請問這是一張凶盤嗎?

貼文者 : : 羅倫佐

請問這是一張凶盤嗎? - 2020-05-26 23:35:41

從小到大除了覺得跟所有人相處都有一種「難以解釋的距離感」之外,至今也陸陸續續發生了各種常人比較不會發生的大事件(像是6年前遭友人騙財、身體曾出現許多狀況等),因此想請教板上各位師兄師姐,以下這張盤算是凶盤嗎?有沒有什麼要注意的呢?

另外也想請教一下,出社會這些年來發現自己每次在職場上好像一開始都能拿出不錯的表現而得到讚賞,但最後卻都莫名其妙會變成與公司鬧翻的結局收尾。

不知道這張盤中是否能找出什麼端倪,或有沒有什麼建議可以避免這樣的狀況呢?

最後再問由於目前在這間公司已經待了快要滿4年,去年曾有過確定升遷的機會(但本人自覺不適合當主管,在這份工作上也沒什麼企圖心,因此暫代數月後就自行放棄)因此想知道今年是否有機會出現好的變動?或是可能往從事什麼樣的行業別,可能比較發揮這張盤的特點呢?

懇請各位師兄師姐替小弟解惑,謝謝~
貼文者 : : yungshow

Re: 請問這是一張凶盤嗎? - 2020-05-27 07:32:39

不是凶盤,是弱盤.
貼文者 : : rblin

Re: 請問這是一張凶盤嗎? - 2020-05-27 08:59:10

是不是有肝膽或循環系統方面的問題?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問這是一張凶盤嗎? - 2020-05-27 09:39:02

從小到大除了覺得跟所有人相處都有一種「難以解釋的距離感」之外,至今也陸陸續續發生了各種常人比較不會發生的大事件(像是6年前遭友人騙財、身體曾出現許多狀況等),====》是2014年嗎。

因此想請教板上各位師兄師姐,以下這張盤算是凶盤嗎?===》不算 只是運行得不好

有沒有什麼要注意的呢?===》今年冲太歲, 小心會遇到外災/外傷/交通意外

另外也想請教一下,出社會這些年來發現自己每次在職場上好像一開始都能拿出不錯的表現而得到讚賞,但最後卻都莫名其妙會變成與公司鬧翻的結局收尾。

不知道這張盤中是否能找出什麼端倪,或有沒有什麼建議可以避免這樣的狀況呢?===》是因為行忌神運的問題 可以改善居家風水和去大廟/佛堂 補運 點燈

最後再問由於目前在這間公司已經待了快要滿4年,去年曾有過確定升遷的機會(但本人自覺不適合當主管,在這份工作上也沒什麼企圖心,因此暫代數月後就自行放棄)因此想知道今年是否有機會出現好的變動?==》今年肯定工作會有變化

或是可能往從事什麼樣的行業別,可能比較發揮這張盤的特點呢?===》您最適合的工作為替別人金融投資操作/公關/外交/藝術服務交易/娛樂事業/演藝人員/模特兒/傳播/各類設計/銷售/業務/攤販/貿易/高級飯店或餐廳之服務人員/櫥窗設計/潮流相關工作/活動辦理/旅遊業/激勵演說家/電話銷售/冒險家/連鎖商店之開拓人員/武市性自營商/代銷仲介人員/不動產投資開發/直銷…等等

Re: 請問這是一張凶盤嗎? - 2020-05-27 22:37:56

算是有循環系統有出過問題,但目前算是暫時沒事了!

Re: 請問這是一張凶盤嗎? - 2020-05-27 22:38:59

那麼...請問有哪邊需要特別注意的嗎?

Re: 請問這是一張凶盤嗎? - 2020-05-27 22:49:41

從小到大除了覺得跟所有人相處都有一種「難以解釋的距離感」之外,至今也陸陸續續發生了各種常人比較不會發生的大事件(像是6年前遭友人騙財、身體曾出現許多狀況等),====》是2014年嗎。
----》是的,6年前被女性友人拐去大陸,5年前身體出狀況,4年前誤打誤撞進了一個光靠講電話就能賺不少獎金的職場,賺到了將近可以還光債務的金額。

因此想請教板上各位師兄師姐,以下這張盤算是凶盤嗎?===》不算 只是運行得不好

有沒有什麼要注意的呢?===》今年冲太歲, 小心會遇到外災/外傷/交通意外

不知道這張盤中是否能找出什麼端倪,或有沒有什麼建議可以避免這樣的狀況呢?===》是因為行忌神運的問題 可以改善居家風水和去大廟/佛堂 補運 點燈

最後再問由於目前在這間公司已經待了快要滿4年,去年曾有過確定升遷的機會(但本人自覺不適合當主管,在這份工作上也沒什麼企圖心,因此暫代數月後就自行放棄)因此想知道今年是否有機會出現好的變動?==》今年肯定工作會有變化
----->請問這個變化是好的變化還是壞的變化呢?需要自己主動先去顯化這個變化嗎?(因為一直想換工作,但礙於暫時還沒有方向,薪水也還算不錯,因此一直猶豫中....)

或是可能往從事什麼樣的行業別,可能比較發揮這張盤的特點呢?===》您最適合的工作為替別人金融投資操作/公關/外交/藝術服務交易/娛樂事業/演藝人員/模特兒/傳播/各類設計/銷售/業務/攤販/貿易/高級飯店或餐廳之服務人員/櫥窗設計/潮流相關工作/活動辦理/旅遊業/激勵演說家/電話銷售/冒險家/連鎖商店之開拓人員/武市性自營商/代銷仲介人員/不動產投資開發/直銷…等等
貼文者 : : rblin

Re: 請問這是一張凶盤嗎? - 2020-05-28 09:19:47

回應:
目前在這間公司已經待了快要滿4年,去年曾有過確定升遷的機會(但本人自覺不適合當主管,在這份工作上也沒什麼企圖心,因此暫代數月後就自行放棄)

目前這個大運你算走在好運上了,下個大運有對照你就知道。

珍惜當下很重要。望一山比一山高。人之常情。人往往失去後才驚覺曾經風光過,然,悔之已晚。
貼文者 : : doggyww

Re: 請問這是一張凶盤嗎? - 2020-05-31 11:26:18

樓主好,

想請問一下

1。 你的性格是否較講原則,敢言,有時較火爆。變成容易給人一種難合作的感覺。
2。15到24歲那段時間多不滿,但學業比前一段 ,就是5歲到14歲時要好。做事也有點成就。可惜持續不了。
3。 這段時間家庭運是否不順。

這和定盤有關,麻煩提供一下。

謝謝。

Re: 請問這是一張凶盤嗎? - 2020-05-31 17:30:49

你好~

1。 你的性格是否較講原則,敢言,有時較火爆。變成容易給人一種難合作的感覺。
--》我應該算是很有原則的人,平常對外人講話也比較沒在修飾(不至於到白目,甚至反而此被不少人覺得討喜幽默),對媽媽講話很火爆,常常講沒幾句就會吵起來。
我覺得我難合作的部分好像是比較拿竅,因為一開始在新環境我都很沉潛配合,被指派什麼工作基本上都不太敢拒絕,不過只要真的有做出一定的成績後,就常常會變得很有想法跟主見,自己的想法很難被撼動,也會找理由拒絕主管的命令(自覺自己比主管或其他人強)。

2。15到24歲那段時間多不滿,但學業比前一段,就是5歲到14歲時要好。做事也有點成就。可惜持續不了。
小時候成績爛爛的,國中一開始被媽媽有被弄進學校的A段班後,原本成績一直是吊車尾的,但國三的時候成績有突飛猛進的感覺,有考進分數最高的縣立高中。
原本進高中的時候,因為自己不想念高中(原本比較想念高職)加上常常聽不懂老師在講什麼,以及覺得身邊的同學都土土,因此有真的重新再去考一次升高基測,想降轉高職,但因為成績考得不理想,所以就又繼續待在原本的學校唸書。
但雖然在高中的成績一直都很爛,不過高三的時候英文成績又突然突飛猛進,甚至英文作文還意外拿到將近滿分,最後也有考上名氣還算響亮的私立大學。

我覺得我自己很常事情做出一定的成就後,就會突然很不想再繼續做(我可能很怕自己再也做不出好的成績)。

3。 這段時間家庭運是否不順。
請問家庭運是指什麼呢?我們家成員彼此的感情不算好,雖然大家都住在一起,但基本上沒有什麼交流。加上小時候爸爸就長期性的失業數十年,基本上都是媽媽一個人在扶養家計,所以一直以來都過得不優渥(但媽媽很愛面子,所以寧願去跟銀行借錢也不申請低收補助,很愛逞強讓外人以為我們過得還不錯,甚至還滿喜歡把銀行借來的錢,再借出去給自己的親戚或兄弟姐妹)。

當年離開中部到台北唸書後,生活費媽媽常常給不太出來,所以有一段時間自己是半工半讀。但家裡的整體經濟狀況的確在我盤上大概25歲的時候開始好轉。

Re: 請問這是一張凶盤嗎? - 2020-05-31 17:32:13

非常感謝指點,謝謝。
貼文者 : : doggyww

Re: 請問這是一張凶盤嗎? - 2020-05-31 19:35:57

樓主好,

按你的回復盤是對的。

1。你是廉破守命在卯庚生人,身宮在亥為財帛。
2。現走辛巳運末,天府入命,2024年改運,2025年如運,走壬午運。
3。你的性格帶點急,而且因廉破守命,會太講原則,不夠融通。而且,做事難持久,在一地一職上待上一些日子就想更換,如沒變動就覺得很委屈。這點要改你才許有所成。
4。你的盤本身不是很理想,第二運算好一點了。這運疊煞照命,福德煞也重。官祿天相疊煞變成破局,做事更加難有成了。而且容易衝動偏頗。這點該小心。
5。因原盤武曲化權見貪在未守官祿,見疊煞,又有昌曲夾。是會有成就的但晚得要下運才成。如要有成就得概一下性格。這點請你記著。論命的只能指出要點但能否掌握還是靠自己呢。

流年庚子,病是會多一些,而且小心不要出門遠行。但我想現在德疫情環境應該不會出去了吧。小心意外。就事業來說,今年算是沒甚麼特別。但人會易有不滿。財運方面,因祿太重,小心易因財起紛爭。

淺見。

Re: 請問這是一張凶盤嗎? - 2020-06-06 22:39:33

非常感謝您的分析!我本人真的很容易對各種原本有興趣的人事物無法堅持最後,或是可能常常坐這山望那山的。因此有幾的問題想再請教您~

1。你是廉破守命在卯庚生人,身宮在亥為財帛。
2。現走辛巳運末,天府入命,2024年改運,2025年如運,走壬午運。
3。你的性格帶點急,而且因廉破守命,會太講原則,不夠融通。而且,做事難持久,在一地一職上待上一些日子就想更換,如沒變動就覺得很委屈。這點要改你才許有所成。---->請問這個有沒有什麼好的建議,才可以讓這種很深層的劣根性修正或軟化呢?

4。你的盤本身不是很理想,第二運算好一點了。這運疊煞照命,福德煞也重。官祿天相疊煞變成破局,做事更加難有成了。而且容易衝動偏頗。這點該小心。
----》職場上有沒有什麼好的建議,或是如何讓自己變得比較不會那麼偏頗呢?

5。因原盤武曲化權見貪在未守官祿,見疊煞,又有昌曲夾。是會有成就的但晚得要下運才成。如要有成就得概一下性格。這點請你記著。論命的只能指出要點但能否掌握還是靠自己呢。
---->非常感謝你的指點~

流年庚子,病是會多一些,而且小心不要出門遠行。但我想現在德疫情環境應該不會出去了吧。小心意外。就事業來說,今年算是沒甚麼特別。但人會易有不滿。財運方面,因祿太重,小心易因財起紛爭。
----->請問病的部分大概會是什麼樣的方向呢?是泛指所有的病嗎?還是日常生活中有什麼比較需要特別注意的呢?

淺見。

真的非常感謝您的分析!