DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2095536 - 2020-07-16 08:06:27 想知道未來運程走勢
小小蜜絲 離線
見龍在田
文章數: 39
最近因世界前景,有很迷惘的感覺。不知道未來運勢走向如何?
很想換新房子,但又擔心經濟⋯⋯

以下資料供定盤之用:
1.從事教育行業,碩士學歷,2019獲工作提升
2.2012年尾至2013年頭買房子,與丈夫聯名共有
3.2014年尾結婚(丈夫1983年5月24日,香港出生,時辰不清楚)
4.丈夫持外國護照,收入較我低,但其父母算有點錢
5.2015年農曆七月誕下兒子

↑回到頂端↑
#2095538 - 2020-07-16 08:15:36 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: 小小蜜絲]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
3.2014年尾結婚(丈夫1983年5月24日,香港出生,時辰不清楚)===>從此資料, 從你的紫薇盤看到是夜子時出生 不是亥時

丈夫八字==》2014結婚 子午冲動夫妻宮

X 壬 丁 癸
X 子 巳 亥

2014 甲午 大運 甲寅

編輯者: 謝尚橗 (2020-07-16 08:51:15)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2095547 - 2020-07-16 08:34:58 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: 小小蜜絲]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
文章數: 296
請問你出生時間大約是幾點幾分?是醫院紀錄嗎?

是否有兩重父母?又或早歲與父母分離不同住?

15歲前學業成績教差,16歲後較好?

1992壬申年,該年健康如何?有沒有手術之應?
↑回到頂端↑
#2095556 - 2020-07-16 09:03:10 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: hfwllmkk]
小小蜜絲 離線
見龍在田
張貼者: hfwllmkk
請問你出生時間大約是幾點幾分?是醫院紀錄嗎?

是否有兩重父母?又或早歲與父母分離不同住?

15歲前學業成績教差,16歲後較好?

1992壬申年,該年健康如何?有沒有手術之應?

1.出生時間是媽媽跟我說,我也不太清楚。父母沒有離異
2.的確16歲後成績較好
3.沒有動手術,但手指腳趾末端及嘴唇上有白蝕,出現時間大概是1991至1992。父母為此很操心,幸而一直沒有再抗散,長大也不算明顯、不太影響儀容,塗抹唇膏也算遮蓋得到,但此病對我成長,直至現在也有一定影響。

編輯者: 小小蜜絲 (2020-07-16 09:04:13)
↑回到頂端↑
#2095560 - 2020-07-16 09:47:46 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: 小小蜜絲]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
謝謝回覆。

這盤父母,還想再問清楚些。

兩重父母不是說你父母離異,而是父/母不是首婚?父母中有脾氣急躁者?你童年或青春期,是否有段時間不跟父母同住?或由親戚代為照顧?

是否兄弟二人?
↑回到頂端↑
#2095563 - 2020-07-16 10:06:37 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: hfwllmkk]
小小蜜絲 離線
見龍在田
謝謝回覆。

兩重父母不是說你父母離異,而是父/母不是首婚?父母中有脾氣急躁者?你童年或青春期,是否有段時間不跟父母同住?或由親戚代為照顧?

是否兄弟二人?

1.只聽聞媽曾跟人訂婚,但她最終不嫁。但父母正式結婚算是首婚。
2.父親脾氣較急躁
3.婚前一直跟父母住
4.有一兄一弟,我排中間

編輯者: 小小蜜絲 (2020-07-16 10:07:37)
↑回到頂端↑
#2095582 - 2020-07-16 12:06:34 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: 小小蜜絲]
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
2019年升職後有没有借錢给他人?或為屋企人花钱?可能是爸爸入院或装修之類?總之收入增加,但開支比正常多。

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2095622 - 2020-07-16 16:00:23 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: 小小蜜絲]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
張貼者: 小小蜜絲
謝謝回覆。

是否兄弟二人?

1.只聽聞媽曾跟人訂婚,但她最終不嫁。但父母正式結婚算是首婚。
2.父親脾氣較急躁
3.婚前一直跟父母住

謝謝回覆。

母親曾退婚,所以從儀式上來說,母親非首婚。

你本人有宗教信仰,對嗎?

2019年是否容易頭暈?或善忘?
↑回到頂端↑
#2095836 - 2020-07-17 19:31:07 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: hfwllmkk]
小小蜜絲 離線
見龍在田
張貼者: 小小蜜絲
謝謝回覆。

是否兄弟二人?

2.父親脾氣較急躁
3.婚前一直跟父母住

謝謝回覆。

母親曾退婚,所以從儀式上來說,母親非首婚。

你本人有宗教信仰,對嗎?

2019年是否容易頭暈?或善忘?

我沒有宗教信卸,但會入廟拜神。

2019不算容易頭暈或善忘。
↑回到頂端↑
#2095837 - 2020-07-17 19:32:42 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: Geohobbist]
小小蜜絲 離線
見龍在田
張貼者: Geohobbist
2019年升職後有没有借錢给他人?或為屋企人花钱?可能是爸爸入院或装修之類?總之收入增加,但開支比正常多。

沒有借錢給人。不算開支比正常多。
↑回到頂端↑
#2095870 - 2020-07-17 22:19:23 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: 小小蜜絲]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
謝謝回覆。

因生時是母親口述,所以想確定清楚才去推論。

請問婚前感情是否容易有第三者?是否有奪愛之象?你奪人所愛或人奪你所愛也算?
↑回到頂端↑
#2095909 - 2020-07-18 08:10:02 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: hfwllmkk]
小小蜜絲 離線
見龍在田
謝謝回覆。

因生時是母親口述,所以想確定清楚才去推論。

請問婚前感情是否容易有第三者?是否有奪愛之象?你奪人所愛或人奪你所愛也算?

婚前曾與好友戀上同一人,之後他們曾有過短暫的關係,而我也與那友人疏遠,至今沒有再找對方。

婚前自己老公仍有與他前女友聯絡,那時候覺得老公不算很愛我。堅持過後,婚後,加上2015誕下兒子過後,我對他感情升華至家人,他也越來越愛我。

這個星期,因工作事而特別感到煩惱、有壓力,對生活各種提不起勁,不知會否有幫定盤。
↑回到頂端↑
#2095933 - 2020-07-18 11:27:53 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: 小小蜜絲]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
謝謝回覆。你的盤大致是對的。

晚些回家,再回覆你關於未來運程的問題。
↑回到頂端↑
#2095968 - 2020-07-18 15:38:50 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: 小小蜜絲]
雙喜臨門
想問一下,妳性格有主見,做事快,在妳娘家,雖然妳爸脾氣比較火,但很多大小家庭事情妳都可以話事,反而妳哥没有妳那強勢。但對著妳老公,妳會顯得順從。在外給他面子,小鳥依人那樣。他口才没有妳好,真的有爭執,妳可以咄咄咄逼人。

妳長期腸胃消化不太舒服?妳的臉型較圆,眼修長而小,面有點小骨感(雙颧)?

編輯者: Geohobbist (2020-07-18 15:43:23)

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2096039 - 2020-07-18 21:57:33 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: Geohobbist]
小小蜜絲 離線
見龍在田
想問一下,妳性格有主見,做事快,在妳娘家,雖然妳爸脾氣比較火,但很多大小家庭事情妳都可以話事,反而妳哥没有妳那強勢。但對著妳老公,妳會顯得順從。在外給他面子,小鳥依人那樣。他口才没有妳好,真的有爭執,妳可以咄咄咄逼人。

妳長期腸胃消化不太舒服?妳的臉型較圆,眼修長而小,面有點小骨感(雙颧)?

都算是呀!
↑回到頂端↑
#2096088 - 2020-07-19 06:00:00 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: 小小蜜絲]
雙喜臨門
"都算是”,其實是不是?不是那點不是,是有那點是? 五官外形都是嗎?
基於妳“好似”是的回覆,就粗略的論一論。

妳們再换樓可以,今個大限和接著下一個大限運勢都平稳不錯。可以投资未来。順帶提一句,妳命盤中對小孩有點太溺愛和縱容,因此,容易成為怪獸家長。這點多注意。

妳哥性格包容和順,而妳弟就脾氣不太好 自我,有點古怪?

因疫情關係,作為老師不是應該WFH在家工作,比較悠閑嗎?但看妳盤,今年好似較忙,責任又多了?

編輯者: Geohobbist (2020-07-19 06:17:07)

↑回到頂端↑
#2096107 - 2020-07-19 09:40:04 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: 小小蜜絲]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
命主現行壬戌大限,官祿天同天梁化祿見左輔化科,遇兩煞,工作上若遇麻煩,解拆時要守秘,不宜張揚開去,否則極易招妒及招來攻擊或是非,能守祕就能保所得,此運亦易有身兼數職的機會。

大運奴僕宮武曲化忌疊父母宮貪狼化忌,有被同事朋友出賣之事,切要小心。父母貪疊忌也疊祿,父母如為長期病患,要多加留心,此限父母有奪愛之象,尤須注意壬寅年(2022)。

此限命與官祿見孤寡,有獨睡之象,夫妻容易聚少離多。

今年庚子,福德天同化忌,易有不滿情緒,多留意父母及自己健康。
↑回到頂端↑
#2096109 - 2020-07-19 09:45:25 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: 小小蜜絲]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
關於流年,請問:

2018年父母健康如何?

2018年命主是否破財?該年跟同事朋友的關係如何?有否被朋友出賣之事發生?
↑回到頂端↑
#2096126 - 2020-07-19 11:41:21 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: Geohobbist]
小小蜜絲 離線
見龍在田
"都算是”,其實是不是?不是那點不是,是有那點是? 五官外形都是嗎?
基於妳“好似”是的回覆,就粗略的論一論。

妳們再换樓可以,今個大限和接著下一個大限運勢都平稳不錯。可以投资未来。順帶提一句,妳命盤中對小孩有點太溺愛和縱容,因此,容易成為怪獸家長。這點多注意。

妳哥性格包容和順,而妳弟就脾氣不太好 自我,有點古怪?

因疫情關係,作為老師不是應該WFH在家工作,比較悠閑嗎?但看妳盤,今年好似較忙,責任又多了?

其實五官相貌大致相似。
對小孩溺愛及縱容—》家中的家人大致上都比較溺愛他,加上我的工作很忙碌,比較 難去處理除非搬家。其實我對他學業也有一定的要求,也有潛質成為怪獸家長,不過都是太忙碌的關係「怪獸的程度」未必算是太高。

哥很少就家中的事發言,弟弟有時候則比較偏激(可能懷才不遇的關係),但大致上弟弟跟我比較親。

我今年的確是非常忙碌,可能本身對自己的要求也比較高,有新的項目要擔任,而那些項目是自己不熟悉的, 但基於人事關係,也要硬着頭皮去面對,所以覺得十分困擾。經常有換工作的念頭,也問了朋友若果他們的學校突然需要請人,我也不介意賠錢轉學校,因為心理壓力太大了。我完全享受不到在家工作的相對休閑。
↑回到頂端↑
#2096127 - 2020-07-19 11:47:15 Re: 想知道未來運程走勢 [Re: hfwllmkk]
小小蜜絲 離線
見龍在田
命主現行壬戌大限,官祿天同天梁化祿見左輔化科,遇兩煞,工作上若遇麻煩,解拆時要守秘,不宜張揚開去,否則極易招妒及招來攻擊或是非,能守祕就能保所得,此運亦易有身兼數職的機會。

大運奴僕宮武曲化忌疊父母宮貪狼化忌,有被同事朋友出賣之事,切要小心。父母貪疊忌也疊祿,父母如為長期病患,要多加留心,此限父母有奪愛之象,尤須注意壬寅年(2022)。

此限命與官祿見孤寡,有獨睡之象,夫妻容易聚少離多。

今年庚子,福德天同化忌,易有不滿情緒,多留意父母及自己健康。

你也說得對,如果我早點知道我相信我已經能避開了很多事情。
我也相信可能我已被同事出賣了。
而工作上對我來說是十分困擾的, 也因為一直很忙碌的關係,沒有好好計劃轉換工作的事宜。已問了朋友若果有學校想請老師,我也不介意賠錢離職,因為工作上已經十分灰心了, 自己的情緒也不好。

的確與老公比較少睡在一起,因為孩子要跟我睡,但房間太少,不能三個同睡。所以有遷居的打算。

今年工作上我也過得十分不開心,所以在這裏問問,看看自己能否取得一些參考,讓自己可以過得好一點。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 77
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
9 線上使用者 (vangelis, bigapples, 檸檬拉麵, 6 隱形), 123 Guests and 23 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140289 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo