盤是需要先破後立嗎?何時才能順心順境..感激各位老師! [Re: YuiPan Yung]
pike 離線
見龍在田
文章數: 55
窮的時候是悟道修行好時機因為無所得,富有的時候貪念重反而不容易修!!還有5年好好加油把握機會!
↑回到頂端↑
#2136435 - 2021-06-27 16:27:13 Re: 此命盤是需要先破後立嗎?何時才能順心順境..感激各位老師! [Re: pike]
見龍在田
張貼者: pike
窮的時候是悟道修行好時機因為無所得,富有的時候貪念重反而不容易修!!還有5年好好加油把握機會!

5年後開始走好運? 哈~感恩了...
↑回到頂端↑
#2136438 - 2021-06-27 17:19:07 Re: 此命盤是需要先破後立嗎?何時才能順心順境..感激各位老師! [Re: YuiPan Yung]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8852

5年後開始走好運? 哈~感恩了...

作夢,
一分耕耘、一分收獲、、、

每天都在想好運、、、?
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
7 線上使用者 (LOOz2023, bigapples, lotus, 0933686389, uspaul, 1 隱形), 260 Guests and 68 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140654 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo