這性格怎樣

貼文者 : : kally

這性格怎樣 - 2020-06-20 01:59:13

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 這性格怎樣 - 2020-06-20 07:01:03

您是一位具有邏輯、遠見,善於推理分析的人。
喜歡公平/規律/有條理的做事。
您是一是位嚴以律己律人與完美意識度高的人,善於抗壓。

您具備堅忍的性格/強烈管理的特質。相較不能容忍不守規矩、散漫的人。
您的邏輯能力強,理財偏向保守而適當。

您個性正直、守法、守規矩,卻不善於通變,是一個可以託付重要事情的人。

Re: 這性格怎樣 - 2020-06-20 09:08:55

為自己點播首 陳奕迅的想哭

我想哭 怎麼哭

幹 謝謝你 麻煩下一位

很顯然我沒資格問命理
或自身性格
之前網路算紫殺格
解說跟你講的一樣
命理分析都雷同還怎樣

為何都不能講解得人性化點

還是謝謝你
浪費時間回覆我
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 這性格怎樣 - 2020-06-20 10:23:20

??????

Re: 這性格怎樣 - 2020-06-20 11:10:51

有瞭一掌經的
能幫忙解說嗎

謝謝

Re: 這性格怎樣 - 2020-06-20 11:39:51

我很自私的替你點播首
田馥甄的皆可

就別浪費彼此時間
那些我自己Google
網路就有
犯不著你專程複製貼上

真的累
別麻煩了

到底打算在我身上
浪費多少時間

把那些空閒拿去睡回籠覺
或打手槍
就當你是男的吧

就這樣
謝謝 打擾了
貼文者 : : leonardoe314a

Re: 這性格怎樣 - 2020-06-20 15:32:43

跟dis很像

Re: 這性格怎樣 - 2020-06-20 18:50:45

有懂的
能幫忙解說嗎

謝謝
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 這性格怎樣 - 2020-06-20 21:53:40

妳有下列星座的個性:
巨門、天機、火星、祿存,
自己Google 網路就有
http://www.ai5429.com/c/410.htm

今年巨門化忌,福德宮天同化忌,有口舌是非及憂鬱症。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|左天天封三鳳 |祿恩天天身遷|紫破文文天翡 |天截解天孤 |
|輔月傷誥台閣 |光貴空|微軍昌曲使廉 |廚路神巫辰 |
| 陷 |廟廟廟 宮宮|廟旺利旺廟 | |
| 天 27| 26| 25| 36|
|52-61 才己巳|62-71 庚午|72-81 辛未|82-91 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|太天| |天空台八龍 |
|陽喜宿 祿| 陰女國曆 78 年 3 月 20 日 卯 時生 |官亡輔座池 |
|旺廟 | |旺 |
| 28| 己巳農曆 78 年 2 月 13 日 卯 時生 | 破 35|
|42-51 戊辰| |92-101 碎癸酉|
------------------ 命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主天機 ------------------
|武七 | ||
|曲殺 | 水二局[澗下水] 生肖[蛇] 重 3兩 0錢 ||
|利旺 | |旺 廟 |
|祿 29| 流年 109 歲次庚子 大限丁卯 虛歲 32 | 34|
|32-41 丁卯| |102-111 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天| | |廉貪天旬天 |
|同梁| | |貞狼虛空壽 |
|利廟 |廟得 |旺 |陷陷 |
| 30| 31| 32| 33|
|22-31 丙寅|12-21 丁丑|2-11 丙子|112-121 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 這性格怎樣 - 2020-06-20 22:02:32

你知道
我是問一掌經 不是問紫微吧

我是早上7點
辰時生

你搞那圖
顯然與我無關

我是紫殺格
不好意思

謝謝
還是感謝你的解說
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 這性格怎樣 - 2020-06-21 00:03:01

首次降臨人道的妳,確實對人間百態,沒能完全融入。
蓋兩世天道,兩世修羅,如今生於人間,算是貶謫。
從有神通變成無神通,從沒形體有拘束變成有拘束,適應的不大好。
(好喇,妳是還有殘餘一些似有若無,時靈時不靈的神通喇)

雖然,妳也試過努力的融入人間,但還是在有些地方格格不入。
此外,對那些從鬼道畜生道提昇到人道,卻猶有下三道習氣的人。
妳更是打從骨子裡,就已經產生排斥的潛意識。

經常有天馬行空的點子、創意,接觸靈修總是容易有感應;以及
總是很容易看穿別人心思,也遇到很多人對妳善意的幫助。
都是那兩世天道,兩世修羅的福慧功行所致。然而
一些妳不喜歡卻又避無可避的人際關係,也無非是那四世的牽連。

所以,妳並不是什麼怪胎,也不是什麼精神異常。
只是妳的靈魂密碼裡頭,還餘留著或明或暗的那四世能量。
如此而已。

Re: 這性格怎樣 - 2020-06-21 11:30:55

你講解直白爽快多了

怪了
你從哪看出我疑似怪胎之類
我內文沒講

有拘束變成有拘束
是什麼鬼
你打錯還怎樣

謝謝你的解說
我想瞭解的就是靈魂裡頭
而非一般膚淺無聊制式講解

辛苦了
打那麼多字
謝謝

Re: 這性格怎樣 - 2020-06-21 11:34:11

還有人瞭一掌經
能幫忙講述嗎

我需要
整合各種見解

謝謝

Re: 這性格怎樣 - 2020-06-22 19:47:04

有很瞭一掌經
能幫忙解析嗎

麻煩 謝謝

Re: 這性格怎樣 - 2020-06-22 23:03:51

張貼者: 雙斗魂

從有神通變成無神通,從沒形體有拘束變成有拘束,適應的不大好。

如此而已。

更正:原文(紅字)
從沒形體有拘束變成有拘束

更正為:從沒有形體拘束變成有拘束

Re: 這性格怎樣 - 2020-06-22 23:42:26

瞭解

太複雜

直接更正就好
犯不著那麼累

謝謝

Re: 這性格怎樣 - 2020-06-23 00:19:33

有人能幫忙嗎

看得懂
一掌經的

真的困惑

麻煩了 謝謝
貼文者 : : 魯夫

Re: 這性格怎樣 - 2020-06-23 10:59:07

哈哈哈哈

剛剛去測試推盤 發現如果是子年正月1日子時生

就是佛道4重 貴貴貴貴

Re: 這性格怎樣 - 2020-06-23 14:16:06

所以呢
關我屁事

還是你以為
前4佛
現世人就不會掛還怎樣

我不是來跟你喇賽的
廢話就別留了

就這樣
不好意思 謝謝

Re: 這性格怎樣 - 2020-06-23 14:22:05

麻煩
對一掌經
瞭的再回應

無聊屁話
就別煩我

謝謝
請幫忙解惑
貼文者 : : leonardoe314a

Re: 這性格怎樣 - 2020-06-25 13:50:35

你不懂嗎

這命術有極大bug 不可靠

Re: 這性格怎樣 - 2020-06-26 00:20:25

你是咧貢蝦毀

懂幹嘛問
你鬧啊大哥

當你是男的

不可靠
那為何這網要有
運算程式

所以解說的
算是騙子或王八蛋囉
若不可靠的話

那什麼可靠
你嗎

看熱鬧的人不少
幹 為何沒熱心又瞭的人
幫個忙

反正謝謝你
貼文者 : : 虛無實

Re: 這性格怎樣 - 2020-06-27 18:48:00

你不累唷! 每篇都回,正經的回應就好,知道不正經的還正經回應

把時間用在對的地方,還有你問的事情跟你想要的答案不相同所以不會有答案

記得你是說,你親戚跟你家人的事,但你卻是問性格這不會跟你所想的答案有回應

回應你親戚那樣說話方式,我認為是人之常情的事,不用把每件事都放在心上,會累死人的

Re: 這性格怎樣 - 2020-06-27 20:42:55

可以成熟一點嗎
你看還花時間講
本身就吃飽撐著

話說這有
多少正經看待的
多少看熱鬧的

你不也心知肚明

多少自命清高
多少連來龍去脈都不瞭
就憑藉假會
對人比手畫腳

當你在聊天室喇賽
或一出聲就質疑
女生 問性格問題
本身就浪費時間

難道因你是網路過客
就該隨便呼攏你嗎
別人也許行
但抱歉
我的原廠設定沒那功能
也沒那本事

那種噁爛行為
與我無關 何來親戚呢

沒錯
我要問的就是性格

所以浪費彼此時間
你卻沒看懂

為何遇到別人的事能言善辯
自身遇事
連聲屁都吐不出口
就是想釐清理解

把自私當財富
拿著以愛之名
行偽善之實的旗幟
昧著良知
配算人之常情嗎

是人心病了
還是你病了

我非常反傳統
從不照世俗設定的框架走

這世界沒什麼叫應該
身為女生就該怎樣
男生就該怎樣
叭啦叭啦的
道理到底是誰定出來的

不合時宜的規矩
早該滾了

我曉得自己性格
在哪都吃虧
那又怎樣
常被說是
眾人皆醉我獨醒的類型
那也無所謂

不是你一句
社會總有些陰暗面
就能打發
難道知道自己善良
好欺負 就擺爛嗎

知道有強暴犯出沒
有酒駕撞死人
就只能窩囊的
每天禱告 自己沒那麼衰小嗎

多少可憐的女生
只因穿的辣 露腿露奶
被強暴 換來的只有一句
誰叫那女的那麼騷
看了凍未條 不是我的錯

什麼時候 穿著 身材
成了罪孽

錯就是錯
女性的穿著 身材
不該成為犯罪的藉口

也有很多氣質陰柔的男孩
被霸凌
上學時被跟進廁所
只是因為一句
我想看他有沒懶叫
就得被嘲笑羞辱
到底憑什麼啊

南韓女藝人
被酸民霸凌到患憂鬱症之類
自殺了 遺言還是希望大家都能愛我
多麼卑微又無力的請求

換來只有當明星就該被批評
那麼玻璃心就別當藝人
我又沒叫她去死
然後惡性循環

應該做的是導正視聽
而不是惡性循環

一個人的力量
很微弱啊
但每個人都那樣想
要怎麼改變惡習

一點一滴
要從自身省思
不是嗎

我只重視生而為人
和動物的權益之類
一般無聊人事物
入不了眼

看不出來我大多冷回嗎

敢講我就敢有反應啊
我心裡清楚的很

況且很多人事物
一但感覺困惑
就該提出質疑
思索 驗證
進而改善

世上存在多少錯的事或制度
不健全 不合理
充滿矛盾
但倒也行之有年
難道人只能一昧接受
不能付出 試著突破嗎

人都是犯賤心態
但幹嘛那麼賤
別人給就要
連錯的都全盤接收

別人要就給
連錯的人都能予取予求
未免太蠢

人生是場牌局
只有自己能決定何為好壞
拿到一手爛牌
要就認賠殺出 要就扭轉局勢

要當賭徒
就得稱職
哪怕人生是場豪賭
一翻兩瞪眼
全盤皆輸時
也別把命運賭在別人手裡

謝謝你
我講話很少修飾
一視同仁 誰我都那樣
連被坊間說怪
的水瓶都說我怪

被認為不像雙魚
也是意料中的事

每個人都有著獨一無二
美麗的靈魂
獨特並沒有錯
格格不入也不是罪

只有主動選擇侵犯
別人權益的人
才心靈匱乏

善良要有底線
聰明是天賦 善良是選擇
善良是拿來
自我保護 不傷害他人
不是任人予取予求

也得神也得人
什麼都不做
環境也不會更健全

你知道我
是因為有些困惑
才誤闖這網詢問的吧

除了來看有沒回應外
時間我是不會浪費的啊

打太多字 累人
平常連話都懶得講
不好意思 浪費你花時間看
一堆無聊屁話

同時我本身
是個極度冷漠淡定的人
就是過份直白
用詞尖銳

很少花時間跟人吵架
單純就事論事

就這樣
謝謝你的意見
謝謝
貼文者 : : 木易

Re: 這性格怎樣 - 2020-07-03 16:10:30

我不知道中西哪種命理對您來說比較親近,看您似乎問了很多帖,就多說兩句。

一個觀念:
不同命學在創建當初,出發點的不同導致了能看到的深度不同。
有些命學的出發點很高,不是妳我現在三言兩語可以說清的。

關刀可以拿來切菜,但那不是它當初被設計出來的用意。
有人菜切的不錯,對外面說自己會使關刀,別人就信了。
---
一掌經,那是古代大德,引渡有緣人入山門用的。
它確實能看出一個人很深層的性情特質,但用詞,很難比唐啟陽的星座氣象動聽:
---說上輩子做過牛羊,這輩子適合老實挑水煮飯,這是現代人想聽的嗎?
有修行的和尚說妳做過狗,和江湖術士說妳是狗命,和路人罵妳路邊野狗,意思是完全不一樣的。真正懂的人,是不會輕易地搬出六道輪迴來隨便講的。
---
性格這個詞"personality",強調的是後天人與人互動後型塑出的一個切片結果。
算東西問事情,先天有先天的看法,後天有後天的看法。"
現在的問題是,不管您是怎麼想的,切割撇清說自己不是要問命也罷,您自己對自己個性切片的樣子看挺清了,版上走江湖的,沒人說得出妳中聽的。

術語拗口,當我雞婆自私,直接給妳建議吧:

1.停止自我分析,好好去遇到一個能讓妳不用一直說話的人建立親密關係。
2.再大的衝突或難受,都要記得這六個字:"柔軟的事業心"。用柔軟的事業心去平衡自己,能不能賺錢,是其次。
3.自己斟酌想問什麼,若招來有心人士見縫插針,妳要反駁戳穿,還顯得狗咬狗自己也累。
貼文者 : : Herkules

Re: 這性格怎樣 - 2020-07-03 18:46:47

張貼者: kally

我非常反傳統
從不照世俗設定的框架走

同時我本身
是個極度冷漠淡定的人
就是過份直白
用詞尖銳

自我分析的多好,還幹嘛問人「這性格怎樣」?
你對社會制度的諸多抱怨,並不是像你以為的「不照世俗設定的框架走」,
因為你所抱怨得多屬老生常談,一堆人已經抱怨過的,
多半是拾人牙慧的「直白」,可以說是了無新意,
在某種意義上來講,你以為你叛逆,
事實上,你也是屬於你自己所說的「照世俗設定的框架走」‧

Re: 這性格怎樣 - 2020-07-03 19:07:17

其實我很任性不信命

再好或差的命格
人品不好
都是白搭

也都得掛
所以何必多說呢

這世界有兩件事很公平
時間和死亡
時間從不為誰停留
誰都會死 就這樣

很多人呼攏我
不是拿網路文章
複製貼上
就是先入為主
評論
族繁不及備載
懶得多說

我要的不是親密關係
或財富事業

很顯然
我適合生不帶來死不帶去

我對自己
一語道破的直白性格
雖困擾
倒也不覺得有何不對

就是想理解
為何人啊
都愛自我包裝
自欺欺人

也因來這
問性格
才發現
為何自己的人生
愛情 事業之類
那麼多人拿來問命理師

不是應該由自己決定嗎
為何人生要賭在別人手裡或嘴裡

這裡有心人和無聊人
一樣多

我不在意
人得為自己的事負責
與我無關

謝謝你的建議

我懂自己在幹嘛

謝謝 打擾了

Re: 這性格怎樣 - 2020-07-03 19:11:18

不理解他人
無需評論

就這樣
謝謝

Re: 這性格怎樣 - 2020-07-03 21:44:31

不理解他人
無需評論

就這樣
謝謝

那你評論的可多了,你都理解他人了嗎?

Re: 這性格怎樣 - 2020-07-03 22:01:38

如人飲水
冷暖自知

嘴長你身上
你忙你的

就這樣
謝謝
別浪費彼此時間

Re: 這性格怎樣 - 2020-07-03 22:39:14

如人飲水
冷暖自知

嘴長你身上
你忙你的

就這樣
謝謝
別浪費彼此時間

來這裡不就表示時間很多,何來浪費之說?

Re: 這性格怎樣 - 2020-07-04 01:31:50

上善若水

這句話
我們共勉之

不曉得
你聽不聽歌

點播首
劉若英的親愛的路人

很好聽
找時間
若感興趣 你可以聽一下

我不會再回應
同時謝謝你
浪費時間看及告知

謝謝 打擾了

Re: 這性格怎樣 - 2020-07-04 21:23:40

其實我很任性不信命

再好或差的命格
人品不好
都是白搭

也都得掛
所以何必多說呢

命,本來就不是用來信的。
再來,什麼是好什麼是差?
有好人品,那是好命格的先決條件,沒這個先決條件,其他都白搭。
為什麼對妳多說呢?因為我覺得妳命好,挺難得。
是早死會可惜的那種。

---雖然我知道妳巴不得出現一個人趕快激妳妳就可以真的去死。

我要的不是親密關係
或財富事業

顯然妳只對自己已知的關鍵字起反應後就當作老生常談。
沒人說親密關係就是男歡女愛,沒人說事業就等於財富。

空見是開智慧的第一步,落入惡取空,那是還沒走好就急著想跑;跌倒了,不是每個人都能認出起跑點重頭來的。

Re: 這性格怎樣 - 2020-07-04 22:55:47

死活取決於自己
沒人
能改變我的姿態

顯而易見
我不隨著別人起舞

內心常湧起自殺念頭
想到人身難得
得了吧
有什麼好被打倒的

鬱卒時
躺好就好
重生之路
總會綻放花朵

命啊
那玩意兒真的不懂
但我懂自己

我的性格充滿嘲諷
嘲笑這世界
同時嘲弄人性
至於好壞就那麼攤著

對世界不適應
或世界
其實也懶得鳥我
於是我不適合
活太久吧

親密關係或事業
等同社交
我也許有那能耐
但忠於真實感受
別打擾別人了

偶爾跟自己鬧
就好

不正是人們日常嗎
斷章取義
只看自己想看
聽自己想聽
有人在乎事實嗎

我沒興趣的
就不想浪費時間
感興趣的少的愚蠢
你說
我憑什麼再浪費任何
時間呢

謝謝你
我是覺得無奈
但那又怎樣
顯然問性格
就等同來鬧的

也無所謂
我不斷進步
越破碎
越能重建

謝謝你的費心
謝謝

點播首
楊丞琳的青春住了誰

Re: 這性格怎樣 - 2020-09-12 08:27:08

你憑什麼覺得
我命好

不覺得
跟你上面打的字
自相矛盾

生命的結局
都是死

過程盡興即可

沒什麼早死會可惜
就這樣
謝謝
貼文者 : : 尖石老先生

Re: 這性格怎樣 - 2020-09-13 23:02:40

如此而已。

阿斗!

繼續來啦!人家在問一掌經呢?
你又裝懂了!裝會!裝行!羞羞臉!不敢
繼續來,早點洗洗去睡啦!

網路搜文裝大師!

Re: 這性格怎樣 - 2020-09-16 23:20:24

本來,怕妳不夠盡興就走了;還好上面那些標準答案沒有滿足妳。

回到性格吧。

許多網友都告訴妳是七殺命,不知道妳對七殺懂了多少。

七殺,正常認真起來,是沒有性格的,認真就是他的性格,且大多七殺的人,不喜談隱私,遑論透露分享內在性格。

妳偏尤其,是色厲內芢的人,內在感受和外在表現差異過大,能面無表情地覺常人所未覺,思常人所不思;

說色厲內芢,並非貶抑;芢字通仁,仁義禮智信,仁字為首,古有云"天下歸仁"。

---當然,我們都知道五千年來的社會顯然從來不是這樣的。但,天下歸仁,這句話也始終是真的---每個人看見的天不一樣。

妳這輩子,不是來過生活的命,是沒姻緣要去闖的兄弟命,但妳不是真的兄弟,而是跟兄弟很有緣而已。

總之,走出去吧,應該有不少人,會需要妳。

最後,說說矛盾吧。一個人,到底一生中的追求是什麼,決定了命的高度,人前世今生累積下來的許許多多,或高或低的追求,或特別或平凡的追求。

多少決定了人這輩子能否完成妳想要的,或輕鬆,或困難;如此而已。中間或好或壞的過程,都不是命,只有妳的追求,妳前進的方向才是決定命的關鍵。

說妳命是好的,是因為我一開始就看出妳是往地獄走的人罷了。

回完文時,正好聽聞楊丞琳的青春初戀猝逝。想想,也算欠妳一首歌。

點播首Metallica的To Live Is To Die給妳,祝妳盡興。

Re: 這性格怎樣 - 2020-09-16 23:58:06

原來你還活著

我覺得你會回應
偶爾來看

是什麼命不重要
當什麼人才重要

你怎麼知道
我往地獄走

那算命好嗎

我的紫微命盤
有看出你說的是嗎

從小就只在乎
精神世界
靈魂的豐盈有趣多了
可惜很少人懂
也很少人
理解這道理

這次分享
梁靜茹的一夜長大
及盧廣仲版的
繁華攏是夢

神其實對我很好
什麼都沒有
就趁早看透

也只需討好
取悅自己
挺好

謝謝
你推的歌
我不感興趣

Re: 這性格怎樣 - 2020-09-20 22:06:36

張貼者: 尖石老先生

如此而已。

阿斗!繼續來啦!人家在問一掌經呢?你又裝懂了!裝會!裝行!羞羞臉!不敢繼續來,早點洗洗去睡啦!網路搜文裝大師!

呵呵呵,那就繼續來了窩~~~

其實看三世因果,主要並非看一掌經,而是要憑藉【神明指示】。
據我向神明祈求惠予賜示,得旨意如下:

神明指示:
有人道眾生堅實者,前二~四世(共三世)皆為修羅道眾生。
修羅眾生一向俱足神通,且無固定形體,跡如鬼魅,來去變化自如。
然而,雖則修羅眾生可以在【天道、人道、鬼道】貫穿往來。
然而山精水怪,仙佛視之為妖,人間視之為鬼,皆不待見之也。
為此,乃不免貪嗔怨念太重,故而不能入仙佛正道。然而其中
也有一些被神明收服而成正果者,如媽祖麾下千里眼順風耳者是也。

而堅實也者
前四、三世雖無大功德,也無大過惡,是故前二世依舊投生修羅道。
不料前二世的堅實卻不守本份,並倚仗自身神通頗造惡業。
尤有甚者,由於見神佛法相莊嚴,受享供養,而心艷羨之。
並因此而化身如來法相,道貌岸然的施展神通,廣收門徒信眾。
受享香火甚盛,然而如此所為,當然觸犯天條。是故
當天雷劫來臨時,橫遭雷擊粉身碎骨,實非無妄之災,報亦慘矣。
並因此惡業,遂令前一世墮入畜牲道,出生在東方成為一頭蠢豬。

然而,轉生成為蠢豬的堅實,失去了神通,並長成一副骯髒形體。
而且,除了貪嗔怨念之外,還多了一毒【癡】。
執此貪嗔癡怨四毒,這一世的蠢豬堅實,其實是來受報還債的。
只是堅實牠依然怙惡不悛,經常豬性大發的,在那裡為禍人間。
最後慘死在一名俠士與一位屠夫的雙刀之下,被活活的剁成肉醬。
由於受報太慘,得以法外超生,今世得以誕生為人。

呵呵呵,未完待續~~~~~
神明指示,不干我屁事,我不知道,不要問我 lol lol

Re: 這性格怎樣 - 2020-09-21 00:50:52

張貼者: 尖石老先生

如此而已。

阿斗!繼續來啦!人家在問一掌經呢?你又裝懂了!裝會!裝行!羞羞臉!不敢繼續來,早點洗洗去睡啦!網路搜文裝大師!

呵呵呵,那就繼續來了窩~~~

其實看三世因果,主要並非看一掌經,而是要憑藉【神明指示】。
據我向神明祈求惠予賜示,得旨意如下:

神明指示:
有人道眾生堅實者,前二~四世(共三世)皆為修羅道眾生。
修羅眾生一向俱足神通,且無固定形體,跡如鬼魅,來去變化自如。
然而,雖則修羅眾生可以在【天道、人道、鬼道】貫穿往來。
然而山精水怪,仙佛視之為妖,人間視之為鬼,皆不待見之也。
為此,乃不免貪嗔怨念太重,故而不能入仙佛正道。然而其中
也有一些被神明收服而成正果者,如媽祖麾下千里眼順風耳者是也。

而堅實也者
前四、三世雖無大功德,也無大過惡,是故前二世依舊投生修羅道。
不料前二世的堅實卻不守本份,並倚仗自身神通頗造惡業。
尤有甚者,由於見神佛法相莊嚴,受享供養,而心艷羨之。
並因此而化身如來法相,道貌岸然的施展神通,廣收門徒信眾。
受享香火甚盛,然而如此所為,當然觸犯天條。是故
當天雷劫來臨時,橫遭雷擊粉身碎骨,實非無妄之災,報亦慘矣。
並因此惡業,遂令前一世墮入畜牲道,出生在東方成為一頭蠢豬。

然而,轉生成為蠢豬的堅實,失去了神通,並長成一副骯髒形體。
而且,除了貪嗔怨念之外,還多了一毒【癡】。
執此貪嗔癡怨四毒,這一世的蠢豬堅實,其實是來受報還債的。
只是堅實牠依然怙惡不悛,經常豬性大發的,在那裡為禍人間。
最後慘死在一名俠士與一位屠夫的雙刀之下,被活活的剁成肉醬。
由於受報太慘,得以法外超生,今世得以誕生為人。

呵呵呵,未完待續~~~~~
神明指示,不干我屁事,我不知道,不要問我 lol lol

你這款腳少,連“魔神仔”都懶的附你的身,

假鬼假怪,算命仔假乩童,假傳神旨,詐騙

網友的智商哦!用的這麼順手!!還待續咧!

戴賽一世人噢!檢角!!

Re: 這性格怎樣 - 2020-09-23 18:44:01

我的徒孫堅實,是一位年屆古稀的老頭。
在拜我徒兒為師之前,他郤實也幹了好些不肖命師的壞事。
不過他有幸遇到了我徒兒,在死前穫得了救贖。

當然他的名字同你小子諧音,特此澄清,請勿介意。

Re: 這性格怎樣 - 2020-09-23 19:09:29

我的徒孫堅實,是一位年屆古稀的老頭。
在拜我徒兒為師之前,他郤實也幹了好些不肖命師的壞事。
不過他有幸遇到了我徒兒,在死前穫得了救贖。

當然他的名字同你小子諧音,特此澄清,請勿介意。

妳真的比公園的阿婆還會扯,除了吵嚷罵咧!
連魂都沒了,行屍走肉