DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#2099549 - 2020-08-10 10:48:36 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: qq5743218]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008

1. 請教你的在校所學及最高學歷為何

2. 目前有正式投入就業市場了嗎?

↑回到頂端↑
#2099562 - 2020-08-10 12:16:28 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: 玄測百鍊生]
qq5743218 離線
見龍在田
文章數: 91
張貼者: 玄測百鍊生

張貼者: qq5743218
所以意思是我跟他的命盤,最多再走兩年嗎…
我會記在心上的…

我可沒這麼說…你不要無限上綱~

依卦象,我判斷會有那種現象產生,但不代表你們不能走下去,畢竟行限沒傷到鸞喜,只對其太歲宮衝擊甚大,所以才會說是「心地人格上的偏差」,你不要混為一談,也不用記在心上…相對的,我還希望你們能相互包容的走下去,看看能不能推翻我所做的判斷!

那我應該能解讀成:
我們在一起兩個個性、人格 上非常不合適走這段感情
但並不會因為這個原因導致分離,
只是就老師所言,這段感情在一起可能只是互相折磨

是類似這樣子嗎

若如老師所說
這會導致我都找不到伴嗎
或老師的意思是有更好的適合我?

取卦象,講究的是一事一卦!上述的判斷是緣自於關係人的生年資料和緣起時間…跟你問的問題八竿子打不著一塊!不過,你本命夫妻宮權忌交會見羊鈴,巨門為破盪、天機主奔馳,這組合不太優~擇偶時是要特別留意!

還是那句老話,現階段你應該把心思放在事業上,這才是王道!

好的…謝謝老師指點,
抱歉讓你花這麼多時間看我的盤了
真的萬分感謝

事後若有變化,再上來回饋
事業現階段雖然不順,不過我會盡量找到好工作的
謝謝老師
↑回到頂端↑
#2099563 - 2020-08-10 12:18:24 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: dtn001]
見龍在田
張貼者: dtn001

1. 請教你的在校所學及最高學歷為何
  資訊方面,大學
2. 目前有正式投入就業市場了嗎?
 短期契約工而已,不敢說穩定,
請問看得出來什麼時候事業會比較順嗎  

↑回到頂端↑
#2099579 - 2020-08-10 14:49:47 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: Geohobbist]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
張貼者: Geohobbist
是父親犯官非。男命父母宮為父 (左邉)、兄弟宮為母 (右邉)。

對~紫雲先生著作[從斗數談父母情]101頁最後一行
有寫到把兄弟宮訂為母親宮位,之前看過,太少用弄混了~

感謝提醒~
↑回到頂端↑
#2099580 - 2020-08-10 14:51:04 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: qq5743218]
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
女命就反過來看,紫雲有没有提及?

我甚少拜讀紫雲大師的書。

編輯者: Geohobbist (2020-08-10 16:45:31)

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2099597 - 2020-08-10 17:23:09 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: autum]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984

張貼者: autum
對~紫雲先生著作「從斗數談父母情」101頁最後一行

斗數是父權時代下的產物,紫雲先生在講授賦性時常強調,古賦中未言明女命者,皆以男命論之!

會在書中以父母宮做父親、兄弟宮為母親,其實是以父母宮為父親命宮立太極,則兄弟宮便為其夫妻位做為母親宮位,但這些是寫給外人看的。本門論父母親的一切狀況,都是以其自身的太歲宮位研判之,再加上些主專司(太陽、太陰)、事項主(天梁)供審斷,故母親宮位一說…就權當茶餘飯後的談資唄!

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#2099602 - 2020-08-10 18:46:45 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: qq5743218]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2072

你在此問命就當作閒聊過日子吧,
你提起你的憂鬱症病情,沒人談起,
也沒有用你的命盤去驗證病症的發生點,
盡是胡扯、瞎扯的亂扯,
用你的命盤去談你父母的感情、病情,
你的父母本身沒有命盤嗎?
這是最基本的邏輯,
但是頭腦不清者,錯誤的理論也無法分辨,就跟著學習,依樣畫葫蘆,
此網站有好幾位精神病患一方面問自己的命,卻另一方面為他人論命,
以你的憂鬱症病情而論,沒有一位大師提的命盤是正確的。

你需要了解的是你的命運是會如何的走法,要如何去應對,
而不是問感情的事,
當你的憂鬱症病情如果持續下去,你會是如何?

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2099613 - 2020-08-10 21:22:26 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: qq5743218]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2072

你說你的生活不順遂,
大師就幫你找出一個『府相來會食祿足』的富貴格局給你,
天府、天鉞坐事業宮,遷移宮又有天魁貴人,
能有博士學位,有貴人拉拔,可高居部長、院長級,
財帛宮有天相廟旺的財星,又有文昌、文曲吉星來相助,
月薪台幣40萬元以上,到科技公司當總經理,可年收千萬元以上,
恭喜你了!
希望相隨,有夢最美。

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2099614 - 2020-08-10 21:32:49 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: 玄測百鍊生]
destiny125 離線
亢龍有悔
文章數: 738

張貼者: autum
對~紫雲先生著作「從斗數談父母情」101頁最後一行

斗數是父權時代下的產物,紫雲先生在講授賦性時常強調,古賦中未言明女命者,皆以男命論之!

會在書中以父母宮做父親、兄弟宮為母親,其實是以父母宮為父親命宮立太極,則兄弟宮便為其夫妻位做為母親宮位,但這些是寫給外人看的。本門論父母親的一切狀況,都是以其自身的太歲宮位研判之,再加上些主專司(太陽、太陰)、事項主(天梁)供審斷,故母親宮位一說…就權當茶餘飯後的談資唄!

以兄弟宮作母親宮看當然不合理,百鍊生兄說得好,這正是紫雲先生寫給外人看的偽訣,就權當茶餘飯後的談資唄!是紫雲先生對外說的偽訣,切不可從!
↑回到頂端↑
#2099618 - 2020-08-10 22:09:52 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: autum]
亢龍有悔

感謝提醒~

autum兄,你這樣說,看來你相信了此說,但按百練生兄的說法,你應被紫雲先生欺騙了!
↑回到頂端↑
#2099619 - 2020-08-10 22:12:34 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: qq5743218]
亢龍有悔
兄弟宮不可作母親宮,否則子女宮又可作兄弟的夫妻宮了..........等等
↑回到頂端↑
#2099649 - 2020-08-11 07:10:09 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: 隨緣自得]
見龍在田
張貼者: 隨緣自得

你在此問命就當作閒聊過日子吧,
你提起你的憂鬱症病情,沒人談起,
也沒有用你的命盤去驗證病症的發生點,
盡是胡扯、瞎扯的亂扯,
用你的命盤去談你父母的感情、病情,
你的父母本身沒有命盤嗎?
這是最基本的邏輯,
但是頭腦不清者,錯誤的理論也無法分辨,就跟著學習,依樣畫葫蘆,
此網站有好幾位精神病患一方面問自己的命,卻另一方面為他人論命,
以你的憂鬱症病情而論,沒有一位大師提的命盤是正確的。

你需要了解的是你的命運是會如何的走法,要如何去應對,
而不是問感情的事,
當你的憂鬱症病情如果持續下去,你會是如何?

看到自己的人生被講的很差,難免會害怕…
尤其自己身邊最好的另一半,整夜都在害怕真的如他所說的這樣…
↑回到頂端↑
#2099664 - 2020-08-11 09:08:15 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: qq5743218]
dtn001 離線
三陽開泰

資訊方面,大學

短期契約工而已,不敢說穩定,

唸到學士階段就戛然而止,就盤上的「陽梁昌祿」格局而言的確
是可惜了。 請教是甚麼狀況導致大學畢業後沒能繼續碩博士
的學業呢?

那份短期契約工作是資訊相關的嗎, 是多久要簽一次的契約?
何年、月到職的?

↑回到頂端↑
#2099676 - 2020-08-11 10:34:45 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: qq5743218]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
看的到不一定用的到
大多一層皮相

ERIC 08-11-2020
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#2099681 - 2020-08-11 12:16:06 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: destiny125]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984

張貼者: destiny125
但按百練生兄的說法,你應被紫雲先生欺騙了!

哈哈~是我的表達有問題?還是你的認知有問題?你是哪裡看到我說紫雲先生用偽訣騙人了?這帽子扣得未免有點大了吧~還是你有心想誤導?

紫微命盤只 12 個事項宮位,可世間事包羅萬象何止千萬計…「立太極」是斗數論命最基礎的方法,不然你大限怎麼算?陰男陽女第二大限不都是要以兄弟宮當命宮嗎?還更別提飛星派的兄弟宮可以做岳父位(夫妻的父親)、現金位(財帛的田宅)了呢~

學數學~大夥應該都是從加減乘除開始,然後才是代數、幾何、數列、不等式甚至是微積分…這是一個漸進的過程,學斗數也是一樣(我指的是想學習紫雲先生的理論系統而言)!先生考量到讀者們程度的參差不齊,所以採用由淺入深的鋪陳方式,會有「那些是寫給外人看的」一說,是因為 autum 兄是紫雲先生高徒金風版主的弟子,自然是不需要去用那麼初階的方法看盤…

以前幫人論命,絕大部分都挑好的說,因為總想帶給別人些正面的能量~但這麼長時間下來我一直在反思…這種過分隱惡揚善的鄉愿作法,是否真的能夠幫到當事人?

人最害怕的是什麼?應該是意外吧!而什麼是意外呢?顧名思義:意料之外…為什麼這些祿命之術長久以來為人追捧方興未艾?就是在於它可以提供些預測未來的能力!在得知可能的發展情況之下,有智慧的人應該會選擇如何防範應對,從而起到祿命之術的正面積極作用。而你~如果因為一些不利的推斷而害怕…那當初又何必去窺探呢?

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#2099690 - 2020-08-11 12:37:22 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: 玄測百鍊生]
亢龍有悔

哈哈~是我的表達有問題?還是你的認知有問題?你是哪裡看到我說紫雲先生用偽訣騙人了?這帽子扣得未免有點大了吧~還是#你有心想誤導?
#除非此訣是真,否則寫出來就是騙人,這個認知你應冇問題的!

紫微命盤只 12 個事項宮位,可世間事包羅萬象何止千萬計…「立太極」是斗數論命最基礎的方法,不然你大限怎麼算?陰男陽女第二大限不都是要以兄弟宮當命宮嗎?還更別提飛星派的兄弟宮可以做岳父位(夫妻的父親)、現金位(財帛的田宅)了呢~
#各家都有他本身理論,不能畫地自限,或許其中有真有假,應以準確與否來(是否長期準確)決真假.如果只是理論多多,準確低,那有何意義?

學數學~大夥應該都是從加減乘除開始,然後才是代數、幾何、數列、不等式甚至是微積分…這是一個漸進的過程,學斗數也是這樣(我指的是想學習紫雲先生的理論系統而言)!

先生考量到讀者們程度的參差不齊,所以採用由淺入深的鋪陳方式,會有「那些是寫給外人看的」一說,
#但autum兄說"論兄弟宮"一書寫了出來,那紫雲的著作不是寫給外人看的?
若以讀者參差不齊就說些假訣,有捐人格啊!我看兄推命很有系統才,應是有學術良知之人,所以與你交談應會得到較愉快的過程!

是因為autum 兄是紫雲先生高徒金風版主的弟子,自然是不需要去用那麼初階的方法看盤…

#但他這樣回覆,是有用到這方法去解的!

[/quote]
↑回到頂端↑
#2099692 - 2020-08-11 12:38:02 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: 玄測百鍊生]
見龍在田

回應:

以前幫人論命,絕大部分都挑好的說,因為總想帶給別人些正面的能量~但這麼長時間下來我一直在反思…這種過分隱惡揚善的鄉愿作法,是否真的能夠幫到當事人?

人最害怕的是什麼?應該是意外吧!而什麼是意外呢?顧名思義:意料之外…為什麼這些祿命之術長久以來為人追捧方興未艾?就是在於它可以提供些預測未來的能力!在得知可能的發展情況之下,有智慧的人應該會選擇如何防範應對,從而起到祿命之術的正面積極作用。而你~如果因為一些不利的推斷而害怕…那當初又何必去窺探呢?

我事後有用一些以前的資料去推算出
真正相識的年份應不是2016
不過我已經害怕去知道真正的答案...
所以就這樣就好了吧..

編輯者: qq5743218 (2020-08-11 12:38:22)
↑回到頂端↑
#2099694 - 2020-08-11 12:45:44 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: destiny125]
dtn001 離線
三陽開泰

好奇一問,你有看到他有用到這方法去解的帖子嗎,
若有的話,請提供該帖的網址連結以便參考。
謝謝!

↑回到頂端↑
#2099695 - 2020-08-11 12:48:30 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: dtn001]
亢龍有悔
張貼者: dtn001

好奇一問,你有看到他有用到這方法去解的帖子嗎,
若有的話,請提供該帖的網址連結以便參考。
謝謝!

↑回到頂端↑
#2099696 - 2020-08-11 12:49:21 Re: 生活不順遂,想請老師幫我看看命盤 [Re: qq5743218]
亢龍有悔
#2099618貼子
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220948 議題
2142424 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo