DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2089414 - 2020-06-03 16:33:13 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正?
四九居士 離線
或躍在淵
文章數: 291

各位師傅好:
此命為敝人小妹二子,大兒子疑似自閉症,現在好多了(現在國二)。
沒想到,二兒子現在小六,脾氣越來越差。

親戚問說是不是有暴力傾向?
這個孩子從今年上半年起,常被老師抱怨(其實是從小學二年級起就常被老師抱怨),在學校不遵守規定、對老師發脾氣、鬧同學、惡作劇~~~~

上週,這個孩子和同學打籃球,因細故打傷一位國一孩子。對方孩子流鼻血、眼睛腫(已消)~~
對方父母不諒解,現在申請區公所調解委員會調解,對方很有可能獅子大開口(目前表態不在意錢)

一、懇請師傅們看看,此孩子是否有暴力傾向?我妹妹很怕孩子走偏,將來誤入歧途,進監獄就糟了?請問下半年孩子打傷人,調解能順利嗎?

二、這孩子有什麼方法教導?例如比較聽誰的話?或者命理上有無方法可以導正孩子情緒控管?

三、這孩子今年要上國中了,我小妹很擔新上國中、高中之後叛逆期,會不會惹出更多事情(問題),就命裡看,這孩子國中高中,能平順嗎?

四、這孩子脾氣不好,功課上喜歡數學(其實是補習班數學老師很風趣,孩子喜歡上課,也能夠吸收),這孩子讀軍校適合嗎(國中畢業去讀中正預校)?

抱歉!這麼多問題,希望各位師傅撥冗指點一二,不勝感激。

阿彌陀佛,
↑回到頂端↑
#2089426 - 2020-06-03 17:44:00 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: 四九居士]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
此命是否有暴力傾向嗎?===>的確有暴力/叛逆行為的傾向

如何導正?===>請私訊我

編輯者: 謝尚橗 (2020-06-03 17:45:10)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2089430 - 2020-06-03 18:29:44 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: 謝尚橗]
四九居士 離線
或躍在淵
張貼者: 謝尚橗
此命是否有暴力傾向嗎?===>的確有暴力/叛逆行為的傾向

如何導正?===>請私訊我

謝謝
已私
↑回到頂端↑
#2089431 - 2020-06-03 18:30:25 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: 四九居士]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
所以父親是1972年次 母親1977年次?

出生時間10:47是出生證明嗎?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2089433 - 2020-06-03 18:37:32 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: artast]
四九居士 離線
或躍在淵
張貼者: artast
所以父親是1972年次 母親1977年次?

出生時間10:47是出生證明嗎?

是的,

上面資料正確無誤,

請前輩指點。
↑回到頂端↑
#2089460 - 2020-06-03 23:11:40 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: 四九居士]
电医耳 離線
終日乾乾
文章數: 172
有个方法可以试试, 看他喜不喜欢 小猫咪 公的 - 从六个月大开始养,比较会依人。

他如果要,清猫沙,喂猫,刷猫毛,上药等等。 他负责 - 等于给他 个 儿子来养。

学会 爱心 跟 责任,那就有担当了。
↑回到頂端↑
#2089493 - 2020-06-04 11:38:21 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: 电医耳]
四九居士 離線
或躍在淵
張貼者: 电医耳
有个方法可以试试, 看他喜不喜欢 小猫咪 公的 - 从六个月大开始养,比较会依人。

他如果要,清猫沙,喂猫,刷猫毛,上药等等。 他负责 - 等于给他 个 儿子来养。

学会 爱心 跟 责任,那就有担当了。

謝謝建議,我在試試看。
↑回到頂端↑
#2089494 - 2020-06-04 12:05:36 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: 四九居士]
謝尚橗 離線
萬事如意
一、懇請師傅們看看,此孩子是否有暴力傾向?我妹妹很怕孩子走偏,將來誤入歧途,進監獄就糟了?請問下半年孩子打傷人,調解能順利嗎?===》如果是農曆7/8月/11月/12月 就可能

二、這孩子有什麼方法教導?例如比較聽誰的話?或者命理上有無方法可以導正孩子情緒控管?===》父親或是婆婆

三、這孩子今年要上國中了,我小妹很擔新上國中、高中之後叛逆期,會不會惹出更多事情(問題),就命裡看,這孩子國中高中,能平順嗎?===》會, 因為庚金/辛酉是他的喜神運

四、這孩子脾氣不好,功課上喜歡數學(其實是補習班數學老師很風趣,孩子喜歡上課,也能夠吸收),這孩子讀軍校適合嗎(國中畢業去讀中正預校)?===》不適合。 他比較適合進入政界、商界或教育、醫藥界,能成為不錯的單位主管、民意代表、經理、教授、律師、醫師、護士、秘書或慈善機構發起人、協會理事等等

編輯者: 謝尚橗 (2020-06-04 12:24:59)
↑回到頂端↑
#2089495 - 2020-06-04 12:14:44 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: 四九居士]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
他的問題出在自尊心太強又太愛面子, 若有人侵犯到他的面子與自尊心就會爆發.
↑回到頂端↑
#2089499 - 2020-06-04 12:32:22 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: 四九居士]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
巳時末,按照所述,建議用午時。

太陽化忌見火鈴陀羅,個性較無耐性,暴躁。
天機化忌,較無體諒心、同理心。
今年流年子,問題突顯。

1.建議教育從上述兩方面著手;耐性及同理心
2.陰煞…寧可信其有不可信其無,鬼神宗教方面也可著手,但不需太沉迷。
3.床位避申、子、辰

大限乙丑14-23歲太陰化忌仍衝擊辰宮,但不直接交會,或可稍緩。

地地      祿

劫破天    天
殺碎使    巫

丁       
巳【僕役】54-63

天天陰     天
哭虛煞     廚

戊       
【遷移】64-73
      破紫
      軍微

大天天    八三
耗傷月    座台

己       
未【疾厄】74-83

白蜚     天封
虎廉     貴誥

庚       
【財帛】84-93

華官      龍
蓋符      池

丙       
【事業】44-53

年 流            陽 
  齡 年            男 
  ︰ ︰              
  13 庚         五  戊 
    子         月  子 
  歲 109            年 
              二  ︻ 
 2008-06-27        十  民 
              四  國 
              日  97 
 妻 母 父           年 
 ︰ ︰ ︰        午  ︼ 
   丁 壬        時 海 金 
   巳 子          中 四 
   66 61          金 局 

辛       
酉【子女】   三
       七武
       殺曲

天天
      福官

乙       
卯【田宅】34-43

寡       鳳
宿       閣

壬       
戌【夫妻】   二
       天天
       梁同

孤喪     恩
辰門     光

甲       
寅【福德】24-33

天天       
刑空       

乙       
丑【父母】14-23

解天天台
     神壽才輔

甲       
【命宮】04-13
       貪廉
       狼貞
       祿 

癸       
亥【兄弟】   二
設計:子 由   列印命盤        No. 05-05-11 日期:2020-06-04

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2089501 - 2020-06-04 12:34:56 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: 四九居士]
謝尚橗 離線
萬事如意
今年他八字羊刃逢冲 也會發生外災/外傷(手腳受傷的機率高) 的事件發生

編輯者: 謝尚橗 (2020-06-04 12:36:06)
↑回到頂端↑
#2089525 - 2020-06-04 13:49:51 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: 謝尚橗]
四九居士 離線
或躍在淵
一、懇請師傅們看看,此孩子是否有暴力傾向?我妹妹很怕孩子走偏,將來誤入歧途,進監獄就糟了?請問下半年孩子打傷人,調解能順利嗎?===》如果是農曆7/8月/11月/12月 就可能
謝謝

二、這孩子有什麼方法教導?例如比較聽誰的話?或者命理上有無方法可以導正孩子情緒控管?===》父親或是婆婆
請問「婆婆」是「阿嬤(奶奶)」的意思嗎?

三、這孩子今年要上國中了,我小妹很擔新上國中、高中之後叛逆期,會不會惹出更多事情(問題),就命裡看,這孩子國中高中,能平順嗎?===》會, 因為庚金/辛酉是他的喜神運
抱歉,「會」是指「會平順」?還是指「會惹出更多問題」?

四、這孩子脾氣不好,功課上喜歡數學(其實是補習班數學老師很風趣,孩子喜歡上課,也能夠吸收),這孩子讀軍校適合嗎(國中畢業去讀中正預校)?===》不適合。 他比較適合進入政界、商界或教育、醫藥界,能成為不錯的單位主管、民意代表、經理、教授、律師、醫師、護士、秘書或慈善機構發起人、協會理事等等
謝謝解惑,師兄「法施」,得無量智慧。
↑回到頂端↑
#2089526 - 2020-06-04 13:51:31 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: Esteve]
四九居士 離線
或躍在淵
張貼者: Esteve
他的問題出在自尊心太強又太愛面子, 若有人侵犯到他的面子與自尊心就會爆發.

的確如此,非常傳神。
↑回到頂端↑
#2089527 - 2020-06-04 13:57:41 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: artast]
四九居士 離線
或躍在淵
張貼者: artast
巳時末,按照所述,建議用午時。

太陽化忌見火鈴陀羅,個性較無耐性,暴躁。
天機化忌,較無體諒心、同理心。
今年流年子,問題突顯。

1.建議教育從上述兩方面著手;耐性及同理心
2.陰煞…寧可信其有不可信其無,鬼神宗教方面也可著手,但不需太沉迷。
3.床位避申、子、辰

大限乙丑14-23歲太陰化忌仍衝擊辰宮,但不直接交會,或可稍緩。

太陽化忌見火鈴陀羅,個性較無耐性,暴躁
天機化忌,較無體諒心、同理心
師傅上面評斷(紅字部分),真是傳神,和導師學期末成績單的評語相同。

謝謝解惑
↑回到頂端↑
#2089528 - 2020-06-04 14:00:35 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: 謝尚橗]
四九居士 離線
或躍在淵
今年他八字羊刃逢冲 也會發生外災/外傷(手腳受傷的機率高) 的事件發生

希望不要太嚴重~~

謝謝
↑回到頂端↑
#2089622 - 2020-06-05 12:16:27 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: 四九居士]
謝尚橗 離線
萬事如意
張貼者: 四九居士
謝謝

請問「婆婆」是「阿嬤(奶奶)」的意思嗎?===》是他爸爸的媽媽

抱歉,「會」是指「會平順」?還是指「會惹出更多問題」?===》是指「會平順」

↑回到頂端↑
#2089633 - 2020-06-05 15:17:26 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: 謝尚橗]
四九居士 離線
或躍在淵
張貼者: 四九居士
謝謝

請問「婆婆」是「阿嬤(奶奶)」的意思嗎?===》是他爸爸的媽媽

抱歉,「會」是指「會平順」?還是指「會惹出更多問題」?===》是指「會平順」

謝謝解惑。
昨晚我妹妹和妹婿拿一份小禮物和紅包(2000元)到對方家賠罪(紅包放禮物內),我方有里長A(和事佬)、妹妹、妹婿3人,對方有孩子的父親、母親、爺爺、奶奶。

對方孩子的母親從頭到尾一言不發,臉色凝重。里長A和對方有一點熟(我方事先不知道里長認識對方)。
對方孩子眼睛周圍有瘀血消退的情形。對方父親一直講道理(但口氣不佳),爺爺奶奶則是很和善。

賠罪大約一小時,回家後,對方孩子媽媽(臉色很難看)又把紅包送還回我妹婿和妹妹。

幾次言談互動中,對方說不在意錢。我聽妹妹講,對方孩子父親是水電公司負責人,身著樸素,工作服上有許多泥土。感覺是腳踏實地、認真工作得踏實人。

綜合判斷,對方似乎不是會獅子大開口的家庭。
天下父母心,聽我妹婿講,孩子眼眶瘀青,真是有一點嚴重。

希望對方父母能原諒我方孩子。
阿彌陀佛
↑回到頂端↑
#2089685 - 2020-06-06 15:06:24 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: 四九居士]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
請問
1. 出生地
2. 幾點幾分出生
3. 父母出生年與生肖

八字一片火燥土焦, 頑劣...!

ERIC 06-06-2020
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#2089690 - 2020-06-06 15:52:54 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: ERIC]
四九居士 離線
或躍在淵
張貼者: ERIC
請問
1. 出生地---臺灣台南市
2. 幾點幾分出生---上午10點47分出生
3. 父母出生年與生肖---父1972年(民國61年)鼠年生;母1977年(民國66年)蛇年生

八字一片火燥土焦, 頑劣...!

ERIC 06-06-2020

ERIC師兄道鑑:久違了,沒想到師兄還一直熱心在DESTINY命理網,為網友卜算(服務)。
真心感謝師兄幫忙卜算,謝謝。
↑回到頂端↑
#2089814 - 2020-06-07 18:00:35 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: 四九居士]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
有機會要排午時
不管巳或午時都不好教,青少年階段要注意交友
國小畢業生就可以去唸中正預校,羊刃有制反而出眾
祝 如意

ERIC 06-07-2020
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
2 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 1 隱形), 185 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140429 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo