想問壹下感情和未來的姻緣(分開後的他還有機會在壹起嗎)

貼文者 : : Eau de fleur

想問壹下感情和未來的姻緣(分開後的他還有機會在壹起嗎) - 2020-05-28 13:25:27

出生:中國北京附近
現居住:美國
鐘表時間:1987/2/11 1:20 AM
平太陽時間:2/11/1987 12:50:08 AM
真太陽時間:2/11/1987 12:35:55 AM

各位大大好,我在國外已經12年,在歐洲居住過壹段時間,2014年移民美國。
我想問壹下愛情和姻緣。比較糾結的壹段感情是和壹個ABC簡稱A,

大概時間線:
2018年8/9月認識, 於2019年3月左右分開。
分手期間我有認識其他男生,但基本都僅僅處在吃個飯的level上,沒有任何進壹步發展。和A分開後沒有和別人上床的關系,之間由於壹直放不下他,沒有心情去約會,很想他,自己非常不爭氣沒有辦法move on。
2019年9月A突然發信息給我。然後大家斷斷續續發信息(壹月零星幾次)但是卻僅僅傳訊息沒有見面(壹個城市),雖然很想見他,但是誰也沒提出來。
到2020年4月。 美國疫情lockdown後,他沒有防護面具,我有多余的,他來了我家。然後他邀請我去了他家他給我做飯。從見面後到現在的情況就是幾乎每天都有發訊息,我很想我們可以復合。(因為我沒辦法move on)。

關於男生A:
A出生在美國,(他本人出生年月:1984年8月26日)比我大3歲,父母是臺灣人。 A中文講的不好,可以聽懂壹些,但是很孝順父母,會聽父母的話,尤其照顧他媽媽的情緒。他會給父母他的附屬卡,這個在美國小孩裏面比較稀有,他比較白人化,朋友基本白人為主,30歲之前的交往的女生幾乎沒有亞裔。我們之間直講英文,感覺可以聊的東西很少,我當時下決心分手的壹個原因就是我感覺精神交流上比較匱乏,我們在壹起就是吃吃喝喝看電影這樣子,但是真的分了手我又好後悔,感覺他對我好好,別人怎麼看都不如他,沒辦法進入新感情。他很固執有點腹黑,得理不饒人,我是樂天派。我會比較小心不會和他爭執。

我以前非常學歷控。交往的男生們學校學歷都很好,尤其喜歡數學好的男生。這兩點這個雖然A都沒有,但是A在壹起會比較黏我,曾經約會都會優先問我想去哪裏,會記得我愛吃什麼,有什麼喜好等等。但是卻沒有把父母介紹給我認識,唉。。

請問各位大大和這個男生有復合的希望何必要嗎,我們之間會不會有未來?
如果和A走不到壹起,那我的將來伴侶是什麼樣子的?什麼時候會遇到,又應該如何把握?我還是希望有自己的小孩,會有幾個呢?

感謝各位花時間幫我看姻緣,我會认真回復的! angel
貼文者 : : rblin

Re: 想問壹下感情和未來的姻緣(分開後的他還有機會在壹起嗎) - 2020-05-28 13:49:15

妳是否容易為錢財之事煩心或有錢財方面的不愉快?

Re: 想問壹下感情和未來的姻緣(分開後的他還有機會在壹起嗎) - 2020-05-28 13:59:16

張貼者: rblin

一直在海外獨立生活,所以對金錢的安全感比較低,會存錢,花錢不會大手大腳。
煩心可能是覺得錢不夠吧?

Re: 想問壹下感情和未來的姻緣(分開後的他還有機會在壹起嗎) - 2020-05-28 14:03:51

張貼者: Eau de fleur
張貼者: rblin

一直在海外獨立生活,所以對金錢的安全感比較低,會存錢,花錢不會大手大腳。
煩心可能是覺得錢不夠吧?

1984年8月26日這個男生對妳應該是真心的。錯過可惜。

Re: 想問壹下感情和未來的姻緣(分開後的他還有機會在壹起嗎) - 2020-05-28 14:16:54

謝謝大大 cry ,這個男生我也很鐘意,分手是因為我不滿意我們沒有什麽可聊的,沒有像其他情侶可以壹起成長(我身邊有幾對都很勵誌努力,壹起學習晉升換工作等等),而我們總在吃吃喝喝看電影。但是分開後,我覺的他真的好好,新的約會對象都不是他的感覺。
現在重新聯系上了,不知道我們還有復合的機會嗎?(不知道男生是不是還喜歡我),他會傳簡訊說想我。
可當時在壹起時(18/08-19/03)的半年裏他也沒有帶我見他家人。。
不知道還有機會復合嗎,可以長久嗎?

Re: 想問壹下感情和未來的姻緣(分開後的他還有機會在壹起嗎) - 2020-05-28 14:33:55

命運很多時候,雖然很無奈,但是,該努力的還是要去努力,真的努力不來,再看破放下。

找對象要找那種對方很喜歡妳,妳不是那麼在乎他的,這是來報恩(還債)的;最怕找那種妳很喜歡他,他愛理不理的,這是來報怨(討債)的。

人生經常要面臨抉擇,每一次的抉擇都注定下一回合的命運。願妳永遠選對邊!
貼文者 : : dtn001

Re: 想問壹下感情和未來的姻緣(分開後的他還有機會在壹起嗎) - 2020-05-28 18:36:32

1. 請提示妳父母陽曆出生的年、月
2. 妳的父母親是否見過這位對象?

如不便公開回䨱,請來私訊。

Re: 想問壹下感情和未來的姻緣(分開後的他還有機會在壹起嗎) - 2020-05-30 08:18:27

@ rblin
謝謝大大所言極是,可能我就是比較糾結的一個人,分手也是我想分,分了又覺得舍不得。一直盼望他回頭,他現在重新聯系,但進度很慢,現在也沒有完全復合。他可能沒有以前那麽在乎我了,我還是去主動爭取一下吧。因為分開後的思念太難熬了,導致我自己也沒辦法接受其他男生。(可是我猜他應該沒有我這麽糾結,我自己一個人好容易陷入那種悲傷的感覺無法自拔,然後一個人默默的哭)
仔細想,我們在一起的時候我會非常遷就他的脾氣,在壹起的時候我會很小心不和他爭吵。 分開又很想,唉,可能上輩子是我欠了他。。

@dtn 001
私信您了,這裏再回復壹下以便其他各位大大參考
請提示妳父母陽曆出生的年、月
父:1958 年02 狗
母:1957 年 01 猴
妳的父母親是否見過這位對象?
沒有,母親聽我描述不是很喜歡。另外我也沒見過他父母

感謝各位大大,可以講講命盤裏配偶是什麽樣子的嗎?姻緣的話有什麽需要主義的地方?
我感覺我和他吵的原因是不是夫妻巨門化忌的原因,這個將來和任何一任都會這樣嗎,還是是說外語的原因?
貼文者 : : 电医耳

Re: 想問壹下感情和未來的姻緣(分開後的他還有機會在壹起嗎) - 2020-05-30 09:33:00

巨门化忌入夫妻宫 情路岐岖,易无正式婚姻。配偶个性固执,彼此意见不容易协调。应多沟通。
冲官禄,事业上容易有人事上的纠纷。感情的发展过程中每多忧煎与劳累。口舌是非,都各以自己的理由为理由,多无意义的争闹。当然,语言和语法,说法与表达的不同也会如此。

巨门化忌入夫妻宫,彼此间有意见不合,互不相让,口舌性质尤其严重。常常吵架,甚至思想差异大。可以长配或小配作为趋吉避凶的方法,不适合早婚,早婚多有争吵,配偶又会多疑,容易有不好得事情发生。
晚婚以及长配或小配较佳。则夫妻易于彼此迁就,此为趋避之道。一方让着另一方一些,只要想通这点互相尊重包容,也就没事了。

如果有对方的时辰会好推些。
貼文者 : : ccb

Re: 想問壹下感情和未來的姻緣(分開後的他還有機會在壹起嗎) - 2020-05-31 07:47:03

科忌組命盤,藕斷絲連,留意今年和男友口舌是非,易有突發爭執造成不和,爭端由男方而起,命主固執己見,若過今年情況好轉,2022年,桃花旺,有結婚象,但仍需留意言語摩擦,2025留意婚姻對待關係.
貼文者 : : 高先生

Re: 想問壹下感情和未來的姻緣(分開後的他還有機會在壹起嗎) - 2020-05-31 10:07:34

天同的妳,脾氣好,心腸軟,有感情上的困擾,適合年長的配偶。夫妻宮內有巨門化忌,相處上常有口舌糾紛。天梁又有點小囉嗦,配偶長相,頭髮如裘德洛,有智慧聰明,數學電機方面好,有點愛比較,重視金錢地位名聲,但不重事業,勤儉持家,花錢花在刀口上。

Re: 想問壹下感情和未來的姻緣(分開後的他還有機會在壹起嗎) - 2020-06-04 13:10:25

謝謝樓上的各位大大的回復。
看來大家的意見都是我和對方有口舌紛爭,和這個去年分開的男生的確是。但是這段時間他又回來找我,讓我心神不定……不知道是不是也放不下還是他閑得無聊。我很猶豫(憂郁)。
唔知對方是不是也想要重新發展,因為他也沒有很熱情,讓我很不懂。。。

請問各位老師,這個命盤可以看出離婚/不婚/有幾個小孩嗎。。我還是想有自己的小孩。。

Re: 想問壹下感情和未來的姻緣(分開後的他還有機會在壹起嗎) - 2020-06-04 18:43:52

妳43歲前不結婚,大概也很難結婚了。所以~加油!

男追女,隔重山;女追男,隔張紙。所以~帶著鋼盔往前衝!

驚驚不會得第一等。向前走,啥咪攏不驚!(台灣話)