DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#2003633 - 2018-09-18 20:10:22 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! ***** [Re: 大內高手]
follow 離線
飛龍在天
文章數: 513
大內高手老師,
我以為八字主要是論大方向和行運,細節需要斗數推敲。
(因為我有個研究八字的同學這樣教我過。)
總之是吻合的!
可是我斗數就學得二二六六看樣子要學八字是遙遠了。
非常謝謝您rose

張貼者: 大內高手
個人是使用八字看的
工具使用不同欸!
算是過來紫斗插花一下
順便印證一下情況是否符合!
↑回到頂端↑
#2003639 - 2018-09-18 20:57:32 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: homvine]
follow 離線
飛龍在天
homvine老師,
原來是因為您是直來直往的七殺,所以覺得我有時像有時不像七殺,呵呵~其實之前斗數課的老師教導我說:我命宮忌入疾厄宮,所以才會心直”口不快”,如果是命宮祿入疾厄就心直口快直來直往。會不會是因為這個關係呢?

畢竟老師們論斷的準確度實在了得,例如:我極力隱藏的孩子氣一下子就被玄測百鍊生老師看出來,或是我母親膝關節問題丁限開始戊限開刀是右膝讓artast老師明確指出,還有老師您們都說了好多吻合情況⋯原本我那麼徬徨,卻能夠受到素不相識的諸位老師們伸出援手開導,唉~是您們毫不計較的幫我解答,一顆顆善意的心讓這裡的切磋很精彩寬厚:)
我又要說謝謝了rose
還有我們是同年(同學)真是巧 雖然愈來愈老了 偷笑

↑回到頂端↑
#2003644 - 2018-09-18 21:27:32 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: artast]
follow 離線
飛龍在天
artast老師,
我看漏了,不好意思~是的是右膝!!!
謝謝您細心確認rose
目前媽媽看診都是姊姊帶去,那我也加入好了,並且乾脆母女三人一起,謝謝您提醒:)
然後我印象中小時候只有一次爸媽吵架,爸爸把我和姊姊藏起來幾天有分開過,至於居住環境印象中沒有問題(爸豪賭拿房子借錢或是常有人登門踏戶討債算房子問題嗎?另外就是鄰居是大尾流氓居住環境不是那麼安寧。);再來是二十幾歲我和媽媽吵架負氣離家出走多年,可是這也長大了。
(但我有一個模糊印象似夢似真⋯就是我被某個大人從草叢救出,帶著去一家一家問是否是你們家孩子,這個記憶有很恐怖的氣氛,感覺是被拐之類的,但是又實在記憶太不清晰了。)
張貼者: artast
是否右膝比較嚴重,妳還沒回覆我…

令堂跟妳的情況一樣,如果是先罹患皮蛇⋯妳自己也需注意這方面。人年紀大了,不免有許多病痛,與其擔心,不如拉著母親一起作身體保健。

看妳的描述跟母親似乎感情很好,不過我有一個疑問,不知小時候和母親是否有分開居住過一段時間或是曾經的共同居住的環境有什麼問題?
不過我小時候很倔強,和母親雖然感情好也是女媽寶,但曾讓她很頭疼。

好的,那麼我就以能發揮長處的顧問職,或是一直有興趣的房產市場也去找門路,畢竟田宅不好僕役也不好,這個我自己也一直在看在思考,而因為沒有得力助手必須凡事親力親為把自己忙得身體健康都常常出狀況也太不妥了。
己亥大限的工作型態或類別轉換,不是事業中斷,那我就放心了。

謝謝老師您屢屢這麼仔細的為我看盤給我建議,我會好好咀嚼去化為方向參考,不要枉費您善心拉我一把heart

接下來談談事業的部份:
子宮武府是一個命格重點,形成君臣慶會格的吉象在遷移宮,這格局做業務,可以談得來大客戶來合作,命宮七殺見煞,也會有衝勁,是適合當業務的命格。

但缺點是事業宮忌煞交沖,先天事業宮主星破軍主僕役呈兇格,而為太歲的僕役宮也弱…一般人事業到了上位,若是當上管理職,就需要有得力的下屬來支撐,且越大的事業越需要田宅及僕役來支撐,妳不是創業自己當老闆,田宅不好還不打緊,但是僕役不好,若當上主管職,沒有得力的部屬,自己就會很辛苦。尤其是若要當主管的主管,利害關係就更加重了…所以就今年的新工作,若確定要去,我的建議若非必要,不必太過於介入公司的管理層面,當顧問或不太需管人的職位,發揮自己的長處找客戶即可。

事業是否會中斷我不曉得,不過己亥大限碰到空劫的作用,工作型態或類別,會有一個轉化或轉變的作用。
↑回到頂端↑
#2003775 - 2018-09-19 16:10:25 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

------------------ -------------------------------- ------------------
|
紫七天天天空天 |右陰天台天 身命| | |
|
微殺姚馬福亡巫 |弼煞廚輔貴 | | |
|旺平
| 宮宮| | 陷 |
| 天天天 45| 44| 43| 42|
|114-123 壽才虛癸巳|4-13 甲午|14-23 乙未|24-33 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天| |廉破祿天破 |
|
機梁| 陰女國曆 60 年 6 月 4 日 子 時生 |貞軍官碎 |
|利廟得廟
| |平陷得廟 |
|
46| 辛亥農曆 60 年 5 月 12 日 子 時生 | 41|
|104-113 壬辰| |34-43 丁酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天機 ------------------
|
八龍旬 | |文鈴|
|
座池空 | 金四局[沙中金] 生肖[豬] 重 4兩 6錢 |昌星宿 祿|
|陷
| |陷廟廟廟 |
| 47|
流年 107 歲次戊戌 大限戊戌 虛歲 48 | 40|
|94-103 辛卯| |44-53
戊戌|
------------------+-
-------------------------------+------------------
|
太巨封孤旬 |武貪天翡 |天太解恩天 |地地天三鳳 |
|
陽門誥辰空 |曲狼使廉 |同陰神光空 |劫空傷台閣 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得 |
|
權祿 48| 37| 38| 39|
|84-93 庚寅|74-83 辛丑|64-73 庚子|54-63 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2003792 - 2018-09-19 18:13:23 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
是單純指跟母親有關的家宅之事,也許印驗在父母吵架的家務事有關吧。

因為是先天田宅有母親資料引起的兇象,所以我原本推估小時候約莫第一大限就有與母親不同住的跡象。

跟母親吵架負氣離家是在丙申限,24歲之後嗎? 如果是到了丙申限時,自己來引動這個潛伏的兇象,因此自己離家,這也蠻合理的。

長大後因工作、求學、婚姻等因素而離家不與父母同住是蠻正常的,但若是吵架負氣離家就不是那麼常見了。

妳並不是田宅宮不好…可能我的表達讓妳有些誤會,我的意思是創業老闆要做大事業,要有財物力(田宅),人力(僕役),這兩個宮位從旁來輔助事業宮,但是一般公司裏的主管要做好事業,是不需要財物力(田宅),除非是跟生產製造有關需要管理廠房,但是人力(僕役)確是必須的。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2003810 - 2018-09-19 22:23:01 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: artast]
follow 離線
飛龍在天
artast老師,是的,正是在丙申限的24歲之後!
因為某事母親跟我說「妳搬出去!」,性情剛烈如我就幾天內找到房子身無分文走了!(還記得她後悔的哭著要我別走,我只說除非成功才會回來。)
另母親提過幾次小時候阿姨一直希望能收養我,但她終究無法答應。

是單純指跟母親有關的家宅之事⋯⋯因為是先天田宅有母親資料引起的兇象⋯⋯推估小時候約莫第一大限就有與母親不同住的跡象。
跟母親吵架負氣離家是在丙申限,24歲之後嗎? 如果是到了丙申限時,自己來引動這個潛伏的兇象,因此自己離家,這也蠻合理的⋯⋯

老師,懂了懂了,只是我有些糾結自己田宅宮自化忌且羊陀夾卻又雙祿交流,始終看不出是好是壞,加上心裡老記著一忌抵三祿,才也說著田宅不好。
(沒想自己開公司確實也是因為參考斗數這個部份)
謝謝您進一步教導rose
妳並不是田宅宮不好…可能我的表達讓妳有些誤會,我的意思是創業老闆要做大事業,要有財物力(田宅),人力(僕役),這兩個宮位從旁來輔助事業宮,但是一般公司裏的主管要做好事業,是不需要財物力(田宅),除非是跟生產製造有關需要管理廠房,但是人力(僕役)確是必須的。
↑回到頂端↑
#2003811 - 2018-09-19 22:28:10 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: 隨緣自得]
follow 離線
飛龍在天
隨緣自得老師,請問您這個盤是指我嗎?
可我實在不像合群且近朱者赤近墨者黑的命無正曜耶!
我就整個場子我hold住⋯⋯凡事有所堅持不輕易動搖或被左右。甚至一切照我說的做!
還是謝謝您了:)

張貼者: 隨緣自得

------------------ -------------------------------- ------------------
|
紫七天天天空天 |右陰天台天 身命| | |
|
微殺姚馬福亡巫 |弼煞廚輔貴 | | |
|旺平
| 宮宮| | 陷 |
| 天天天 45| 44| 43| 42|
|114-123 壽才虛癸巳|4-13 甲午|14-23 乙未|24-33 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天| |廉破祿天破 |
|
機梁| 陰女國曆 60 年 6 月 4 日 子 時生 |貞軍官碎 |
|利廟得廟
| |平陷得廟 |
|
46| 辛亥農曆 60 年 5 月 12 日 子 時生 | 41|
|104-113 壬辰| |34-43 丁酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天機 ------------------
|
八龍旬 | |文鈴|
|
座池空 | 金四局[沙中金] 生肖[豬] 重 4兩 6錢 |昌星宿 祿|
|陷
| |陷廟廟廟 |
| 47|
流年 107 歲次戊戌 大限戊戌 虛歲 48 | 40|
|94-103 辛卯| |44-53
戊戌|
------------------+-
-------------------------------+------------------
|
太巨封孤旬 |武貪天翡 |天太解恩天 |地地天三鳳 |
|
陽門誥辰空 |曲狼使廉 |同陰神光空 |劫空傷台閣 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得 |
|
權祿 48| 37| 38| 39|
|84-93 庚寅|74-83 辛丑|64-73 庚子|54-63 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#2003866 - 2018-09-20 11:29:45 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

張貼者: follow

可我實在不像合群且近朱者赤近墨者黑的命無正曜耶!

我非常敬佩妳對紫微斗數精闢的見解,造詣極深!
我研究了35年竟然不知有此一說,慚愧之至。

命宮無正曜當以對宮太陰、天同及本命宮天魁、右弼論個性,
再加以子時出生,命身同宮,自我堅持,本位主義。

官祿宮無正曜應以對宮天機、天梁論,處事有條有理,能力佳,
加上擎羊、鈴星則因自傲、自負卻沒有耐性,不被賞識、尊重,
即會拂袖而去,所以容易辭職變換工作。

本命盤因太陽化權、巨門化祿、天鉞貴人於財宮,所以會有高收入,
但因官祿宮之不佳,而形成工作不順,容易變動。

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2003878 - 2018-09-20 13:18:39 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: 隨緣自得]
follow 離線
飛龍在天
隨緣自得老師,真是不好意思,因為我直覺式的把印象中學習過的命身空宮的通論給連結到此盤了,關公面前耍大刀讓您笑話了,唉~我真是太失禮!

其實我很喜歡您貼這盤財宮:)
看著您以下回覆,我也想著自身情況⋯
1. 我性情雖急,但在三十歲左右就體認到「急不會比較快」,所以經常是安步當車,加上為了成事我一直是個非常有耐心的人,工作上甚至為了達成目的而極之堅忍,可以將尊嚴暫時擱著直至任務達成再做簡單說明或試著化解。
2. 在37歲之前雖頻換工作,但現12年來不曾有過職場異動,如今是因為幾年來諸多因素考量,這些考量其實也頗為複雜,例如:媒體代理權等級的取得總是不明朗、職業倦怠且在此工作熱情消磨、對老闆的短視相當失望、彼此利益拉鋸所造成的傷害、公司政策致使前景我並不再看好⋯等等,讓我萌生去意,關於賞識、尊重這種問題其實是小case,這點兒能曲能伸的本事我還是有的。
3. 目前實在是我人生過程的陣痛(蛻變)階段,停看聽是眼前所能做的事之一,早已過了躁進年齡,務實的做出選擇,比較是我評估的傾向,因為沒有太多重來的可能,也有著不安埋藏內心深處。

尤其對以下這段話產生共鳴⋯
「選擇」是一種藝術,同時也沒有對錯;因為無法重覆實驗,所以只能臣服於自己的選擇。人畢竟渺小,而世界是如此開闊。
所以真的想了許多也還在體會。徬徨還是幽隱而強烈的存在著⋯
確實很想破繭而出的。

讓您總是試著為我定盤我其實很是感激!
我也懂您深怕我錯盤的關心與專業heart

張貼者: 隨緣自得
我非常敬佩妳對紫微斗數精闢的見解,造詣極深!
我研究了35年竟然不知有此一說,慚愧之至。

命宮無正曜當以對宮太陰、天同及本命宮天魁、右弼論個性,
再加以子時出生,命身同宮,自我堅持,本位主義。

官祿宮無正曜應以對宮天機、天梁論,處事有條有理,能力佳,
加上擎羊、鈴星則因自傲、自負卻沒有耐性,不被賞識、尊重,
即會拂袖而去,所以容易辭職變換工作。

本命盤因太陽化權、巨門化祿、天鉞貴人於財宮,所以會有高收入,
但因官祿宮之不佳,而形成工作不順,容易變動。
↑回到頂端↑
#2005257 - 2018-09-29 21:42:30 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
懒羊羊 離線
見龍在田
文章數: 64
mark
↑回到頂端↑
#2072483 - 2020-01-10 10:31:30 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: 李技安抓鬼]
陳恩 離線
新客戶
文章數: 2
無文化無智慧無仁慈善愛心
XXXXXXXXXXXX
01專注:以全神貫注來表示對人對事的重視←→分心

02敏銳:體察週遭人真正的態度與情感←→遲鈍

03公正:視維護純正真實的事為己任←→腐敗

04同情:為醫治別人的創傷願付出必要代價←→冷淡

05溫和:向別人表現體貼與關心←→粗魯

06尊重:約束個人自由以免違逆服務對象的意願←→輕慢

07溫柔:甘心放下自己的權益與期望樂意服務←→易怒

08誠實:準確地說明事情原委以賺得未來的信任←→欺瞞

09順服:迅速樂意地執行上位者的意願與指示←→任性

10誠懇:以光明磊落的動機努力做正確的事←→虛偽

11美德:持續行正事時從生命中展露的高上品行←→不純

12勇敢:自信言行是誠實的、正確的、公正的←→膽怯

13饒恕:對得罪我的人不懷恨、不記仇←→排斥

14善勸:助人超越心裡障礙以便指引重要真理←→爭議

15善用資源:善用別人忽略或丟棄的物品←→浪費

16節儉:不容自己或別人有不必要的花費←→奢侈

17知足:體認真幸福不受物質左右←→貪心

18守時:在對的時間做對的事來表明對人的重視←→延誤

19寬容:體認個人有不同層次的品格表現←→偏見

20慎重:知道適時而動的重要性←→輕率

21感恩:以言行讓人知道他曾如何使自己生命受益←→忘恩

22智慧:超越現況觀察並回應人生處境←→愚蠢

23明辨:能深入了解事情發生的緣由←→短視

24信心:即使事情不樂觀仍確信好品格會有好結果←→猜測

25謹慎:避免後果不佳的言行和態度←→幼稚

26真愛:滿足別人基本需要不求回報←→自私

27創意:從新的角度面對需求、任務和構想←→差強人意

28熱誠:竭盡全力展現樂業的態度←→冷漠

29節制:摒除私慾做正確的事←→放縱

30敬重:因領導者所代表的更高權炳而尊敬他←→無禮

31勤奮:全力以赴完成人所交代的任務←→懶惰

32周全:知道若有疏忽必將有損工作或話語的成效←→草率

33可靠:即或須付出額外的代價也要言出必行←→反覆無常

34安穩:將生命建造在不會毀壞或流失的根基上←→焦慮

35忍耐:接受困境但不設下挪開困境的時限←→浮躁

36機警:隨時留心周遭動態準備即時正確迎應←→粗心

37好客:樂意分享食物、住處或友情使人得到益處←→孤僻

38慷慨:用心管理自己的資源大方地與需要者分享←→吝嗇

39喜樂:即使面對。
↑回到頂端↑
#2073360 - 2020-01-15 23:43:43 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: 陳恩]
種豆主人 離線
新客戶
文章數: 3

我也獻醜一下,都是揣測之詞,不可盡信。 首先取卦,取廉貞在午那張,午宮為命身又為地支,很有取用的價值。如下

祿
癸     
巳 兄 弟 二
   天右 天廉
   鉞弼 相貞

甲 04-13   
【命宮】四  

乙 14-23    
未 父 母 四  

丙 24-33    
申 福 德 六  

壬      
辰 夫 妻 二 

流年︰己亥         陰 
 年齡︰49歲     五 辛 女 
           月 亥   
 1971-XX-XX     ╳ 年 金 
           日 ︻ 四 
 夫 母 父     子 民 局 
 ︰ ︰ ︰     時 國   
   己 庚       60 砂 
   卯 辰       年 石 
   28 29       ︼ 金 
     祿

丁 34-43    
酉 田 宅 六  

辛       
卯 子 女 三  
擎鈴    
羊星    

戊 44-53   
【事業】三 
     天紫
     府微

庚 84-93    
【財帛】三  

辛 74-83    
丑 疾 厄 五  

庚 64-73   
【遷移】五 
地地     
空劫     

己 54-63    
亥 僕 役 三  

午宮是紫府廉府相會左右的大格局,事業宮是有名的大惡格鈴昌陀武,如果原盤的破鈴羊是惡霸,這個鈴昌陀武就是殺神了。很凶但也很吉,反應出高難度勞碌卻又高報酬的工作特性。

一些疾病,也跟這格局有關,屬金的皮膚病。對宮的貪狼也有問題,肝經的問題。酉宮天同水,被父親的忌星所破,也有水的問題。

婚姻問題很難解,先天夫妻宮是貪狼化出武曲忌太凶,桃花星一堆,但都是濫桃花。

由於先天田宅也不美,居住環境可能不好,畢竟天同破了,沒什麼心思在家務上。

媽媽坐在太陰上是標準的慈母。爸爸坐曲貪比較不腳踏實地

大概如此,僅供參考

:)
↑回到頂端↑
#2073420 - 2020-01-16 12:31:58 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: 種豆主人]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
一年多前的的文章,時間說近不近,但記憶猶新。

很高興有內行人來分享斗數心得。很多時候根據不同的切入角度而取的不同卦象,都有其道理,記得午宮卦象當初也有思考過。

不過建議論斷不同事項時還是要用不同的卦象會比較好,不能僅用一卦涵蓋全部事項,有時會失去焦點;因為一事一卦、星有所司所主,所以論不同事項要取不同的卦象。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2092502 - 2020-06-26 17:03:22 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: 種豆主人]
follow 離線
飛龍在天
前輩老師您好!最近我又來此po盤請教,直到今天早上才發現您以下的論斷,雖然當時通過多位老師們討論,已確定自己是七殺那張盤,但還是覺得您以下所述有許多部份吻合,
還是覺得斗數這門學問太難了。也很有意思:)

張貼者: 種豆主人
我也獻醜一下,都是揣測之詞,不可盡信。
首先取卦,取廉貞在午那張,午宮為命身又為地支,很有取用的價值。如下

午宮是紫府廉府相會左右的大格局,事業宮是有名的大惡格鈴昌陀武,如果原盤的破鈴羊是惡霸,這個鈴昌陀武就是殺神了。很凶但也很吉,反應出高難度勞碌卻又高報酬的工作特性。
是的,我的工作性質為高難度高報酬,在台灣業界尚無前例目前也沒有人能夠跟進,每月至少上億的業務往來是我現職的存在價值。但是我這幾年在於勞心之碌,甚至去年還是能有多懶散就多懶散,當然,一有必要我會3秒內進入備戰狀態,絕不誤事。才不會良心不安!但接下來若沒有意外將開始帶領另一項新的業務型態,偏重管理/用人/育才/跨部門溝通/資源分配/業務運作優化/擴編再擴編,一樣為人作嫁,還是負責弄錢給公司的部門。

一些疾病,也跟這格局有關,屬金的皮膚病。對宮的貪狼也有問題,肝經的問題。酉宮天同水,被父親的忌星所破,也有水的問題。
去年我開始進行重訓、核心、有氧等類型的運動,身體健康已有改善。

婚姻問題很難解,先天夫妻宮是貪狼化出武曲忌太凶,桃花星一堆,但都是濫桃花。
婚姻問題反正也從來沒有解決成功過,這個我⋯⋯不知道該怎麼辦了。

由於先天田宅也不美,居住環境可能不好,畢竟天同破了,沒什麼心思在家務上。
2007之前能有得住就謝天謝地了,但2008開始迄今,我的居住環境是好的,因為都是自己投資的房子,可以經過設計師規劃獲得滿意安排,也都是買有景觀的房子居多,加上個性有些孤僻、交友潔癖,能深入往來的朋友只有幾位,所以還蠻宅的蠻孤獨的,倒也因此願意為家務多費心思。

媽媽坐在太陰上是標準的慈母。爸爸坐曲貪比較不腳踏實地
媽媽為母則強是慈母也是嚴母,爸爸一生可說是沒腳踏實地。請參考。

大概如此,僅供參考 微笑
謝謝您的來訪,我會參考。祝您端午佳節快樂 rose
↑回到頂端↑
#2092504 - 2020-06-26 17:04:38 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: artast]
follow 離線
飛龍在天
謝謝artast老師,端午節愉快 rose
我去年年約談判時,一步錯 步步錯,是2007至今最蕭條的一年。但總算Q4搶救成功。回報給您。
祝您喜樂平安 heart
一年多前的的文章,時間說近不近,但記憶猶新。

很高興有內行人來分享斗數心得。很多時候根據不同的切入角度而取的不同卦象,都有其道理,記得午宮卦象當初也有思考過。

不過建議論斷不同事項時還是要用不同的卦象會比較好,不能僅用一卦涵蓋全部事項,有時會失去焦點;因為一事一卦、星有所司所主,所以論不同事項要取不同的卦象。
↑回到頂端↑
#2092506 - 2020-06-26 17:49:14 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
fellow 女仕,妳覺得自己的眼神凌厲嗎?

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2092521 - 2020-06-26 19:29:03 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: Geohobbist]
follow 離線
飛龍在天
前輩,端午愉快rose
我的眼神似乎落差很大⋯
現職老闆和過去主管總說過我眼神慧黠(尤其以前主管說妳眼珠這樣鬼靈精轉動又在想什麼招)。同事或晚輩都是形容氣場強大眼神犀利不怒而威。客戶通常說我慈眉善目眼神敦厚。但是朋友則認為我就是一圈粉紅色,眼神溫溫的沒殺傷力,甚至覺得我非常好笑。
套句我下屬的描述,你就給我們一種不喜歡笨蛋的感覺,所以我自認恐怕是因人而異了。

張貼者: Geohobbist
fellow 女仕,妳覺得自己的眼神凌厲嗎?
↑回到頂端↑
#2092525 - 2020-06-26 19:38:42 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
真係反差好大

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2092531 - 2020-06-26 20:07:28 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: Geohobbist]
follow 離線
飛龍在天
對呀 尷尬
謝謝您也來造訪我這篇前年po文 :)
張貼者: Geohobbist
真係反差好大
↑回到頂端↑
#2092535 - 2020-06-26 20:31:06 Re: 七殺女請教:四項關心之事,由衷感謝! [Re: follow]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544
follow君好,

剛路過,這貼發了也有多時了,討論很多了。因沒時間把所有貼看完,能否簡單請較些定盤問題。

1。你讀書運和成績如何?特別是初運時。

2。父母關係如何,這分父母間的關係,和父母與你的關係。

3。你是否姻緣不就,還是單身,但一路過來是有不少的追求者。這些追求者多是同事。還是追求者是與你有淵緣而且是有點成就的。

4。家境不差,你也很為朋友和同事付出。或是家境不高,但也多朋友幫忙,

在下的壞習慣,看盤討論前都先定一下盤。麻煩樓主了。

謝謝。
↑回到頂端↑
Page 5 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 83
kit13 79
Quantacy 69
bluenwater 62
愛因斯坦 60
jcj 56
rblin 52
小休 42
紅兒 37
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
誰在線上
10 線上使用者 (cheng1969, 子晴的命理園地, 6 隱形), 163 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220780 議題
2140913 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo