DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2091566 - 2020-06-20 01:59:13 這性格怎樣
kally 離線
見龍在田
文章數: 93
↑回到頂端↑
#2091572 - 2020-06-20 07:01:03 Re: 這性格怎樣 [Re: kally]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
您是一位具有邏輯、遠見,善於推理分析的人。
喜歡公平/規律/有條理的做事。
您是一是位嚴以律己律人與完美意識度高的人,善於抗壓。

您具備堅忍的性格/強烈管理的特質。相較不能容忍不守規矩、散漫的人。
您的邏輯能力強,理財偏向保守而適當。

您個性正直、守法、守規矩,卻不善於通變,是一個可以託付重要事情的人。
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2091586 - 2020-06-20 09:08:55 Re: 這性格怎樣 [Re: 謝尚橗]
kally 離線
見龍在田
為自己點播首 陳奕迅的想哭

我想哭 怎麼哭

幹 謝謝你 麻煩下一位

很顯然我沒資格問命理
或自身性格
之前網路算紫殺格
解說跟你講的一樣
命理分析都雷同還怎樣

為何都不能講解得人性化點

還是謝謝你
浪費時間回覆我
↑回到頂端↑
#2091594 - 2020-06-20 10:23:20 Re: 這性格怎樣 [Re: kally]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
??????
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2091604 - 2020-06-20 11:10:51 Re: 這性格怎樣 [Re: kally]
kally 離線
見龍在田
有瞭一掌經的
能幫忙解說嗎

謝謝
↑回到頂端↑
#2091611 - 2020-06-20 11:39:51 Re: 這性格怎樣 [Re: 謝尚橗]
kally 離線
見龍在田
我很自私的替你點播首
田馥甄的皆可

就別浪費彼此時間
那些我自己Google
網路就有
犯不著你專程複製貼上

真的累
別麻煩了

到底打算在我身上
浪費多少時間

把那些空閒拿去睡回籠覺
或打手槍
就當你是男的吧

就這樣
謝謝 打擾了
↑回到頂端↑
#2091644 - 2020-06-20 15:32:43 Re: 這性格怎樣 [Re: kally]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
跟dis很像
↑回到頂端↑
#2091685 - 2020-06-20 18:50:45 Re: 這性格怎樣 [Re: kally]
kally 離線
見龍在田
有懂的
能幫忙解說嗎

謝謝
↑回到頂端↑
#2091708 - 2020-06-20 21:53:40 Re: 這性格怎樣 [Re: kally]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

妳有下列星座的個性:
巨門、天機、火星、祿存,
自己Google 網路就有
http://www.ai5429.com/c/410.htm

今年巨門化忌,福德宮天同化忌,有口舌是非及憂鬱症。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|左天天封三鳳 |祿恩天天身遷|紫破文文天翡 |天截解天孤 |
|輔月傷誥台閣 |光貴空|微軍昌曲使廉 |廚路神巫辰 |
| 陷 |廟廟廟 宮宮|廟旺利旺廟 | |
| 天 27| 26| 25| 36|
|52-61 才己巳|62-71 庚午|72-81 辛未|82-91 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|太天| |天空台八龍 |
|陽喜宿 祿| 陰女國曆 78 年 3 月 20 日 卯 時生 |官亡輔座池 |
|旺廟 | |旺 |
| 28| 己巳農曆 78 年 2 月 13 日 卯 時生 | 破 35|
|42-51 戊辰| |92-101 碎癸酉|
------------------ 命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主天機 ------------------
|武七 | ||
|曲殺 | 水二局[澗下水] 生肖[蛇] 重 3兩 0錢 ||
|利旺 | |旺 廟 |
|祿 29| 流年 109 歲次庚子 大限丁卯 虛歲 32 | 34|
|32-41 丁卯| |102-111 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天| | |廉貪天旬天 |
|同梁| | |貞狼虛空壽 |
|利廟 |廟得 |旺 |陷陷 |
| 30| 31| 32| 33|
|22-31 丙寅|12-21 丁丑|2-11 丙子|112-121 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2091711 - 2020-06-20 22:02:32 Re: 這性格怎樣 [Re: 隨緣自得]
kally 離線
見龍在田
你知道
我是問一掌經 不是問紫微吧

我是早上7點
辰時生

你搞那圖
顯然與我無關

我是紫殺格
不好意思

謝謝
還是感謝你的解說
↑回到頂端↑
#2091725 - 2020-06-21 00:03:01 Re: 這性格怎樣 [Re: kally]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291

首次降臨人道的妳,確實對人間百態,沒能完全融入。
蓋兩世天道,兩世修羅,如今生於人間,算是貶謫。
從有神通變成無神通,從沒形體有拘束變成有拘束,適應的不大好。
(好喇,妳是還有殘餘一些似有若無,時靈時不靈的神通喇)

雖然,妳也試過努力的融入人間,但還是在有些地方格格不入。
此外,對那些從鬼道畜生道提昇到人道,卻猶有下三道習氣的人。
妳更是打從骨子裡,就已經產生排斥的潛意識。

經常有天馬行空的點子、創意,接觸靈修總是容易有感應;以及
總是很容易看穿別人心思,也遇到很多人對妳善意的幫助。
都是那兩世天道,兩世修羅的福慧功行所致。然而
一些妳不喜歡卻又避無可避的人際關係,也無非是那四世的牽連。

所以,妳並不是什麼怪胎,也不是什麼精神異常。
只是妳的靈魂密碼裡頭,還餘留著或明或暗的那四世能量。
如此而已。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2091763 - 2020-06-21 11:30:55 Re: 這性格怎樣 [Re: 雙斗魂]
kally 離線
見龍在田
你講解直白爽快多了

怪了
你從哪看出我疑似怪胎之類
我內文沒講

有拘束變成有拘束
是什麼鬼
你打錯還怎樣

謝謝你的解說
我想瞭解的就是靈魂裡頭
而非一般膚淺無聊制式講解

辛苦了
打那麼多字
謝謝
↑回到頂端↑
#2091765 - 2020-06-21 11:34:11 Re: 這性格怎樣 [Re: kally]
kally 離線
見龍在田
還有人瞭一掌經
能幫忙講述嗎

我需要
整合各種見解

謝謝
↑回到頂端↑
#2091975 - 2020-06-22 19:47:04 Re: 這性格怎樣 [Re: kally]
kally 離線
見龍在田
有很瞭一掌經
能幫忙解析嗎

麻煩 謝謝
↑回到頂端↑
#2092003 - 2020-06-22 23:03:51 Re: 這性格怎樣 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291
張貼者: 雙斗魂

首次降臨人道的妳,確實對人間百態,沒能完全融入。
蓋兩世天道,兩世修羅,如今生於人間,算是貶謫。
從有神通變成無神通,從沒形體有拘束變成有拘束,適應的不大好。
(好喇,妳是還有殘餘一些似有若無,時靈時不靈的神通喇)

雖然,妳也試過努力的融入人間,但還是在有些地方格格不入。
此外,對那些從鬼道畜生道提昇到人道,卻猶有下三道習氣的人。
妳更是打從骨子裡,就已經產生排斥的潛意識。

經常有天馬行空的點子、創意,接觸靈修總是容易有感應;以及
總是很容易看穿別人心思,也遇到很多人對妳善意的幫助。
都是那兩世天道,兩世修羅的福慧功行所致。然而
一些妳不喜歡卻又避無可避的人際關係,也無非是那四世的牽連。

所以,妳並不是什麼怪胎,也不是什麼精神異常。
只是妳的靈魂密碼裡頭,還餘留著或明或暗的那四世能量。
如此而已。

更正:原文(紅字)
從沒形體有拘束變成有拘束

更正為:從沒有形體拘束變成有拘束

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2092012 - 2020-06-22 23:42:26 Re: 這性格怎樣 [Re: 雙斗魂]
kally 離線
見龍在田
瞭解

太複雜

直接更正就好
犯不著那麼累

謝謝
↑回到頂端↑
#2092014 - 2020-06-23 00:19:33 Re: 這性格怎樣 [Re: kally]
kally 離線
見龍在田
有人能幫忙嗎

看得懂
一掌經的

真的困惑

麻煩了 謝謝
↑回到頂端↑
#2092051 - 2020-06-23 10:59:07 Re: 這性格怎樣 [Re: kally]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3699
哈哈哈哈

剛剛去測試推盤 發現如果是子年正月1日子時生

就是佛道4重 貴貴貴貴

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2092077 - 2020-06-23 14:16:06 Re: 這性格怎樣 [Re: 魯夫]
kally 離線
見龍在田
所以呢
關我屁事

還是你以為
前4佛
現世人就不會掛還怎樣

我不是來跟你喇賽的
廢話就別留了

就這樣
不好意思 謝謝
↑回到頂端↑
#2092079 - 2020-06-23 14:22:05 Re: 這性格怎樣 [Re: kally]
kally 離線
見龍在田
麻煩
對一掌經
瞭的再回應

無聊屁話
就別煩我

謝謝
請幫忙解惑
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 34
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (Quantacy), 328 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140721 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo