DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 15 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 14 15 >
議題選項
議題評分
#2094598 - 2020-07-09 22:09:40 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 黃福萬]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3694
張貼者: 黃福萬
張貼者: 寂寂蕩蕩
張貼者: 雙斗魂
時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

呵呵呵,此造符合從格條件麼,當然不符合。
以一般格局來論呢,身弱不能任,謂之【官多變鬼】,也沒錯。
於是,日主旺度不能任,弱度不能從,格局陷入了僵局,對吧?
那,為什麼不以【合而不化】之中的【官來就我】來論呢?

註:合而不化、官來就我的論點,請自行搜尋拙文:化合三論。

日主之情,向著正官(夫星)。那麼,難從、不肯從、不能從的日主
會不會因為這【向著正官的日主之情】,而遷就自己,勉強去從呢?
而夫星正官又會不會因為【向著日主的情】而去包容日主的不從?

呵呵呵,情之所在,生死都可以相許,又遑論什麼從或不從。
是呀,再怎麼糟糕的昏君,也還是有為其盡忠而死的臣子。
再怎麼不般配的倆口子,只要兩心相許,又何難生死與共。
是的,情之一字,就是可以打破喜忌(甚至禁忌)從而翻轉局面。

所以,什麼從不從的,還有那些官多變鬼什麼的。
一旦遇到了【心之所向、情之所在】,那重要性就靠邊站了。
希望我這篇貼文,能對大家有點啟發。

感謝帖主提供了自己這麼經典的命例,給大家上了如此珍貴的一堂課。

恕我孤陋寡聞,曾幾何時,在D網虛晃一招,寫了幾百字,什麼具體事項都沒說,居然就能當作「算命」了?

可見你沒有看到大師論斷的重點

對 你的唬濫來自O O 的唬瀾真經

恕我眼濁,看不懂

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2094606 - 2020-07-09 23:58:02 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
張貼者: Bobout
https://goo.gl/wv5hgG
小女人生不缺錢財
給各位驗盤用
算是謝謝這裡的高手及老師們

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2093024#Post2093024

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2093028#Post2093028

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2093108#Post2093108

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2093130#Post2093130

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2093131#Post2093131

時間點&主題,怎麼都這麼巧呀?

阿斗千辛萬苦養帳號是很辛苦滴,我們得佩服他的苦心孤詣。這位女網友回話內容不尋常,不是一般人上網算命的應對方式:
①開頭說「給各位驗盤用」,卻沒透露什麼實際情況供老師驗證。
②結尾說「算是謝謝這裡的高手及老師們」,卻從頭到尾把每位老師奚落一頓。各位老師,你們不覺得很像阿斗的套路嗎?

至於阿斗的收割功夫,也是一流的,先把眾位老師奚落一頓之後,才跳出來推廣他的<化合三論>,假借女網友之口,把他吹捧為大師,其他人都得回家重新修煉。
#2094608 - 2020-07-10 00:33:03 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 寂寂蕩蕩]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4161
小女人生不缺錢財
給各位驗盤用

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2093024#Post2093024

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2093028#Post2093028

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2093108#Post2093108

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2093130#Post2093130

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2093131#Post2093131

阿斗千辛萬苦養帳號是很辛苦滴,我們得佩服他的苦心孤詣。這位女網友回話內容不尋常,不是一般人上網算命的應對方式:
②結尾說「算是謝謝這裡的高手及老師們」,卻從頭到尾把每位老師奚落一頓。各位老師,你們不覺得很像阿斗的套路嗎?

至於阿斗的收割功夫,也是一流的,先把眾位老師奚落一頓之後,才跳出來推廣他的<化合三論>,假借女網友之口,把他吹捧為大師,其他人都得回家重新修煉。

每人都要謀生, 現在潮流不喜歡直接打廣告吧, 命主喜歡給誰看命是她選擇

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2094609 - 2020-07-10 00:35:03 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 魯夫]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
張貼者: 魯夫

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

日主之情,向著正官(夫星)。那麼,難從、不肯從、不能從的日主
會不會因為這【向著正官的日主之情】,而遷就自己,勉強去從呢?

是的,情之一字,就是可以打破喜忌(甚至禁忌)而翻轉局面。

感謝帖主提供了自己這麼經典的命例,給大家上了如此珍貴的一堂課。

謝謝,原來這裡還是有真正的高手
服了

哈哈哈哈

你不是說此命造是個有錢人的範本

O O 的論命,又沒有一點點,說出這個八字是如何有錢的???

你就斷定O O 講的對????

而且相當信服....

這樣 我也醉了

哈哈哈哈

阿斗這種牛頭不對馬嘴的文章,居然沒被這位女網友奚落?
服了
#2094617 - 2020-07-10 00:52:55 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 黃福萬]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

恕我孤陋寡聞,曾幾何時,在D網虛晃一招,寫了幾百字,什麼具體事項都沒說,居然就能當作「算命」了?

大師這頭銜,旁人說的才算數,怎麼會從自己嘴巴冒出來呀!
#2094620 - 2020-07-10 00:58:07 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 寂寂蕩蕩]
九流術士 離線
四季平安
時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

大師這頭銜,旁人說的才算數,怎麼會從自己嘴巴冒出來呀!

鬼account發現@@, 一次暴露了2個鬼account

編輯者: 九流術士 (2020-07-10 00:59:06)

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2094644 - 2020-07-10 08:33:56 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 寂寂蕩蕩]
Bobout 離線
終日乾乾
文章數: 131
小女人生不缺錢財
給各位驗盤用

這位寂先生,好了啦不要再氣噗噗了啦
當然你也有你功力好的地方,可能都沒有稱讚到你一點讓你傷心了
別再傷心了好嗎?
阿姐我再給你一次機會,你算算看我的未來如何,準的話我也會回饋給你
好嗎?別再生氣了呦~
↑回到頂端↑
#2094689 - 2020-07-10 13:13:34 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
九流術士 離線
四季平安
小女人生不缺錢財
給各位驗盤用

這位寂先生,好了啦不要再氣噗噗了啦
當然你也有你功力好的地方,可能都沒有稱讚到你一點讓你傷心了
別再傷心了好嗎?
阿姐我再給你一次機會,你算算看我的未來如何,準的話我也會回饋給你
好嗎?別再生氣了呦~

有人想息事寧人, 想投降不要攪大鬼account的事, 你再幫她算不就再給她機會奚落你多一次, 算吧啦你個鬼account沒用了

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2094690 - 2020-07-10 13:17:24 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
九流術士 離線
四季平安
A給B騙借了A的錢不還, C指正B借了錢不還, B否認借錢不還, B就跟C和其他人說 : 不如你再借錢給我就知我是不是個借錢不還的人

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2094742 - 2020-07-10 20:17:30 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
張貼者: 謝尚橗
西元: 1971年 5月 2日 0時18分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)辛亥年四月八日                     
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚子(水瓶)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2   12 癸巳
     柱    柱    柱    柱   12   23 甲午
     :    :    :    :   23   33 乙未
                     33   43 丙申
                    ★43   53 丁酉
                    53   63 戊戌
                    63   73 己亥
         甲壬  癸乙戊   甲壬  73   83 庚子
         正正  七偏傷   正正  83   92 辛丑
         印官  殺印官   印官             

2053   2043   2033   2023   2013   2003   1993   1983   1972
04月   08月   11月   12月   12月   09月   05月   01月   10月

辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙
偏七食     正正 比偏傷    傷正正 偏比食  食比 正傷劫
財殺神     印官 肩財官    官官財 印肩神  神肩 財官財

清明           穀雨/金牛→           立夏 
0405              0421        日→   0506  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                      ←26日 4日→     

殺重須奔貴室,合多定損貞名。這是一個不缺錢、有男人在照顧的命造。

你說人家寫幾百字沒有具體算命
那你寫幾個字重複人家說過的話(不缺錢、有男人在照顧)比較有新意嗎?

奔:(一)男女不按禮俗規定明媒正娶,而私下出走結合。例如:卓文君夜奔司馬相如。(二)《禮記》:「聘則為妻,奔則為妾。」

貞:純潔,通常指女性的節操。例如:貞操、貞節、守貞。

這位貴婦護主心切,好比趙子龍,護阿斗比護自己名聲還重要。有錢人的範本,果然跟正常人不一樣,嘖嘖!

我看大姊您孤軍奮戰挺辛苦的啊,阿斗怎麼還不現身幫幫忙?

喔,原來阿斗正忙著呢!呵呵呵~~~
#2094748 - 2020-07-10 21:15:09 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 寂寂蕩蕩]
Bobout 離線
終日乾乾
張貼者: 謝尚橗
西元: 1971年 5月 2日 0時18分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)辛亥年四月八日                     
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚子(水瓶)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2   12 癸巳
     柱    柱    柱    柱   12   23 甲午
     :    :    :    :   23   33 乙未
                     33   43 丙申
                    ★43   53 丁酉
                    53   63 戊戌
                    63   73 己亥
         甲壬  癸乙戊   甲壬  73   83 庚子
         正正  七偏傷   正正  83   92 辛丑
         印官  殺印官   印官             

2053   2043   2033   2023   2013   2003   1993   1983   1972
04月   08月   11月   12月   12月   09月   05月   01月   10月

辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙
偏七食     正正 比偏傷    傷正正 偏比食  食比 正傷劫
財殺神     印官 肩財官    官官財 印肩神  神肩 財官財

清明           穀雨/金牛→           立夏 
0405              0421        日→   0506  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                      ←26日 4日→     

殺重須奔貴室,合多定損貞名。這是一個不缺錢、有男人在照顧的命造。

那你寫幾個字重複人家說過的話(不缺錢、有男人在照顧)比較有新意嗎?

奔:(一)男女不按禮俗規定明媒正娶,而私下出走結合。例如:卓文君夜奔司馬相如。(二)《禮記》:「聘則為妻,奔則為妾。」

這位貴婦護主心切,好比趙子龍,護阿斗比護自己名聲還重要。有錢人的範本,果然跟正常人不一樣,嘖嘖!

這位大哥
一直酸我你都願意寫這麼多字了(其實有一點感動)
不如你花點時間幫我批個命吧
阿斗到底是誰啊?你跟他之前有過節?
↑回到頂端↑
#2094783 - 2020-07-11 07:00:10 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
哈哈 熱心過度的老師 也有在旁邊看的老師
你是從勢格
加油了
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2094792 - 2020-07-11 08:34:13 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始

這位大哥
一直酸我你都願意寫這麼多字了(其實有一點感動)
不如你花點時間幫我批個命吧
阿斗到底是誰啊?你跟他之前有過節?

大姊您別猴急,我等黃福萬出來再說。
#2094891 - 2020-07-11 21:05:52 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7287

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

服了

八字最重理解,那些功力停留在小屁孩階段者,就是因為不理解。
而八字(包含所有理論)的理解,都必須符合以下三種角度。

一:賦性。
二:心之所向。
三:人生狀況。

如果把【日主不從】理解成【命主不肯去依從、服從、順從】的話。
這樣的理解雖然沒有錯,但是並不完整。
因為只看到【賦性】的部份,而沒有看到【人生狀況】的部份。

那麼,日主不從在【人生狀況】的部份,該如何理解?其實很簡單
就是命主會遇到【無法接受】的條件,所以才不肯依從、服從、順從。
至少也是【難以接受】的條件。

例如,雖然利益很大,但是卻【犯法】或者【違反道德良知】的機緣。
比如說,讓你販毒、放高利貸,或者【做假帳、逃漏稅】等等之類。
又或者女子遇到了,要她做小老婆、小三的有錢男性,實在難以接受。

更多的情形是【必須放棄】自己的理念,並因此而難從、不從。
例如,必須放棄自己夢寐以求,而且是多年追求的理想目標。
或者必須放棄自己鍾愛,並且也已經從事多年的工作職場等等。

而最普遍的狀況則是,遇到了【講話不算話的主】,這才不從的。
讓你犯法或者違反道德良知也好,讓你販毒、放高利貸、做假帳也好。
或者要妳做小老婆、小三也好,只要利益條件還行,去從也是無妨。
然而,等你依從他之後,沒多久他就講話不算話,該給你的打折扣了。
這樣,那你還能繼續順從依從下去麼?

還有喔,例如老闆對你好,也想對你說話算話,的確可從。
可惜老闆是個妻管嚴,真正掌權發薪水的,是老闆娘。
可是老闆娘偏偏就是同你不對盤,給你百般刁難,找你的麻煩。
如此一來,你還能從麼?
一些女子的老公很好,但是婆婆卻很厲害的情形也差不多,難從了。

所以,看到了日主不從,就理解成【命主不肯去依從、服從、順從】的話。
那你就僅僅只是理解到皮毛而已。
如果你還能看到【造成日主不從的緣故】是些什麼狀況的話。
那麼你才是真正的理解到精髓。
當然,最後再加上【心之所向】論點,才是(日主不從的)完整理解。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2094917 - 2020-07-11 23:58:24 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 雙斗魂]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

服了

如果把【日主不從】理解成【命主不肯去依從、服從、順從】的話。

就是命主會遇到【無法接受】的條件,所以才不肯依從、服從、順從。

例如,雖然利益很大,但是卻【犯法】或者【違反道德良知】的機緣。
比如說,讓你販毒、放高利貸,或者【做假帳、逃漏稅】等等之類。
又或者女子遇到了,要她做小老婆、小三的有錢男性,實在難以接受。

讓你犯法或者違反道德良知也好,讓你販毒、放高利貸、做假帳也好。
或者要妳做小老婆、小三也好,只要利益條件還行,去從也是無妨。
然而,等你依從他之後,沒多久他就講話不算話,該給你的打折扣了。

如此一來,你還能從麼?
一些女子的老公很好,但是婆婆卻很厲害的情形也差不多,難從了。

所以,看到了日主不從,就理解成【命主不肯去依從、服從、順從】的話。
當然,最後再加上【心之所向】論點,才是(日主不從的)完整理解。

洋洋灑灑寫了幾百字,濃縮只有一行字:不是從格 = 無法順從 = 人生會遇到【無法接受】的條件

再濃縮其實只有四個字:成格 = 無敵

長話短說,意思就是:

①這位丁亥日主,地支有根氣,原本不是從格,但因為有了丁壬合,「因為這【向著正官的日主之情】,而遷就自己,勉強去從」。

②因為丁亥日主是從格,所以由原本的滿盤忌神,變成滿盤喜用神。因為是從格,所以她的人生不會出現「遇到【無法接受】的條件,所以才不肯依從、服從、順從」這種現象,所以她是個好命女。

以上,只是作文比賽,聽聽就好,實際命例不是這樣運作的。傷官剋官的現象,不管你是什麼格,都會成立。官殺混雜的現象,不管你是什麼格,也會成立。
#2094981 - 2020-07-12 15:06:49 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 寂寂蕩蕩]
Bobout 離線
終日乾乾

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

服了

如此一來,你還能從麼?

洋洋灑灑寫了幾百字,濃縮只有一行字:不是從格 = 無法順從 = 人生會遇到【無法接受】的條件

再濃縮其實只有四個字:成格 = 無敵

長話短說,意思就是:

①這位丁亥日主,地支有根氣,原本不是從格,但因為有了丁壬合,「因為這【向著正官的日主之情】,而遷就自己,勉強去從」。

②因為丁亥日主是從格,所以由原本的滿盤忌神,變成滿盤喜用神。因為是從格,所以她的人生不會出現「遇到【無法接受】的條件,所以才不肯依從、服從、順從」這種現象,所以她是個好命女。

以上,只是作文比賽,聽聽就好,實際命例不是這樣運作的。傷官剋官的現象,不管你是什麼格,都會成立。官殺混雜的現象,不管你是什麼格,也會成立。

?????
也是高手
早點說不就好了
一直托到最後
↑回到頂端↑
#2095005 - 2020-07-12 17:05:11 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
地點:100台灣台北市中正區杭州北路20-4號
問題:Bobout與雙斗魂,是否為同夥?
西元 2020年07月12日 15時53分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丙丙癸庚         
└─────────────────┘申辰未子            
         震木遊魂卦:澤風大過       艮土五世卦:天澤履  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍         妻財▇ ▇丁未土 ╳──→壬戌土 妻財▇▇▇ 兄弟
 玄武         官鬼▇▇▇丁酉金     壬申金 官鬼▇▇▇子孫
 白虎 子孫 庚午火 父母▇▇▇丁亥水     壬午火 子孫▇▇▇ 父母
 螣蛇         官鬼▇▇▇辛酉金 ○──→丁丑土 妻財▇ ▇ 兄弟
 勾陳 兄弟 庚寅木  父母▇▇▇辛亥水     丁卯木 兄弟▇▇▇官鬼
 朱雀        妻財▇ ▇辛丑土 ╳──→丁巳火 子孫▇▇▇ 父母

本卦:澤風大過
卦辭:大過:棟橈,利有攸往,亨。
象曰:澤滅木,大過﹔君子以獨立不懼,遯世無悶。
彖曰:大過,大者過也。棟橈,本末弱也。剛過而中,巽而說行,利有攸往,乃亨。
大過之時義大矣哉!
上六:過涉滅頂,凶,無咎。
象曰:過涉之凶,不可咎也。
九五:枯楊生華,老婦得士夫,無咎無譽。
象曰:枯楊生華,何可久也。老婦士夫,亦可醜也。
九四:棟隆,吉﹔有它吝。
象曰:棟隆之吉,不橈乎下也。
九三:棟橈,凶。
象曰:棟橈之凶,不可以有輔也。
九二:枯楊生稊,老夫得其女妻,無不利。
象曰:老夫女妻,過以相與也。
初六:藉用白茅,無咎。
象曰:藉用白茅,柔在下也。

變卦:天澤履
卦辭:履:履虎尾,不咥人,亨。
象曰:上天下澤,履﹔君子以辨上下,安民志。
彖曰:履,柔履剛也。說而應乎乾,是以履虎尾,不咥人,亨。剛中正,履帝位而不
疚,光明也。
上九:視履考祥,其旋元吉。
象曰:元吉在上,大有慶也。
九五:夬履,貞厲。
象曰:夬履貞厲,位正當也。
九四:履虎尾,愬愬,終吉。
象曰:愬愬終吉,志行也。
六三:眇能視,跛能履,履虎尾,咥人,凶。武人為于大君。
象曰:眇能視﹔不足以有明也。跛能履﹔不足以與行也。跌人之凶,位不當也。武人
為于大君﹔志剛也。
九二:履道坦坦,幽人貞吉。
象曰:幽人貞吉,中不自亂也。
初九:素履,往無咎。
象曰:素履之往,獨行愿也。
#2095006 - 2020-07-12 17:07:39 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
西元 2020年07月12日 16時11分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丙丙癸庚         
└─────────────────┘申辰未子            
         兌金四世卦:水山蹇        兌金三世卦:澤山咸  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍         子孫▇ ▇戊子水     丁未土 父母▇ ▇父母
 玄武         父母▇▇▇戊戌土     丁酉金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 白虎        兄弟▇ ▇戊申金 ╳──→丁亥水 子孫▇▇▇ 子孫
 螣蛇         兄弟▇▇▇丙申金     丙申金 兄弟▇▇▇兄弟
 勾陳 妻財 丁卯木  官鬼▇ ▇丙午火     丙午火 官鬼▇ ▇ 官鬼
 朱雀        父母▇ ▇丙辰土     丙辰土 父母▇ ▇ 父母

本卦:水山蹇
卦辭:蹇:利西南,不利東北﹔利見大人,貞吉。
象曰:山上有水,蹇﹔君子以反身修德。
彖曰:蹇,難也,險在前也。見險而能止,知矣哉!蹇利西南,往得中也﹔不利東北
,其道窮也。利見大人,往有功也。當位貞吉,以正邦也。蹇之時用大矣哉!
上六:往蹇,來碩,吉﹔利見大人。
象曰:往蹇,來碩,志在內也。利見大人,以從貴也。
九五:大蹇,朋來。
象曰:大蹇,朋來,以中節也。
六四:往蹇,來連。
象曰:往蹇,來連,當位實也。
九三:往蹇,來反。
象曰:往蹇,來反,內喜之也。
六二:王臣,蹇蹇,匪躬之故。
象曰:王臣,蹇蹇,終無尤也。
初六:往蹇,來譽。
象曰:往蹇,來譽,宜待也。

變卦:澤山咸
卦辭:咸:亨,利貞,取女吉。
象曰:山上有澤,咸﹔君子以虛受人。
彖曰:咸,感也。柔上而剛下,二氣感應以相與,止而說,男下女,是以亨利貞,取
女吉也。天地感而萬物化生,聖人感人心而天下和平﹔觀其所感,而天地萬物之情可
見矣!
上六:咸其輔頰舌。
象曰:咸其輔頰舌,滕口說也。
九五:咸其脢,無悔。
象曰:咸其脢,志末也。
九四:貞吉,悔亡,憧憧往來,朋從爾思。
象曰:貞吉,悔亡,未感害也。憧憧往來,未光大也。
九三:咸其股,執其隨,往吝。
象曰:咸其股,亦不處也。志在隨人,所執下也。
六二:咸其腓,凶,居吉。
象曰:雖凶,居吉,順不害也。
初六:咸其拇。
象曰:咸其拇,志在外也。
#2095007 - 2020-07-12 17:10:17 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始

設定:世爻Bobout,應爻雙斗魂。世應比助:同一人。應生合世:世爻受應爻指使。

兩卦都是應生世,而且是應爻三合局或應爻旺度很強的卦型。也就是說,你和阿斗是一夥的,更精確地說,阿斗指使你來惹事生非。如果仔細看,這兩支卦,阿斗都是持朱雀,主口舌是非。

關於你的事,我前後占了七支卦。你放心,我不會冤枉你。

人在做,天在看。不是不報,時候未到。
#2095009 - 2020-07-12 17:17:45 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 寂寂蕩蕩]
九流術士 離線
四季平安

設定:世爻Bobout,應爻雙斗魂。世應比助:同一人。應生合世:世爻受應爻指使。

兩卦都是應生世,而且是應爻三合局或應爻旺度很強的卦型。也就是說,你和阿斗是一夥的,更精確地說,阿斗指使你來惹事生非。如果仔細看,這兩支卦,阿斗都是持朱雀,主口舌是非。

關於你的事,我前後占了七支卦。你放心,我不會冤枉你。

人在做,天在看。不是不報,時候未到。

讚 讚 讚 讚

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
Page 5 of 15 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 14 15 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 84
kit13 83
元利 81
Quantacy 76
hui 71
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
誰在線上
6 線上使用者 (文茂, 君無邪, 4 隱形), 187 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220712 議題
2140492 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo