DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2093719 - 2020-07-04 22:55:35 可以帮我看看婚姻和感情吗
虚心学习 離線
見龍在田
文章數: 25

我想请教一下,我的感情问题,以及未来事业发展
感谢各位前辈不吝指点
↑回到頂端↑
#2093721 - 2020-07-04 23:02:58 Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 [Re: 虚心学习]
虚心学习 離線
見龍在田
1. 農曆出生1998年8月15日16時下午男
2. 西曆出生1998年10 月05日16時
3. 身高---178/公分 体重 78 公斤
4. 身形---健硕
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否
6. 骨格---較幼
7. 眼形---圓/大
8. 眉骨---正常
9. 眉毛(天生)---濃密
10. 顴骨---一般
11. 鼻子---大
12. 面形---鹅蛋脸
13. 廛痣部位---无
14. ★詳細出生地點---中国 重庆

16. ★姓別(男)
17..出生國家或詳細省份
18. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
19. ★近年發生大事:

17年从倒数考上重点大学,是黑马
18年差点退学,因为感情,像中魔了一样追求一个女生
19年谈了几段恋爱,但无疾而终,是我的原因
19 - 20年在一家公司,实习,成为领导心腹,同时学业有进步

20. 被困擾之病痛: 15年手腕骨折,运动所致,同时该年多伤在脚
21. ★欲詢問事件---
未来几年的感情,和事业发展
今年年初才与女友分手,现在有一个经常联系的女生,不知是否有缘分
22. ★目前居住地
黑龙江哈尔滨
另請註明:
a.父親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】 1973年
b.母親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】 1969年
c. 詢問有關對象(如情人,配偶,親友)之出生年(陽曆)-生肖(農曆) 1999/1/05
↑回到頂端↑
#2093770 - 2020-07-05 08:32:30 Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 [Re: 虚心学习]
虚心学习 離線
見龍在田
有前辈吗~
↑回到頂端↑
#2093782 - 2020-07-05 09:41:49 Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 [Re: 虚心学习]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
Q1 我的感情问题?===》 從您紫薇盤看到不好的訊息

1. 大限(24-33)命宮化忌入冲大限夫妻宮。 退馬忌入本命夫妻宮==》主此大限 與妻無緣/緣薄

2. 本命夫妻宮化忌冲本疾(你的身體) ===》這是本命形態 ==》主和妻緣薄

3. 大限夫妻宮化忌入冲本命宮 ===》也主此大限與妻無緣/緣薄

Q2 以及未来事业发展?===>從您紫薇盤看到不好的訊息

1 大命忌入本命退馬忌冲本官==》主此十年 事業運差

2 本命官祿宮化忌+生年忌雙入冲大限命宮 ===》主大限事業運不佳

3 大官忌祿入本兄友線(祿忌交戰==》凶)==》主此大限 事業運差

編輯者: 謝尚橗 (2020-07-05 09:45:24)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2093786 - 2020-07-05 10:10:05 Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 [Re: 虚心学习]
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
張貼者: 虚心学习
1. 農曆出生1998年8月15日16時下午男
2. 西曆出生1998年10 月05日16時
3. 身高---178/公分 体重 78 公斤
4. 身形---健硕
6. 骨格---較幼
7. 眼形---圓/大
8. 眉骨---正常
9. 眉毛(天生)---濃密
10. 顴骨---一般
11. 鼻子---大
19. ★近年發生大事:
17年从倒数考上重点大学,是黑马
18年差点退学,因为感情,像中魔了一样追求一个女生
19年谈了几段恋爱,但无疾而终,是我的原因
19 - 20年在一家公司,实习,成为领导心腹,同时学业有进步
20. 被困擾之病痛: 15年手腕骨折,运动所致,同时该年多伤在脚
今年年初才与女友分手,现在有一个经常联系的女生,不知是否有缘分

稍後回覆。

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2093799 - 2020-07-05 12:46:53 Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 [Re: 虚心学习]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26760

是不是常常需要為父母或長輩的因素煩心?

↑回到頂端↑
#2093802 - 2020-07-05 13:00:52 Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 [Re: 虚心学习]
雙喜臨門
您好,據你描述你身形健硕,但骨架幼,就是你经常做锻炼?你的眼圆像波子吗? 如果你的眼神让人感覺有压迫感的话,你小时候父母婚姻/健康可能有问题。

你的外表是文質彬彬吗?而且你出生在一個中產家庭,父母算是有点錢。

編輯者: Geohobbist (2020-07-05 13:13:52)

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2093814 - 2020-07-05 14:35:53 Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 [Re: 虚心学习]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
夫妻宮有天同本是吉象, 但因宮內有鈴星破壞天同的和諧與平靜, 夫妻運是好事多磨, 有可能到最後找到一位脾氣暴躁的對象, 所以選對人是很重要的. 我這裡有一些關於用八字與斗數看擇偶(夫妻運)的免費資訊,可做為你在選擇對象時的參考, 也可以過濾一些不宜的對象, 對你而言應有很大的幫助, 想要的話, 請寄私訊來索取。
↑回到頂端↑
#2094321 - 2020-07-08 08:25:03 Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 [Re: Geohobbist]
虚心学习 離線
見龍在田
張貼者: Geohobbist
您好,據你描述你身形健硕,但骨架幼,就是你经常做锻炼?你的眼圆像波子吗? 如果你的眼神让人感覺有压迫感的话,你小时候父母婚姻/健康可能有问题。

你的外表是文質彬彬吗?而且你出生在一個中產家庭,父母算是有点錢。

我骨架算中等的,经常健身喜欢运动并且身材保持得很不错,高中大学都是学校院队主力.我眉眼是大家都觉得很好看,经常有人说我剑眉星目,我理解的骨架幼,是我的手脚皮肤纤细长白,被人评价像女人……同时多毛,感觉怪怪的……

父母其实本身没有什么问题,感情一直不错,只是因为教育我的问题会吵架,因为我不太喜欢被管制,同时我父亲又特别爱管我念我,曾经吵架特别厉害,水火不容.

现在好多了,可能是走到劫财大运,去掉财星了吧,同时经历了很多很多事,感情学业友情.....每一次都有种劫后余生的感觉,现在成熟了很多,也了解该做什么了.

关于健康,我父母其实身体蛮好都,不过我都母亲身体现在属于亚健康吧,小毛病有一些,我父亲现在身体很不错……几百年不生病的那种,而且非常注重养生.

家庭的话属于小康上吧, 父母对我太溺爱了,什么都给买,要什么给什么,我想干什么都大力支持.家里都亲朋好友都非常宠爱我……我想大概率是我很懂事的原因吧

編輯者: 虚心学习 (2020-07-08 08:36:36)
↑回到頂端↑
#2094323 - 2020-07-08 08:26:19 Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 [Re: rblin]
虚心学习 離線
見龍在田
張貼者: rblin

是不是常常需要為父母或長輩的因素煩心?

唯一困扰我的就是感情吧……学业事业也算吧,想做第一名
↑回到頂端↑
#2094326 - 2020-07-08 08:27:38 Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 [Re: 謝尚橗]
虚心学习 離線
見龍在田
張貼者: 謝尚橗
Q1 我的感情问题?===》 從您紫薇盤看到不好的訊息

1. 大限(24-33)命宮化忌入冲大限夫妻宮。 退馬忌入本命夫妻宮==》主此大限 與妻無緣/緣薄

2. 本命夫妻宮化忌冲本疾(你的身體) ===》這是本命形態 ==》主和妻緣薄

3. 大限夫妻宮化忌入冲本命宮 ===》也主此大限與妻無緣/緣薄

Q2 以及未来事业发展?===>從您紫薇盤看到不好的訊息

1 大命忌入本命退馬忌冲本官==》主此十年 事業運差

2 本命官祿宮化忌+生年忌雙入冲大限命宮 ===》主大限事業運不佳

3 大官忌祿入本兄友線(祿忌交戰==》凶)==》主此大限 事業運差

好吧看样子没什么好的,可能人生就是有很多磨难吧
↑回到頂端↑
#2094329 - 2020-07-08 08:31:47 Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 [Re: Esteve]
虚心学习 離線
見龍在田
張貼者: Esteve
夫妻宮有天同本是吉象, 但因宮內有鈴星破壞天同的和諧與平靜, 夫妻運是好事多磨, 有可能到最後找到一位脾氣暴躁的對象, 所以選對人是很重要的. 我這裡有一些關於用八字與斗數看擇偶(夫妻運)的免費資訊,可做為你在選擇對象時的參考, 也可以過濾一些不宜的對象, 對你而言應有很大的幫助, 想要的話, 請寄私訊來索取。

是的,总是喜欢上,脾气暴躁的女生,可能和bazi日坐七杀也有关系……我可能天生就是抖m.小鸟依人的女孩最后都成大老虎了……其实我看来脾气暴躁只是性格问题,如果品行端正善良,那也没什么不好的,完美的人很少啦,况且说美女一般脾气都比较暴躁
不过我看过和我每个有牵扯都女孩都八字前三柱,都是印比劫官杀旺……好几个日坐羊刃,脾气果然炸裂....
↑回到頂端↑
#2094391 - 2020-07-08 17:04:38 Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 [Re: 虚心学习]
雙喜臨門
您好,看你的回复,你应該是學过八字,自己也會算命。
你也應該了解斗數十分重時辰。
依据你的回答,有機會你是命宫坐七殺,用未时。你可以試試比較未时及申時。

編輯者: Geohobbist (2020-07-08 18:10:05)

↑回到頂端↑
#2094410 - 2020-07-08 18:08:33 Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 [Re: Geohobbist]
虚心学习 離線
見龍在田
您好,看你的回复,你应該是學过八字,自己也會算命。
你也應該了解斗數十分重時辰。
依据你的回答,有機會你是命宫坐七殺,用未时。你可以試試比聩未时及申時。

不过我看试过真太阳时依照出生地做盘, 依然是日月同宫.
哈哈我若是未时,应该很有成就,我有认识几个和我同年出生的类似结构的盘.现在都小有成就的.
↑回到頂端↑
#2094412 - 2020-07-08 18:16:09 Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 [Re: 虚心学习]
雙喜臨門
玄学有不同切入点,有人会参照真太阳时,有人会以动胎气,各有各法。

七殺仰斗,格局都不錯,有貴人支持。你看過前香港特首梁振英的照片吗?他就是七殺坐命,你跟他有设有几分相似?

編輯者: Geohobbist (2020-07-08 18:53:06)

↑回到頂端↑
#2094479 - 2020-07-09 04:12:52 Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 [Re: 虚心学习]
ccb 離線
飛龍在天
文章數: 469
太陽太陰中天之星皆屬感情波動之星,位丑宮,為人中庸不偏激,但凡事遲疑不決,感情易有腳踏兩隻船,亦主驛馬,奔波勞碌,命宮生年權逢自化忌,為權變象,幼年常撞傷、扭傷。事情常突變,來得突然,具有專業技能,性剛、任性、主觀意識強、有不向環境屈服的特性。
父母宮生年祿自化祿為祿出象,與父母相處融洽,得父母庇蔭,宜在出生地發展,較得財祿,祿出為不知珍惜,祿出到對宮疾厄,尤其是身體照顧、祿出帶出忌出,帶出福德位,和物質享受有關.亦即,命主所言,得父母在身體和物質照顧多。
科忌在福德位逢自化祿,有放不下的煩惱,科主情、忌主心之所忌,對于舊情念念不忘難以放下,身心兩忙勞祿中帶有是非,自化祿會歸生年祿,與父母有關,亦即命主對父母也有上述情形。

編輯者: ccb (2020-07-09 04:21:02)
↑回到頂端↑
#2094645 - 2020-07-10 08:42:20 Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 [Re: Geohobbist]
虚心学习 離線
見龍在田
玄学有不同切入点,有人会参照真太阳时,有人会以动胎气,各有各法。

七殺仰斗,格局都不錯,有貴人支持。你看過前香港特首梁振英的照片吗?他就是七殺坐命,你跟他有设有几分相似?

感觉不太像的.
↑回到頂端↑
#2094647 - 2020-07-10 08:53:49 Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 [Re: ccb]
虚心学习 離線
見龍在田
張貼者: ccb
太陽太陰中天之星皆屬感情波動之星,位丑宮,為人中庸不偏激,但凡事遲疑不決,感情易有腳踏兩隻船,亦主驛馬,奔波勞碌,命宮生年權逢自化忌,為權變象,幼年常撞傷、扭傷。事情常突變,來得突然,具有專業技能,性剛、任性、主觀意識強、有不向環境屈服的特性。
父母宮生年祿自化祿為祿出象,與父母相處融洽,得父母庇蔭,宜在出生地發展,較得財祿,祿出為不知珍惜,祿出到對宮疾厄,尤其是身體照顧、祿出帶出忌出,帶出福德位,和物質享受有關.亦即,命主所言,得父母在身體和物質照顧多。
科忌在福德位逢自化祿,有放不下的煩惱,科主情、忌主心之所忌,對于舊情念念不忘難以放下,身心兩忙勞祿中帶有是非,自化祿會歸生年祿,與父母有關,亦即命主對父母也有上述情形。

同意,有不屈的特性,也有专业技能.
适合再出生地发展噢?
父母这个确实对的.
确实易对旧情放不下,明明人家已经忘记噜,但自己仍然还时常回忆.科忌在福德自己都要精神分裂了
脚踏两条船,我的理解是,每次不谈就没人追,一有桃花就是一堆人.

请问能说说我和配偶互相对待方式吗,恋爱总是不长久,好灰心……虽然谈了很多次.
可能是因为我总对爱情有很高的幻想吧……比较向往你浓我浓,但每次都是相敬如宾(现在看来也没什么不好...)

也不知怎么回事,我遇见的女生,之前总有一段爱而不得或者刻骨铭心的爱恋,实际上并俩人没在一起.

想知道下一个大限感情情况会如何.
↑回到頂端↑
#2094662 - 2020-07-10 11:03:33 Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 [Re: 虚心学习]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
想知道下一个大限感情情况会如何.?===》2024 會有一段戀情 好好把握!
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2094722 - 2020-07-10 16:15:22 Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 [Re: 謝尚橗]
虚心学习 離線
見龍在田
張貼者: 謝尚橗
想知道下一个大限感情情况会如何.?===》2024 會有一段戀情 好好把握!

2021有吗
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
紅兒 33
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
九流術士 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
今天 at 11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
今天 at 11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
今天 at 07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
8 線上使用者 (lotus, 建宏, 6 隱形), 179 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140524 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo