DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2095319 - 2020-07-14 16:57:14 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作?
Winnie Lin 離線
終日乾乾
文章數: 122
西元: 1977年 5月19日 1時35分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)丁巳年四月二日                     
地點:Sec+1,+An+Ping+Rd. GMT時差:  480分鐘             
東經:121度42分45.67秒 北緯:24度42分00.73秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:辛亥(雙魚)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7   17 丙午
     柱    柱    柱    柱   17   27 丁未
     :    :    :    :   27   38 戊申
                    ★38   48 己酉
                     48   58 庚戌
                    58   67 辛亥
                    67   77 壬子
    辛癸己      庚戊丙  庚戊丙  77   87 癸丑
    正正傷      偏食比  偏食比  87   96 甲寅
    財官官      財神肩  財神肩             

2063   2053   2043   2034   2024   2014   2003   1993   1983
04月   08月   11月   02月   04月   03月   12月   08月   04月

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁
食比偏 正正傷     偏七 劫正食    食七偏 正劫傷  傷劫
神肩印 財官官     印殺 財財神    神殺財 印財官  官財

立夏           小滿/雙子→           芒種 
0505           日→ 0521             0606  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
         ←13日 18日→                 

1.感情的陰霾會影響我多久?我正在為它付出代價嗎?
2.何時可以找到穩定的工作?還是先隨便找?再慢慢準備一年國考?
↑回到頂端↑
#2095328 - 2020-07-14 17:42:17 Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? [Re: Winnie Lin]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4160
讀書好, 家境較差, 適合遠方求財, 1992,1993年有男友, 2008,2009婚有小孩, 2013年離婚, 2016有男友, 2018離, 去年有也有感情

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2095341 - 2020-07-14 18:35:13 Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? [Re: Winnie Lin]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1.感情的陰霾會影響我多久?===》今年還會有一段戀情 不過成功率不高 所以感情的陰霾還沒了

我正在為它付出代價嗎?===》是的

2.何時可以找到穩定的工作?===》農曆7月

還是先隨便找?再慢慢準備一年國考?==》可以
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2095342 - 2020-07-14 18:36:34 Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? [Re: Winnie Lin]
離線
一元復始
文章數: 1149
到10月前都有機會找到工作,到時找到能回來告知。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2095343 - 2020-07-14 18:45:44 Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? [Re: 九流術士]
終日乾乾
張貼者: 九流術士
讀書好, 家境較差, 適合遠方求財, 1992,1993年有男友, 2008,2009婚有小孩, 2013年離婚, 2016有男友, 2018離, 去年有也有感情

謝謝老師回覆^^:
1.可以在學校唸書的時候成績都還不錯。
2.家境我也不知道算不算差,只記得小時候常常搬家,但父母給我的吃穿一樣不少。
3.1992、1993沒有男友,我當時15~16歲期間忙著半工半讀,我到21歲左右才戀愛。
4.2008~2009沒有結婚也沒有小孩,但當時有個很照顧我的男性。我在他公司上班,他有女友了。
5.2016年有個很喜歡我的人,但我沒很喜歡他,因為他為我自殺未遂,我當年就嚇得遠離他(他是我以前同事,但我本就不碰職場戀情)所以戀情在當年即告停。
6.去年有戀情,苟延殘喘了一年多(到今年他來台灣,去年也有來台灣)。

不知道這些有沒有符合我的出生時辰,但我的出生時辰是醫院證明。
↑回到頂端↑
#2095348 - 2020-07-14 18:57:58 Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? [Re: 謝尚橗]
終日乾乾
張貼者: 謝尚橗
1.感情的陰霾會影響我多久?===》今年還會有一段戀情 不過成功率不高 所以感情的陰霾還沒了

我正在為它付出代價嗎?===》是的

2.何時可以找到穩定的工作?===》農曆7月

還是先隨便找?再慢慢準備一年國考?==》可以

謝謝老師細心的又回覆我了
另外一版(紫微)那個沒辦法引言感謝太早的貼文,其實老師之前就有預測我跟那位今年肯定分手了~~~唉!其實我還為去年拖到現在的那一段陰霾中,所以應該也投入不了新戀情,。總之謝謝老師的回覆,萬分感謝。 cute

編輯者: Winnie Lin (2020-07-14 18:59:47)
↑回到頂端↑
#2095349 - 2020-07-14 18:59:07 Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? [Re: 琰]
終日乾乾
張貼者: 琰
到10月前都有機會找到工作,到時找到能回來告知。

謝謝老師的回覆
嗯嗯~如果找到了我再回饋。
↑回到頂端↑
#2095350 - 2020-07-14 19:06:37 Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? [Re: Winnie Lin]
九流術士 離線
四季平安
你做什麼的? 做教書?丙子應該能早結了婚啦

編輯者: 九流術士 (2020-07-14 19:08:19)

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2095352 - 2020-07-14 19:21:42 Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? [Re: Winnie Lin]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8841
你現在有工作

47歲前財運差、、、

有什麼專長或興趣、、、
↑回到頂端↑
#2095441 - 2020-07-15 12:11:58 Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? [Re: 九流術士]
終日乾乾
你做什麼的? 做教書?丙子應該能早結了婚啦

謝謝老師的回覆:
1.我之前工作是文職管理階級,其中有一職務項目為教育訓練(不知道這樣有沒有算?)
2.我也希望能遇到對的人早點結婚,可惜我有印象的戀情都沒超過兩年。 crying
↑回到頂端↑
#2095442 - 2020-07-15 12:17:36 Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? [Re: yungshow]
終日乾乾
張貼者: yungshow
你現在有工作

47歲前財運差、、、

有什麼專長或興趣、、、

謝謝老師的回覆:
1.我現在待業中,只求能趕快找到穩定的工作。
2.唉~~人生只求溫飽平安,其他非份之財不敢妄想。
3.我的專長是美術、企劃類。興趣還蠻廣泛的(因為常常在變),可靜可動,但我很喜歡繪畫,常常帶著簡單的畫具去戶外閒坐著,有時候可以坐一整天,有時候當探險→去找靜幽之地發掘新風景。
↑回到頂端↑
#2095451 - 2020-07-15 13:28:11 Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? [Re: Winnie Lin]
九流術士 離線
四季平安
依你說做教育訓練, 喜歡四處畫畫, 初戀1998年等等, 你只有前一天晚子時即2300:2359才能對上全部, 至於為何出生證明是後一天, 我都不知道

西元: 1977年 5月18日23時23分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)丁巳年四月一日                     
地點:景福門+Jingfu+Gate GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子正換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬子(水瓶)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7   17 丙午
     柱    柱    柱    柱   17   27 丁未
     :    :    :    :   27   38 戊申
                    ★38   48 己酉
                     48   58 庚戌
                    58   67 辛亥
                    67   77 壬子
         甲壬  庚戊丙  庚戊丙  77   87 癸丑
         劫正  正正傷  正正傷  87   96 甲寅
         財印  官財官  官財官             

2063   2053   2043   2034   2024   2014   2003   1993   1983
04月   08月   12月   03月   04月   03月   12月   09月   05月

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁
正傷劫 七偏偏     劫正 食七正    正正正 比食偏  偏食
財官財 殺印財     財印 神殺財    財印官 肩神財  財神

立夏           小滿/雙子→           芒種 
0505           日→ 0521             0606  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
         ←13日 18日→                 

如果是這樣你夫妻宮受克嚴重所以難成正式婚姻, 下次會在2024年對方有家室的人, 2025年要分手, 之後2028年對方年幾比你小或是你學生, 這個能留3,4年吧

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2095476 - 2020-07-15 14:34:02 Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? [Re: 九流術士]
終日乾乾
依你說做教育訓練, 喜歡四處畫畫, 初戀1998年等等, 你只有前一天晚子時即2300:2359才能對上全部, 至於為何出生證明是後一天, 我都不知道

如果是這樣你夫妻宮受克嚴重所以難成正式婚姻, 下次會在2024年對方有家室的人, 2025年要分手, 之後2028年對方年幾比你小或是你學生, 這個能留3,4年吧

謝謝老師熱心的回覆:
我也不知道,因為出生證明確實為1977年5月19日上午01:35。(而我媽媽也說我是在半夜出生的,所以不會是下午的那個1點35分)
那...如果是老師判斷的前一天,好像感覺命運更坎坷耶~@@
而原命盤的05/19那個,我在大約20幾~快30歲的時候有跟男友同居過(不知道這樣算不算形同婚姻?)
唉...我相信不管如何,應該好運該靠自己創造,也許多多行善能改變我的命運吧!

最後謝謝老師不厭其煩的回覆,祝福您順心平安‧生意興榮。
↑回到頂端↑
#2095486 - 2020-07-15 15:45:04 Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? [Re: Winnie Lin]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8841
西元: 1977年 5月19日 1時35分  0秒           性別:女性 
八字:                       大運(虛歲)  
    時    日    月    年    7 →  17 丙午
    柱    柱    柱    柱   17 →  27 丁未
    :    :    :    :   27 →  38 戊申
    傷         正    劫  ★38 →  48 己酉
    官         印    財   48 →  58 庚戌
    己    丙    乙    丁   58 →  67 辛亥
    丑    子    巳    巳   67 →  77 壬子
   辛癸己    癸  庚戊丙  庚戊丙  77 →  87 癸丑
   正正傷    正  偏食比  偏食比  87 →  96 甲寅
   財官官    官  財神肩  財神肩 
大運酉(42-47)巳酉丑、身強變身弱、應該從去年運氣開始變差、、、
張貼者: Winnie Lin
你現在有工作

47歲前財運差、、、

有什麼專長或興趣、、、

謝謝老師的回覆:
3.我的專長是美術、企劃類。興趣還蠻廣泛的(因為常常在變),可靜可動,但我很喜歡繪畫,常常帶著簡單的畫具去戶外閒坐著,有時候可以坐一整天,有時候當探險→去找靜幽之地發掘新風景。

找喜歡工作、、、薪資不要要求過高、、、會有工作、、、
↑回到頂端↑
#2095501 - 2020-07-15 19:07:44 Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? [Re: Winnie Lin]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
20192020損財或損身
2020會比較好一些
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2095506 - 2020-07-15 19:31:01 Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? [Re: yungshow]
終日乾乾
八字:                       大運(虛歲)  
    時    日    月    年    7 →  17 丙午
    柱    柱    柱    柱   17 →  27 丁未
    :    :    :    :   27 →  38 戊申
    傷         正    劫  ★38 →  48 己酉
    官         印    財   48 →  58 庚戌
    己    丙    乙    丁   58 →  67 辛亥
    丑    子    巳    巳   67 →  77 壬子
   辛癸己    癸  庚戊丙  庚戊丙  77 →  87 癸丑
   正正傷    正  偏食比  偏食比  87 →  96 甲寅
   財官官    官  財神肩  財神肩 
大運酉(42-47)巳酉丑、身強變身弱、應該從去年運氣開始變差、、、
張貼者: Winnie Lin
你現在有工作

47歲前財運差、、、

有什麼專長或興趣、、、

謝謝老師的回覆:

找喜歡工作、、、薪資不要要求過高、、、會有工作、、、

謝謝老師回覆,我知道了,謝謝您!
↑回到頂端↑
#2095507 - 2020-07-15 19:31:49 Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? [Re: 蔡霹靂1]
終日乾乾
張貼者: 蔡霹靂1
20192020損財或損身
2020會比較好一些

謝謝老師的回覆,我了解了,謝謝您^^
↑回到頂端↑
#2095534 - 2020-07-16 07:39:19 Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? [Re: Winnie Lin]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
個性很難改變
選擇愛人以年紀大 有錢 比較好
同輩無法承受你的脾氣
找年紀小要有錢 無錢也是無奈 人老珠黃嗎
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2095587 - 2020-07-16 12:22:51 Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? [Re: Winnie Lin]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 851
己丙乙丁
丑子巳巳

八字火土兩旺, 明年喜訊, 後年更佳. Be patient!
↑回到頂端↑
#2095762 - 2020-07-17 13:23:23 Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? [Re: 蔡霹靂1]
終日乾乾
張貼者: 蔡霹靂1
個性很難改變
選擇愛人以年紀大 有錢 比較好
同輩無法承受你的脾氣
找年紀小要有錢 無錢也是無奈 人老珠黃嗎

謝謝老師回覆
1.其實我對感情沒有太強求,只求有個伴可以互相關心。
2.戀愛中我沒什麼脾氣,因為小時候父母離異,所以我重視要合諧、吵架無好話。
3.後幾段感情都是年紀比我小的,我們金錢各自獨立。
4.呵呵~我還真怕感情陰霾情緒影響我該做正事的進度,因為我可以為了愛放棄很多重要的東西,還蠻怕真到人老珠黃啥事都無法再啟動了。

總之謝謝老師的建議。
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
今天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
昨天 at 19:35
能否租到房子
by 0093
昨天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
昨天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
昨天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
昨天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
昨天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
昨天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
昨天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
昨天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
昨天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
昨天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
2 線上使用者 (A Moke, 1 隱形), 98 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140429 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo