DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 12 of 15 < 1 2 ... 10 11 12 13 14 15 >
議題選項
議題評分
#2099360 - 2020-08-08 22:04:39 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 雙斗魂]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
張貼者: 雙斗魂

芳造的夫宮是【逐步提升】,會越來越好,起碼到目前為止是如此。
而妳那位窮鬼朋友的夫宮則是【每況愈下】。
通常,她遇到的男人是,在剛剛開始的時候,狀況還不錯。可是
後來卻會越來越差,甚至在一段時間之後跌入谷底。
下一個男人是如此,下下一個乃至下下下一個,也是如此。

所以,其實她並不是天生窮命,而是由富轉窮的窮命。
她的人生就是由【很多段】的由富轉窮的經歷所組成。
截至目前為止,已經歷經好幾段了,是這樣嗎?

阿斗,活人與自己人是兩回事,這點常識你不會不曉得吧?
你現在這齣戲,是要表演算活人?還是算自己人?
如果你只有這點微末道行,就別再浪費時間扮大師了吧!
#2099404 - 2020-08-09 14:07:23 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 尖石老先生]
香獨秀2cl4 離線
終日乾乾
文章數: 177
老先生幫看看 這是不是缺錢八字 皺眉

年 己巳 壬申 甲寅 戊辰
#2099413 - 2020-08-09 15:46:32 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 香獨秀2cl4]
丐幫信徒 離線
潛龍勿用
文章數: 11
張貼者: 香獨秀2cl4
老先生幫看看 這是不是缺錢八字 皺眉

年 己巳 壬申 甲寅 戊辰

它們都收費的啦,除非你學那個什麼魂斗羅的用激將法,它搞不好會破例幫你看 lol

誰叫你呢 不認真回饋,人家一看就知道你在耍仙,考驗別人 ccc
↑回到頂端↑
#2099417 - 2020-08-09 16:35:39 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7287

呵呵呵~~~~
不想同蠢D們瞎攪和,私信回覆的確也是明智之舉。謝謝喇。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2099418 - 2020-08-09 16:38:13 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 雙斗魂]
丐幫信徒 離線
潛龍勿用
文章數: 11

呵呵呵~~~~

不敢指名道姓,怕被告對不對 what

你太無知了 大笑 這種的告不成啦,送到檢察官那裡直接被駁回 lol

你就帶種一點指名道姓的回答,不要像老鼠一樣 成熟一點嘛 還沒斷奶嗎 lol

編輯者: 丐幫信徒 (2020-08-09 16:40:41)
↑回到頂端↑
#2099578 - 2020-08-10 14:37:43 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
實習生1721 離線
見龍在田
文章數: 60
一個人的際遇甚至於一件事的完成本來就是機緣、天賦、環境三樣因素的組合,八字可以看出90%的機緣與50%的天賦,本來就不可能百發百中。

身為一個命理師本來就不是神,跟醫生一樣要甲乙方共同坐下來研討問題的根源在哪裡??而不是甲方單方面挑剔乙方,這種命局根本就沒辦法討論。

不過此八字若真是丁火日主,以陰天干的秉性而言,講話不可能這麼沖,更何況還身弱。

以我多年的經驗若是往後移一天成為戊子日壬子時第五柱為甲辰(因為是子時,記錄錯誤的機會本來就很大),比較像這個命主的言行。

甲木得生旺之地有沖天之勢,雖然不是食傷,但畢竟透於天干,況且戊土是身強陽天干,是不是比較符合命主言行,小弟不成熟的看法請各位方家指教。

編輯者: 實習生1721 (2020-08-10 14:40:09)
↑回到頂端↑
#2099585 - 2020-08-10 15:36:01 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 實習生1721]
香獨秀2cl4 離線
終日乾乾
幫偶看。缺錢吶。。年己巳。壬申。甲寅 戊辰
#2099591 - 2020-08-10 16:25:14 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 香獨秀2cl4]
仙道彰 離線
新客戶
文章數: 3
↑回到頂端↑
#2099604 - 2020-08-10 20:09:08 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 仙道彰]
香獨秀2cl4 離線
終日乾乾
啥意思
#2099610 - 2020-08-10 21:04:45 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 雙斗魂]
Bobout 離線
終日乾乾
文章數: 131

芳造的夫宮是【逐步提升】,會越來越好,起碼到目前為止是如此。

她嫁給初戀情人到現在,不過目前是沒怎麼樣
就是窮又愛跟我比較
大概是嫉妒我吧
↑回到頂端↑
#2099612 - 2020-08-10 21:22:06 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
雙斗魂 離線
七星高照

謝謝告知

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2099629 - 2020-08-10 23:00:52 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 雙斗魂]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始

呵呵呵~~~~

張貼者: Bobout

就是窮又愛跟我比較
大概是嫉妒我吧

To阿斗,

#2099417,收到回信,說聲謝謝。言下之意,關於這位貴婦的女性朋友的感情生活,她私下寫信給你了,你怕大家不知道,所以公開留言再說一次:「(+ Bobout)私信回覆的確也是明智之舉。謝謝喇」。

既然如此,這位貴婦今天再表演一次,是怎樣?有失憶症嗎?

To Bobout,

這不像你的作風呦,阿斗完全講錯了,0分,你怎麼不請這小屁孩回家閉關修練?或是來一句,魯夫算的都比你阿斗準!
#2099680 - 2020-08-11 12:04:02 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
雙斗魂 離線
七星高照

呵呵呵,那位小蕩子在妳這裡卜了個卦,說妳我是一夥的。
這還沒完,他還跑去向站長檢舉,說什麼妳是我的暗樁。
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/2099467/gonew/1#UNREAD

不過,站長既然沒有祭出站規來處置妳我,那麼
那位小蕩子為什麼不去它那檢舉帖裡,也給卜一個卦。
占問一下看看站長同我是不是一夥的呢?

呵呵呵,那位小蕩子應該不會蠢到這個地步吧?
事實上,就算站長同我當真是一夥的,而他也知道這碼事。
我想,他也不會笨到真的去卜這個卦。因為
不管是什麼物種,愚蠢都該有個限度,對吧?

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2099683 - 2020-08-11 12:27:11 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 丐幫信徒]
香獨秀2cl4 離線
終日乾乾
看看有沒有大濕 能看出 箇中原由 阿~
#2099721 - 2020-08-11 16:03:02 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 小慧~。~]
香獨秀2cl4 離線
終日乾乾
大濕 還有其他高見嗎hehe
#2099722 - 2020-08-11 16:04:17 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
香獨秀2cl4 離線
終日乾乾
多可愛 有要介紹妹子給可愛的偶嗎 花痴

編輯者: 香獨秀2cl4 (2020-08-11 16:04:43)
#2099723 - 2020-08-11 16:05:37 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 仙道彰]
香獨秀2cl4 離線
終日乾乾
大濕 此圖合解 看不懂 有無白話tea
#2099724 - 2020-08-11 16:06:25 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: AAAAGGGG]
香獨秀2cl4 離線
終日乾乾
貼了阿 大濕 怎沒回覆
#2099725 - 2020-08-11 16:07:59 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: coolwind]
香獨秀2cl4 離線
終日乾乾
大濕~~~偶也要

年 己巳 壬申 甲寅 戊辰 害羞
#2099742 - 2020-08-11 21:02:48 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 雙斗魂]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
張貼者: 寂寂蕩蕩

呵呵呵~~~~

張貼者: Bobout

就是窮又愛跟我比較
大概是嫉妒我吧

To阿斗,

#2099417,收到回信,說聲謝謝。言下之意,關於這位貴婦的女性朋友的感情生活,她私下寫信給你了,你怕大家不知道,所以公開留言再說一次:「(+ Bobout)私信回覆的確也是明智之舉。謝謝喇」。

既然如此,這位貴婦今天再表演一次,是怎樣?有失憶症嗎?

To Bobout,

這不像你的作風呦,阿斗完全講錯了,0分,你怎麼不請這小屁孩回家閉關修練?或是來一句,魯夫算的都比你阿斗準!

〈檢舉函_八字命理版_雙斗魂〉
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2099467#Post2099467

阿斗思路邏輯有待加強,你這樣要怎麼跟人家學命理?

如果是我,直接看六爻就能判斷。檢舉函蒐證的對話記錄,是給不信六爻的人判斷。

換句話說,即使你否認六爻,也沒法否認對話記錄。了解?

不要顧左右而言他了,先把你的對話劇本給我看看,幫你把關檢查一下有沒有前後矛盾。不要學八點檔鄉土劇邊拍邊寫劇本,這樣很容易被看穿破綻呦~

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
kit13 77
jcj 77
元利 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
小休 32
坎離 32
紅兒 31
雙斗魂 30
圓仔寶寶 29
最新議題
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
今天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
昨天 at 20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
昨天 at 18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
昨天 at 13:41
《堯舜之都》
by Amychen
昨天 at 10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
昨天 at 07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
昨天 at 03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
試占馬習二會之意象。以馬為世,習為應。
by CHC
誰在線上
7 線上使用者 (SE to NW, 愛因斯坦, 秘中秘, 檸檬拉麵, 3 隱形), 113 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220685 議題
2140276 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo