DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2098447 - 2020-08-02 21:11:44 Re: 格局請問 [Re: Beethovenian]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4165
張貼者: Beethovenian
張貼者: 九流術士
最主要評性情沒意思, 人家佔過你便宜, 你就說這人心性不好, 但有天可能他又幫了某人, 那人又會說他好, 如果那人拿這命上來問, 應該答什麼, 本人上來問又答什麼? 性格這本來就是很主觀之事, 是那人對不同人做了什麼之反映, 但每人對不同人又有不同之出應, 如果你是他兄弟, 他借你錢不還就說這人會佔人便宜, 但可能他對其他女人很好呢, 女人們又覺得他很好, 根本沒正確客觀的答案

可能性格就是很主觀的吧,但是我們共同認識的人都對他有差不多的看法,所以嘍,品行這東西還是有些標準可以參考的。而我講這些也不是要弄臭他,要弄臭也不是在這裡,開這個問題純粹是對命理跟人性好奇而已。

不過天有眼的, 之後丁酉運會破回很多啦, 處理不好都會打回大部分原形, 之後沒運了

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2098449 - 2020-08-02 21:15:36 Re: 格局請問 [Re: Beethovenian]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4165
聽你這樣說丙申運玩騙錢集資極大可能

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2098452 - 2020-08-02 21:46:51 Re: 格局請問 [Re: Beethovenian]
AGYSANDU 離線
潛龍勿用
文章數: 5
請問身弱為何要以官星為用呢,不是該用印比嗎?
我看三命通會裡頭講癸生辰月穀雨之後用丙、宜辛甲佐之,這是有分強弱嗎?該怎麼看?謝謝

你說的用神是現在「現代版閹割派喇叭字旺衰流」在講的用詞,古文裡面的用神,不是你說的用神。應該是接近支那民國時期後才有用詞吧。

現在用神、喜用,講著講著都變順口溜了,有時我也改不過來,我是喜歡考古的人,喜歡判斷到底什麼是真的什麼是假的,什麼準就好我實在沒興趣。

「請問身弱為何要以官星為用呢」-> https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2095740#Post2095740

「三命通會裡頭講癸生辰月穀雨之後用丙、宜辛甲佐之」,有嗎?在第幾卷我沒看到o.O

它意思大概是說:穀雨之後全15天是戊土用事,就是正官司權用事,宜用丙(財),以辛(偏印),甲(傷官)輔佐財星。

這部份看看就好,以正官為用(月令藏干用神),本來就喜歡見到正財正印。

論月令司權用事的,應該是大清帝國以後在玩的,它們那時候喇叭字演化要看月令用事來論是否真神得用。

三命通會參考就好,三命通會的作者他是當官的,算學者,它那本書算是集大成的作品,有些東西可能也要作取捨。

你講的那個是癸水日主的性格,精打細算,很節儉,它應該也很膽小吧。又正財旺,這個人應該也很吝嗇。
它這種人怕壞人,你嚇唬它一下它就嚇死了...

身弱的癸水日主比較像你說的那樣,身旺的就不會了,但是共通點都很無膽。
↑回到頂端↑
#2098466 - 2020-08-02 22:28:35 Re: 格局請問 [Re: AGYSANDU]
Beethovenian 離線
見龍在田
文章數: 88
張貼者: AGYSANDU
請問身弱為何要以官星為用呢,不是該用印比嗎?
我看三命通會裡頭講癸生辰月穀雨之後用丙、宜辛甲佐之,這是有分強弱嗎?該怎麼看?謝謝

你說的用神是現在「現代版閹割派喇叭字旺衰流」在講的用詞,古文裡面的用神,不是你說的用神。應該是接近支那民國時期後才有用詞吧。

現在用神、喜用,講著講著都變順口溜了,有時我也改不過來,我是喜歡考古的人,喜歡判斷到底什麼是真的什麼是假的,什麼準就好我實在沒興趣。

「請問身弱為何要以官星為用呢」-> https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2095740#Post2095740

「三命通會裡頭講癸生辰月穀雨之後用丙、宜辛甲佐之」,有嗎?在第幾卷我沒看到o.O

它意思大概是說:穀雨之後全15天是戊土用事,就是正官司權用事,宜用丙(財),以辛(偏印),甲(傷官)輔佐財星。

這部份看看就好,以正官為用(月令藏干用神),本來就喜歡見到正財正印。

論月令司權用事的,應該是大清帝國以後在玩的,它們那時候喇叭字演化要看月令用事來論是否真神得用。

三命通會參考就好,三命通會的作者他是當官的,算學者,它那本書算是集大成的作品,有些東西可能也要作取捨。

你講的那個是癸水日主的性格,精打細算,很節儉,它應該也很膽小吧。又正財旺,這個人應該也很吝嗇。
它這種人怕壞人,你嚇唬它一下它就嚇死了...

身弱的癸水日主比較像你說的那樣,身旺的就不會了,但是共通點都很無膽。

哦,原來是如此,我剛剛去查了一下不是三命通會,是窮通寶鑑,搞錯了Orz

還是謝謝解答
↑回到頂端↑
#2098491 - 2020-08-03 06:07:35 Re: 格局請問 [Re: Beethovenian]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8847
西元: 1996年 4月26日 7時 7分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)丙子年三月九日                     
地點:1+Ren-ai+Road+Sect GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丙申(雙子)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4 →  14 癸巳
     柱    柱    柱    柱   14 →  24 甲午
     :    :    :    :  ★24 →  35 乙未
     正         劫    正   35 →  45 丙申
     財         財    財   45 →  55 丁酉
     丙    癸    壬    丙   55 →  65 戊戌
     辰    巳    辰    子   65 →  75 己亥
    癸乙戊  庚戊丙  癸乙戊    癸  75 →  84 庚子
    比食正  正正正  比食正    比  84 →  94 辛丑
    肩神官  印官財  肩神官    肩
正官格             

補充一下:此人外表看來老實正派,實際接觸過一段時間後才發現,他很喜歡在人際關係當中佔便宜,可以說是喜歡得寸進尺吧,是個單親家庭,可能媽媽從小就很寵他吧,才養成這樣子目中無人的樣子。

外表看起來人品不差,私底下又是另外一個臉孔,這從八字看得出來嗎?

是個單親家庭,可能媽媽從小就很寵他吧
缺印應該跟父、、、
(想到無財暗中求)
無印暗中求、辰暗合酉,巳暗合申、、、
年丙座子,時丙被日癸克、、、所以與父無緣、、、
身強大運忌金補實、、、
35 →  45 丙申、、、就不好、、、

編輯者: yungshow (2020-08-03 06:27:31)
↑回到頂端↑
#2098498 - 2020-08-03 08:26:22 Re: 格局請問 [Re: Beethovenian]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
原來不是本人

可以將你的八字登上
讓各位老師研究研究
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2098587 - 2020-08-03 17:34:05 Re: 格局請問 [Re: Beethovenian]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7288

其實要想破解此造,並不是太難。

時日月年(龍圖)
丙癸壬丙
辰巳辰子

正財正官皆不弱,所以此男既有正財的【親和力】,同時
也有正官的【自制力】。
親和力讓他【有人緣】,自制力還更棒,會讓他有【貴人緣】。

但是很可惜,有人緣、有貴人緣只是在【起步階段】吃香而已。
能不能【持久的吃香】還必須看他命中【日主印星】結構。
印星(金)能量不足,令他的【身旺能任】能量,呈現鬆散之象。

身旺能任的能量鬆散者,普遍的特質就是【顧前不顧後】。

前面講過的話,甚至是跟【信用】有關的約定或者承諾。
後來他覺得【難以兌現】或者是【不想兌現】了,就開始逃避。
而且,在【剛剛開始】逃避的時候,他還會【應付、敷衍】一下。
說一些【晚一些、晚幾天】就兌現,這樣的幹話。
等到【敷衍不下去了】,必須見真章了,他再來個【神隱、失踪】。

那麼,他這樣算是【人品差、不道德】嗎?
我想,身為命家,這個部份不予置評,你是他的朋友當然是知道的。
暫時先到此,有緣的話再繼續。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2098607 - 2020-08-03 21:01:40 Re: 格局請問 [Re: 雙斗魂]
Beethovenian 離線
見龍在田
文章數: 88
張貼者: 雙斗魂

時日月年(龍圖)
丙癸壬丙
辰巳辰子

也有正官的【自制力】。

等到【敷衍不下去了】,必須見真章了,他再來個【神隱、失踪】。

我想,身為命家,這個部份不予置評,你是他的朋友當然是知道的。

顧前不顧後,在他身上應該是不大考慮後果,跟他決裂也是在一次次的無禮跟得寸進尺當中把一開始的好感消耗完了的

順帶一問,請問以下命造如何,有入公門的機會嗎?呼吸不順暢但去找醫生又沒辦法準確診治,這從八字當中看得出端倪嗎?謝謝

時男月年

壬庚庚己
午戌午卯

編輯者: Beethovenian (2020-08-03 21:02:48)
↑回到頂端↑
#2098727 - 2020-08-04 15:49:01 Re: 格局請問 [Re: Beethovenian]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7288

入公門的機會有,將來官階還不算小。
健康方面呢,原本是想給你介紹一位,在本網素負重名的老師。
平時也經常看他自吹自擂的,很像真有那麼些本事似的。
不過最近看他論人病症,實在是瞎扯,隨便阿狗阿貓都比他強。
就不介紹給你了吧。

不過命中的水能量不足,補之或有效益。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2098730 - 2020-08-04 16:17:55 Re: 格局請問 [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474

時日月年(龍圖)
丙癸壬丙
辰巳辰子

也有正官的【自制力】。

你這叫論命,看圖說故事吧
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2098731 - 2020-08-04 16:19:48 Re: 格局請問 [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474

就不介紹給你了吧。

搶都搶不來了,還往外推,聖人哦
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2098738 - 2020-08-04 17:23:46 Re: 格局請問 [Re: Beethovenian]
AAAAGGGG 離線
潛龍勿用
文章數: 12

時日月年(龍圖)
丙癸壬丙
辰巳辰子

也有正官的【自制力】。

顧前不顧後,在他身上應該是不大考慮後果,跟他決裂也是在一次次的無禮跟得寸進尺當中把一開始的好感消耗完了的

順帶一問,請問以下命造如何,有入公門的機會嗎?呼吸不順暢但去找醫生又沒辦法準確診治,這從八字當中看得出端倪嗎?謝謝

時男月年

壬庚庚己
午戌午卯

逢官看印,有官有印才是真官。

財官印三寶具備 ccc

但如果是男命行運不太好,丙寅運寅午戌三合火局,身弱官變為鬼,走鬼運不太好 smoking
女命的話會好一點,青春年華就走西方運了會連爽30年 smoking

疾病是沒研究,但是這個火旺剋金大概就是屬金的會有問題,庚主大腸、辛主肺,大概就醬 smoking

帶正星的大都是吃頭路的好像比較多,公職很適合,去公司上班也可以啦,但做生意真的別想了 smoking

編輯者: AAAAGGGG (2020-08-04 17:29:04)
↑回到頂端↑
#2098741 - 2020-08-04 17:49:18 Re: 格局請問 [Re: 雙斗魂]
AAAAGGGG 離線
潛龍勿用
文章數: 12

就不介紹給你了吧。

請問仙,你們「旺衰流閹割版喇叭字」不是整天調候來調候去,不是有陽水了,還調什麼候 smoking

你比較缺啦,去喝奶吧 大笑
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 88
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 35
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
誰在線上
15 線上使用者 (bigapples, lotus, braudel, 9 隱形), 131 Guests and 66 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220735 議題
2140538 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo