可以帮我看看婚姻和感情吗

貼文者 : : 虚心学习

可以帮我看看婚姻和感情吗 - 2020-07-04 22:55:35

我想请教一下,我的感情问题,以及未来事业发展
感谢各位前辈不吝指点

Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 - 2020-07-04 23:02:58

1. 農曆出生1998年8月15日16時下午男
2. 西曆出生1998年10 月05日16時
3. 身高---178/公分 体重 78 公斤
4. 身形---健硕
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否
6. 骨格---較幼
7. 眼形---圓/大
8. 眉骨---正常
9. 眉毛(天生)---濃密
10. 顴骨---一般
11. 鼻子---大
12. 面形---鹅蛋脸
13. 廛痣部位---无
14. ★詳細出生地點---中国 重庆

16. ★姓別(男)
17..出生國家或詳細省份
18. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
19. ★近年發生大事:

17年从倒数考上重点大学,是黑马
18年差点退学,因为感情,像中魔了一样追求一个女生
19年谈了几段恋爱,但无疾而终,是我的原因
19 - 20年在一家公司,实习,成为领导心腹,同时学业有进步

20. 被困擾之病痛: 15年手腕骨折,运动所致,同时该年多伤在脚
21. ★欲詢問事件---
未来几年的感情,和事业发展
今年年初才与女友分手,现在有一个经常联系的女生,不知是否有缘分
22. ★目前居住地
黑龙江哈尔滨
另請註明:
a.父親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】 1973年
b.母親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】 1969年
c. 詢問有關對象(如情人,配偶,親友)之出生年(陽曆)-生肖(農曆) 1999/1/05

Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 - 2020-07-05 08:32:30

有前辈吗~
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 - 2020-07-05 09:41:49

Q1 我的感情问题?===》 從您紫薇盤看到不好的訊息

1. 大限(24-33)命宮化忌入冲大限夫妻宮。 退馬忌入本命夫妻宮==》主此大限 與妻無緣/緣薄

2. 本命夫妻宮化忌冲本疾(你的身體) ===》這是本命形態 ==》主和妻緣薄

3. 大限夫妻宮化忌入冲本命宮 ===》也主此大限與妻無緣/緣薄

Q2 以及未来事业发展?===>從您紫薇盤看到不好的訊息

1 大命忌入本命退馬忌冲本官==》主此十年 事業運差

2 本命官祿宮化忌+生年忌雙入冲大限命宮 ===》主大限事業運不佳

3 大官忌祿入本兄友線(祿忌交戰==》凶)==》主此大限 事業運差

貼文者 : : Geohobbist

Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 - 2020-07-05 10:10:05

張貼者: 虚心学习
1. 農曆出生1998年8月15日16時下午男
2. 西曆出生1998年10 月05日16時
3. 身高---178/公分 体重 78 公斤
4. 身形---健硕
6. 骨格---較幼
7. 眼形---圓/大
8. 眉骨---正常
9. 眉毛(天生)---濃密
10. 顴骨---一般
11. 鼻子---大
19. ★近年發生大事:
17年从倒数考上重点大学,是黑马
18年差点退学,因为感情,像中魔了一样追求一个女生
19年谈了几段恋爱,但无疾而终,是我的原因
19 - 20年在一家公司,实习,成为领导心腹,同时学业有进步
20. 被困擾之病痛: 15年手腕骨折,运动所致,同时该年多伤在脚
今年年初才与女友分手,现在有一个经常联系的女生,不知是否有缘分

稍後回覆。
貼文者 : : rblin

Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 - 2020-07-05 12:46:53

是不是常常需要為父母或長輩的因素煩心?

Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 - 2020-07-05 13:00:52

您好,據你描述你身形健硕,但骨架幼,就是你经常做锻炼?你的眼圆像波子吗? 如果你的眼神让人感覺有压迫感的话,你小时候父母婚姻/健康可能有问题。

你的外表是文質彬彬吗?而且你出生在一個中產家庭,父母算是有点錢。
貼文者 : : Esteve

Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 - 2020-07-05 14:35:53

夫妻宮有天同本是吉象, 但因宮內有鈴星破壞天同的和諧與平靜, 夫妻運是好事多磨, 有可能到最後找到一位脾氣暴躁的對象, 所以選對人是很重要的. 我這裡有一些關於用八字與斗數看擇偶(夫妻運)的免費資訊,可做為你在選擇對象時的參考, 也可以過濾一些不宜的對象, 對你而言應有很大的幫助, 想要的話, 請寄私訊來索取。

Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 - 2020-07-08 08:25:03

張貼者: Geohobbist
您好,據你描述你身形健硕,但骨架幼,就是你经常做锻炼?你的眼圆像波子吗? 如果你的眼神让人感覺有压迫感的话,你小时候父母婚姻/健康可能有问题。

你的外表是文質彬彬吗?而且你出生在一個中產家庭,父母算是有点錢。

我骨架算中等的,经常健身喜欢运动并且身材保持得很不错,高中大学都是学校院队主力.我眉眼是大家都觉得很好看,经常有人说我剑眉星目,我理解的骨架幼,是我的手脚皮肤纤细长白,被人评价像女人……同时多毛,感觉怪怪的……

父母其实本身没有什么问题,感情一直不错,只是因为教育我的问题会吵架,因为我不太喜欢被管制,同时我父亲又特别爱管我念我,曾经吵架特别厉害,水火不容.

现在好多了,可能是走到劫财大运,去掉财星了吧,同时经历了很多很多事,感情学业友情.....每一次都有种劫后余生的感觉,现在成熟了很多,也了解该做什么了.

关于健康,我父母其实身体蛮好都,不过我都母亲身体现在属于亚健康吧,小毛病有一些,我父亲现在身体很不错……几百年不生病的那种,而且非常注重养生.

家庭的话属于小康上吧, 父母对我太溺爱了,什么都给买,要什么给什么,我想干什么都大力支持.家里都亲朋好友都非常宠爱我……我想大概率是我很懂事的原因吧

Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 - 2020-07-08 08:26:19

張貼者: rblin

是不是常常需要為父母或長輩的因素煩心?

唯一困扰我的就是感情吧……学业事业也算吧,想做第一名

Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 - 2020-07-08 08:27:38

張貼者: 謝尚橗
Q1 我的感情问题?===》 從您紫薇盤看到不好的訊息

1. 大限(24-33)命宮化忌入冲大限夫妻宮。 退馬忌入本命夫妻宮==》主此大限 與妻無緣/緣薄

2. 本命夫妻宮化忌冲本疾(你的身體) ===》這是本命形態 ==》主和妻緣薄

3. 大限夫妻宮化忌入冲本命宮 ===》也主此大限與妻無緣/緣薄

Q2 以及未来事业发展?===>從您紫薇盤看到不好的訊息

1 大命忌入本命退馬忌冲本官==》主此十年 事業運差

2 本命官祿宮化忌+生年忌雙入冲大限命宮 ===》主大限事業運不佳

3 大官忌祿入本兄友線(祿忌交戰==》凶)==》主此大限 事業運差

好吧看样子没什么好的,可能人生就是有很多磨难吧

Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 - 2020-07-08 08:31:47

張貼者: Esteve
夫妻宮有天同本是吉象, 但因宮內有鈴星破壞天同的和諧與平靜, 夫妻運是好事多磨, 有可能到最後找到一位脾氣暴躁的對象, 所以選對人是很重要的. 我這裡有一些關於用八字與斗數看擇偶(夫妻運)的免費資訊,可做為你在選擇對象時的參考, 也可以過濾一些不宜的對象, 對你而言應有很大的幫助, 想要的話, 請寄私訊來索取。

是的,总是喜欢上,脾气暴躁的女生,可能和bazi日坐七杀也有关系……我可能天生就是抖m.小鸟依人的女孩最后都成大老虎了……其实我看来脾气暴躁只是性格问题,如果品行端正善良,那也没什么不好的,完美的人很少啦,况且说美女一般脾气都比较暴躁
不过我看过和我每个有牵扯都女孩都八字前三柱,都是印比劫官杀旺……好几个日坐羊刃,脾气果然炸裂....

Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 - 2020-07-08 17:04:38

您好,看你的回复,你应該是學过八字,自己也會算命。
你也應該了解斗數十分重時辰。
依据你的回答,有機會你是命宫坐七殺,用未时。你可以試試比較未时及申時。

Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 - 2020-07-08 18:08:33

您好,看你的回复,你应該是學过八字,自己也會算命。
你也應該了解斗數十分重時辰。
依据你的回答,有機會你是命宫坐七殺,用未时。你可以試試比聩未时及申時。

不过我看试过真太阳时依照出生地做盘, 依然是日月同宫.
哈哈我若是未时,应该很有成就,我有认识几个和我同年出生的类似结构的盘.现在都小有成就的.

Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 - 2020-07-08 18:16:09

玄学有不同切入点,有人会参照真太阳时,有人会以动胎气,各有各法。

七殺仰斗,格局都不錯,有貴人支持。你看過前香港特首梁振英的照片吗?他就是七殺坐命,你跟他有设有几分相似?
貼文者 : : ccb

Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 - 2020-07-09 04:12:52

太陽太陰中天之星皆屬感情波動之星,位丑宮,為人中庸不偏激,但凡事遲疑不決,感情易有腳踏兩隻船,亦主驛馬,奔波勞碌,命宮生年權逢自化忌,為權變象,幼年常撞傷、扭傷。事情常突變,來得突然,具有專業技能,性剛、任性、主觀意識強、有不向環境屈服的特性。
父母宮生年祿自化祿為祿出象,與父母相處融洽,得父母庇蔭,宜在出生地發展,較得財祿,祿出為不知珍惜,祿出到對宮疾厄,尤其是身體照顧、祿出帶出忌出,帶出福德位,和物質享受有關.亦即,命主所言,得父母在身體和物質照顧多。
科忌在福德位逢自化祿,有放不下的煩惱,科主情、忌主心之所忌,對于舊情念念不忘難以放下,身心兩忙勞祿中帶有是非,自化祿會歸生年祿,與父母有關,亦即命主對父母也有上述情形。

Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 - 2020-07-10 08:42:20

玄学有不同切入点,有人会参照真太阳时,有人会以动胎气,各有各法。

七殺仰斗,格局都不錯,有貴人支持。你看過前香港特首梁振英的照片吗?他就是七殺坐命,你跟他有设有几分相似?

感觉不太像的.

Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 - 2020-07-10 08:53:49

張貼者: ccb
太陽太陰中天之星皆屬感情波動之星,位丑宮,為人中庸不偏激,但凡事遲疑不決,感情易有腳踏兩隻船,亦主驛馬,奔波勞碌,命宮生年權逢自化忌,為權變象,幼年常撞傷、扭傷。事情常突變,來得突然,具有專業技能,性剛、任性、主觀意識強、有不向環境屈服的特性。
父母宮生年祿自化祿為祿出象,與父母相處融洽,得父母庇蔭,宜在出生地發展,較得財祿,祿出為不知珍惜,祿出到對宮疾厄,尤其是身體照顧、祿出帶出忌出,帶出福德位,和物質享受有關.亦即,命主所言,得父母在身體和物質照顧多。
科忌在福德位逢自化祿,有放不下的煩惱,科主情、忌主心之所忌,對于舊情念念不忘難以放下,身心兩忙勞祿中帶有是非,自化祿會歸生年祿,與父母有關,亦即命主對父母也有上述情形。

同意,有不屈的特性,也有专业技能.
适合再出生地发展噢?
父母这个确实对的.
确实易对旧情放不下,明明人家已经忘记噜,但自己仍然还时常回忆.科忌在福德自己都要精神分裂了
脚踏两条船,我的理解是,每次不谈就没人追,一有桃花就是一堆人.

请问能说说我和配偶互相对待方式吗,恋爱总是不长久,好灰心……虽然谈了很多次.
可能是因为我总对爱情有很高的幻想吧……比较向往你浓我浓,但每次都是相敬如宾(现在看来也没什么不好...)

也不知怎么回事,我遇见的女生,之前总有一段爱而不得或者刻骨铭心的爱恋,实际上并俩人没在一起.

想知道下一个大限感情情况会如何.
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 - 2020-07-10 11:03:33

想知道下一个大限感情情况会如何.?===》2024 會有一段戀情 好好把握!

Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 - 2020-07-10 16:15:22

張貼者: 謝尚橗
想知道下一个大限感情情况会如何.?===》2024 會有一段戀情 好好把握!

2021有吗

Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 - 2020-07-11 06:06:31

2021和2023會有戀情。
命夫福多吉星和桃花星,感情較多波動,鈴星易冷戰,亦主配偶有音樂方面天賦,愛唱歌.本夫天同屬水,易有感情困擾,受對宮天梁影響,亦主配偶為公關經紀人才,具交際人緣桃花。
2021大夫和本命重疊,此大限和夫妻婚姻有關,大夫生年權自化忌為突變象,會有突來的戀情,生年權來自戊午位交友宮位,和交友有關,另自化忌代表時間空間,回歸生年忌,生年忌為福德位,又與大命重疊,福德為夫妻宮氣數位,此大限本命和大命多與夫妻有關,氣聚乙卯和乙丑兩宮位,即2023成流命為應數之年,另2023為流命,2021為流夫,2021也有可能產生戀情。
另2021有紅鸞星,流年走到或有喜慶,如兄弟姐妹結婚或得獎或佳事,入命,也主命主易臉紅,早熟。
另天魁天钺為神佛暗助之星,2021入命,多向神佛祈求,可助願望達成。
上述依命盤象意解說,供參考。

Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 - 2020-07-11 09:56:48

2021和2023會有戀情。
命夫福多吉星和桃花星,感情較多波動,鈴星易冷戰,亦主配偶有音樂方面天賦,愛唱歌.本夫天同屬水,易有感情困擾,受對宮天梁影響,亦主配偶為公關經紀人才,具交際人緣桃花。
2021大夫和本命重疊,此大限和夫妻婚姻有關,大夫生年權自化忌為突變象,會有突來的戀情,生年權來自戊午位交友宮位,和交友有關,另自化忌代表時間空間,回歸生年忌,生年忌為福德位,又與大命重疊,福德為夫妻宮氣數位,此大限本命和大命多與夫妻有關,氣聚乙卯和乙丑兩宮位,即2023成流命為應數之年,另2023為流命,2021為流夫,2021也有可能產生戀情。
另2021有紅鸞星,流年走到或有喜慶,如兄弟姐妹結婚或得獎或佳事,入命,也主命主易臉紅,早熟。
另天魁天钺為神佛暗助之星,2021入命,多向神佛祈求,可助願望達成。
上述依命盤象意解說,供參考。

感谢ccb前辈为我解惑:

感情波动准的, 我想知如何避免被铃星……每次遇见的女子,温柔如水的外表下,都是一颗铃星一般的心……my heart borken.

之前曾有前辈为我随缘解惑,说我自2021年后未来十年桃花朵朵开.

我有一问题关于术数宫位飞行. 大限宫干四化飞回本命是否有具有效力. 例如大限的子女飞禄回本命夫妻,是否可以算作本大限,有子女宫禄入夫妻宫像,子女黏配偶等....

Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 - 2020-07-11 20:56:15

我有一问题关于术数宫位飞行. 大限宫干四化飞回本命是否有具有效力. 例如大限的子女飞禄回本命夫妻,是否可以算作本大限,有子女宫禄入夫妻宫像,子女黏配偶等....
-->大限飛化:紫微斗數即宮職重疊,累進循環的法則,以大運為樞紐立太極飛宮,歸本命盤,以內外分判吉凶,下應各㳘年。
大限的子女飞禄回本命夫妻:是為此大限,子女和配偶緣濃情深,祿主緣,也表食祿、財䘵、福祿,忙碌,也代表子女把祿給了配偶,亦即子女把食祿、財䘵、福祿,忙碌給了配偶,子女也因配偶的助力得到了助力,得到了好人緣等象意解說。即子女和夫妻二個宮職產生了動態交易象,子女+夫妻=祿。
以上依本人所知,供參考.

Re: 可以帮我看看婚姻和感情吗 - 2020-07-11 22:54:50

-->大限飛化:紫微斗數即宮職重疊,累進循環的法則,以大運為樞紐立太極飛宮,歸本命盤,以內外分判吉凶,下應各㳘年。
大限的子女飞禄回本命夫妻:是為此大限,子女和配偶緣濃情深,祿主緣,也表食祿、財䘵、福祿,忙碌,也代表子女把祿給了配偶,亦即子女把食祿、財䘵、福祿,忙碌給了配偶,子女也因配偶的助力得到了助力,得到了好人緣等象意解說。即子女和夫妻二個宮職產生了動態交易象,子女+夫妻=祿。
以上依本人所知,供參考.

感谢您为我解答)))