DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2088632 - 2020-05-26 23:35:41 請問這是一張凶盤嗎?
羅倫佐 離線
潛龍勿用
文章數: 9
從小到大除了覺得跟所有人相處都有一種「難以解釋的距離感」之外,至今也陸陸續續發生了各種常人比較不會發生的大事件(像是6年前遭友人騙財、身體曾出現許多狀況等),因此想請教板上各位師兄師姐,以下這張盤算是凶盤嗎?有沒有什麼要注意的呢?

另外也想請教一下,出社會這些年來發現自己每次在職場上好像一開始都能拿出不錯的表現而得到讚賞,但最後卻都莫名其妙會變成與公司鬧翻的結局收尾。

不知道這張盤中是否能找出什麼端倪,或有沒有什麼建議可以避免這樣的狀況呢?

最後再問由於目前在這間公司已經待了快要滿4年,去年曾有過確定升遷的機會(但本人自覺不適合當主管,在這份工作上也沒什麼企圖心,因此暫代數月後就自行放棄)因此想知道今年是否有機會出現好的變動?或是可能往從事什麼樣的行業別,可能比較發揮這張盤的特點呢?

懇請各位師兄師姐替小弟解惑,謝謝~

附加檔案
螢幕快照 2020-05-24 下午11.16.29.png

↑回到頂端↑
#2088652 - 2020-05-27 07:32:39 Re: 請問這是一張凶盤嗎? [Re: 羅倫佐]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8843
不是凶盤,是弱盤.
↑回到頂端↑
#2088658 - 2020-05-27 08:59:10 Re: 請問這是一張凶盤嗎? [Re: 羅倫佐]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26756

是不是有肝膽或循環系統方面的問題?

↑回到頂端↑
#2088661 - 2020-05-27 09:39:02 Re: 請問這是一張凶盤嗎? [Re: 羅倫佐]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
從小到大除了覺得跟所有人相處都有一種「難以解釋的距離感」之外,至今也陸陸續續發生了各種常人比較不會發生的大事件(像是6年前遭友人騙財、身體曾出現許多狀況等),====》是2014年嗎。

因此想請教板上各位師兄師姐,以下這張盤算是凶盤嗎?===》不算 只是運行得不好

有沒有什麼要注意的呢?===》今年冲太歲, 小心會遇到外災/外傷/交通意外

另外也想請教一下,出社會這些年來發現自己每次在職場上好像一開始都能拿出不錯的表現而得到讚賞,但最後卻都莫名其妙會變成與公司鬧翻的結局收尾。

不知道這張盤中是否能找出什麼端倪,或有沒有什麼建議可以避免這樣的狀況呢?===》是因為行忌神運的問題 可以改善居家風水和去大廟/佛堂 補運 點燈

最後再問由於目前在這間公司已經待了快要滿4年,去年曾有過確定升遷的機會(但本人自覺不適合當主管,在這份工作上也沒什麼企圖心,因此暫代數月後就自行放棄)因此想知道今年是否有機會出現好的變動?==》今年肯定工作會有變化

或是可能往從事什麼樣的行業別,可能比較發揮這張盤的特點呢?===》您最適合的工作為替別人金融投資操作/公關/外交/藝術服務交易/娛樂事業/演藝人員/模特兒/傳播/各類設計/銷售/業務/攤販/貿易/高級飯店或餐廳之服務人員/櫥窗設計/潮流相關工作/活動辦理/旅遊業/激勵演說家/電話銷售/冒險家/連鎖商店之開拓人員/武市性自營商/代銷仲介人員/不動產投資開發/直銷…等等

編輯者: 謝尚橗 (2020-05-27 09:39:54)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2088746 - 2020-05-27 22:37:56 Re: 請問這是一張凶盤嗎? [Re: rblin]
羅倫佐 離線
潛龍勿用
算是有循環系統有出過問題,但目前算是暫時沒事了!
↑回到頂端↑
#2088747 - 2020-05-27 22:38:59 Re: 請問這是一張凶盤嗎? [Re: yungshow]
羅倫佐 離線
潛龍勿用
那麼...請問有哪邊需要特別注意的嗎?
↑回到頂端↑
#2088748 - 2020-05-27 22:49:41 Re: 請問這是一張凶盤嗎? [Re: 謝尚橗]
羅倫佐 離線
潛龍勿用
從小到大除了覺得跟所有人相處都有一種「難以解釋的距離感」之外,至今也陸陸續續發生了各種常人比較不會發生的大事件(像是6年前遭友人騙財、身體曾出現許多狀況等),====》是2014年嗎。
----》是的,6年前被女性友人拐去大陸,5年前身體出狀況,4年前誤打誤撞進了一個光靠講電話就能賺不少獎金的職場,賺到了將近可以還光債務的金額。

因此想請教板上各位師兄師姐,以下這張盤算是凶盤嗎?===》不算 只是運行得不好

有沒有什麼要注意的呢?===》今年冲太歲, 小心會遇到外災/外傷/交通意外

不知道這張盤中是否能找出什麼端倪,或有沒有什麼建議可以避免這樣的狀況呢?===》是因為行忌神運的問題 可以改善居家風水和去大廟/佛堂 補運 點燈

最後再問由於目前在這間公司已經待了快要滿4年,去年曾有過確定升遷的機會(但本人自覺不適合當主管,在這份工作上也沒什麼企圖心,因此暫代數月後就自行放棄)因此想知道今年是否有機會出現好的變動?==》今年肯定工作會有變化
----->請問這個變化是好的變化還是壞的變化呢?需要自己主動先去顯化這個變化嗎?(因為一直想換工作,但礙於暫時還沒有方向,薪水也還算不錯,因此一直猶豫中....)

或是可能往從事什麼樣的行業別,可能比較發揮這張盤的特點呢?===》您最適合的工作為替別人金融投資操作/公關/外交/藝術服務交易/娛樂事業/演藝人員/模特兒/傳播/各類設計/銷售/業務/攤販/貿易/高級飯店或餐廳之服務人員/櫥窗設計/潮流相關工作/活動辦理/旅遊業/激勵演說家/電話銷售/冒險家/連鎖商店之開拓人員/武市性自營商/代銷仲介人員/不動產投資開發/直銷…等等
↑回到頂端↑
#2088774 - 2020-05-28 09:19:47 Re: 請問這是一張凶盤嗎? [Re: 羅倫佐]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26756

回應:
目前在這間公司已經待了快要滿4年,去年曾有過確定升遷的機會(但本人自覺不適合當主管,在這份工作上也沒什麼企圖心,因此暫代數月後就自行放棄)

目前這個大運你算走在好運上了,下個大運有對照你就知道。

珍惜當下很重要。望一山比一山高。人之常情。人往往失去後才驚覺曾經風光過,然,悔之已晚。

↑回到頂端↑
#2089112 - 2020-05-31 11:26:18 Re: 請問這是一張凶盤嗎? [Re: 羅倫佐]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544
樓主好,

想請問一下

1。 你的性格是否較講原則,敢言,有時較火爆。變成容易給人一種難合作的感覺。
2。15到24歲那段時間多不滿,但學業比前一段 ,就是5歲到14歲時要好。做事也有點成就。可惜持續不了。
3。 這段時間家庭運是否不順。

這和定盤有關,麻煩提供一下。

謝謝。
↑回到頂端↑
#2089153 - 2020-05-31 17:30:49 Re: 請問這是一張凶盤嗎? [Re: doggyww]
羅倫佐 離線
潛龍勿用
你好~

1。 你的性格是否較講原則,敢言,有時較火爆。變成容易給人一種難合作的感覺。
--》我應該算是很有原則的人,平常對外人講話也比較沒在修飾(不至於到白目,甚至反而此被不少人覺得討喜幽默),對媽媽講話很火爆,常常講沒幾句就會吵起來。
我覺得我難合作的部分好像是比較拿竅,因為一開始在新環境我都很沉潛配合,被指派什麼工作基本上都不太敢拒絕,不過只要真的有做出一定的成績後,就常常會變得很有想法跟主見,自己的想法很難被撼動,也會找理由拒絕主管的命令(自覺自己比主管或其他人強)。

2。15到24歲那段時間多不滿,但學業比前一段,就是5歲到14歲時要好。做事也有點成就。可惜持續不了。
小時候成績爛爛的,國中一開始被媽媽有被弄進學校的A段班後,原本成績一直是吊車尾的,但國三的時候成績有突飛猛進的感覺,有考進分數最高的縣立高中。
原本進高中的時候,因為自己不想念高中(原本比較想念高職)加上常常聽不懂老師在講什麼,以及覺得身邊的同學都土土,因此有真的重新再去考一次升高基測,想降轉高職,但因為成績考得不理想,所以就又繼續待在原本的學校唸書。
但雖然在高中的成績一直都很爛,不過高三的時候英文成績又突然突飛猛進,甚至英文作文還意外拿到將近滿分,最後也有考上名氣還算響亮的私立大學。

我覺得我自己很常事情做出一定的成就後,就會突然很不想再繼續做(我可能很怕自己再也做不出好的成績)。

3。 這段時間家庭運是否不順。
請問家庭運是指什麼呢?我們家成員彼此的感情不算好,雖然大家都住在一起,但基本上沒有什麼交流。加上小時候爸爸就長期性的失業數十年,基本上都是媽媽一個人在扶養家計,所以一直以來都過得不優渥(但媽媽很愛面子,所以寧願去跟銀行借錢也不申請低收補助,很愛逞強讓外人以為我們過得還不錯,甚至還滿喜歡把銀行借來的錢,再借出去給自己的親戚或兄弟姐妹)。

當年離開中部到台北唸書後,生活費媽媽常常給不太出來,所以有一段時間自己是半工半讀。但家裡的整體經濟狀況的確在我盤上大概25歲的時候開始好轉。
↑回到頂端↑
#2089154 - 2020-05-31 17:32:13 Re: 請問這是一張凶盤嗎? [Re: rblin]
羅倫佐 離線
潛龍勿用
非常感謝指點,謝謝。
↑回到頂端↑
#2089160 - 2020-05-31 19:35:57 Re: 請問這是一張凶盤嗎? [Re: 羅倫佐]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544
樓主好,

按你的回復盤是對的。

1。你是廉破守命在卯庚生人,身宮在亥為財帛。
2。現走辛巳運末,天府入命,2024年改運,2025年如運,走壬午運。
3。你的性格帶點急,而且因廉破守命,會太講原則,不夠融通。而且,做事難持久,在一地一職上待上一些日子就想更換,如沒變動就覺得很委屈。這點要改你才許有所成。
4。你的盤本身不是很理想,第二運算好一點了。這運疊煞照命,福德煞也重。官祿天相疊煞變成破局,做事更加難有成了。而且容易衝動偏頗。這點該小心。
5。因原盤武曲化權見貪在未守官祿,見疊煞,又有昌曲夾。是會有成就的但晚得要下運才成。如要有成就得概一下性格。這點請你記著。論命的只能指出要點但能否掌握還是靠自己呢。

流年庚子,病是會多一些,而且小心不要出門遠行。但我想現在德疫情環境應該不會出去了吧。小心意外。就事業來說,今年算是沒甚麼特別。但人會易有不滿。財運方面,因祿太重,小心易因財起紛爭。

淺見。
↑回到頂端↑
#2089743 - 2020-06-06 22:39:33 Re: 請問這是一張凶盤嗎? [Re: doggyww]
羅倫佐 離線
潛龍勿用
非常感謝您的分析!我本人真的很容易對各種原本有興趣的人事物無法堅持最後,或是可能常常坐這山望那山的。因此有幾的問題想再請教您~

1。你是廉破守命在卯庚生人,身宮在亥為財帛。
2。現走辛巳運末,天府入命,2024年改運,2025年如運,走壬午運。
3。你的性格帶點急,而且因廉破守命,會太講原則,不夠融通。而且,做事難持久,在一地一職上待上一些日子就想更換,如沒變動就覺得很委屈。這點要改你才許有所成。---->請問這個有沒有什麼好的建議,才可以讓這種很深層的劣根性修正或軟化呢?

4。你的盤本身不是很理想,第二運算好一點了。這運疊煞照命,福德煞也重。官祿天相疊煞變成破局,做事更加難有成了。而且容易衝動偏頗。這點該小心。
----》職場上有沒有什麼好的建議,或是如何讓自己變得比較不會那麼偏頗呢?

5。因原盤武曲化權見貪在未守官祿,見疊煞,又有昌曲夾。是會有成就的但晚得要下運才成。如要有成就得概一下性格。這點請你記著。論命的只能指出要點但能否掌握還是靠自己呢。
---->非常感謝你的指點~

流年庚子,病是會多一些,而且小心不要出門遠行。但我想現在德疫情環境應該不會出去了吧。小心意外。就事業來說,今年算是沒甚麼特別。但人會易有不滿。財運方面,因祿太重,小心易因財起紛爭。
----->請問病的部分大概會是什麼樣的方向呢?是泛指所有的病嗎?還是日常生活中有什麼比較需要特別注意的呢?

淺見。

真的非常感謝您的分析!
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 84
kit13 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
誰在線上
4 線上使用者 (scott.windows, 君無邪, Quantacy, 1 隱形), 180 Guests and 19 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220712 議題
2140496 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo