DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2089828 - 2020-06-07 21:29:23 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: ERIC]
四九居士 離線
或躍在淵
文章數: 291
張貼者: ERIC
有機會要排午時
不管巳或午時都不好教,青少年階段要注意交友
國小畢業生就可以去唸中正預校,羊刃有制反而出眾
祝 如意

ERIC 06-07-2020

謝謝分析。
如果用午時斷,
羊、陀、火、鈴,四殺全相會,這個很麻煩吧?(命格不佳?)
↑回到頂端↑
#2090313 - 2020-06-11 15:41:44 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: 四九居士]
四九居士 離線
或躍在淵
後續
前幾天,我妹婿和小妹再去對方家談和解。
已達和解,公益捐款和一筆賠償金。
------

希望我的小外甥能獲得教訓,改變脾氣。
阿彌陀佛
↑回到頂端↑
#2090318 - 2020-06-11 16:36:45 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: 四九居士]
四九居士 離線
或躍在淵
[url=]

前幾天拿外甥八字給一位執業師傅看,師傅說火土太旺,造成脾氣不佳,應多喝水或喝降火氣的飲料,如青草茶或椰子水或冬瓜茶....也可從事運動,宣洩體內燥熱。
八字喜金水,
大限14歲以後,走更申(14-23)、辛酉(24-33)運會好些,大運還不錯。
14-23歲有姻緣,容易有異性交往情形。婚姻運不佳,容易離異。容易奉子成婚。
適合五行「金、水」的職業。例如海軍或飛機修護或板金業。
六親緣薄,命帶魁罡,不可吃牛肉。
34-43歲走壬戌運,運勢不佳,不可創業,否則會失敗。
44-53癸亥、54-63甲子、64-73乙丑,這30年還不錯,
但73-83丙寅,不好。要注意身體問題。(這個時候很老了)

一生最差是13歲以前,14歲以後會懂事些。
其他我有想到再補充......

這位師傅很奇特,一開始不想排八字,問我外甥是發生什麼問題,我講完後,這位師父開始聊我外甥事情過程和她的建議處理方式,講了約45分鐘,45分鐘都不想排八字,說了3次以上「不用排八字」。
(我心裡想,師傅妳不排八字,我要怎麼付妳費用呢?)
這位師父講解八字大概45分鐘後,突然說,那看看適合什麼職業好了,這可以排八字看看。

這位師父講了45分鐘,有已預約客人上門,我也不好再耽誤師傅時間,於是便道謝離開。
講解八字的45分鐘,講了不少,大概以妻、運勢、健康、為主,最後當然是說命盤留著,以後有問題可以再去問(另收費)。

這位師傅很有媽媽味道,我很納悶,為何前45分鐘,都不想幫我的外甥排八字算命?反而都是在聊照顧孩子的方法。

師傅說我外甥火土太旺,因此身體燥熱,這卻實是有,我外甥從小就不怕冷,冬天都穿短袖,說很熱,夏天都洗冷水澡。吹冷氣之外,還要加電風扇。師傅建議多喝水或青草茶,讓身體降溫。減少發脾氣。

以上提供參考,不知網友先進有無其他建議,感謝。
↑回到頂端↑
#2090621 - 2020-06-14 11:39:08 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: 四九居士]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2065

天相星坐命:斯文有禮,應對得體,謹慎踏實,思慮週全,溝通力強,與人和諧。言語誠實不虛偽,有惻隱之心重名譽,常服務幫助他人。

張貼者: 四九居士
張貼者: artast
巳時末,按照所述,建議用午時。
太陽化忌見火鈴陀羅,個性較無耐性,暴躁。
天機化忌,較無體諒心、同理心。
今年流年子,問題突顯。

1.建議教育從上述兩方面著手;耐性及同理心
2.陰煞…寧可信其有不可信其無,鬼神宗教方面也可著手,但不需太沉迷。
3.床位避申、子、辰

大限乙丑14-23歲太陰化忌仍衝擊辰宮,但不直接交會,或可稍緩。

太陽化忌見火鈴陀羅,個性較無耐性,暴躁
天機化忌,較無體諒心、同理心
師傅上面評斷(紅字部分),真是傳神,和導師學期末成績單的評語相同。

謝謝解惑

你自己在提問的貼文中,已把孩子個性毫無隱瞞地說了出來,
大師搞個錯誤的命盤出來,再評論為個性較無耐性,暴躁,較無體諒心、同理心,
真的是超搞笑的!

正確的命盤如下:
如何推算不在此作命理教學,以免讓不肖之徒學會後去訛詐他人。

------------------ ---------------------------------------- ------------------
|廉貪祿天破 |右陰天天 ||天天天翡 |
|貞狼巫碎 祿|弼煞傷廚 ||同梁使廉 |
|陷陷廟 廟 |旺 |得利 |旺陷 |
| 祿 20| 天天 21| 22| 23|
|44-53 丁巳|54-63 虛哭戊午|64-73 己未|74-83 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|三天龍 | |武七 |
|台貴池 | 陽男國曆 97 年 6 月 27 日 巳 時生 |曲殺 |
|陷 廟 | |利旺廟廟 |
| 19| 戊子農曆 97 年 5 月 24 日 巳 時生 | 24|
|34-43 丙辰| |84-93 辛酉|
------------------ 命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主火星 ------------------
|天天 | |八鳳寡 |
|官福 | 金四局[海中金] 生肖[鼠] 重 4兩 4錢 |座閣宿 |
|得利廟 | |不 |
| 18| 流年 109 歲次庚子 大限乙丑 虛歲 13 | 13|
|24-33 乙卯| |94-103 壬戌|
------------------+----------------------------------------------- -+------------------
| |紫破空天天 |截解恩 |台天 身夫|
| |微軍亡空才 |路神光 |輔壽 |
| |廟旺 |廟 | 宮宮|
| 17| 16| 15| 14|
|14-23 甲寅|4-13 乙丑|114-123 甲子|104-113 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

紫微、破軍坐命:
破軍坐命我行我素,喜新厭舊,個性倔強粗暴,叛逆心重,遇事好辯駁,六親不認翻臉無情, 性剛寡合沒耐性,狂妄多疑個性激烈。
遇紫微同度尚可減少其惡劣的破壞面。

兄弟、奴僕兩宮的惡煞叢生,正是其人際關係敗壞之根源。

此命格可以出人頭地,
但切勿從軍,很快就會被勒令退學,
出社會服務應以個人單打獨鬥之創業模式求財。

下列命盤是錯誤的。

請問大師:此命是否自閉症或學習障礙?謝謝回應.
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1074809

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2090680 - 2020-06-14 20:27:36 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: 隨緣自得]
四九居士 離線
或躍在淵
張貼者: 隨緣自得

天相星坐命:斯文有禮,應對得體,謹慎踏實,思慮週全,溝通力強,與人和諧。言語誠實不虛偽,有惻隱之心重名譽,常服務幫助他人。

巳時末,按照所述,建議用午時。
太陽化忌見火鈴陀羅,個性較無耐性,暴躁。
天機化忌,較無體諒心、同理心。
今年流年子,問題突顯。

1.建議教育從上述兩方面著手;耐性及同理心
2.陰煞…寧可信其有不可信其無,鬼神宗教方面也可著手,但不需太沉迷。
3.床位避申、子、辰

大限乙丑14-23歲太陰化忌仍衝擊辰宮,但不直接交會,或可稍緩。

太陽化忌見火鈴陀羅,個性較無耐性,暴躁
天機化忌,較無體諒心、同理心
師傅上面評斷(紅字部分),真是傳神,和導師學期末成績單的評語相同。

謝謝解惑

你自己在提問的貼文中,已把孩子個性毫無隱瞞地說了出來,
大師搞個錯誤的命盤出來,再評論為個性較無耐性,暴躁,較無體諒心、同理心,
真的是超搞笑的!

正確的命盤如下:
如何推算不在此作命理教學,以免讓不肖之徒學會後去訛詐他人。

-------------

紫微、破軍坐命:
破軍坐命我行我素,喜新厭舊,個性倔強粗暴,叛逆心重,遇事好辯駁,六親不認翻臉無情, 性剛寡合沒耐性,狂妄多疑個性激烈。
遇紫微同度尚可減少其惡劣的破壞面。

兄弟、奴僕兩宮的惡煞叢生,正是其人際關係敗壞之根源。

此命格可以出人頭地,
但切勿從軍,很快就會被勒令退學,
出社會服務應以個人單打獨鬥之創業模式求財。

下列命盤是錯誤的。

請問大師:此命是否自閉症或學習障礙?謝謝回應.
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1074809

謝謝解惑,晚輩很好奇的是,為何一個生辰,會有不同命盤?

謝謝。
↑回到頂端↑
#2091011 - 2020-06-16 11:55:40 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: 四九居士]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請問一下,小朋友的母親在親友上人際關係有否比較不順心的地方,比如親友較早離世或是相處有困難?

母親從事何種類型工作;是否跟美感、藝術有些相關? 工作比較不穩定或是從事過的工作不同階段而在不同領域?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2091053 - 2020-06-16 16:15:34 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: artast]
四九居士 離線
或躍在淵
請問一下,小朋友的母親在親友上人際關係有否比較不順心的地方,比如親友較早離世或是相處有困難?
------
小孩的母親高中就外出念書,一直在外地。双親仍健在。沒有特殊情況。

母親從事何種類型工作;是否跟美感、藝術有些相關? 工作比較不穩定或是從事過的工作不同階段而在不同領域?
-------------
母親是小公務員,國家考試及格。工作和美感、藝術無關,沒換過工作。大概會一直工作到退休。

↑回到頂端↑
#2091054 - 2020-06-16 17:12:38 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: 四九居士]
artast 離線
三陽開泰
謝謝回覆。

那是否在外地後就沒有再回家鄉居住過了? 在外地是否會常換住所?

如果工作和美感、藝術無關,那麼是否對此方面有興趣? 抑或是對宗教或是形而上的事物有興趣?

此工作偏繁忙,或需奔波、日夜顛倒? 2014年時工作有較大的變動、不同以往?

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2091075 - 2020-06-16 20:17:28 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: artast]
四九居士 離線
或躍在淵
謝謝回覆。

那是否在外地後就沒有再回家鄉居住過了? 在外地是否會常換住所?
……
讀大學之後,就沒再回家鄉長住(因工作在他鄉),後來結婚後,就沒再換住所,基本上很少搬家(換住所)。20多年來,換過2處所

如果工作和美感、藝術無關,那麼是否對此方面有興趣? 抑或是對宗教或是形而上的事物有興趣?
……

我覺得美感、藝術很抽象。我小妹沒有任何藝術、美感作品。很喜歡買衣服、鞋子,這不知算不算美感、藝術?

相信一點算命(不是全信),但不相信宗教,我小妹覺得宗教是一種類似逃避壓力和自我催眠(安慰)的產品。……(對宗教)很負面。

此工作偏繁忙,或需奔波、日夜顛倒? 2014年時工作有較大的變動、不同以往?
……
工作朝九晚五,都在室內文書處理,不用奔波,晚上規律睡眠(晚11-早7)。
2014(民103)工作沒有變動。

↑回到頂端↑
#2091076 - 2020-06-16 21:01:45 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: 四九居士]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2065

你的腦筋只能說是不夠聰明,沒有思考能力,
傻傻的被傻瓜耍了都不知道,
由小兒子的命盤去看其母親的工作、人際關係,
其母親的命盤要做甚麼用?
其母親的命盤是要看其祖母的工作、人際關係嗎?
這麼簡單的道理你都不能理解,
可見你是不會用腦筋思考的人。

這種沒有能力判斷命盤是正確與否的大師,
在那裡瞎扯、胡扯,
你還能配合演出,
我真的是服了你!

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2091122 - 2020-06-17 08:34:07 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: 隨緣自得]
四九居士 離線
或躍在淵
張貼者: 隨緣自得

你的腦筋只能說是不夠聰明,沒有思考能力,
傻傻的被傻瓜耍了都不知道,
由小兒子的命盤去看其母親的工作、人際關係,
其母親的命盤要做甚麼用?
其母親的命盤是要看其祖母的工作、人際關係嗎?
這麼簡單的道理你都不能理解,
可見你是不會用腦筋思考的人。

這種沒有能力判斷命盤是正確與否的大師,
在那裡瞎扯、胡扯,
你還能配合演出,
我真的是服了你!

網路世界
休閒聊聊
莫要在意
↑回到頂端↑
#2091331 - 2020-06-18 12:25:24 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: 四九居士]
artast 離線
三陽開泰

網路世界
休閒聊聊
莫要在意

好修養~~~

依據敝派觀念,不同事項會用不同卦象(命盤)去詮釋一件事的來龍去脈;所以同一個時辰,是可以有不同命盤的,但原始命盤只會有一個,其他為卦象。

我覺得美感、藝術很抽象。我小妹沒有任何藝術、美感作品。很喜歡買衣服、鞋子,這不知算不算美感、藝術?

不是一定自己本身要有作品,才算是有美感、藝術…喜歡這類的事物作品都算。很喜歡買衣服、鞋子,這要看程度,喜歡買衣服、鞋,大部分的女性多少都會,但若是喜愛到超過一般程度,就跟桃花星有關了,比如覺得很漂亮就一直收集衣鞋或是相當重視外表打扮、外表美貌,都是美的一種表現。

不過你所回覆的與我心中有落差,也許是隔著一個人來探討入卦,抑或是我抓的方向不對,有所差池。

這個描述看看是否比較接近,不過非命盤當事人感受會有所不同:

令妹在工作上行事是比較中規中矩求穩定,較重視門面打扮,有一定的企圖心,但不會很張揚,而私底下生活方式是比較散漫、隨性一點、有些孩子氣,與工作上對於自己的要求有所不同,所以工作上想要有些好表現,但又想隨遇而安,有所矛盾。

不曉得這份工作是否跟財經或是做認證、認可相關?

論命需知:
↑回到頂端↑
#2091486 - 2020-06-19 12:27:58 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: 四九居士]
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
確實青少年階段,處于叛逆期,要多注意交友。

從盤看,誤交損友就機會不大,但要管理好情緒,提高EQ,, 這小朋友就是冲動。命宫星曜駕御不了武七火鈴星。

編輯者: Geohobbist (2020-06-19 12:28:39)

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2091599 - 2020-06-20 10:38:59 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: artast]
四九居士 離線
或躍在淵

網路世界
休閒聊聊
莫要在意

好修養~~~

依據敝派觀念,不同事項會用不同卦象(命盤)去詮釋一件事的來龍去脈;所以同一個時辰,是可以有不同命盤的,但原始命盤只會有一個,其他為卦象。

不是一定自己本身要有作品,才算是有美感、藝術…喜歡這類的事物作品都算。很喜歡買衣服、鞋子,這要看程度,喜歡買衣服、鞋,大部分的女性多少都會,但若是喜愛到超過一般程度,就跟桃花星有關了,比如覺得很漂亮就一直收集衣鞋或是相當重視外表打扮、外表美貌,都是美的一種表現。

不過你所回覆的與我心中有落差,也許是隔著一個人來探討入卦,抑或是我抓的方向不對,有所差池。

這個描述看看是否比較接近,不過非命盤當事人感受會有所不同:

令妹在工作上行事是比較中規中矩求穩定,較重視門面打扮,有一定的企圖心,但不會很張揚,而私底下生活方式是比較散漫、隨性一點、有些孩子氣,與工作上對於自己的要求有所不同,所以工作上想要有些好表現,但又想隨遇而安,有所矛盾。
....................
上面描述很模糊,對職場無很強烈的升遷意願,因此不會很執著在工作上(我的感覺)。因為我小妹會念書,也是名校畢業,主管很重視她的意見。因此一些主要工作,多是我小妹負責。

不曉得這份工作是否跟財經或是做認證、認可相關?
...........
她的工作和財經無關,但是對部門影響很大,算是提供決策意見的單位。

↑回到頂端↑
#2091602 - 2020-06-20 10:41:46 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: Geohobbist]
四九居士 離線
或躍在淵
張貼者: Geohobbist

從盤看,誤交損友就機會不大,但要管理好情緒,提高EQ,, 這小朋友就是冲動。命宫星曜駕御不了武七火鈴星。

這很重視朋友,很愛玩。最近期末考,成績有進步。但是鄉下實在沒競爭力。

快放暑假了,馬上升國中,希望國中能夠認真念書。
↑回到頂端↑
#2091607 - 2020-06-20 11:18:55 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: 四九居士]
雙喜臨門

這很重視朋友,很愛玩。最近期末考,成績有進步。但是鄉下實在沒競爭力。

本身武七守福德見火鈴,脾气易上易落,而武七是很重義氣,不會交到损友。他國中朋友生家清白,成績都比你那位小火山弟弟優秀。待他認知的大腦成熟後就自然可以駕御情绪。

編輯者: Geohobbist (2020-06-20 12:20:15)

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2091652 - 2020-06-20 16:21:13 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: 四九居士]
artast 離線
三陽開泰

上面描述很模糊,對職場無很強烈的升遷意願,因此不會很執著在工作上(我的感覺)。因為我小妹會念書,也是名校畢業,主管很重視她的意見。因此一些主要工作,多是我小妹負責。

是很模糊,因為從卦象看覺得工作能力不低,在工作上會有一定的權威、職責,但似乎內心又不是很積極的感覺,所以我說會隨遇而安,但呈現出的工作態度、成果又算是好的。

化權的作用在斗數上可詮釋為企圖心,但亦可引申為權威、職責重,能讓主管重視她的意見,就代表著有權威,說話有份量;會讀書,能夠提供決策意見,代表有一定的聰明才智,則是化科星的作用。

謝謝回覆我的問題,花費這麼多時間,無非是想說,斗數是能透過本命盤,探討其週遭相關人的概略情形,而不是什麼都不能論。斗數設計有命宮、父母宮、事業宮等事項宮位,假如說父母(兄弟)宮不能看出父母的情形,那麼以此邏輯是否也要說事業宮看不出事業會有何種情形? 命宮論論個性就要決定一生成敗,那還要其他事項宮位有何用?

有任何斗數問題歡迎再提出。

論命需知:
↑回到頂端↑
#2091654 - 2020-06-20 16:28:29 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: 四九居士]
雙喜臨門
斗數確是可透過借宫法了解命主六親的命運走勢,每個六親盤都是卦象,準不準就看功力和與命主的共嗚,就是説福至心靈,有時借宫算十樣都中,有時算十様都錯。?

編輯者: Geohobbist (2020-06-20 16:39:54)

↑回到頂端↑
#2092088 - 2020-06-23 16:33:42 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: Geohobbist]
四九居士 離線
或躍在淵

本身武七守福德見火鈴,脾气易上易落,而武七是很重義氣,不會交到损友。他國中朋友生家清白,成績都比你那位小火山弟弟優秀。待他認知的大腦成熟後就自然可以駕御情绪。
-------------------
謝謝卜算。
希望能越來越好,每個人的大腦發展都不太一樣,有些人就是比較早成熟~~

↑回到頂端↑
#2092089 - 2020-06-23 16:49:10 Re: 請問,此命是否有暴力傾向嗎?如何導正? [Re: artast]
四九居士 離線
或躍在淵

是很模糊,因為從卦象看覺得工作能力不低,在工作上會有一定的權威、職責,但似乎內心又不是很積極的感覺,所以我說會隨遇而安,但呈現出的工作態度、成果又算是好的。

化權的作用在斗數上可詮釋為企圖心,但亦可引申為權威、職責重,能讓主管重視她的意見,就代表著有權威,說話有份量;會讀書,能夠提供決策意見,代表有一定的聰明才智,則是化科星的作用。

謝謝回覆我的問題,花費這麼多時間,無非是想說,斗數是能透過本命盤,探討其週遭相關人的概略情形,而不是什麼都不能論。斗數設計有命宮、父母宮、事業宮等事項宮位,假如說父母(兄弟)宮不能看出父母的情形,那麼以此邏輯是否也要說事業宮看不出事業會有何種情形? 命宮論論個性就要決定一生成敗,那還要其他事項宮位有何用?

有任何斗數問題歡迎再提出。

謝謝回復,看了你的回復,心裡很多回憶。
很久以前,我學習算命,想深入推算每個人的命運~後來發現有相當準確。心裡十分訝異,後來推算出自己的壽命,感到很傷感。
人每多活一天,生命就少一天。
佛說:生命在呼吸之間。
我常想:在能夠呼吸的時間,要多做好事、說好話、做好人。廣結善緣。
---------------
十幾年前,某網站邀我去幫網友服務,益覺算命真實不虛。
卜算命運,當然有貧窮富貴、生死禍福.....

但能圓滿人生的,只有佛法。
我知道生命越來越接近死亡,因此我這十幾年都在學習佛法。
看淡大多數的事情。

也很少幫網友服務,一方面工作太忙,一方面是佛法味濃。

網友和現實生活的友人,頻道不同。自己的理解,不一定其他人能理解。
只希望佛法能修養自己。
如有機會,再感動他人。

當然,今生未必能相遇,
今生網路相遇,也要結善緣。

我最近很忙,有空再寫一篇文章感謝各位網友及論壇。

真心感謝~

編輯者: 四九居士 (2020-06-23 16:50:17)
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 27
最新議題
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
誰在線上
0 線上使用者 (), 121 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220792 議題
2141011 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo