DestinyNet 命理網

大師親算2020流年運勢

議題選項
議題評分
#2088195 - 2020-05-23 14:01:03 剛剛給媽媽發的信息
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1253
我終於想清楚是怎麼回事了😂。

為什麼從2019年10月開始會在命理網發瘋,整天想死。

(為何選擇在命理網,因為我在這裏待了17年,有感情了,有歸屬感。@@)

以下是我給媽媽發的信息。

=====

我知道自己为什么不开心了。可能从2012年开始就有意识了。

老公希望我能够自由自在,快乐,不被家庭绑住,因此他不愿意生孩子

我觉得在台湾没有家,没有归属感,没有牵挂,没有寄托,没有根基,很不开心

=====

老公今天又说要赚大钱,以后买家老人院给我们养老

我觉得不现实

他整天想赚大钱,可是他赚钱又很辛苦,

前天上班腰扭了,腰很痛很痛~

=====

从去年9月开始,我就非常不开心,忧郁症

外公外婆妈妈都老了,要离我而去了

如果外公外婆妈妈都不在了,我就彻底没家了

在大陆没家,在台湾没家,世界这么大,没有我的家

=====

我终于知道自己为什么不开心了,还经常和他人吵架~😂

=====

一切真相大白了。哈哈~

原來是這樣,終於明白是怎麼回事了。

↑回到頂端↑
#2088201 - 2020-05-23 16:56:45 Re: 剛剛給媽媽發的信息 [Re: 向日葵花季]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 21238

等妳真有個家,妳要的標的又不一樣了。

小時候,我只要有竹馬騎就很開心,長大後發現有車子開,還是開心不起來,因為沒司機幫我開,身旁也少了可以隨時更換的美女、、、

一直到接觸佛法,才知道人的慾望是無底洞,滿足得了才怪。

地球形成至今,大約五十餘億年,工業革命至今不到三百年,地球五十餘億年累積的資源幾乎被消耗殆盡。人類的慾望就是這麼可怕。

佛門教誨很強調清心寡慾,人真是清心寡慾的時候,粗茶淡飯絕對比山珍海味鮮甜可口。不信妳可以試試看。

如果人人粗茶淡飯都可以覺得香甜可口,地球一定到處山明水秀,哪來生態環保問題?醫院也不致於越開越大、越開越多家還應付不了需求、、、

這個時代很多人在談生態環保,卻一直解決不了問題,因為談生態環保的人不懂問題核心在人心,殊不知,只要把人教好、心靈環保做好,生態環保自然水到渠成。

生態環保科系應該通通改成心靈環保系!

心靈環保最棒的教學內容盡在佛門教誨裡。可惜很少人有這個深切的體認。真是悲哀啊!

↑回到頂端↑
#2088224 - 2020-05-23 22:04:03 Re: 剛剛給媽媽發的信息 [Re: 向日葵花季]
向日葵花季 離線
一元復始
林大說得好啊~給您鼓鼓掌

看來,我只能選擇「風流」一生了(可是心裡沒底氣啊,沒底氣~~😂)

滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄。
是非成敗轉頭空。
青山依舊在,幾度夕陽紅。
白髮漁樵江渚上,慣看秋月春風。
一壺濁酒喜相逢。
古今多少事,都付笑談中。

不過,我想告訴林大,從您的言詞中能看出您愛地球,護地球。

可是根據熱力學第二定律,不管如何努力,即便什麼都不做,地球最終都會「熱寂」

現在人類不光是要愛護地球,更重要是找其他的出路,逃離地球啊!!!
我們的努力(生態環保或是清心寡慾)都只是為了拖延時間!!!

可惜啊,很多人還看不懂這一點,為了一點蠅頭小利就大動干戈。
(唉,批評他人,我自己也好不到哪裏去,也是不願意分享,一點利益衝突就翻臉不認人@@)

↑回到頂端↑
#2088229 - 2020-05-23 22:30:53 Re: 剛剛給媽媽發的信息 [Re: 向日葵花季]
君無邪 離線
四季平安
文章數: 4358
玫瑰:
你還是跟你老公溝通一下吧?
就是讓你為你們兩人生一個小孩吧?
男人可以不要小孩.只要性愛.
但是女人如果結了婚.順理成章的就會希望有小孩.
女人有了小孩才會真正有家的歸屬感.才不會有無力感.
跟你老公好好地溝通吧?
你就不會不知所措,你就能融會貫通..
有緣人才收..

----------------

↑回到頂端↑
#2088235 - 2020-05-23 23:22:01 Re: 剛剛給媽媽發的信息 [Re: 君無邪]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 君無邪
玫瑰:
你還是跟你老公溝通一下吧?

跟你老公好好地溝通吧?

唉~一切都付笑談中。
好多事情(因為涉及隱私),我不想再說了。又不是祥林嫂。
總而言之,言而總之,我已經付出很多努力了。(也不怪他,不怪任何人,他也不容易)
該說的都說啦,不強求啦。都是命。

謝謝君大的關心❤️
↑回到頂端↑
#2088247 - 2020-05-24 06:29:51 Re: 剛剛給媽媽發的信息 [Re: 向日葵花季]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 21238

回應:
熱力學第二定律

熱力學第二定律是人的「妄想」「分別」「執著」造成的。人們設定了那樣的概念,然後相信那是真的。

沒有了「妄想」,自然沒有「分別」「執著」。沒有「分別」「執著」,甚麼都不見了,就像看電視,把電源關掉,所有的影像都消失了,剩下的只是我們腦海裡的「妄想」「分別」「執著」在作怪。我所有分享的文章、所有的回應也都不存在了。別往心裡去。

佛門八萬四千法門是為不同根器眾生而設。各取所需。能讓大家活得開心甚至永得解脫才是重點。

我說而無說,無說而說。希望妳也是聽而無聽,無聽而聽。

↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 330
蔡霹靂1 194
rblin 185
謝尚橗 180
silver_rate 166
coolwind 134
yungshow 121
向日葵花季 63
同人于野 62
paboma 62
依法不依人 60
小慧~。~ 44
胖丹 42
雙斗魂 40
最新議題
二十八星宿可斷其日吉凶,也能斷人生
by 黃奕誠
今天 at 19:28
Events That Changed the World Forever : 9/11 Attack
by albowu
今天 at 17:22
Meryl Streep and Michael Jordan : Debilitated Planets
by albowu
今天 at 17:19
何如芸
by 小慧~。~
今天 at 14:24
問工作
by more5
今天 at 12:07
八字要這樣看《2020庚子年「立春八字」
與「武漢肺炎」》(撰文:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
今天 at 11:05
請問老師,對方有考上國家考試嗎?
by 禾羣
今天 at 09:58
[節氣盤]芒種
by coolwind
今天 at 07:38
雞的智慧
by rblin
今天 at 06:07
有一種傷害叫無微不至
by rblin
今天 at 06:04
這也貪,那也貪
by rblin
今天 at 06:01
請教何時正緣會來
by 天志明鬼
今天 at 01:07
與友人的未來關係走向
by faya
今天 at 00:38
請問這是一張凶盤嗎?
by 羅倫佐
昨天 at 23:35
面試公司營運如何?
by 禾羣
昨天 at 20:12
想看緣分還在嗎
by 無望人生
昨天 at 18:11
問工作。想自己開公司
by Kelly 98987
昨天 at 17:16
請問他是喜歡我還是討厭我?
by 采羚
昨天 at 16:12
要不要具續同居
by Kelly 98987
昨天 at 13:12
三金影帝吳朋奉前日(5/24)猝死
by 小慧~。~
昨天 at 11:31
七政四餘,乃是天文學術數中以日、月、星辰
為主論。

by 黃奕誠
昨天 at 11:16
請問小弟今明兩年(2020-2021年)
事業運及財運如何?適合轉工嗎?

by stevenhin
昨天 at 10:51
[藝人]吳朋奉
by coolwind
昨天 at 10:37
二十八星宿是中國把南中天的恒星分為二十八
星群

by 黃奕誠
昨天 at 10:22
[藝人] 林秀琴/陳致遠
by coolwind
昨天 at 10:20
誰在線上
16 線上使用者 (s_pong, albowu, goodie, 10 隱形), 54 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
陳錦豐, TAICAR, 陳噠比, 电医耳, 阿步
79267 註冊使用者
討論區統計
79267 使用者
54 討論區
208026 議題
2004264 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo