請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作?

貼文者 : : Winnie Lin

請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-14 16:57:14

西元: 1977年 5月19日 1時35分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)丁巳年四月二日                     
地點:Sec+1,+An+Ping+Rd. GMT時差:  480分鐘             
東經:121度42分45.67秒 北緯:24度42分00.73秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:辛亥(雙魚)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7   17 丙午
     柱    柱    柱    柱   17   27 丁未
     :    :    :    :   27   38 戊申
                    ★38   48 己酉
                     48   58 庚戌
                    58   67 辛亥
                    67   77 壬子
    辛癸己      庚戊丙  庚戊丙  77   87 癸丑
    正正傷      偏食比  偏食比  87   96 甲寅
    財官官      財神肩  財神肩             

2063   2053   2043   2034   2024   2014   2003   1993   1983
04月   08月   11月   02月   04月   03月   12月   08月   04月

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁
食比偏 正正傷     偏七 劫正食    食七偏 正劫傷  傷劫
神肩印 財官官     印殺 財財神    神殺財 印財官  官財

立夏           小滿/雙子→           芒種 
0505           日→ 0521             0606  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
         ←13日 18日→                 

1.感情的陰霾會影響我多久?我正在為它付出代價嗎?
2.何時可以找到穩定的工作?還是先隨便找?再慢慢準備一年國考?
貼文者 : : 九流術士

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-14 17:42:17

讀書好, 家境較差, 適合遠方求財, 1992,1993年有男友, 2008,2009婚有小孩, 2013年離婚, 2016有男友, 2018離, 去年有也有感情
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-14 18:35:13

1.感情的陰霾會影響我多久?===》今年還會有一段戀情 不過成功率不高 所以感情的陰霾還沒了

我正在為它付出代價嗎?===》是的

2.何時可以找到穩定的工作?===》農曆7月

還是先隨便找?再慢慢準備一年國考?==》可以
貼文者 : :

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-14 18:36:34

到10月前都有機會找到工作,到時找到能回來告知。

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-14 18:45:44

張貼者: 九流術士
讀書好, 家境較差, 適合遠方求財, 1992,1993年有男友, 2008,2009婚有小孩, 2013年離婚, 2016有男友, 2018離, 去年有也有感情

謝謝老師回覆^^:
1.可以在學校唸書的時候成績都還不錯。
2.家境我也不知道算不算差,只記得小時候常常搬家,但父母給我的吃穿一樣不少。
3.1992、1993沒有男友,我當時15~16歲期間忙著半工半讀,我到21歲左右才戀愛。
4.2008~2009沒有結婚也沒有小孩,但當時有個很照顧我的男性。我在他公司上班,他有女友了。
5.2016年有個很喜歡我的人,但我沒很喜歡他,因為他為我自殺未遂,我當年就嚇得遠離他(他是我以前同事,但我本就不碰職場戀情)所以戀情在當年即告停。
6.去年有戀情,苟延殘喘了一年多(到今年他來台灣,去年也有來台灣)。

不知道這些有沒有符合我的出生時辰,但我的出生時辰是醫院證明。

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-14 18:57:58

張貼者: 謝尚橗
1.感情的陰霾會影響我多久?===》今年還會有一段戀情 不過成功率不高 所以感情的陰霾還沒了

我正在為它付出代價嗎?===》是的

2.何時可以找到穩定的工作?===》農曆7月

還是先隨便找?再慢慢準備一年國考?==》可以

謝謝老師細心的又回覆我了
另外一版(紫微)那個沒辦法引言感謝太早的貼文,其實老師之前就有預測我跟那位今年肯定分手了~~~唉!其實我還為去年拖到現在的那一段陰霾中,所以應該也投入不了新戀情,。總之謝謝老師的回覆,萬分感謝。 cute

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-14 18:59:07

張貼者: 琰
到10月前都有機會找到工作,到時找到能回來告知。

謝謝老師的回覆
嗯嗯~如果找到了我再回饋。

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-14 19:06:37

你做什麼的? 做教書?丙子應該能早結了婚啦
貼文者 : : yungshow

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-14 19:21:42

你現在有工作

47歲前財運差、、、

有什麼專長或興趣、、、

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-15 12:11:58

你做什麼的? 做教書?丙子應該能早結了婚啦

謝謝老師的回覆:
1.我之前工作是文職管理階級,其中有一職務項目為教育訓練(不知道這樣有沒有算?)
2.我也希望能遇到對的人早點結婚,可惜我有印象的戀情都沒超過兩年。 crying

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-15 12:17:36

張貼者: yungshow
你現在有工作

47歲前財運差、、、

有什麼專長或興趣、、、

謝謝老師的回覆:
1.我現在待業中,只求能趕快找到穩定的工作。
2.唉~~人生只求溫飽平安,其他非份之財不敢妄想。
3.我的專長是美術、企劃類。興趣還蠻廣泛的(因為常常在變),可靜可動,但我很喜歡繪畫,常常帶著簡單的畫具去戶外閒坐著,有時候可以坐一整天,有時候當探險→去找靜幽之地發掘新風景。

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-15 13:28:11

依你說做教育訓練, 喜歡四處畫畫, 初戀1998年等等, 你只有前一天晚子時即2300:2359才能對上全部, 至於為何出生證明是後一天, 我都不知道

西元: 1977年 5月18日23時23分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)丁巳年四月一日                     
地點:景福門+Jingfu+Gate GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子正換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬子(水瓶)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7   17 丙午
     柱    柱    柱    柱   17   27 丁未
     :    :    :    :   27   38 戊申
                    ★38   48 己酉
                     48   58 庚戌
                    58   67 辛亥
                    67   77 壬子
         甲壬  庚戊丙  庚戊丙  77   87 癸丑
         劫正  正正傷  正正傷  87   96 甲寅
         財印  官財官  官財官             

2063   2053   2043   2034   2024   2014   2003   1993   1983
04月   08月   12月   03月   04月   03月   12月   09月   05月

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁
正傷劫 七偏偏     劫正 食七正    正正正 比食偏  偏食
財官財 殺印財     財印 神殺財    財印官 肩神財  財神

立夏           小滿/雙子→           芒種 
0505           日→ 0521             0606  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
         ←13日 18日→                 

如果是這樣你夫妻宮受克嚴重所以難成正式婚姻, 下次會在2024年對方有家室的人, 2025年要分手, 之後2028年對方年幾比你小或是你學生, 這個能留3,4年吧

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-15 14:34:02

依你說做教育訓練, 喜歡四處畫畫, 初戀1998年等等, 你只有前一天晚子時即2300:2359才能對上全部, 至於為何出生證明是後一天, 我都不知道

如果是這樣你夫妻宮受克嚴重所以難成正式婚姻, 下次會在2024年對方有家室的人, 2025年要分手, 之後2028年對方年幾比你小或是你學生, 這個能留3,4年吧

謝謝老師熱心的回覆:
我也不知道,因為出生證明確實為1977年5月19日上午01:35。(而我媽媽也說我是在半夜出生的,所以不會是下午的那個1點35分)
那...如果是老師判斷的前一天,好像感覺命運更坎坷耶~@@
而原命盤的05/19那個,我在大約20幾~快30歲的時候有跟男友同居過(不知道這樣算不算形同婚姻?)
唉...我相信不管如何,應該好運該靠自己創造,也許多多行善能改變我的命運吧!

最後謝謝老師不厭其煩的回覆,祝福您順心平安‧生意興榮。
貼文者 : : yungshow

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-15 15:45:04

西元: 1977年 5月19日 1時35分  0秒           性別:女性 
八字:                       大運(虛歲)  
    時    日    月    年    7 →  17 丙午
    柱    柱    柱    柱   17 →  27 丁未
    :    :    :    :   27 →  38 戊申
    傷         正    劫  ★38 →  48 己酉
    官         印    財   48 →  58 庚戌
    己    丙    乙    丁   58 →  67 辛亥
    丑    子    巳    巳   67 →  77 壬子
   辛癸己    癸  庚戊丙  庚戊丙  77 →  87 癸丑
   正正傷    正  偏食比  偏食比  87 →  96 甲寅
   財官官    官  財神肩  財神肩 
大運酉(42-47)巳酉丑、身強變身弱、應該從去年運氣開始變差、、、
張貼者: Winnie Lin
你現在有工作

47歲前財運差、、、

有什麼專長或興趣、、、

謝謝老師的回覆:
3.我的專長是美術、企劃類。興趣還蠻廣泛的(因為常常在變),可靜可動,但我很喜歡繪畫,常常帶著簡單的畫具去戶外閒坐著,有時候可以坐一整天,有時候當探險→去找靜幽之地發掘新風景。

找喜歡工作、、、薪資不要要求過高、、、會有工作、、、
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-15 19:07:44

20192020損財或損身
2020會比較好一些

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-15 19:31:01

八字:                       大運(虛歲)  
    時    日    月    年    7 →  17 丙午
    柱    柱    柱    柱   17 →  27 丁未
    :    :    :    :   27 →  38 戊申
    傷         正    劫  ★38 →  48 己酉
    官         印    財   48 →  58 庚戌
    己    丙    乙    丁   58 →  67 辛亥
    丑    子    巳    巳   67 →  77 壬子
   辛癸己    癸  庚戊丙  庚戊丙  77 →  87 癸丑
   正正傷    正  偏食比  偏食比  87 →  96 甲寅
   財官官    官  財神肩  財神肩 
大運酉(42-47)巳酉丑、身強變身弱、應該從去年運氣開始變差、、、
你現在有工作

47歲前財運差、、、

有什麼專長或興趣、、、

謝謝老師的回覆:

找喜歡工作、、、薪資不要要求過高、、、會有工作、、、

謝謝老師回覆,我知道了,謝謝您!

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-15 19:31:49

張貼者: 蔡霹靂1
20192020損財或損身
2020會比較好一些

謝謝老師的回覆,我了解了,謝謝您^^

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-16 07:39:19

個性很難改變
選擇愛人以年紀大 有錢 比較好
同輩無法承受你的脾氣
找年紀小要有錢 無錢也是無奈 人老珠黃嗎
貼文者 : : 麗水

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-16 12:22:51

己丙乙丁
丑子巳巳

八字火土兩旺, 明年喜訊, 後年更佳. Be patient!

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-17 13:23:23

張貼者: 蔡霹靂1
個性很難改變
選擇愛人以年紀大 有錢 比較好
同輩無法承受你的脾氣
找年紀小要有錢 無錢也是無奈 人老珠黃嗎

謝謝老師回覆
1.其實我對感情沒有太強求,只求有個伴可以互相關心。
2.戀愛中我沒什麼脾氣,因為小時候父母離異,所以我重視要合諧、吵架無好話。
3.後幾段感情都是年紀比我小的,我們金錢各自獨立。
4.呵呵~我還真怕感情陰霾情緒影響我該做正事的進度,因為我可以為了愛放棄很多重要的東西,還蠻怕真到人老珠黃啥事都無法再啟動了。

總之謝謝老師的建議。

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-17 13:31:55

張貼者: 麗水
己丙乙丁
丑子巳巳

八字火土兩旺, 明年喜訊, 後年更佳. Be patient!

謝謝老師的回覆
感覺好像有道曙光照在身上 angel
我也希望陰霾情緒趕快消散,以免阻礙我其他該做正事的進度。
已經為此丟了工作並且放棄考試.....
唉....怎這次的陰霾這麼久,以前失戀通常恢復期頂多一個月後就好得差不多了!
說我愛他嗎?但好像也沒有,也許大齡的常理影響吧。唉~~~

總之謝謝老師的回覆,我會加油^^ angel

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-17 16:37:08

戀愛中我沒什麼脾氣,看不出來
年紀輕的不喜歡無錢的女人 脾氣又臭 哈哈 直言請見諒

還是找老一點比較好
脾氣很難改 講太多也是這樣
三個比肩 月支佔二個 還有三個劫財脾氣更臭

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-17 17:02:25

火土傷官, 天生燥熱(命理), 活潑些.
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-19 09:34:57

今年太歲子官星(夫星也)姻緣是有的,想知道請私訉我。

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-20 19:06:01

謝謝蔡霹靂老師回覆

小妹受教了^^,也許依您專業命理判斷,那些星相也許顯示我的脾氣不好(對不起我不懂八字星相,所以不知道個別名詞涵義)
我不會介意您的直言,畢竟忠言逆耳。

但因小時候(約國中時候)父母常吵架,直到母親拿刀刺下父親那一刻......他們之間就沒有永遠了,我記得當時場景好多血,我很害怕!後來母親自殺,她說她好痛
我記得我報警叫救護車......。這件是一直在我深藏的記憶,我常常做惡夢。很慶幸他們現在都還在,只是不同路了。

所以我告訴自己,我不想傷害自己愛過的人,也許老師料的沒錯,可能我深處脾氣不好,我只知道每當我生氣的時候,我會大量大量的喝很多水,它好像可以抑制脾氣,除非真的很生氣,那我會喝更多水,因為肚子很難受,所以會吐出來,但當下已經好像沒啥氣了,所以我才跟您說我不會對對方發脾氣,但我會躲起來做這些事。

再來是我印象中不知道是奶奶帶我去算命還是夢境的場景,有人跟我說我的脾氣火烈,並且會因為脾氣做出讓自己後悔的事(我後來懂事內心OS,會做出因脾氣後悔的最糟糕事→不就有可能像社會新聞那樣→殺人犯之類的)並說我右手有個火型的肉文字(即是拿印泥印在紙上會有個火字),小時候這個紋比較明顯,現在除非很用力張掌才看的到。不過幸好有那個紋,以至於我右手不至於是斷掌(但我左手感情線斷掌)

所以我在想,我應該都在壓抑自己的脾氣直到現在,而且我還為此上了不少人際關係溝通及兩性相處的心靈提升課程。只是我不知道八字是否能看出個性的改變?
總之謝謝老師的回覆^^。

謝謝麗水老師的回覆:
謝謝老師的鼓勵,我會加油。
Btw,這首歌的旋律有點淡淡的哀傷,不過蠻好聽的,謝謝老師分享。

謝謝silver_rate老師回覆:
我其實不想再有感情的困擾,只是不知道假設我的感情路都不好,要是我都封閉不去碰,它是不是不會找上我了?
好比說有人說妳某個時機是可事業大發利市,但妳都沒去行動執行,那是不是算錯過了?
總之謝謝老師的回覆,如果真讓我遇到我想要的對象,我會再來請教老師,因我現在只希望可以走出陰霾並且趕快啟動該做的正事。
謝謝您^^

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-21 13:21:28

古句有說火土傷官要傷盡, 多少反影要發揮所長. 火生土, 火滅土成也反映願意為人, .....
>>>這首歌的旋律有點淡淡的哀傷
那年代的日本歌多少是這樣, 如空港(airport)

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-21 17:18:35

婚姻請參考我上面的建議
流年運勢2021年會好轉
請問你臉型是方或圓型嗎

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-21 17:53:50

謝謝麗水老師的回覆:
所以老師的意思是否就類似命理名詞那樣「先破而立」那樣?那既然我火多,那我應該喜水囉?
那如果我原本喜歡跑步,改成游泳應該也不賴吧? ^^"

謝謝蔡霹靂老師回覆:
嗯嗯,我會記得老師的建議,謝謝您。
我的臉應該算長圓形,我下巴是尖的。

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-21 18:48:26

方形圓形老運不錯
如果你的臉型是尖形 除非老來胖起來
不然老運堪憂
貼文者 : : Geohobbist

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-22 10:52:54

Winnie, 我用斗數幫妳看,妳44歲後桃花運佳,田宅宫亦好,可以結婚。

妳身體一直都健康,没有甚麽大病?

妳工作上有威嚴,不容易被欺负?而且喜歡推陳出新?

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-22 12:25:20

Winnie, 妳好,扒了妳的舊文,以斗數算,丑時七殺坐命可配合到妳的以往發生的事,那粒巨門忌在妳命盘中確實力量不小,幸好太陰化祿主事態来得慢,即是先苦後甜,今年如能認識一位男生,應該是很好,最好能屬馬的,説不定可维持到結婚。明年感情也可以穩定,是2022年有機會分開,但不一定是分手。

無疾而終的那位屬狗男,説不定可以藕斷絲連,但如果可以選擇,當然馬的較稳定。

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-22 12:30:37

謝謝蔡霹靂老師回覆:
嗯嗯,我會接受老師建議吃胖點。

謝謝Geohobbist老師回覆:
但這次陰霾讓我消沉好久,我甚至不敢再接受新對象。
我希望可以趕快去啟動正事,認真找工作什麼的。不然我很擔心變成吃老本吃到盡的乞丐命。

我的身體一直都很健康,從小到大沒生過什麼大病,唯一一次住院約一~兩個星期是呼吸道感染發炎,白血球過多。

我在工作上一直威嚴,因為我前份工作帶有稽查性質,所以必須要有條不紊。
我蠻喜歡推陳出新,工作上我很有很多看法與想法而我的主管亦能接受並時常與我討論。

上份工作因為出了點麻煩→唉~~我一旦談了戀愛,就會分心其他正事。授權過多專案項目予下屬,導致出包我必須扛,以致於工作讓我面臨自動請辭或資遣。
但因我跟上司有革命感情,所以他讓我以資遣方式離開這份工作。

請問老師,我還有事業或財運發達的可能嗎?畢竟我的工作職能並非不可替代性,再加上大齡,實屬不好找工作。
我很怕真的要變乞丐或回家鄉(當靠爸族)隨便找個吃不飽也餓不死的工作到老。

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-22 13:10:47

工作上8月中旬後會有好的開展。感情的事是突如其來,事前没有想像過,所以妳也不必想太多。要發生的自然會發生。45歲後的大限會是妳事業和感情上的收成期。異地姻缘是可以的,但不是註定,我玩了斗數30多年,始终認為人的意志是可以改變命運軌迹。轉入新大限田宅宫太陽太陰見權科祿,來來回回走来走去是常態,就是穩定中恒常地变動,就如日出月滿盈缺一樣。

妳的外形像一些上一代的香港明星,例如陳雅倫,吳家麗 吗?

工作上妳是有嚴肅,但私底下妳挺風趣幽默。

此外,我看得不太懂妳意思,2019年辭職,是下属拖累(頂包是指私吞公款?)妳上司追求不到妳,反目要妳自動辭職?是這意思嗎?

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-22 13:13:09

>>>「先破而立」那樣?
不是這樣理解, 果斷要等時機.

>>>那既然我火多,
火多為忌, 身邊人會妒忌, 給妳招禍.

>>>那我應該喜水囉?
古書有云, 逢辛反怯, 明年自知辛金是否有利.

>>>那如果我原本喜歡跑步,改成游泳應該也不賴吧? ^^"
那麼簡單就不玄, 不如改為一個好時辰, 哈哈, ....

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-22 13:32:05

嗯嗯,謝謝老師,我了解了。希望一切可以如意。其實第一次跟屬狗男的分離我其實沒那麼消沉,
但第二次他回頭後的再次分離,給我不小打擊,讓我現在還像個廢人遊魂似的得過且過每一天。
期待自己可以慢慢上軌道,謝謝老師的建議。
祝福老師順心平安^^Y

謝謝麗水老師的回覆:
謝謝老師的諸多鼓勵,我會耐心等待一切的好轉。
祝福老師順心平安^^Y

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-22 13:49:05

嗯嗯,謝謝老師,我了解了。希望一切可以如意。其實第一次跟屬狗男的分離我其實沒那麼消沉,
但第二次他回頭後的再次分離,給我不小打擊,讓我現在還像個廢人遊魂似的得過且過每一天。
期待自己可以慢慢上軌道,謝謝老師的建議。
祝福老師順心平安^^Y

今年巨門天同化忌六合到妳命宫,所以令妳情緒不寧。反而我覺得妳應動起身來,出旅行也好,做運動也好,做義工也好,反正遷移見紫微尊星坐午,去南面的地方走走。做一些突破一點的事情,對妳有積極意義。剛剛踏入農歷六月,是妳破舊立新的時機了。

再看一下,屬狗的是想跟妳發生關係多過發展關係。還是積極開展事業,感情也可以隨之出现。感情事業相相到。

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-22 14:00:03

就是今周內可以走出感情陰霾。我猜在本周五吧,妳感覺會積極和充满能量。

Get ready for a great show!

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-22 14:13:05

哇~斗數可以看到人的長相呀~@@ 老師您好厲害!! 給您一個讚!!
嗯嗯~有人說過我笑起來像陳雅倫,但更多人說我像章小蕙及李若彤,但我沒她們好身材
我身型比她們都來的瘦,我大約163~164公分、體重43~44公斤上下。

我是2019年被辭退,跟我的上司無關,是我帶領的下屬專案上犯錯(但跟款項無關),離職是息老闆怒氣。
上司對我很好,革命感情是指我從新人開始就提拔我一路升遷。就是只有工作上的交流。

嗯嗯~我也是覺得屬狗男可能情慾上比重較多,我只希望趕快自我啟動去專心事業,不要再像個廢人了(我不要當吃老本的乞丐)。

謝謝老師這麼耐心看我的命盤以及鼓勵、建議。^^~

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-22 14:24:42

我在香港因疫情關係,在家工作,但實質閒賦在家。
正好看盤看書。

您要記著,本周五重新開機。

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-22 14:31:45

張貼者: Geohobbist
我在香港因疫情關係,在家工作,但實質閒賦在家。
正好看盤看書。

您要記著,本周五重新開機。

好的^^ 謝謝老師,小妹期待中。 拍手

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-22 15:01:36

Winnie, 45歲後移民會對妳有利。

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-22 15:30:57

Winnie, 45歲後移民會對妳有利。

謝謝老師回覆:
那即是離開我家鄉向外發展越遠越好對嗎?
移民這件事我真不敢想像,它可不是幾百萬就可達成的,可能要多至千萬以上 scream
以我目前的待業頹廢狀態,再加上我家境算小康而已,我真不敢想像~~
它感覺像是夢裡的目標。

但我仍謝謝老師的鼓勵,如真有那天,我可以隨心所欲運用我的財產
並完成這個夢,小妹必回頭酬謝老師。

謝謝老師給我這麼大一個鼓勵。 灑花

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-22 15:46:33

嫁到外國去,不就簡單了嗎?

不用就酬謝,算斗數是我興趣,现在太多時間,正好帮我消磨時間。

好的説了,也説妳要有心理準備地方。下10年子嗣難求。而且化忌星六合到妳大限命宫是有突然發生意外的事,所以建議妳移民外出,反而對妳有利,希望可趨吉避凶。

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2020-07-22 16:31:45

嫁到外國去,不就簡單了嗎?

不用就酬謝,算斗數是我興趣,现在太多時間,正好帮我消磨時間。

好的説了,也説妳要有心理準備地方。下10年子嗣難求。而且化忌星六合到妳大限命宫是有突然發生意外的事,所以建議妳移民外出,反而對妳有利,希望可趨吉避凶。

謝謝老師回覆:
謝謝老師撥冗耐心回覆,我會謹記在心。
下10年是指46~56嗎?那...好像蠻快就要到了。
不過我想我也應該難有子嗣了,畢竟我的個性考量比較多,
我希望孩子是有健全有愛的環境長大,如果我的情緣都屬不長久,
我應該也不會考慮小孩的到來。

但我會謹記老師建議,讓自己離開自己的家鄉越遠越好~~~
(如家鄉在北部就往南部跑之類的)
至於移不移民,它考量太多外在因素了
例如您提的姻緣,那對象......肯定要能對我付出許多
另外也考量到經濟層面,呵呵~~因為個性比較多慮再加上年齡漸長
除非我能在戀情被斬斷還能自給自足悠遊外地的話,我才會考慮^^"
畢竟假設未來是乞丐命(或是平凡再不行的路人甲命),
那麼在國內的無助應該會比在異地的無助小的多。

但謝謝老師的建議,讓我有個方向可以當為指引^^ angel

Re: 請問何時可以走出感情陰霾?何時找到穩定工作? - 2021-01-10 14:22:35

經過了半年多,來反饋一下狀況。

原本以為已經快走出陰霾了!
但在去年8月中旬~9月初左右時候,他又回過頭找我互動。
原本10月有面試上的工作,因為疫情加上他又出現。
所以現在仍待業中。

原本以為淡淡的友情持續跟他維持,但他不知道是發生什麼事,前天突然把我封鎖,以前雖覺得我該放下,頂多他傳訊來關心,禮貌回應。知道他曾默默刪除過我,我都當不知道,他亦會默默把我加回來,但這次是他特地又傳訊給我,跟我說不需要這樣假關心的朋友,並說我應該是有某種戀物癖的精神疾病(bpd),才會這樣,然後就說要封鎖我的一切。

因為才想說默默想走出陰霾的我,就這樣淡淡跟他的關係也好。
誰知道我看了這樣的簡訊,傷心哭了好久、好幾次。

這不過就是一個傻女人愛上了不會愛她的人,愛意轉為友情默默關心他的故事嗎?
怎麼變成有某種執著的精神病!

有在易經占了一卦,結果是他不會再來煩擾我了,但我好怕又為他心軟!
然後無止盡地在這陰霾下困惑並怠惰該做的正事。

最後再次謝謝來這看我文章並解惑的老師們。