DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#2099697 - 2020-08-11 12:50:38 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: qq5743218]
離線
一元復始
文章數: 1149
還要再撐哦,還沒完,我知道你的問題是流年引起的,可以的話去游泳池泡水或是多跟你的媽媽聊天,還有也可以去有植物樹木的地方走一走洗滌身心。

至於現在工作呢,盡量不求表現,求穩定過去就好,在這段時間職場上也不要亂發言,越安靜越好,等你的情緒穩定再說。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2099698 - 2020-08-11 13:04:24 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: destiny125]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008
張貼者: destiny125

#但他這樣回覆,是有用到這方法去解的!

好奇一問,你有看到他有用到這方法去解的帖子嗎,
若有的話,請提供該帖的網址連結以便參考。
謝謝!  

對~紫雲先生著作[從斗數談父母情]101頁最後一行
有寫到把兄弟宮訂為母親宮位,之前看過,太少用弄混了~

讓我失望了,原來你根本沒有看到autum用所說的觀念或
方法去解什麼命或盤的!

只是拿他的說法來反複做文章。

↑回到頂端↑
#2099699 - 2020-08-11 13:13:24 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: qq5743218]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008

張貼者: qq5743218

我事後有用一些以前的資料去推算出
真正相識的年份應不是2016
不過我已經害怕去知道真正的答案...
所以就這樣就好了吧..

我想其實你過慮了,如有肯定的資料但請直說無妨,
一來有可能翻盤的機會,另則問命的真諦即在知兇之所在
才有前往趨吉避兇之道。

↑回到頂端↑
#2099700 - 2020-08-11 13:19:36 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: dtn001]
destiny125 離線
亢龍有悔
文章數: 738
張貼者: dtn001

#但他這樣回覆,是有用到這方法去解的!

好奇一問,你有看到他有用到這方法去解的帖子嗎,
若有的話,請提供該帖的網址連結以便參考。
謝謝!  

對~紫雲先生著作[從斗數談父母情]101頁最後一行
有寫到把兄弟宮訂為母親宮位,之前看過,太少用弄混了~

讓我失望了,原來你根本沒有看到autum用所說的觀念或
方法去解什麼的!

只是拿他的說法來反複做文章。

請不要說不關的事,討論的是他"有冇用此法",最好是由事主來回答.有風度的,就不好隱惡揚善,老師不一定不會錯的,不要做一幫一派的守護神,否則術數就會弄到貽笑大方的地步,豁出去吧,為斗數真理作些貢獻,讓後學得益,功德無量!你派"兄弟宮作母親宮"的偽訣不好再提吧! 謝謝你!
↑回到頂端↑
#2099712 - 2020-08-11 14:38:38 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: 玄測百鍊生]
亢龍有悔
張貼者: 玄測百鍊生

以前幫人論命,絕大部分都挑好的說,因為總想帶給別人些正面的能量~但這麼長時間下來我一直在反思…這種過分隱惡揚善的鄉愿作法,是否真的能夠幫到當事人?

人最害怕的是什麼?應該是意外吧!而什麼是意外呢?顧名思義:意料之外…為什麼這些祿命之術長久以來為人追捧方興未艾?就是在於它可以提供些預測未來的能力!在得知可能的發展情況之下,有智慧的人應該會選擇如何防範應對,從而起到祿命之術的正面積極作用。而你~如果因為一些不利的推斷而害怕…那當初又何必去窺探呢?

這種過分隱惡揚善的鄉愿作法,是否真的能夠幫到當事人?
#####就你以上的說法,是非常值得尊重,是真正對被算者有良知呢!
↑回到頂端↑
#2099734 - 2020-08-11 18:15:37 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: qq5743218]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
命盤眼熟,去年論過,建議焦慮症若是嚴重還是要找專業的醫師。

不過你當初給的母親資料跟現在有差異耶? 當初資料是1976年屬龍,現在是1973年屬牛? 哪個才對?

附加檔案

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2099786 - 2020-08-12 12:12:08 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: destiny125]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
是不是偽訣用看看就知道了,何必批評

我看到紫雲先生說方法,太久沒用到,一時記顛倒了才看成是母親有官非

既然記顛倒就把父母親看相反,那就代表這個方法是對的

甚麼方法都有人信,也有人不信

亂扣帽子說自己不認同的方法就是偽訣,充分顯示一個人的格局和修養

不會再多費唇舌

↑回到頂端↑
#2099788 - 2020-08-12 12:20:17 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: autum]
亢龍有悔
張貼者: autum
是不是偽訣用看看就知道了,我看到這個方法,太久沒用到,一時記顛倒了才看成是母親有官非

######那你即是有用此法啦,你承認就得啦!

既然記顛倒就把父母親看錯,那就代表這個方法是正確的
#####只是你認為此法正確,百鍊生兄認為母親宮位一說…就權當茶餘飯後的談資唄!

甚麼方法都有人信,也有人不信
看你與百兄就證明你說得到,有人信,有人不信.

亂扣帽子說自己不認同的方法就是偽訣,充分顯示一個人的格局和修養

不會再多費唇舌

#####你指"就權當茶餘飯後的談資唄!"是不是偽訣?

#####另外,我就是尊重你才對你說,治學問是要求真的,不是有人信,有人不信這麼馬虎啊! 遇到偽訣要說出來,不要隱惡揚善,要為後學鋪好路,幫幫手匡扶後學吧! 謝謝

↑回到頂端↑
#2099875 - 2020-08-13 11:22:17 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: destiny125]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984

除非此訣是真,否則寫出來就是騙人,這個認知你應冇問題的!

哈哈~真有意思!雖然我還不是很清楚你對「偽訣」的定義是什麼?是單純的指「準確度」而言嗎?還是自我的「主觀認定」?

老實說,斗數我前前後後研究也超過 30 年了,至今也說不明白這玩意到底是誰創始的?又是於哪個年代?古代流傳下來的資料也不並多…有一說是「紫微斗數」之名首見於明神宗萬曆年間,一位張國祥天師所輯成的《續道藏》,那內容我看過~跟我們現在所認知的斗數差異很大(準確的說應該是“十八飛星”);還有一說就是五代末的陳摶(陳希夷)所創,據傳只孤本秘傳,因而相關文獻稀少;直到明朝嘉靖年間才由羅洪先刊刻流傳,就是後來的《紫微斗數全集》和《紫微斗數全書》,這應該算是現在研究紫微的第一手古籍資料吧!

《紫微斗數全書》卷中有文「論兄弟」:
◉紫微有倚靠年長之兄,天府同三人,天相同三四人,破軍同亦有三人或各胞生,加羊陀、火鈴、空劫剋害,有則欠合。
◉天機廟望有二人,與巨門同一人,陷地相背不一心,天梁同二人,太陰同二三人,見羊陀、火鈴雖有而剋。
◉太陽廟望三人,與巨門同無殺加有三人,太陰同五人陷地不和欠力,加羊陀、火鈴、空劫更剋減半。
………下略

試想:有對同為斗數愛好者,因志趣相投而結合,新婚不久喜獲麟兒,連忙為大寶排出命盤,一看後~我去!中大獎了,兄弟宮太陽太陰…夫妻二人確認過眼神,基於遵古敬賢的理念,二話不說戮力執行,努力做人每年一個…三年過後卻再也堅持不下去了,因為大寶兄弟宮是日月(五人)、但二寶兄弟宮是武曲(二人)、三寶兄弟宮則是機巨(一人)…這就沒法搞了~怎麼兜也兜不起來呀!無奈只好去請益師傅,老人家要二人回去看看自己的命盤…這會~該老公不淡定了,自己子女宮武曲(一子),老婆子女宮太陽(三子二女)…

以你治學這麼嚴謹、實事求是的較真態度…是不是早該去把羅洪先給挖出來問個清楚了?寫這什麼鬼東西?全都是「偽訣」~虧得後人還把它當成是瑰寶,研究了四百多年…依你這種思維邏輯那斗數早該團滅啦…大夥還瞎琢磨個什麼勁咧?各自就地解散就完啦…

看你的遣辭用語應該是香港的朋友,在香港斗數界“中州派”堪稱翹楚,本人亦收藏著王亭之的《深造講義》上下編(陸斌兆的著作也有),其中的六十星系與星系互涉,從觀察星系組合研判命主的個性觀念讓我印象深刻,例如:要評斷紫微獨坐的本性,就需注意其「精神」與「物質」的平衡;要探討破軍的性質,就要觀察其「叛逆」與「順從」。在了解以上的作用之後,再去審視行運對其造成的影響,譬如:過剛的武相,就不宜再經行帶剛決性的宮垣(如七殺),而過柔的武相,也不宜再行經帶柔弱性的宮坦(如同巨)。王亭之在其書序中也提及:斗數的精華在於統計與徵驗。我覺得這些都是非常好的觀念~

但在其《深造講義》下編“宮垣論”「子女宮」中,開宗明義談到:子女宮除用來推斷自己跟子女的關係、子女數目、子女性格之外,並用來推斷自己跟後輩的人際關係…(下略)更在 446 頁中提及:卯酉宮「紫貪」見輔佐諸曜對星,主子女七人;「孤君」則主四人…(下略)我想問你~這有可信度嗎?這在你眼中是不是也屬於「偽訣」呢?大陸自 1980 年實施“一胎化”人口政策、台灣自 1964 年實施“一個不嫌少、兩個恰恰好”人口計劃,試問:現今社會有幾個會想生六七個子女的?那這些“口訣”有任何的「準確度」可言嗎?

紫雲先生師從何師公,也是從傳統的觀念學起,古人以父母宮定義為與父母之間的情緣關係,後有先賢發現~有與父親關係惡劣而與母親關係深厚者,從而發展出以父親的夫妻位視為母親宮位(兄弟宮,我可以確定這絕對不是紫雲先生所獨創)…而先生又發現談人際關係應當以關係人的生肖宮位(太歲宮)判斷較為準確,這些從觀念(先生一直強調旨在彌補傳統之不足)到用法在《斗數談父母情》書中交代得清清楚楚,先生由淺入深的把斗數發展演化的過程都交代到了…就不知何來的「偽訣」?

做學問,無論研究什麼,態度都應該嚴謹,這絕對是正確的!但卻不能管窺蠡測,autum 兄提的 101 頁文章名稱是「迷路的少年」,你可以不認同紫雲先生的理論,但也要在你知道來龍去脈之後,再來提出看法~我會說「那些是寫給外人看的」…就是想點明 autum 兄,既然知曉「太歲入卦」就應以此為前提,而傳統的東西就權當茶餘飯後的話題,有何不妥嗎?怎麼就成了「別被紫雲先生欺騙」的說法呢?

你說「看我的推命很有系統」…可我所用的方法都是紫雲先生所授呀!如果我有任何一絲的可取之處,那也都要歸功於他老人家調教的好,我只是個小學徒,還在拾人牙慧、照本宣科的階段,所以如果你能去瞭解紫雲先生的理論之後,相信你也能體會到更愉快的心得收穫了!共勉之嘍~

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#2099879 - 2020-08-13 12:13:25 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: qq5743218]
亢龍有悔
百鍊生兄,你好!

哈哈~真有意思!雖然我還不是很清楚你對「偽訣」的定義是什麼?是單純的指「準確度」而言嗎?還是自我的「主觀認定」?

老實說,斗數我前前後後研究也超過 30 年了,至今也說不明白這玩意到底是誰創始的?又是於哪個年代?古代流傳下來的資料也不並多…有一說是「紫微斗數」之名首見於明神宗萬曆年間,一位張國祥天師所輯成的《續道藏》,那內容我看過~跟我們現在所認知的斗數差異很大(準確的說應該是“十八飛星”);還有一說就是五代末的陳摶(陳希夷)所創,據傳只孤本秘傳,因而相關文獻稀少;
直到明朝嘉靖年間才由羅洪先刊刻流傳,就是後來的《紫微斗數全集》和《紫微斗數全書》,這應該算是現在研究紫微的第一手古籍資料吧!

#########錯!起碼有《紫微斗數捷覽》比你說的早!

《紫微斗數全書》卷中有文「論兄弟」:
◉紫微有倚靠年長之兄,天府同三人,天相同三四人,破軍同亦有三人或各胞生,加羊陀、火鈴、空劫剋害,有則欠合。
◉天機廟望有二人,與巨門同一人,陷地相背不一心,天梁同二人,太陰同二三人,見羊陀、火鈴雖有而剋。
◉太陽廟望三人,與巨門同無殺加有三人,太陰同五人陷地不和欠力,加羊陀、火鈴、空劫更剋減半。
………下略

########斗數古藉中似乎以賦文內容較有價值,你應懂分出那些好那些差,個人認為你不應眷戀你以上提出的古藉內容,溫馨提示你!

試想:有對同為斗數愛好者,因志趣相投而結合,新婚不久喜獲麟兒,連忙為大寶排出命盤,一看後~我去!中大獎了,兄弟宮太陽太陰…夫妻二人確認過眼神,基於遵古敬賢的理念,二話不說戮力執行,努力做人每年一個…三年過後卻再也堅持不下去了,因為大寶兄弟宮是日月(五人)、但二寶兄弟宮是武曲(二人)、三寶兄弟宮則是機巨(一人)…這沒法搞了~怎麼兜都兜不起來呀!無奈只好去請益師傅,老人家要二人回去看看自己的命盤…這會~該老公不淡定了,自己子女宮武曲(一子),老婆子女宮太陽(三子二女)…
以你治學這麼嚴謹、實事求是的較真態度…是不是早該去把羅洪先給挖出來問個清楚了?寫這什麼鬼東西?全都是「偽訣」~虧得後人還把它當成是瑰寶,研究了四百多年…依照這種思維邏輯那斗數就該團滅啦…大夥還瞎琢磨個什麼勁咧?各自就地解散就完啦…

#####如上

看你的遣辭用語應該是香港的朋友,在香港斗數界“中州派”堪稱翹楚,本人亦收藏著王亭之的《深造講義》上下編(陸斌兆的著作也有),其中的六十星系與星系互涉,從觀察星系組合研判命主的個性觀念讓我印象深刻,例如:要評斷紫微獨坐的本性,就需注意其「精神」與「物質」的平衡;要探討破軍的性質,就要觀察其「叛逆」與「順從」。在了解以上的作用之後,再去審視行運對其造成的影響,譬如:過剛的武相,就不宜再經行帶剛決性的宮垣(如七殺),而過柔的武相,也不宜再行經帶柔弱性的宮坦(如同巨)。王亭之在其書序中也提及:斗數的精華在於統計與徵驗。我覺得這些都是非常好的觀念~

#####你不太明白王的底蘊,明斗數者,應比他知我更多,不需看他的書!

但在其《深造講義》下編“宮垣論”「子女宮」中,開宗明義談到:子女宮除用來推斷自己跟子女的關係、子女數目、子女性格之外,並用來推斷自己跟後輩的人際關係…(下略)更在 446 頁中提及:卯酉宮「紫貪」見輔佐諸曜對星,主子女七人;「孤君」則主四人…(下略)我想問你~這有可信度嗎?這在你眼中是不是也屬於「偽訣」呢?大陸自 1980 年實施“一胎化”人口政策、台灣自 1964 年實施“一個不嫌少、兩個恰恰好”人口計劃,試問:現今社會有幾個會想生六七個子女的?那這“口訣”有任何的「準確度」可言嗎?

#####我點會信王呢!

紫雲先生師從何師公,也是從傳統的觀念學起,古人以父母宮定義為與父母之間的情緣關係,後有先賢發現~有與父親關係惡劣而與母親關係深厚者,從而發展出以父親的夫妻位視為母親宮位(兄弟宮,我可以確定這絕對不是紫雲先生所獨創)…而先生又發現談人際關係應當以關係人的生肖宮位(太歲宮)判斷較為準確,這些從觀念到用法在《斗數談父母情》書中交代得清清楚楚,先生由淺入深的把斗數發展演化的過程都交代到了…就不知何來的「偽訣」?

做學問,無論研究什麼,態度都應該嚴謹,這絕對是正確的!但卻不能以管窺蠡測,autum 兄提的 101 頁文章名稱是「迷路的少年」,你可以不認同紫雲先生的理論,但也要在你知道來龍去脈之後,再來提出看法~我會說「那些是寫給外人看的」…就是想點明 autum 兄,既然知曉「太歲入卦」就應以此為前提,而傳統的東西就權當茶餘飯後的話題,有何不妥嗎?怎麼就成了「別被紫雲先生欺騙」的說法呢?

#####"當茶餘飯後的話題”是你說出來的,試問買書的讀者知到自己學到的是僅作當茶餘飯後的話題的知識,想法如何呢!

你說「看我的推命很有系統」…可我所用的方法都是紫雲先生所授呀!如果有任何一絲的可取之處,那都要歸功於他老人家調教的好,我只是個小學徒,還在拾人牙慧、照本宣科的階段,所以如果你能去瞭解紫雲先生的理論之後,相信你就能體會到更愉快的心得收穫了!共勉之~

######我不喜用提問別人個多小時問題來切合時辰的模式(有套命之嫌),太歲入卦在你們來說能分出個別差異,我尊重,我派也有個別差異法,名切入法,不須用生肖,與你們不同.
鍊生兄,無論怎樣,也感謝你!
↑回到頂端↑
#2099883 - 2020-08-13 15:21:26 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: qq5743218]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2072

從而發展出以父親的夫妻位視為母親宮位(兄弟宮,我可以確定這絕對不是紫雲先生所獨創)

哈哈~真有意思!門外漢的大師其錯誤理論美其名稱為「偽訣」。

你說「看我的推命很有系統」…可我所用的方法都是紫雲先生所授呀!如果我有任何一絲的可取之處,那也都要歸功於他老人家調教的好,我只是個小學徒,還在拾人牙慧、照本宣科的階段,所以如果你能去瞭解紫雲先生的理論之後,相信你也能體會到更愉快的心得收穫了!共勉之嘍~

研究命理最重要的是理解力的智慧,也就是邏輯思考能力,
一個理論合不合理,要靠智慧去判斷,
由命主的命盤其父母宮往下兩宮位,就是命主的兄弟宮,
將其判定為其父母的夫妻宮,因而斷定命主的父母之間的感情,
這就是腦袋不清楚的精神病患才會有的思想、理論,
難道其父母本人沒有命盤嗎?

紫雲大師的盛名不是看他的書得知的,
請看被他算過命的客人會怎麼說?
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2021971/1

張貼者: twj
半仙兄,
我來D網快十年了,很感謝許多先進大師指點迷惑。

不是說花不起錢,以前算命花的錢,比較大筆的就香港某八字大師批命,一次六千港幣,一次台灣友人介紹大師,一次一萬二,紫雲大師那邊,花費多少我忘了,印象很深是預約後三個月才行,只不過那次坦白講是有點失望,沒有什麼收穫。

其他幾千幾千的都忘了多少次了。

網路上,大家隨便講講,隨便看看,看過就放一邊,不要在意。

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2021971/2
張貼者: twj
其實10年前有幾次算命,連某位很準的通靈仙姑,都問我是不是有個兒子,第一次我覺得奇怪,後面每次都覺得訝異。您又提起,我還是覺得訝異。

隨緣兄,就如您的名號一樣,其實後來我也認識到一點,算命師父與求教者之間也有微妙的緣份關係在。

如我前面所提,花了筆錢又等了三個多月的紫雲大師,在兩個多小時的論命中,我完全沒收穫,或許是當天他剛好精神不濟或是其他原因,看不準我的命盤,所以中間其實我問一句,他都沉思很久,才講出模擬兩可的回答。

但我不會否定紫雲大師,我知道是我跟他無緣,不論是我命盤太怪或是他身體不適而無法看出我的問題答案,至少從每次他沉思幾分鐘才回答我,我就已經知道他用了心。我還是感謝。

所以我前面提到大師,也未抵損。

也因為後來我自學八字皮毛,在看別人命盤時,才知道,有的八字容易看,有的看不懂,有時候天外飛來一筆,一看就抓到太極點,由點推面,別人還以為我是大師。

若我前面發言有不好之處,請半仙大師與各位見諒。返回來講,也許這是大家教學相長的機緣。

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2021971/1

autum 大師 溫故而知新可以為人師也!

如果是低下的命格,譬如陀羅星坐命宮或官祿宮,
極為頑固低地堅持自己錯誤的思想、理論,是無藥可救的人生命運!

編輯者: 隨緣自得 (2020-08-13 15:23:38)

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2099897 - 2020-08-13 16:45:50 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: destiny125]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔

錯!起碼有《紫微斗數捷覽》比你說的早!

哈哈~多謝指正!所以我才會說我「至今也說不明白」呀!

《紫微斗數捷覽》我沒有,但有一本《新刻纂集紫微斗數捷覽》不知道是不是原滋原味的東西?感覺手中的《捷覽》和《全集》內容資料應該是相同的來源,至少我是分辦不出什麼差異性,不像《全集》、《全書》之間還可區分出些不同…

斗數古藉中似乎以賦文內容較有價值,你應懂分出那些好那些差,個人認為你不應眷戀你以上提出的古藉內容,溫馨提示你!

是奔淫大道?還是限至投河?讓你覺得較有價值 ^^~感謝你的溫馨提示,但我要是真像你想的那麼食古不化~也不會去師從紫雲先生了!

所以說~你認為《全集》、《全書》也是「偽訣」嘛!

你不太明白王的底蘊,明斗數者,應比他知我更多,不需看他的書!
我點會信王呢!

老實說,看不懂你的香港用語?這些~你是想表達什麼?是你在斗數方面的修為要高過王亭之?還是你不肖他中州派的東西?

"當茶餘飯後的話題”是你說出來的,試問買書的讀者知到自己學到的是僅作當茶餘飯後的話題的知識,想法如何呢!

我不清楚你的年紀到底是多大了?是代溝嗎?怎麼感覺溝通起來這麼費勁…

上篇我寫了一千多個字,試圖想讓你瞭解~希望你不要「望文生義」…麻煩你想做文章~好歹也先去看看書中前後文的意思,和我想跟 autum 兄表達的含義。書中紫雲先生所傳達的都是以「太歲宮位」判斷的理論法則,如果買書的讀者看到了、學到了,絕對會感覺物超所值!不是你一句 "茶餘飯後的欺騙”就可以抹滅的…

不過,老實說,我有點乏了~關於這個“話題”不會再為你寫那麼多字去做解釋,因為我覺得沒有必要了~我的解釋只給善意的誤解者看…都說成這份上了,還死咬著不放,那我就有理由相信你是居心叵測、存心挑事…那就隨你去了吧!反正我上這~也不是為紫雲先生打廣告來的…

還是想建議你有時間放在正道上,多去幫網友解兩個盤練練功不好嗎~

我不喜用提問別人個多小時問題來切合時辰的模式(有套命之嫌),太歲入卦在你們來說能分出個別差異,我尊重,我派也有個別差異法,名切入法,不須用生肖,與你們不同。

所以說,這一切都是你的「主觀認定」嘛!

同樣的,我們也尊重你們所謂的「個別差異法」,冒昧請教貴派怎麼稱呼呀?「 名切入法」?是用名字去切入嗎?抱歉!我才疏學淺…基於好奇才有此一問~在不涉及貴派的核心機密之下,方便給大家科普一下嗎?我還真想知道貴派的「真訣」是長成什麼樣的?

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#2099902 - 2020-08-13 17:22:46 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: qq5743218]
亢龍有悔
百鍊生兄,你好像!

《紫微斗數捷覽》我沒有,但有一本《新刻纂集紫微斗數捷覽》不知道是不是原滋原味的東西?感覺手中的《捷覽》和《全集》內容資料應該是相同的來源,至少我是分辦不出什麼差異性,不像《全集》、《全書》之間還可區分出些不同…
####有分別,你這樣答我,應該沒有認真去看此書!

是奔淫大道?還是限至投河?讓你覺得較有價值 ^^~
#####看你的語氣,你似認為斗數賦文無價值.但你老師也有用賦文內容,運用時都有變通,他沒有食古不化!

感謝你的溫馨提示,但我要是真像你想的那麼食古不化~也不會去師從紫雲先生了!
#####我也沒有想過你食古不化,你完全無這個現象啊!

所以說~你認為《全集》、《全書》也是「偽訣」嘛!
######我冇說過全書全集也是「偽訣」呀!只說內容有好的,有差的,你應看到的

老實說,看不懂你的香港用語?這些~你是想表達什麼?是你在斗數方面的修為要高過王亭之?還是你不肖他中州派的東西?
#####我們確知一些他的來龍去脈,但不願多談?你這麼祟拜他也顯露你對真偽的認知能力. 另外一問,你有他論命的實例?,有多個? 看文章寫得如何好作用不大,最重要是知他的實戰能力.

我不清楚你的年紀到底是多大了?是代溝嗎?怎麼感覺溝通起來這麼費勁…

上篇我寫了一千多個字,試圖想讓你瞭解~希望你不要「望文生義」…麻煩你想做文章~好歹也先去看看書中前後文的意思,和我想跟 autum 兄表達的含義。書中紫雲先生所傳達的都是以「太歲宮位」判斷的理論法則,如果買書的讀者看到了、學到了,絕對會感覺物超所值!不是你一句 "茶餘飯後的欺騙”就可以抹滅的…

不過,老實說,我有點乏了~關於這個“話題”不會再為你寫那麼多字去做解釋,因為我覺得沒有必要了~
#######不討論也不緊要,你冷靜一些,打擾了你,抱歉>

我的解釋只給善意的誤解者看…都說成這份上了,還死咬著不放,那我就有理由相信你是居心叵測、存心挑事…那就隨你去了吧!反正我上這來~也不是為紫雲先生打廣告來的…
######真就是真,偽就是偽,說到居心叵測…….言重了!

還是想建議你有時間放在正道上,多去幫網友解兩個盤練練功不好嗎~
######這說話應是我對你說的!

所以說,這一切都是你的「主觀認定」嘛!
#####這你才是主觀認定呢! 你們不是算命,是套命,看過你們的文章,很有系統地詢問命主資料,大部份都不是算出來,你明白”算”的意義嗎?

冒昧請教貴派怎麼稱呼呀?「 名切入法」?是用名字去切入嗎?抱歉!我才疏學淺…基於好奇才有此一問~在不涉及貴派的核心機密之下,方便給大家科普一下嗎?我還真想知道貴派的「真訣」是長成什麼樣的?
#####這要在看我於此網論命文字中細嚼啊!
↑回到頂端↑
#2100070 - 2020-08-15 09:10:47 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: qq5743218]
高先生 離線
終日乾乾
文章數: 123
是不是跟家裡住,沒有離開自己出生地?

姜太公奇門遁甲
1.斷事(可問標案能否順利進行、工作是否適合、婚姻對象理不理想、對象要求分手是否能復合、整形是否能成功、手術是否能成功、小孩讀書不專心等任何疑難雜症)
2.斷命(用太公奇門命盤解析命盤,針對流年做出規劃)
3.擇手機號碼 車牌號碼(周流神數依照個人八字擇出最適合您財官運的吉祥號碼)

台灣手機:0988586832
大陸手機:18411039708
Line:azusakao
Email:[email protected]
↑回到頂端↑
#2100141 - 2020-08-15 16:14:04 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: destiny125]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔

看你的語氣,你似認為斗數賦文無價值,但你老師也有用賦文內容,運用時都有變通,他沒有食古不化!

古賦的價值在於使用者的心態~如果只是停留在生吞硬記,而不能去理解其時代背景(君權父權、盲婚啞嫁)~不能去理解其背後意義(撫慰人心、導人向善) ~又如果只停留在照本宣科~臨盤時只會橫柴入灶般的濫用~那我還真認為會失去它的價值呢!現今時代民智已開,早就無需用那些個「恐嚇字眼」,而該將那些言簡意駭的文字,轉化符合現下的民情風俗,賦予它新的時代意義!

斗數古藉中似乎以賦文內容較有價值,你應懂分出那些好那些差,個人認為你不應眷戀你以上提出的古藉內容,溫馨提示你!
我沒說過全書全集也是「偽訣」呀!只說內容有好的,有差的,你應看到的。

如果有人把你上面所說的內容,解釋成:「斗數古籍就只有部分內容有點價值,其他的都很差,都是「偽訣」,溫馨提示不應眷戀!」你會做何感想?也能淡定的笑納這種「欺師滅祖」的罵名嗎?我也想多去幫網友解兩個盤練練功呀!我也想冷靜一些呀!但攤上這種事~任誰受的了呀?

我們確知一些他的來龍去脈,但不願多談?你這麼祟拜他也顯露你對真偽的認知能力,另外一問,你有他論命的實例?有多個?看文章寫得如何好作用不大,最重要是知他的實戰能力。

網路上隨便搜搜,也可以找到一堆毀譽參半的評價!來龍去脈?那些我無從考證,也不想去探究…所以,你「祟拜」二字言重了!單純的~只是敬他是位前輩,至少在其著作中對於星情、星系的解說,對我有些啟發~但我幹嘛要去知道他的實戰能力呢?紫雲先生的絕活就足以讓我學之不盡啦~

這你才是主觀認定呢!你們不是算命,是套命,看過你們的文章,很有系統地詢問命主資料,大部份都不是算出來,你明白“算”的意義嗎?

「我明白“算”的意義嗎」?先貼兩個“算”過的命例,讓你瞧瞧:

1) 2019 年,網友淇宇提問,在「大齡女子請教事業和感情況狀是否能有改善」一文中提醒命主:現行大限,在身體方面會有睡眠品質等問題。而後經其反饋:最大收穫就是有人點出她身體的狀況和原因(自云問命當下有非常嚴重的睡眠問題),在調整好自己的狀態之下已完全解決了問題。(https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2056437#Post2056437)

2) 2005 年,網友天蠍蝴蝶提問,在「請問感情,矛盾中 >"<」 一文中提醒命主:明年前男友,有回頭的可能,建議不要接受。隔年經其反饋:前男友又聯繫她,而後電話狂打、傳簡訊、留語音…雖然命主說不確定他是否是想回頭?但從答覆中看得出命主採納了我的建議!(https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/606076/3)

我就想問你~這些要怎麼“套”出來?(當然,能舉的例子不只這兩個,但就不浪費網路資源了~)

為網友論命,我一定會問三個問題:1) 出生地、2) 時辰是否準確、3) 父母年次生肖。其他的~以命造實際提問的問題,會再多要些相關的資訊(例如:何年認識對方?哪年進的公司?)。我天性懶散~早前也曾興致勃勃地為網友定盤,但在花了大把的時間精力之後,忽然峰迴路轉~原本命主再三強調無法取得的出生資料,又意外取得了,而且記載的生辰與原先所述~可以誇張到八竿子打不到一塊去…所以,我現在不再去做那些個白工了…要我去“套”我都嫌懶~命主自己都不在乎為自己負責了,我又何必去操那個心呢!

所以,我都是依照命主回答我問題的資料,直接就去論斷~就像上面兩個命例,你看我有多問一個問題去“套命”嗎?相反的,我所斷出來的東西,也沒見命主在我之前說出來呀!更別提其他網友了…但我還是保持著那份初心,我只是個小學徒~上命理網是奔著學習來的,我沒有偶像包袱,還特別愛自黑~所以,我特別搞不懂~為什麼有那麼多怕人說論不準的網友呢?能知道自己的不足不好嗎?

更何況,你不是也會問命主:「很小的時候是否有因不小心弄傷了右額?母是否有情緒病或其他慢性病?」…那跟人家會問命主:「母親的膝蓋應該是在妳上個丁酉大限就有問題了吧?只是開刀在戊戌限…右膝比較嚴重?」有何不同?同樣都是在用自身所學,對命盤的顯現研判出可能克應的軌跡,提問命主,來作為判斷命盤時辰是否正確的依據~那怎麼到你嘴裡…就變成別人都是在“套命”只有你是在“算命”呢?難不成~你吃飯用筷子,就不許印度人吃飯拿手抓、英國人吃飯拿刀叉?這時再回頭看看你說的「我才是主觀認定呢!」…公道是在人心的~

借句法國思想家伏爾泰的名言:「我不贊同你的觀點,但我會誓死捍衛你發言的權利。」自古以來,「文無第一、武無第二」,但過份的文人相輕,於你無益~於斗數發展也無益…共勉之吧!

↑回到頂端↑
#2100153 - 2020-08-15 17:11:51 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: qq5743218]
Haydn 離線
或躍在淵
文章數: 236
命盤沒錯的話,此命造發跡早,並且可以富裕一生。
宜科技業。
↑回到頂端↑
#2100156 - 2020-08-15 17:23:46 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: qq5743218]
Haydn 離線
或躍在淵
文章數: 236
宜創業!
↑回到頂端↑
#2100174 - 2020-08-15 19:49:39 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: 玄測百鍊生]
亢龍有悔
百兄你好!

張貼者: 玄測百鍊生

古賦的價值在於使用者的心態~如果只是停留在生吞硬記,而不能去理解其時代背景(君權父權、盲婚啞嫁)~不能去理解其背後意義(撫慰人心、導人向善) ~又如果只停留在照本宣科~臨盤時只會橫柴入灶般的濫用~那我還真認為會失去它的價值呢!

#########你在說你老師這樣嗎?我就認為你老師沒有食古不化,沒有生吞硬記!

[quote=destiny125] 斗數古藉中似乎以賦文內容較有價值,你應懂分出那些好那些差,個人認為你不應眷戀你以上提出的古藉內容,溫馨提示你!
我沒說過全書全集也是「偽訣」呀!只說內容有好的,有差的,你應看到的。

[color:#3333FF]如果有人把你上面所說的內容,解釋成:「斗數古籍就只有部分內容有點價值,其他的都很差,都是「偽訣」,溫馨提示不應眷戀!」你會做何感想?

#####我白紙黑字寫明”斗數古藉中似乎以賦文內容較有價值”
你說,,斗數古籍就只有部分內容有點價值”,兩句話都不同,怎會有人如此愚蠢,如此無認知能力呀?你曾有將我這段話這樣解釋過?那我就罪過了

######我更沒有說”其他的都很差,都是「偽訣」”
你與我兩段文字相差太遠了,怎會有人這麼糊塗呢? 你應不會誤會我啊!

####但是“就權當茶餘飯後的談資唄!”,是你白寫黑字寫出來的,你這樣寫,我當然好合羅輯這樣去解,這個不關我事啊! 返而你說完後不認數,不斷解釋,不斷掩飾啊! 為免你勞累,我也不再追究下去了.

也能淡定的笑納這種「欺師滅祖」的罵名嗎?我也想多去幫網友解兩個盤練練功呀!我也想冷靜一些呀!但攤上這種事~任誰受的了呀?
如果有人把你上面所說的內容,解釋成:「斗數古籍就只有部分內容有點價值,其他的都很差,都是「偽訣」,溫馨提示不應眷戀!」你會做何感想?

#####對不起,令你不開心!但我沒有說你「欺師滅祖」啊!

單純的~只是敬他是位前輩,至少在其著作中對於星情、星系的解說,對我有些啟發~但我幹嘛要去知道他的實戰能力呢?紫雲先生的絕活就足以讓我學之不盡啦~

######你畫地自限了

[color:#3333FF]「我明白“算”的意義嗎」?先貼兩個“算”過的命例,讓你瞧瞧:

1) 2019 年,網友淇宇提問,在「大齡女子請教事業和感情況狀是否能有改善」一文中提醒命主:現行大限,在身體方面會有睡眠品質等問題。而後經其反饋:最大收穫就是有人點出她身體的狀況和原因(自云問命當下有非常嚴重的睡眠問題),在調整好自己的狀態之下已完全解決了問題。

######你在該貼只說了這一句嗎? 有沒有再推斷命主其他事? 全部都對? 好的,我有時間會看看,謝謝分享

2) 2005 年,網友天蠍蝴蝶提問,在「請問感情,矛盾中 >"<」 一文中提醒命主:明年前男友,有回頭的可能,建議不要接受。隔年經其反饋:前男友又聯繫她,而後電話狂打、傳簡訊、留語音…雖然命主說不確定他是否是想回頭?但從答覆中看得出命主採納了我的建議!

”明年前男友,有回頭的可能,建議不要接受。”
#####你在該貼只說了這一句嗎? 有沒有再推斷命主其他事? 全部都對?
你這個推斷”不知所謂” 

1.你說”有回頭的可能”,這不懂論命的人也懂說,
”可能”,即是他回不回你也不會推錯啦,這樣推論是低手兼江湖,你竟然夠膽炫耀出來.
2.“命主採納了我的建議!”這樣處理,其實命主及我們包括你也永遠法證實
你的建議是不是錯,你推這命例,跟本就連自己都不知準不準,是無結果的推斷,

為網友論命,我一定會問三個問題:1) 出生地、2) 時辰是否準確、3) 父母年次生肖。其他的~以命造實際提問的問題,會再多要些相關的資訊(例如:何年認識對方?哪年進的公司?)

#####貴派是不是不能推論何年方認識對方? 我見其他派別有推算認識年份,請直接回答這問題,不要回避.

所以,我都是依照命主回答我問題的資料,直接就去論斷~就像上面兩個命例,你看我有多問一個問題去“套命”嗎?相反的,我所斷出來的東西,也沒見命主在我之前說出來呀!更別提其他網友了…但我還是保持著那份初心,我只是個小學徒~上命理網是奔著學習來的,我沒有偶像包袱,還特別愛自黑~所以,我特別搞不懂~為什麼有那麼多怕人說論不準的網友呢?能知道自己的不足不好嗎?

更何況,你不是也會問命主:「很小的時候是否有因不小心弄傷了右額?母是否有情緒病或其他慢性病?」…那跟人家會問命主:「母親的膝蓋應該是在妳上個丁酉大限就有問題了吧?只是開刀在戊戌限…右膝比較嚴重?」有何不同?同樣都是在用自身所學,對命盤的顯現研判出可能克應的軌跡,提問命主,來作為判斷命盤時辰是否正確的依據~那怎麼到你嘴裡…就變成別人都是在“套命”只有你是在“算命”呢?難不成~你吃飯用筷子,就不許印度人吃飯拿手抓、英國人吃飯拿刀叉?這時再回頭看看你說的「我才是主觀認定呢!」…公道是在人心的~

#####這是對盤,核對時辰當然要問,我這個語氣,係人都聽得出是先算出特定事情,然後看命主回應,因為耍對盤啊,
我是有特定事情看命主有沒有發生.,是要事前推算了才能問的,但你是問那年相識,連事前推算都沒有,是直接問出來,你應要問命主是否xxx年相識?這才是推算啊!
我們事先推算事情後,當然要問命主是否啦! 這很合理啊!
你連我與你兩種問法分別在那裡都混淆不清,我對你的認知能力開始有懷疑啊!
↑回到頂端↑
#2100191 - 2020-08-15 21:31:16 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: destiny125]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2072

玄測百鍊生的簽名檔: 『臨盤不敢直言斷,何必費時學人看?莫道未臻精深處,鐵板踢爛稱神算!』

我從不問命主的父母生肖是屬貓,還是屬狗!
不會論命的門外漢總是言不及義的瞎扯!扯父母的生肖、扯父母之間的感情,
就是沒有能力直接論斷命主的問題。
命主說生活不順遂,得了焦慮症,有哪一位大師注意到?

我對你的認知能力開始有懷疑啊!

你不用質疑別人!一個半斤,一個八兩,旗鼓相當的門外漢,
不用在這裏吹鬍子瞪眼睛的罵別人。

這位命主是申時出生的命盤,命宮正確的是巨門化忌坐命,
福德宮天同化忌時就會有憂鬱症發生,
身宮為官祿宮,太陽落陷,這就是命格不佳,生活困頓的由來,
扯東、扯西,胡扯、瞎扯,門外漢就是只會亂扯!

請把下列幾個命例研究清楚再來這裡說大話!
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1769836/1

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1637817

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1780220

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1844461/1

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2100235 - 2020-08-16 10:10:46 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: destiny125]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔

我白紙黑字寫明”斗數古藉中似乎以賦文內容較有價值”
你說”斗數古籍就只有部分內容有點價值”,兩句話都不同,怎會有人如此愚蠢,如此無認知能力呀?你曾有將我這段話這樣解釋過?那我就罪過了!

我更沒有說”其他的都很差,都是「偽訣」”
你與我兩段文字相差太遠了,怎會有人這麼糊塗呢?你應不會誤會我啊!

但是“就權當茶餘飯後的談資唄!”是你白寫黑字寫出來的,你這樣寫,我當然好合羅輯這樣去解,這個不關我事啊!反而你說完後不認數,不斷解釋,不斷掩飾啊!為免你勞累,我也不再追究下去了。

「斗數古籍中似乎以賦文內容較有價值」=「斗數古籍中好像只賦文內容較有價值」=「斗數古籍中有價值的只有賦文內容」=「斗數古籍中除了賦文內容其他的沒有價值」=「斗數古籍中除了部份內容其他的都沒有價值」=「斗數古籍中有內容是沒價值很差的」=「偽訣」

這不是你的邏輯概念嗎?我說一句「茶餘飯後的談資」…都能給你無限上綱成「偽訣」、「欺騙讀者」~那你說的「你應該分出哪些好哪些差」,別人就不能理解是「斗數古籍中有差的~是偽訣」嗎?我從來沒有否認我說過的話,傳統命理是存在些不足的地方,需要靠後人去完善(還是你認為已經是完美了),我要 autum 兄向前看~這跟你有什麼關係?你又是要追究什麼下去?

你在該貼只說了這一句嗎?有沒有再推斷命主其他事?全部都對?你這個推斷”不知所謂”

1. 你說”有回頭的可能”,這不懂論命的人也懂說,”可能”即是他回不回你也不會推錯啦,這樣推論是低手兼江湖,你竟然夠膽炫耀出來。

2.“命主採納了我的建議!”這樣處理,其實命主及我們包括你也永遠法證實,你的建議是不是錯,你推這命例,跟本就連自己都不知準不準,是無結果的推斷。

我不明白?這是習慣用語的差異?還是對中文理解程度的不同?我如果不是想表示:她前男友會回頭找她~那我提這句幹嘛?更不會在後面加上一句:過去的就讓它過去了吧!就這個你也能做文章?而且要聲明一點,我會提出這兩命例,還真沒有炫耀的意思,自知之明還是有的,我不一直強調:我只是一個小學徒嗎~可是能推得出來就是能推得出來,我提出來的這些也沒見其他人說出來呀!

貴派是不是不能推論何年方認識對方?我見其他派別有推算認識年份,請直接回答這問題,不要回避。

我還沒有資格去代表什麼門派發言。如果你是問我本人的話,那我會很老實、很直接了當的回答你:「我完全沒有這種能力~能夠單憑一張命盤就可以推論出命主會在哪一年認識哪個生肖的對象」。同時,我也納悶?這種事,直接用的問就好啦!幹嘛花那個力氣去“算”呢?更何況,這“問”出來的緣起~跟“算”出來的緣起~對後續推判有什麼影響性嗎?是問出來的再去推就不會準嗎?還是你認為凡事一定要用“算”的?這就好笑了,我又不是你那派的幹嘛要聽你的~我也很好奇,你問這問題~你自己能嗎?

這是對盤,核對時辰當然要問,我這個語氣,係人都聽得出是先算出特定事情,然後看命主回應,因為耍對盤啊!

我是有特定事情看命主有沒有發生,是要事前推算了才能問的,但你是問那年相識,連事前推算都沒有,是直接問出來,你應要問命主是否xxx年相識?這才是推算啊!

我們事先推算事情後,當然要問命主是否啦!這很合理啊!
你連我與你兩種問法分別在那裡都混淆不清,我對你的認知能力開始有懷疑啊!

光 1997 一年有多少新生兒你知道嗎?香港是 59,250 人、台灣是 326,002 人、大陸是 14,010,711 人,除以 365 天、再除以 12 時辰,可計算出同年同月同日同時生的同生辰者(共盤)~香港有 13 個、台灣有 74 個、大陸有 3,198 個。你這麼本事,去把每個人的父母生肖都“算”出來呀!這兩岸三地每一個跟命主同時辰出生的~都會有焦慮症?都會在 2016 年遇到一個乙亥年的女子?還都會在今年發展為男女朋友?我才要懷疑你的「認知能力」呢!

那我想請教你~你把這位命主的盤定好了嗎?可不可以麻煩你大顯神威幫他預測一下~下半年會遇上什麼人?發生什麼事?然後這個“論斷”就能去給兩岸三地同生辰者一體適用。哇!這絕對可以去申請金氏紀錄了,諾貝爾獎也都該頒給你…古人說:起心動念,方見吉凶!你不但能論吉凶,連起心動念都能“算”出來…真是了不起呀!我覺得~你用的肯定不是「斗數」…應該是「仙術」~我是凡夫俗子,所以只能用問的!依循不了你們仙界的法則~不過這倒讓我興趣大增了,以後要常抽時間上上命理網,來看看這門祿命之術能讓你發揚到什麼程度…

↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142415 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo