DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2088795 - 2020-05-28 13:25:27 想問壹下感情和未來的姻緣(分開後的他還有機會在壹起嗎)
Eau de fleur 離線
潛龍勿用
文章數: 5
出生:中國北京附近
現居住:美國
鐘表時間:1987/2/11 1:20 AM
平太陽時間:2/11/1987 12:50:08 AM
真太陽時間:2/11/1987 12:35:55 AM

各位大大好,我在國外已經12年,在歐洲居住過壹段時間,2014年移民美國。
我想問壹下愛情和姻緣。比較糾結的壹段感情是和壹個ABC簡稱A,

大概時間線:
2018年8/9月認識, 於2019年3月左右分開。
分手期間我有認識其他男生,但基本都僅僅處在吃個飯的level上,沒有任何進壹步發展。和A分開後沒有和別人上床的關系,之間由於壹直放不下他,沒有心情去約會,很想他,自己非常不爭氣沒有辦法move on。
2019年9月A突然發信息給我。然後大家斷斷續續發信息(壹月零星幾次)但是卻僅僅傳訊息沒有見面(壹個城市),雖然很想見他,但是誰也沒提出來。
到2020年4月。 美國疫情lockdown後,他沒有防護面具,我有多余的,他來了我家。然後他邀請我去了他家他給我做飯。從見面後到現在的情況就是幾乎每天都有發訊息,我很想我們可以復合。(因為我沒辦法move on)。

關於男生A:
A出生在美國,(他本人出生年月:1984年8月26日)比我大3歲,父母是臺灣人。 A中文講的不好,可以聽懂壹些,但是很孝順父母,會聽父母的話,尤其照顧他媽媽的情緒。他會給父母他的附屬卡,這個在美國小孩裏面比較稀有,他比較白人化,朋友基本白人為主,30歲之前的交往的女生幾乎沒有亞裔。我們之間直講英文,感覺可以聊的東西很少,我當時下決心分手的壹個原因就是我感覺精神交流上比較匱乏,我們在壹起就是吃吃喝喝看電影這樣子,但是真的分了手我又好後悔,感覺他對我好好,別人怎麼看都不如他,沒辦法進入新感情。他很固執有點腹黑,得理不饒人,我是樂天派。我會比較小心不會和他爭執。

我以前非常學歷控。交往的男生們學校學歷都很好,尤其喜歡數學好的男生。這兩點這個雖然A都沒有,但是A在壹起會比較黏我,曾經約會都會優先問我想去哪裏,會記得我愛吃什麼,有什麼喜好等等。但是卻沒有把父母介紹給我認識,唉。。

請問各位大大和這個男生有復合的希望何必要嗎,我們之間會不會有未來?
如果和A走不到壹起,那我的將來伴侶是什麼樣子的?什麼時候會遇到,又應該如何把握?我還是希望有自己的小孩,會有幾個呢?

感謝各位花時間幫我看姻緣,我會认真回復的! angel

編輯者: Eau de fleur (2020-05-28 13:28:31)
↑回到頂端↑
#2088801 - 2020-05-28 13:49:15 Re: 想問壹下感情和未來的姻緣(分開後的他還有機會在壹起嗎) [Re: Eau de fleur]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26755

妳是否容易為錢財之事煩心或有錢財方面的不愉快?

↑回到頂端↑
#2088803 - 2020-05-28 13:59:16 Re: 想問壹下感情和未來的姻緣(分開後的他還有機會在壹起嗎) [Re: rblin]
潛龍勿用
張貼者: rblin

一直在海外獨立生活,所以對金錢的安全感比較低,會存錢,花錢不會大手大腳。
煩心可能是覺得錢不夠吧?
↑回到頂端↑
#2088804 - 2020-05-28 14:03:51 Re: 想問壹下感情和未來的姻緣(分開後的他還有機會在壹起嗎) [Re: Eau de fleur]
rblin 離線
一路發發發

張貼者: Eau de fleur
張貼者: rblin

一直在海外獨立生活,所以對金錢的安全感比較低,會存錢,花錢不會大手大腳。
煩心可能是覺得錢不夠吧?

1984年8月26日這個男生對妳應該是真心的。錯過可惜。

↑回到頂端↑
#2088806 - 2020-05-28 14:16:54 Re: 想問壹下感情和未來的姻緣(分開後的他還有機會在壹起嗎) [Re: rblin]
潛龍勿用
謝謝大大 cry ,這個男生我也很鐘意,分手是因為我不滿意我們沒有什麽可聊的,沒有像其他情侶可以壹起成長(我身邊有幾對都很勵誌努力,壹起學習晉升換工作等等),而我們總在吃吃喝喝看電影。但是分開後,我覺的他真的好好,新的約會對象都不是他的感覺。
現在重新聯系上了,不知道我們還有復合的機會嗎?(不知道男生是不是還喜歡我),他會傳簡訊說想我。
可當時在壹起時(18/08-19/03)的半年裏他也沒有帶我見他家人。。
不知道還有機會復合嗎,可以長久嗎?
↑回到頂端↑
#2088807 - 2020-05-28 14:33:55 Re: 想問壹下感情和未來的姻緣(分開後的他還有機會在壹起嗎) [Re: Eau de fleur]
rblin 離線
一路發發發

命運很多時候,雖然很無奈,但是,該努力的還是要去努力,真的努力不來,再看破放下。

找對象要找那種對方很喜歡妳,妳不是那麼在乎他的,這是來報恩(還債)的;最怕找那種妳很喜歡他,他愛理不理的,這是來報怨(討債)的。

人生經常要面臨抉擇,每一次的抉擇都注定下一回合的命運。願妳永遠選對邊!

↑回到頂端↑
#2088813 - 2020-05-28 18:36:32 Re: 想問壹下感情和未來的姻緣(分開後的他還有機會在壹起嗎) [Re: Eau de fleur]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

1. 請提示妳父母陽曆出生的年、月
2. 妳的父母親是否見過這位對象?

如不便公開回䨱,請來私訊。

↑回到頂端↑
#2088970 - 2020-05-30 08:18:27 Re: 想問壹下感情和未來的姻緣(分開後的他還有機會在壹起嗎) [Re: rblin]
潛龍勿用
@ rblin
謝謝大大所言極是,可能我就是比較糾結的一個人,分手也是我想分,分了又覺得舍不得。一直盼望他回頭,他現在重新聯系,但進度很慢,現在也沒有完全復合。他可能沒有以前那麽在乎我了,我還是去主動爭取一下吧。因為分開後的思念太難熬了,導致我自己也沒辦法接受其他男生。(可是我猜他應該沒有我這麽糾結,我自己一個人好容易陷入那種悲傷的感覺無法自拔,然後一個人默默的哭)
仔細想,我們在一起的時候我會非常遷就他的脾氣,在壹起的時候我會很小心不和他爭吵。 分開又很想,唉,可能上輩子是我欠了他。。

@dtn 001
私信您了,這裏再回復壹下以便其他各位大大參考
請提示妳父母陽曆出生的年、月
父:1958 年02 狗
母:1957 年 01 猴
妳的父母親是否見過這位對象?
沒有,母親聽我描述不是很喜歡。另外我也沒見過他父母

感謝各位大大,可以講講命盤裏配偶是什麽樣子的嗎?姻緣的話有什麽需要主義的地方?
我感覺我和他吵的原因是不是夫妻巨門化忌的原因,這個將來和任何一任都會這樣嗎,還是是說外語的原因?
↑回到頂端↑
#2088973 - 2020-05-30 09:33:00 Re: 想問壹下感情和未來的姻緣(分開後的他還有機會在壹起嗎) [Re: Eau de fleur]
电医耳 離線
終日乾乾
文章數: 172
巨门化忌入夫妻宫 情路岐岖,易无正式婚姻。配偶个性固执,彼此意见不容易协调。应多沟通。
冲官禄,事业上容易有人事上的纠纷。感情的发展过程中每多忧煎与劳累。口舌是非,都各以自己的理由为理由,多无意义的争闹。当然,语言和语法,说法与表达的不同也会如此。

巨门化忌入夫妻宫,彼此间有意见不合,互不相让,口舌性质尤其严重。常常吵架,甚至思想差异大。可以长配或小配作为趋吉避凶的方法,不适合早婚,早婚多有争吵,配偶又会多疑,容易有不好得事情发生。
晚婚以及长配或小配较佳。则夫妻易于彼此迁就,此为趋避之道。一方让着另一方一些,只要想通这点互相尊重包容,也就没事了。

如果有对方的时辰会好推些。
↑回到頂端↑
#2089086 - 2020-05-31 07:47:03 Re: 想問壹下感情和未來的姻緣(分開後的他還有機會在壹起嗎) [Re: Eau de fleur]
ccb 離線
飛龍在天
文章數: 469
科忌組命盤,藕斷絲連,留意今年和男友口舌是非,易有突發爭執造成不和,爭端由男方而起,命主固執己見,若過今年情況好轉,2022年,桃花旺,有結婚象,但仍需留意言語摩擦,2025留意婚姻對待關係.

編輯者: ccb (2020-05-31 08:50:42)
↑回到頂端↑
#2089107 - 2020-05-31 10:07:34 Re: 想問壹下感情和未來的姻緣(分開後的他還有機會在壹起嗎) [Re: Eau de fleur]
高先生 離線
終日乾乾
文章數: 123
天同的妳,脾氣好,心腸軟,有感情上的困擾,適合年長的配偶。夫妻宮內有巨門化忌,相處上常有口舌糾紛。天梁又有點小囉嗦,配偶長相,頭髮如裘德洛,有智慧聰明,數學電機方面好,有點愛比較,重視金錢地位名聲,但不重事業,勤儉持家,花錢花在刀口上。

姜太公奇門遁甲
1.斷事(可問標案能否順利進行、工作是否適合、婚姻對象理不理想、對象要求分手是否能復合、整形是否能成功、手術是否能成功、小孩讀書不專心等任何疑難雜症)
2.斷命(用太公奇門命盤解析命盤,針對流年做出規劃)
3.擇手機號碼 車牌號碼(周流神數依照個人八字擇出最適合您財官運的吉祥號碼)

台灣手機:0988586832
大陸手機:18411039708
Line:azusakao
Email:[email protected]
↑回到頂端↑
#2089517 - 2020-06-04 13:10:25 Re: 想問壹下感情和未來的姻緣(分開後的他還有機會在壹起嗎) [Re: Eau de fleur]
潛龍勿用
謝謝樓上的各位大大的回復。
看來大家的意見都是我和對方有口舌紛爭,和這個去年分開的男生的確是。但是這段時間他又回來找我,讓我心神不定……不知道是不是也放不下還是他閑得無聊。我很猶豫(憂郁)。
唔知對方是不是也想要重新發展,因為他也沒有很熱情,讓我很不懂。。。

請問各位老師,這個命盤可以看出離婚/不婚/有幾個小孩嗎。。我還是想有自己的小孩。。
↑回到頂端↑
#2089571 - 2020-06-04 18:43:52 Re: 想問壹下感情和未來的姻緣(分開後的他還有機會在壹起嗎) [Re: Eau de fleur]
rblin 離線
一路發發發

妳43歲前不結婚,大概也很難結婚了。所以~加油!

男追女,隔重山;女追男,隔張紙。所以~帶著鋼盔往前衝!

驚驚不會得第一等。向前走,啥咪攏不驚!(台灣話)

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
6 分 1 秒 之前
能否租到房子
by 0093
今天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
今天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
今天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
今天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
今天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
今天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
今天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
今天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
今天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
今天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
昨天 at 20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
昨天 at 17:27
黃子佼
by 歐達善
昨天 at 11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
昨天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
昨天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
9 線上使用者 (NitaJuliannaShelly, terence1220, 6 隱形), 171 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140420 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo