DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 15 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 14 15 >
議題選項
議題評分
#2095020 - 2020-07-12 18:15:55 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 寂寂蕩蕩]
Bobout 離線
終日乾乾
文章數: 131
張貼者: 寂寂蕩蕩
問題:Bobout與雙斗魂,是否為同夥?

設定:世爻Bobout,應爻雙斗魂。世應比助:同一人。應生合世:世爻受應爻指使。

兩卦都是應生世,而且是應爻三合局或應爻旺度很強的卦型。也就是說,你和阿斗是一夥的,更精確地說,阿斗指使你來惹事生非。如果仔細看,這兩支卦,阿斗都是持朱雀,主口舌是非。

關於你的事,我前後占了七支卦。你放心,我不會冤枉你。

人在做,天在看。不是不報,時候未到。

寂先生:
我覺得您占的七支卦實在是太準了,又用心
不得不讓我嘖嘖稱奇及感動
請問要怎麼跟您聯絡
幫我家人也看一下(約3位左右)
紅包的部分絕對讓您滿意
私訊我喔
↑回到頂端↑
#2095047 - 2020-07-12 22:30:30 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
張貼者: Bobout

設定:世爻Bobout,應爻雙斗魂。世應比助:同一人。應生合世:世爻受應爻指使。

兩卦都是應生世,而且是應爻三合局或應爻旺度很強的卦型。也就是說,你和阿斗是一夥的,更精確地說,阿斗指使你來惹事生非。如果仔細看,這兩支卦,阿斗都是持朱雀,主口舌是非。

寂先生:
請問要怎麼跟您聯絡
紅包的部分絕對讓您滿意
私訊我喔

你可能誤會了,我不靠算命吃飯。
只是路見不平,某人吃相難看,君子愛財,取之有道。
#2095048 - 2020-07-12 22:39:48 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 寂寂蕩蕩]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3701

寂大
果然厲害

哈哈哈哈

原然 ,O O 有這麼多同夥

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2095070 - 2020-07-13 06:50:13 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8861
想作好行像,反爾反效果、、、

(我的八字就是有錢人的範本)

我覺的怪怪

我以為要顯耀什麼?
↑回到頂端↑
#2095186 - 2020-07-13 22:30:27 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
黃福萬 離線
或躍在淵
文章數: 243
原本我想不明白,為何以前高手雲集的D網,現在卻成了蠢D的天下
如今總算有點明白了,原來只要高手一出現,蠢D就群起圍攻之
小人招式無所不用其極的抹黑,惡意中傷,還要牽扯上問命者
說問命者是高手的分身,要不然至少也是兩人串通在那裡唱雙簧
而且還藉由卜卦,等於說成是神明的指示,厚顏無恥一至於斯

這些蠢D簡直丟盡了命理界以及D網的臉
就連伏羲文王卜卦祖師爺的聖名,都被他們玷污了
此外這幫蠢D還意志堅定,不把高手搞走決不中止
明白了,這回可是真正的明白了
只是《妥善而正確》的調整,的確可以控制體重
命運也是如此,不會改變,但是可以調整
如果方式正確的話……以上,福萬箴言(唬爛真言)
lineID:aa0927050998
↑回到頂端↑
#2095210 - 2020-07-14 02:10:04 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 黃福萬]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3701
張貼者: 黃福萬
原本我想不明白,為何以前高手雲集的D網,現在卻成了蠢D的天下

哈哈哈哈

這那叫高手 明眼人都知道,那叫四不象

你知道為何大家要攻擊你們嗎?

因為你們把網上的人,都當成蠢豬

右一句蠢豬,左一句蠢D,自然有人會打你們的臉

+++++++++++

也不想想看,一句【我醉了】,透露出馬腳來了

也不看看,有誰會稱讚阿斗的,沒有人.....

不就是你們自己人嗎?

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2095244 - 2020-07-14 10:23:03 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 寂寂蕩蕩]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
??????
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2095246 - 2020-07-14 10:25:53 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 蔡霹靂1]
Bobout 離線
終日乾乾
張貼者: 蔡霹靂1
小女人生不缺錢財
給各位驗盤用

或許你應該給個有錢人標準
是幾千萬新台幣或幾億
房屋 股票登記誰的名下
夫妻共有或個人擁有

這樣應該清楚很多

蔡老師~~
我的資產在美國佛州已買下一座豪宅
手上現金倒是不多

最近有一個煩惱就是新冠病毒
想問蔡老師我會染病嗎
有點膽心
↑回到頂端↑
#2095248 - 2020-07-14 10:28:16 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 謝尚橗]
Bobout 離線
終日乾乾
張貼者: 謝尚橗
??????

他們吵架是不是蠻精彩的
其實我也覺得蠻精彩的XD
??????
有錢人的興趣就是這麼樸實無華
↑回到頂端↑
#2095249 - 2020-07-14 10:32:17 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 寂寂蕩蕩]
Bobout 離線
終日乾乾

寂先生:
請問要怎麼跟您聯絡
紅包的部分絕對讓您滿意
私訊我喔

你可能誤會了,我不靠算命吃飯。
只是路見不平,某人吃相難看,君子愛財,取之有道。

呼~那就好
我還真怕你答應
↑回到頂端↑
#2095261 - 2020-07-14 11:28:33 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1398

手上現金倒是不多

一個沒上大學的人可以累積億萬家產,著實感興趣。
不知可否透露一下如何發財??

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2095269 - 2020-07-14 11:51:49 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 歐達善]
Bobout 離線
終日乾乾
張貼者: 歐達善

手上現金倒是不多

嫁對老公就好啦
↑回到頂端↑
#2095270 - 2020-07-14 11:53:39 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 黃福萬]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7293
張貼者: 黃福萬

呵呵呵,劣幣之所以能夠驅逐良幣,蠢豬得以驅逐高手。
那是因為那些高手【太在意】蠢豬們的言論了。甚至
還曾有頂尖高手,為了【猩猩會不會動】同蠢豬爭論個沒完沒了。

這要說穿了,也只不過是那些高手【沒有看清】一個事實而已。
這個事實就是,那些蠢豬其實只是一些【職業庸師】的分身罷了。
正是因為高手的出現,讓那些職業庸師們混不到一碗飯吃喇。
那當然就要,就算拼了小命也要同高手過不去了嘛。

而且混不到飯吃的庸師,反正沒人鳥他沒生意嘛。
這又可以亮著【不以命理謀生】的招牌,在那裡道貌岸然的顯擺。
於是,沒人鳥沒生意的,別的沒有閒工夫倒是最多的庸師呢。
自然就無時無刻的上來給高手找麻煩了嘛。
那麼,那些高手又怎麼待得下去呢,當然是一個個的被蠢豬逼走喇。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2095271 - 2020-07-14 11:57:01 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 歐達善]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 852
張貼者: 歐達善

手上現金倒是不多

這八字沒有特殊, 可研究以下人士
https://zh.wikipedia.org/zh-hk/%E9%99%B3%E6%8C%AF%E8%81%B0
↑回到頂端↑
#2095272 - 2020-07-14 11:59:54 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 寂寂蕩蕩]
雙斗魂 離線
七星高照
quote=寂寂蕩蕩
張貼者: 雙斗魂

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

呵呵呵,此造符合從格條件麼,當然不符合。
以一般格局來論呢,身弱不能任,謂之【官多變鬼】,也沒錯。
於是,日主旺度不能任,弱度不能從,格局陷入了僵局,對吧?
那,為什麼不以【合而不化】之中的【官來就我】來論呢?

註:合而不化、官來就我的論點,請自行搜尋拙文:化合三論。

日主之情,向著正官(夫星)。那麼,難從、不肯從、不能從的日主
會不會因為這【向著正官的日主之情】,而遷就自己,勉強去從呢?
而夫星正官又會不會因為【向著日主的情】而去包容日主的不從?

呵呵呵,情之所在,生死都可以相許,又遑論什麼從或不從。
是呀,再怎麼糟糕的昏君,也還是有為其盡忠而死的臣子。
再怎麼不般配的倆口子,只要兩心相許,又何難生死與共。
是的,情之一字,就是可以打破喜忌(甚至禁忌)而翻轉局面。

所以,什麼從不從的,還有那些官多變鬼什麼的。
一旦遇到了【心之所向、情之所在】,那重要性就靠邊站了。
希望我這篇貼文,能對大家有點啟發。

感謝帖主提供了自己這麼經典的命例,給大家上了如此珍貴的一堂課。

謝謝,原來這裡還是有真正的高手
服了

八字最重理解,那些功力停留在小屁孩階段者,就是因為不理解。
而八字(包含所有理論)的理解,都必須符合以下三種角度。

一:賦性。
二:心之所向。
三:人生狀況。

如果把【日主不從】理解成【命主不肯去依從、服從、順從】的話。
這樣的理解雖然沒有錯,但是並不完整。
因為只看到【賦性】的部份,而沒有看到【人生狀況】的部份。

那麼,日主不從在【人生狀況】的部份,該如何理解?其實很簡單
就是命主會遇到【無法接受】的條件,所以才不肯依從、服從、順從。
至少也是【難以接受】的條件。

例如,雖然利益很大,但是卻【犯法】或者【違反道德良知】的機緣。
比如說,讓你販毒、放高利貸,或者【做假帳、逃漏稅】等等之類。
又或者女子遇到了,要她做小老婆、小三的有錢男性,實在難以接受。

更多的情形是【必須放棄】自己的理念,並因此而難從、不從。
例如,必須放棄自己夢寐以求,而且是多年追求的理想目標。
或者必須放棄自己鍾愛,並且也已經從事多年的工作職場等等。

而最普遍的狀況則是,遇到了【講話不算話的主】,這才不從的。
讓你犯法或者違反道德良知也好,讓你販毒、放高利貸、做假帳也好。
或者要妳做小老婆、小三也好,只要利益條件還行,去從也是無妨。
然而,等你依從他之後,沒多久他就講話不算話,該給你的打折扣了。
這樣,那你還能繼續順從依從下去麼?

還有喔,例如老闆對你好,也想對你說話算話,的確可從。
可惜老闆是個妻管嚴,真正掌權發薪水的,是老闆娘。
可是老闆娘偏偏就是同你不對盤,給你百般刁難,找你的麻煩。
如此一來,你還能從麼?
一些女子的老公很好,但是婆婆卻很厲害的情形也差不多,難從了。

所以,看到了日主不從,就理解成【命主不肯去依從、服從、順從】的話。
那你就僅僅只是理解到皮毛而已。
如果你還能看到【造成日主不從的緣故】是些什麼狀況的話。
那麼你才是真正的理解到精髓。
當然,最後再加上【心之所向】論點,才是(日主不從的)完整理解。

蕩子云:洋洋灑灑寫了幾百字,濃縮只有一行字:不是從格 = 無法順從 = 人生會遇到【無法接受】的條件
我覆:蕩子這一句濃縮,理解的好,雖然只是照抄我的原文而已。

蕩子云:再濃縮其實只有四個字:成格 = 無敵
我覆:這一句可就完全荒謬了,別說是我,只要稍懂八字者都不會如此理解的。
而蕩子如此的濃縮我的文章,可見帖主說得不錯,功力的確有待加強。

蕩子云:長話短說,意思就是:
①這位丁亥日主,地支有根氣,原本不是從格,但因為有了丁壬合,「因為這【向著正官的日主之情】,而遷就自己,勉強去從」。
我覆:這一句其實是所有的庸手(包括蕩子)最容易理解錯誤的盲區。
因為丁火日主【向著正官的日主之情】,只不過是【原因之一】而已。
而丁火日主【遷就自己,勉強去從】的完整原因,則遠不止如此。
不過,這不能怪蕩子,也不能怪那些庸手,要怪的話只能怪我。
因為我還沒有把理論給完整的【講清楚、說明白】。

蕩子云:②因為丁亥日主是從格,所以由原本的滿盤忌神,變成滿盤喜用神。因為是從格,所以她的人生不會出現「遇到【無法接受】的條件,所以才不肯依從、服從、順從」這種現象,所以她是個好命女。
我覆:這個部份,蕩子的理解,可就【完全錯誤】了。
怎麼可能是【不會出現…不肯依從、服從、順從…這種現象】。
正確的理解是,出現了…不肯依從順從…現象【之後】的走勢。

OK,無法接受的條件【出現了】,命主也不肯依從順從了。
但是,這個問題(無法接受的條件)卻慢慢的【被化解】掉了。
那麼,問題慢慢的在化解,命主的心當然也會隨之慢慢轉變。
後來,命主當然是由【無法接受】慢慢的轉變為【可以接受】。
這才是【遷就自己,勉強去從】的正確理解。

反之,如果(出現無法接受條件的)這個問題,不但沒有化解。
反而是【越來越變本加厲】的話,就會造成【更加不能從】的結果。

一位真正的高手都會知道,命中所有的星氣結構都會成立。
就如同蕩子你底下所說的那樣↓,絕對成立,不會改變。但是
能不能看到成立之後的【走勢】如何,才是高手與庸手的區別。

蕩子云:傷官剋官的現象,不管你是什麼格,都會成立。官殺混雜的現象,不管你是什麼格,也會成立。
我覆:蕩子的這句論點,當然正確,可惜不完整。
更切確的說,就是【一知半解】。例如:
傷官剋官成立了,但是,其走勢是走向化解,還是破格呢?還有
傷官剋官【對命主的影響】如何,是讓命主成熟,或是變得偏激?
官殺混雜也一樣,是走向【去濁留清】,還是破格搞砸?
那官殺混雜對命主的影響呢,是成長成熟呢,還是破罐子破摔?

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2095273 - 2020-07-14 12:03:07 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
雙斗魂 離線
七星高照

襟懷坦蕩的學者,不會因為不喜歡某人,就否認此人的所有言論。
因為我不喜歡的人,也有可能會提出正確的論據。

坦白說,我不喜歡蕩子,覺得他半吊子,脾氣不好又愛現。
不過,只要蕩子講的正確,那我一樣會認同,不會給予否認。
甚至一些我還沒講到的東西,我不但不怪他,反而是怪我自己。

那麼,我想問問自視甚高的蕩子,我接下來想講的【走勢】部份。
舉例來說就是,不從為什麼會走向從?又為什麼會走向破格?
傷官剋官又為什麼會有人走向化解?又為什麼會有人走向偏激?
官殺混雜也是,為什麼會有人走向澄清?又為什麼會有人走向搞砸?
命主也一樣,為何有人遇到了不如意,會走向成長成熟?
又為何會有人遭遇挫阻之後,會走向破罐子破摔?

是讓你先講呢,還是你打算重拖故技,等我講了你再上來批評呢?
你自己選吧,反正我沒差。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2095276 - 2020-07-14 12:14:23 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 雙斗魂]
Bobout 離線
終日乾乾

襟懷坦蕩的學者,不會因為不喜歡某人,就否認此人的所有言論。
因為我不喜歡的人,也有可能會提出正確的論據。

坦白說,我不喜歡蕩子,覺得他半吊子,脾氣不好又愛現。
不過,只要蕩子講的正確,那我一樣會認同,不會給予否認。
甚至一些我還沒講到的東西,我不但不怪他,反而是怪我自己。

那麼,我想問問自視甚高的蕩子,我接下來想講的【走勢】部份。
舉例來說就是,不從為什麼會走向從?又為什麼會走向破格?
傷官剋官又為什麼會有人走向化解?又為什麼會有人走向偏激?
官殺混雜也是,為什麼會有人走向澄清?又為什麼會有人走向搞砸?
命主也一樣,為何有人遇到了不如意,會走向成長成熟?
又為何會有人遭遇挫阻之後,會走向破罐子破摔?

是讓你先講呢,還是你打算重拖故技,等我講了你再上來批評呢?
你自己選吧,反正我沒差。

他很忙
因為他現在正在各大廟宇求神問卜看我是不是跟你同夥
大概還沒求到籤
再給他一點時間
↑回到頂端↑
#2095280 - 2020-07-14 13:26:32 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1398
能嫁個有錢老公,就是特殊之處。

暫且相信命主所說,只是透漏太少,無法驗證。
老公如何發財或許可以說說。

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2095297 - 2020-07-14 15:34:11 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8861
小女人生不缺錢財
給各位驗盤用

是幾千萬新台幣或幾億
房屋 股票登記誰的名下
夫妻共有或個人擁有

這樣應該清楚很多

蔡老師~~
手上現金倒是不多

想問蔡老師我會染病嗎
有點膽心

戱還未完
請你站在豪宅前照一張像貼上來、、、
↑回到頂端↑
#2095299 - 2020-07-14 15:45:20 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: yungshow]
拈花摘主 離線
亢龍有悔
文章數: 639
張貼者: yungshow
小女人生不缺錢財
給各位驗盤用

是幾千萬新台幣或幾億
房屋 股票登記誰的名下
夫妻共有或個人擁有

這樣應該清楚很多

蔡老師~~
手上現金倒是不多

想問蔡老師我會染病嗎
有點膽心

戱還未完
請你站在豪宅前照一張像貼上來、、、

她確實嫁入豪門

拍張照不是很困難
Page 6 of 15 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 14 15 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
今天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
今天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
今天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
昨天 at 23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
昨天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
昨天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
昨天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
昨天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
誰在線上
7 線上使用者 (W.B., 愛因斯坦, Rie, 4 隱形), 229 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220776 議題
2140864 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo