DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2094949 - 2020-07-12 08:34:46 中印是否会发生大规模战争?
易海真人 離線
或躍在淵
文章數: 262
再论:【中印之间能否再暴发一场大规模战争?】
我们通过分析一下印度总理莫迪的八字就可以知道了。 
百度百科载,印度现任总理莫迪1950年9月17日出生于印度古吉拉特邦瓦德纳加尔,没有生时。我已经有过论证,不再赘述。其八字如下:
乾造:
劫 日 比 官
甲 乙 乙 庚
申 卯 酉 寅

目前正走壬辰大运。

(1)6月15日在中印边界,双方发生激烈冲突,拳脚相加、各有伤亡,在壬午月有无可能再次爆发大规模战争?
壬辰大运
庚子年
壬午月

庚金生壬水、壬水生甲木,甲木比劫就代表对手---中国;在这个壬午月,莫迪的八字是生对手甲木的,所以在壬午月(6月5日---7月6日)是不会发生大规模战争的。(目前看来我原来的预测是对的,此月没有大规模战争)
(2)2020年癸未月(7月6日---8月7日)也应该无大战。
壬辰大运
庚子年
癸未月,

庚金生壬癸水,壬癸水生甲乙木,此月印度调兵遣将、购置先进武器、在边界军演;而此时中国也没闲着。但此月还是没事,无大战。
(3)2020年甲申月(8月7日---9月7日)印军突袭、发动战端。
壬辰大运
庚子年
甲申月,

年月先作用,即庚金克甲木先发生,甲木代表中国,莫迪自认为已经准备好了,指使印军突然袭击中国边军,解放军全力反击,印军节节败退。这时壬水出来了,变成庚金生壬水、壬水生甲木。什么意思?我认为:壬水代表俄罗斯,是俄罗斯出面调停,壬水生乙木,壬水更生甲木(同性生力大),在俄方调停下,印方就坡下驴,双方达成停战协定,战争之火熄灭。
(4)在2020年的丙戌月(10月8日---11月7日)莫迪的日子很不好过。
壬辰大运
庚子年
丙戌月,

在天干:壬水生甲乙木、旺木再生丙火、丙火克庚金,庚官受伤;
在地支:辰戌冲、卯酉冲、寅申冲,地支乱冲;
所以在这个月莫迪很不好过:
A、 疫情泛滥、经济下滑、国内骚乱。
B、由于中印之战受挫,反对党弹劾、四面楚歌。
C、此月莫迪压力山大,欲哭无泪。

以上预测仅供参考!
  易海真人 2020年7月5日 于新加坡

編輯者: 易海真人 (2020-07-12 08:37:03)
廣告
#2094951 - 2020-07-12 08:50:39 Re: 中印是否会发生大规模战争? [Re: 易海真人]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
???
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2094954 - 2020-07-12 09:02:48 Re: 中印是否会发生大规模战争? [Re: 易海真人]
goodie 離線
一元復始
文章數: 1186
中國已經主動後撤2公里!
印度軍隊還要突襲?
不太可能!

↑回到頂端↑
#2095168 - 2020-07-13 18:08:39 Re: 中印是否会发生大规模战争? [Re: 易海真人]
一日三 離線
一元復始
文章數: 1756
一日三我又來了!
你還是別蝦鬧
借邪傳易,以溝為海,用假為真,替鬼扮人
隨便去維基查生日然後再自吹自擂已驗證時辰

共匪治下:瘟疫,洪災,地震,蝗災,糧荒,之後

必伴隨戰爭,不用管戰爭是甚麼形態

就是戰爭!

你不是大言不慚要武統台灣嗎!

那就是一場戰爭

中國已面臨戰爭,不過你還是擔心你家會不會淹水,自己會不會淪為餓鬼道!

高雄 郭土土

編輯者: 一日三 (2020-07-13 18:11:26)
↑回到頂端↑
#2095170 - 2020-07-13 18:41:26 Re: 中印是否会发生大规模战争? [Re: 一日三]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: 一日三

就是戰爭!

你不是大言不慚要武統台灣嗎!

那就是一場戰爭

中國已面臨戰爭,不過你還是擔心你家會不會淹水,自己會不會淪為餓鬼道!

高雄 郭土土

所以你們台灣想要戰爭
那不就一起進入餓鬼道

遍地戰火遍地荒
飢寒交迫幾人逃
仇恨相結幾世累
難脫餓鬼地獄道

喜歡仇恨相結互相報的
起心動念想拖人進因果的

覺得自己能逍遙事外嗎?
↑回到頂端↑
#2095177 - 2020-07-13 20:32:37 Re: 中印是否会发生大规模战争? [Re: 易海真人]
一日三 離線
一元復始
(所以你們台灣想要戰爭)?
證明你不是住在台灣的台灣人
要戰爭武統台灣的是中國
不是我一日三,
但,若有那麼一天,我一日三也願意上戰場!
你無聊人自干五也是你家的事,就是被洗腦的中國人,
聽黨的話,跟黨走!自走餓鬼道!
我是台灣人,也不用跟你解釋台灣人對於5筒二字的心情
喊武統二字的懶叫中國你不去譴責,倒來譴責我台灣人一日三了?
現在你自己中國面臨戰爭,你自己心裡有數
自己不思怎麼去改變中國,倒關心起台灣的一日三了?
你怎麼不關心武漢死去的幾萬人?
呵呵,鬼才信就34千啊!
日本一個大雨熊本死了幾十人
你他媽中國淹成這樣不知死多少了!
你個溝渠假人怎麼不起一卦看死多少?

中印衝突印度至少還替陣亡將士舉行葬禮
你他媽的中國為死去的將士做了甚麼?
連數字都沒有!

就等著吧!
中國:順我著昌,逆我者嫖娼
幸好我一日三也偶而嫖娼,不怕!

高雄 郭土土
↑回到頂端↑
#2095187 - 2020-07-13 22:40:21 Re: 中印是否会发生大规模战争? [Re: 易海真人]
一日三 離線
一元復始
假真人:
麻煩起一卦或一課,或八字
到底中印衝突中國死了多少人?
任何生命,為國捐軀,不是應該光榮公諸於世嗎?

高雄 郭土土
↑回到頂端↑
#2095194 - 2020-07-13 23:14:17 Re: 中印是否会发生大规模战争? [Re: 易海真人]
goodie 離線
一元復始
仗是會打的,人是會死的。
問題是什麼時候?這才是關鍵!

↑回到頂端↑
#2095196 - 2020-07-13 23:36:13 Re: 中印是否会发生大规模战争? [Re: 一日三]
SE to NW 離線
亢龍有悔
文章數: 746
張貼者: 一日三
(所以你們台灣想要戰爭)?
證明你不是住在台灣的台灣人
要戰爭武統台灣的是中國
不是我一日三,

他是福建金門人,不是大陸人(即他不是中共控制區人),不知他算不算是臺灣人?
#2095215 - 2020-07-14 05:26:55 Re: 中印是否会发生大规模战争? [Re: 易海真人]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525
某人網友 是不是中O的人

我就不亂評論了

我只是覺得..奇怪 某O瓜一看就不是..法OO的人

為什麼某人網友 要污瀨法OO的人呢?

這就有問題了!!!

整個世界 誰!? 最愛與老是常..在國外 追殺法OO !?

答案..不就出來了嗎 呵呵~

當然了 這只是比喻哦 嘿嘿嘿

還有..那位某O瓜網友 一看就是有團伙的...

可能跟我 下面說的..那些 有關連吧?

... 國際的朋友們 早就提醍台O人了

(國際的朋友們 再台O..也是擁有情報系統的)

中O人

長期利用 民間的工商業活動與交流

還有民間的宗教信仰 活動與交流 把手深入台O

(((特別是宮廟系統與黑道組織!!!!!)))

(((而..外島金門 就是被深入..比較嚴重的區域!!!!)))

還有台O的中南部.東部!!!! 都有被深入的情形出現

我會建議台O的..國安單位 要再努力點..才行

這些暗棋 如不能一一找出來 定罪 消除掉..會很麻煩的

---

至於戰爭 只要是明眼的

都知道...

是誰 想開戰

是誰 想引發戰爭

是誰 想入侵 還慢性地侵入其他國家..把打壓的手段 堔向海外的華人

是誰 再製造世界的亂象與混亂

國際都知道 誰? 才是麻煩製造者!

對於某些老是用..宗教 還是各派經文來歪區事實的人

我只能說..他 所在的區域

可能會因此..而受災!

當然了..這只是 有可能!?

(((我不是在攻擊別人 還是詛咒別人)))

必盡 我跟他 還是誰誰誰

沒有仇恨與利益上的衝突

(((而是在預測 有可能發生的事物...)))

請看今年底.冬 還有明年冬

當人們自已為..事情有好轉之時 不知..大殺機已近

不只是人 還有農與牧.水產

(((當然了..這只是 有可能!?)))

PS 如上...都只是預測
↑回到頂端↑
#2095219 - 2020-07-14 06:22:32 Re: 中印是否会发生大规模战争? [Re: 易海真人]
許蓋陽 離線
飛龍在天
還有 戰爭早就開打了

只是人們 不知道..而以!!!

單看看..天地的變化與轉變

只要是..有腦的 都要明白...

事情..不簡單了

可能人們..看不到的地方 世界 還是空間中..

有事情..已發生 正在發生....

如果哪個地方 世界 還是空間中..

跟我們存在的地方 世界 還是空間中...很近的話.....

就會連帶的引響與共震到..這一方的地方 世界 還是空間

當然了 我是說...也許? 也就是比喻

靠! 我這麼感覺本胖宅 變..預言宅了

這可不是..一件 好事阿...

算了 不說了...不說了
↑回到頂端↑
#2095220 - 2020-07-14 06:32:28 Re: 中印是否会发生大规模战争? [Re: 易海真人]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
統一回答上面問題

一直在此網說 受想行識

意識就是動念

地藏經 寫的起心動念造諸惡業
而這些惡業積累墮入到地獄道
就是人生在世上種種惡念所成

我會去爭對法輪功 因為他牽起種種惡念
最近看到災劫 竟言天滅誰 真是如此?
若不是中共想動武也不會發生如此大災
去年 此篇開帖者 說 2020是武統台灣時間
我早言若得罪 天人眾 呢?
看今年疫情又不悔改又想鬧軍事武力
被懲罰也不能怨 天地無情
而日本最近的釣魚台動作又想引事端
當然也難躲過
至於美國印度疫情 都不知道能不能控制住了
所以沒動到天災選項

我住金門 不是台灣人 或 中國人
我現在是地球人
你們也是地球人不是嗎?
難道有人是外星球來的?
如果是外星人法輪功要與你們對抗唷!

其實我一直在引導你們 除去心中 狹隘之心
不要看到什麼就動什麼不好念想
對政治 我已經明言我是中立者
不會因為你們各國家各黨派就喜好誰討厭誰
像2018說韓國瑜選上市長
同樣2019也斷言落選加罷免

太多人看一面向就對立一面
噹哥 算比較早醒悟的

我留下什麼訊息
為什麼會朝我留言方向走
我自有答案
願不願意醒悟 不是我可以決定的
一切還是問問你們自己

來此不過就自己對未來動向做一些言論述說

對不對由人心證
↑回到頂端↑
#2095290 - 2020-07-14 14:57:14 Re: 中印是否会发生大规模战争? [Re: 易海真人]
許蓋陽 離線
飛龍在天
語其說...誰要滅誰?

不如說..因為人們敗壞了

破壞了 人們自己所..賴以生存與季居之地

致使跟人們住在一起的 其他生命..同受災難

多少的物種滅絕 還是正在走向滅絕

而對面的..正在為自己 所造下的惡果..受罪!!!

不只是他們 而以

整個世界..都一樣!!!

多數底層人的眼中 只有錢

而上層人的眼中 只有權勢.名利與霸權.奴役

只有非常少的...人 看到這些 而悔過

還有中共 除了想保政權外

還利用奴役中O人 所得來的血淚汗錢(就像血鑽石一樣)

還有這30幾年來 奴役與破壞..他們所在的空間.天與地.諸多生靈!!!(就像血鑽石一樣)

(((來引誘其他國家與民族 一起敗壞)))

(((我不說其他的國家 我就說台商好了)))

(((不信 可以去問問..那些西進的台商群體)))

從早年 直到現今...

對面的 是拿什麼來引誘他們的!

語其說是..引誘 不如說是..一起開特權同流合污吧

(環境被污與大量破壞了 誰理他們阿! 沒關係地..黨會幫你解決的!!!)

(老百性工作受到不合理的對待時 誰理他們阿! 沒關係地..黨會幫你解決 使投訴者閉嘴!!!

前題是..投資者 要聽黨的話..該給黨的紅包 一分都不能少

少了老百性員工的 沒關係

可少了..給黨官員的 嘿嘿嘿~你可要倒大梅了
↑回到頂端↑
#2095291 - 2020-07-14 15:15:39 Re: 中印是否会发生大规模战争? [Re: 易海真人]
許蓋陽 離線
飛龍在天
噹O 網友嗎?

我滿喜歡看這位網友的文章 滿有趣的

可惜了

算了 不說了

大外宣 滿多的...

我去別處走走逛逛了

真搞不懂 這的站長 還是板主

這麼會任由..這些大外宣

再這裡..亂搞 還視而不見呢
↑回到頂端↑
#2095327 - 2020-07-14 17:42:08 Re: 中印是否会发生大规模战争? [Re: 易海真人]
許蓋陽 離線
飛龍在天
特別強調與聲明

我可沒有說 誰是大外宣 還是黑道哦

這年頭 很多事情..都是假的

到底..有什事 可以相信的

就像前陣子某南部 什巿長的要選舉什麼的

選前氣勢 可真嚇人呢!

本宅 一看都嚇尿了...

選舉後...居然出現 好多好多自稱反串的....

靠!!!

居然敢欺騙善良又老實的人

害別人 擔心受怕 嚇死了

我詛咒..那些傢伙 改天也被別人欺騙一次

最好被妹妹 騙到..當內褲

凸...那些傢伙!!!!!
↑回到頂端↑
#2095383 - 2020-07-15 01:21:14 Re: 中印是否会发生大规模战争? [Re: 易海真人]
goodie 離線
一元復始
拉家帶口!

↑回到頂端↑
#2096224 - 2020-07-20 01:10:24 Re: 中印是否会发生大规模战争? [Re: 易海真人]
一日三 離線
一元復始
你們這群共匪走狗!
台灣網友自己辯別,按左鍵查詢貼文記錄即知
甚麼嚇尿了!拉家帶口!
就是共匪用語

幸好我一日三堅持正義 堅信因果
才不會被你們這群兔崽子迷惑
幹你老木咧,寫簡體字還刻意轉繁體

沒有信仰的人,終究被神拋棄
還妄談甚麼甲乙丙丁,
跟天地鬥 該你滅

一群可憐的懶叫五毛臭粉紅
活該你受苦或往後招災
林北一日三今晚就用(二泉映月)哀悼中國
(二泉映月)是二胡曲
很多音樂家都演奏過
共產黨為了某些原因還拍成電影
習包子老婆也有唱呢!
建議看這篇文章的網友去
YouTube聽聽,每個版都聽
但,聽了原奏阿炳的
你就可以感受那股說不出來的悲
不是任何音樂家可以模仿
然後,你再聽江峰講阿炳的故事
可真的絕了!
悲字從何來?因果罷了!
用一個(悲)字哀慟中國
↑回到頂端↑
#2096226 - 2020-07-20 02:14:15 Re: 中印是否会发生大规模战争? [Re: 易海真人]
一日三 離線
一元復始
你無聊人個懶叫,金門人個騙肖仔!
陳慾針有去摸你懶叫嗎?
你那麼厲害幾十篇文章在替沒穿褲子的皇帝捧懶叫?
笑死,還簡體繁體替換自如
懶叫人文章:
(我會去爭對法輪功 因為他牽起種種惡念
最近看到災劫 竟言天滅誰 真是如此?)

你個懶叫!瞎扯甚麼地藏經
你個懶叫共產黨眼裡還有輪迴?還有因果?
還有佛經?
林北一日三不是法輪功,只是一個輪迴的人
就是看不慣你們這群懶叫在這裡靠北靠木
老子一日三
用maroon5的sugar 犒賞我自己
用千秋直美1972紅白大賞的(喝采)給前妻
用黃妃的(若沒愛你要愛誰)給情人
用鳳飛飛的(心肝寶貝)給女兒
用戴荃的(悟空)給你當頭棒喝
用La spagnola給未來舖路
用二泉映月給你送終
高雄 郭土土
↑回到頂端↑
#2096248 - 2020-07-20 08:18:48 Re: 中印是否会发生大规模战争? [Re: 易海真人]
goodie 離線
一元復始
二泉映月

↑回到頂端↑

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
7 線上使用者 (dudufish, 君無邪, 少室山野人, 4 隱形), 166 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140430 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo