DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#2095146 - 2020-07-13 16:53:27 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 采羚]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
參考我的意見
希望對你有幫助
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2095147 - 2020-07-13 16:55:57 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 九流術士]
采羚 離線
終日乾乾
文章數: 168
相當重視義氣,處事決斷力強,不過可能因為決定過程太短,造成將來的問題。
天性堅忍充滿毅力,最大的優點是,就算遇到難關也不會放棄。遇到不滿意的事,常會拔刀相助,或者親自處理,經常會成為別人所依靠的對象,或是所負責任最重。
我做事總是親力親為。

大致上,工作主動,財運順利,事業發展時,很早便能成為主管。 通常有著中等身材或是略矮,說話音調高亢容易被人注意,肌肉強韌,骨骼較方正,可能長期參與各種運動、競技或拳術、功夫等等。
我個頭小,不胖不瘦,肉是硬的。

常是方圓臉型,膚色潔白,心急口快,性情大方不拘小節,標準現代女性,通常會掌有家庭權力。婚後仍可能在外工作,在社會上的表現不輸男人。 性情強硬,不懂金錢管理,常會衝動下做出決定,冒相當大的風險。 興趣多元,天資機敏,在任何行業都能順利建立成就。 很年輕便建立起自己的事業,一生的錢財都不虞匱乏。
我臉型算方圓臉嗎?好像是哦,我的臉型像孟庭葦,從小到現在都有人說我像她。從小就膚白,尤其是臉跟大腿特別白,手臂比臉黑。我是大大喇喇。沒有金錢觀念。

具有文藝方面的才華,以及美好事物的感受力,自幼年便展現出優異才華,長相通常帶有斯文的氣質,動作優雅合宜。 通常會有藝術方面的才華。 若是朝學術、藝術界發展,將順利成名。
常有陌生人問我是不是當老師,但我不是。

相當勤勞節儉,不浪費金錢,能夠累積到相當龐大的財產。 中年之後可能發福,要小心高血壓或心臟病方面的疾病。
擅長分析,喜歡鑽研法律及醫學方面的學問。 若選擇進入醫藥或司法界,能輕易出名。
我沒有金錢觀念。喜歡的會買。
目前常胸悶。我對中藥有興趣。

以上~
↑回到頂端↑
#2095151 - 2020-07-13 17:02:00 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 蔡霹靂1]
采羚 離線
終日乾乾
張貼者: 蔡霹靂1
參考我的意見
希望對你有幫助

好的,謝謝您!
↑回到頂端↑
#2095152 - 2020-07-13 17:03:18 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 九流術士]
采羚 離線
終日乾乾
我不同性戀,這又該怎麼解呢?
↑回到頂端↑
#2095153 - 2020-07-13 17:07:15 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 采羚]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
同性戀是其中一個象吧, 你職業做什麼的, 答了再想想, 看你以上答蔡老師的性格

保守, 不打扮, 宅等都是戊子時, 丁亥是較外向和多show off自己事這最大分別

兩個時都有機會對玄學有興趣

編輯者: 九流術士 (2020-07-13 17:08:42)

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2095154 - 2020-07-13 17:09:09 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 九流術士]
采羚 離線
終日乾乾
[quote=九流術士]同性戀是其中一個象吧,
??????什麼???明明就沒有。還其中一個!
我的個性是這樣的,
看你的回覆說我同性戀。我都不想回你了。
明明就不是,還一直說我是。
先說,我對同性戀沒有歧視,我不反同,但不表示我同性戀!

編輯者: 采羚 (2020-07-13 17:12:33)
↑回到頂端↑
#2095155 - 2020-07-13 17:12:00 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 采羚]
九流術士 離線
四季平安
張貼者: 采羚

是戊子時其中一個意思囉, 你說無就無, 我話了不是同性戀還可以是妮姑的, 戊子時這個是無夫無子又收起自己的會有這些意象

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2095157 - 2020-07-13 17:15:55 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 九流術士]
采羚 離線
終日乾乾
張貼者: 九流術士

是戊子時其中一個意思囉, 你說無就無, 我話了不是同性戀還可以是妮姑的, 戊子時這個是無夫無子又收起自己的會有這些意象

還尼姑咧。。越來越誇張了!
好啦好啦。。我同性戀,尼姑。無子無夫。。可以嗎?
ok.拜託。你不要再回我了啦。886
↑回到頂端↑
#2095159 - 2020-07-13 17:18:10 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 采羚]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 851
2012 不利?
2013 好轉?
↑回到頂端↑
#2095160 - 2020-07-13 17:19:58 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 采羚]
九流術士 離線
四季平安
因為戊子時,

1. 庚子戊子又辛酉全單邊向外沖克午, 午入不了來
2. 雙子日時宮又臨空亡
3. 辛酉比劫又隔開午官
4. 戊又化午

官殺被4重條件克泄, 一定進不了宮, 一定是無夫無子的命, 不是同性戀就是妮姑命

戊子戊午雙印夾身是個十分保護自己的人, 不愛與人分享自己的事, 把自己收起來的性格

但丁亥時
1. 庚子又辛酉全單邊向外沖克午, 午入不了來
2. 庚子日時宮又臨空亡

前3柱的缺點都有, 但時柱丁可以把午拉回來, 但丁這個夫星是虛, 雖有如無, 只是證上夫妻不會住在一起的, 你現在還未有過婚, 應該不是啦

編輯者: 九流術士 (2020-07-13 17:21:22)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2095161 - 2020-07-13 17:20:44 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 麗水]
采羚 離線
終日乾乾
不利,好轉。沒有什麼特別感覺。
↑回到頂端↑
#2095162 - 2020-07-13 17:23:40 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 采羚]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 851
40分或45分是否自定?

>>>我在外面常遇貴人,性情大喇喇,看到喜歡的東西就會買,我是不喜歡化妝的女生、服裝喜歡穿舒適的。我很常龜毛,猶豫不決,曾因此失去好的工作機會

這描寫同以上時間有偏差

忙中, 明天再回來看.
↑回到頂端↑
#2095164 - 2020-07-13 17:33:42 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 麗水]
采羚 離線
終日乾乾
我是聽我母親說的。
↑回到頂端↑
#2095165 - 2020-07-13 17:35:28 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 九流術士]
采羚 離線
終日乾乾
張貼者: 九流術士
因為戊子時,

1. 庚子戊子又辛酉全單邊向外沖克午, 午入不了來
2. 雙子日時宮又臨空亡
3. 辛酉比劫又隔開午官
4. 戊又化午

官殺被4重條件克泄, 一定進不了宮, 一定是無夫無子的命, 不是同性戀就是妮姑命

戊子戊午雙印夾身是個十分保護自己的人, 不愛與人分享自己的事, 把自己收起來的性格

但丁亥時
1. 庚子又辛酉全單邊向外沖克午, 午入不了來
2. 庚子日時宮又臨空亡

前3柱的缺點都有, 但時柱丁可以把午拉回來, 但丁這個夫星是虛, 雖有如無, 只是證上夫妻不會住在一起的, 你現在還未有過婚, 應該不是啦

我分享事情是看人的哦。。
好啦好啦,我尼姑命。同性戀。無子無夫命。ok..我接受啦。

編輯者: 采羚 (2020-07-13 17:36:09)
↑回到頂端↑
#2095174 - 2020-07-13 19:22:53 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 采羚]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
不要客氣 晚安
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2095245 - 2020-07-14 10:23:32 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 采羚]
render 離線
終日乾乾
文章數: 130
去申請出生證明最能解惑。
#2095287 - 2020-07-14 14:37:39 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: render]
采羚 離線
終日乾乾
張貼者: render
去申請出生證明最能解惑。

你可能有所不知哦..
在這版上排的盤..排出來的不同.
所以不是申請出生證明就能解惑!
↑回到頂端↑
#2095295 - 2020-07-14 15:25:35 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 麗水]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8852
張貼者: 麗水

>>>我在外面常遇貴人,性情大喇喇,看到喜歡的東西就會買,我是不喜歡化妝的女生、服裝喜歡穿舒適的。我很常龜毛,猶豫不決,曾因此失去好的工作機會

這描寫同以上時間有偏差

忙中, 明天再回來看.

有這樣分界水嶺嗎?
申月為什麼有前七日己土做司令、、、
亥月為什麼有前七日戊土做司令、、、
這就是緩和時間、、、

40分或45分作息有不一樣嗎???
↑回到頂端↑
#2095298 - 2020-07-14 15:36:43 Re: 請老師幫我看我的婚姻感情. [Re: 采羚]
render 離線
終日乾乾
文章數: 130

1.先確認時間正確度。(問命者)
2.再作時間檢驗。(論命者)
3.若時辰在時間交界者,不同派別,解讀會有所不同。

[/quote]
你可能有所不知哦..
在這版上排的盤..排出來的不同.
所以不是申請出生證明就能解惑!

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 70
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 52
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
11 線上使用者 (vangelis, 2xxiilll, 君無邪, POWEI, 4 隱形), 239 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220760 議題
2140684 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo