DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2086500 - 2020-05-09 00:12:15 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
文章數: 313
從味道來分析 我最喜歡甜甜辣辣的食物

甜味是土 辣味是金 代表我喜歡土金

水是鹹的 我不會很喜歡也不會很討厭

我最怕酸味跟苦味 酸味是木 苦味是火

表示我討厭木跟火
↑回到頂端↑
#2086514 - 2020-05-09 08:45:18 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8858
張貼者: 胖丹
感謝各位大大 大約10年前 實相無相大大有幫我算八字

他說我是水木火三神成象格 只要走水木火運就不算壞運

土金運一定是壞運

他還說壬午大運 干支都是喜用神 此運羊刃駕殺

終於可以吐一口鳥氣 真希望是真的

因為我覺得我活到現在 好像從來沒有走過好運

再次感謝各位大大幫我看命 感謝各位

機會是留給有準備的人、、、
趕快去學做事本領吧!
↑回到頂端↑
#2086534 - 2020-05-09 11:59:30 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: ARTNOR]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291
張貼者: ARTNOR
所以大師您認為此命是壬水司令囉?還是十二長生會比司令之神大?還請大師指點,我都是自學的,沒有學得很深

所謂的自學者,說穿了不過就是玩玩而已。
既非職志,也不影響生計,論對了賺一個爽,論錯了也無妨。
所以你們就接著玩吧,祝你們玩得開心。

我前面就說過了,不會在此講這步訣。而且
在這個蠢豬充斥的地方,公開價值超過12萬的東西,可能嗎?
別傻了。

想練成用一句訣就封住別人嘴的功夫,當然不能只是玩玩而已。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2086535 - 2020-05-09 12:04:12 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
雙斗魂 離線
七星高照
從味道來分析 我最喜歡甜甜辣辣的食物

甜味是土 辣味是金 代表我喜歡土金

水是鹹的 我不會很喜歡也不會很討厭

我最怕酸味跟苦味 酸味是木 苦味是火

表示我討厭木跟火

呵呵呵,喜歡的滋味,卻多半是致病(甚至是致死)的緣由。
反而那些健康食品,都特別難吃。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2086559 - 2020-05-09 19:33:14 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
其實我現在最想做的事是搬回台北市住

搬來桃園大溪2年了 在這種鄉下地方真的很不習慣

比較落後 而且沒有百貨公司 看不到絲襪美腿的小姐

不過台北市的房子真的太貴了 除非中彩券頭獎

不然根本買不起 哀 我的命真苦喔 哀
↑回到頂端↑
#2086631 - 2020-05-10 14:18:39 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
有一件事 我感到很不解

就是我之前的工作 都是靠關係進去的

靠上市上櫃公司董事 副董 總經理 銀行副總幫忙

讓我進入公司 可是我遇到的直屬主管

像課長 經理等 老是看我很不順眼 總是到處找我麻煩

讓我做不下去 不知道為什麼會這樣

難道市正關癸水帶喜又帶忌的關係
↑回到頂端↑
#2086632 - 2020-05-10 14:21:30 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
難道是正官
↑回到頂端↑
#2086668 - 2020-05-10 19:34:31 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
雙斗魂 離線
七星高照

有一件事 我感到很不解

讓我進入公司

可是我遇到的直屬主管
讓我做不下去

不知道為什麼會這樣

呵呵呵,總算是看到了帖主【還算有點價值】的回饋。

取貴方式,原本就有【進取型、接受型】這兩大型態。
靠關係【別人的推荐、引領、給予】的取貴方式,謂之【接受型】。
而憑藉自己的【志趣、努力、規劃】方式取貴者,謂之【進取型】。

為什麼我會說,兩神格就已經有很多人不會解了,三神格就更難了。
還說沒有興趣出手評論,因為太折騰了。

張貼者: 雙斗魂

兩神格就已經有很多人不會解了,三神格就更難了。

火遭水剋,以木解化之,這是論【化】。
化,大家都知道,只是未必明白該如何理解?還有
如果已經確定了此造是火弱【用木】的話,那麼
洩木之火(耗洩用神)當然為忌,這更是大多數人的盲點。

水木火三神,源起於水,流止於火,旺氣之歸在火。
源流順生提昇命格,很多人都在論,卻無人講解。

此造,我的確沒有興趣出手評論,因為太折騰了。
只是替大家把重點給點出來,讓有興趣的朋友做個參考。

如果是【接近純粹的】兩神成象格,那就是【比較單純的】接受型。
而若是【四神(含)以上】的身旺能任結構,則是【傾向於】進取型。

然而三神格局者,既有勢象結構而不成格,以一般格局論又不盡如此。
很多人就已經不會解兩神格了,三神格當然更不會解。

上市上櫃公司董事 副董 總經理 銀行副總等等,他們肯幫忙你。
那你不就像古時候的皇親國戚一般,占得了【形勢、背景】上的優勢。
這個優勢,就是【勢象格局】的能量特質之一。

但是,這種特質並不完整,因為你仍然會遭際直屬主管
像課長 經理等 看你很不順眼 到處給你找麻煩
這個部份則是在【身旺能任】的結構上【有缺陷】所致。

呵呵呵,當然折騰人,而且還不止以上這些。
再加上【論化】還有【源流論】等等……
真要全部給你講清說明白的話,怎麼可能。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2086670 - 2020-05-10 19:50:57 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3701
張貼者: 雙斗魂
張貼者: ARTNOR
所以大師您認為此命是壬水司令囉?還是十二長生會比司令之神大?還請大師指點,我都是自學的,沒有學得很深

所謂的自學者,說穿了不過就是玩玩而已。
既非職志,也不影響生計,論對了賺一個爽,論錯了也無妨。
所以你們就接著玩吧,祝你們玩得開心。

我前面就說過了,不會在此講這步訣。而且
在這個蠢豬充斥的地方,公開價值超過12萬的東西,可能嗎?
別傻了。

想練成用一句訣就封住別人嘴的功夫,當然不能只是玩玩而已。

是不是蠢豬?? 明眼人看在心裡
不用左一句蠢豬、右一句蠢豬

把自學的人都當成蠢豬.....

哈哈哈哈

看來你倒像似一隻蠢豬而已

自學是不是蠢豬...??

由【北極星會不會動】亦可以看出端倪....

像陳義承一直說我沒有學承,不願意拿錢去學易,所以講的東西都是不正確的....

可是假設陳義承的學承所學的是下面的東西呢....

張貼者: 魯夫
今天才發現,原來陳義承的教學內容是這樣教的....

主張

1.中國易學就是天體物理學

2.北極星是假象

3.距離是不存在(時間)

4.愛因斯坦說時間是騙人的

5.時間就是距離-->就如宮位

請詳見附圖1、2

網址:
https://www.weibo.com/homvine?is_all=1#_rnd1583799241695

想這樣的學承,要我花20萬去學???

根本就是不可能的.....

關於易學 我也去上過課 (好像上了半年還是一年,我已經忘了)

是中華周易學會的吳秋文 我也沒繳過學費

但是就是沒聽過像陳義承所講的內容

1.中國易學就是天體物理學

2.北極星是假象

3.距離是不存在(時間)

4.愛因斯坦說時間是騙人的

5.時間就是距離-->就如宮位

如果以上五點就是易學的學承 我看不學也罷....

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2086688 - 2020-05-11 00:26:34 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
魯夫 離線
三陽開泰
有一件事 我感到很不解

哈哈哈

很多人都討厭靠關係進來的人

連我也不例外

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2086756 - 2020-05-11 11:07:52 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
魯夫 離線
三陽開泰
其實我現在最想做的事是搬回台北市住

搬來桃園大溪2年了 在這種鄉下地方真的很不習慣

比較落後 而且沒有百貨公司 看不到絲襪美腿的小姐

不過台北市的房子真的太貴了 除非中彩券頭獎

不然根本買不起 哀 我的命真苦喔 哀

哈哈哈哈

要不要來南部買房啊

比台北便宜... 還可以買透天的喔...

剛剛查詢台北房價至少要1200萬

哇 換算貸款 一個月至少要4萬塊左右

果然是高消費的地方....

投降 投降 投降

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2086854 - 2020-05-12 03:59:28 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 魯夫]
胖丹 離線
或躍在淵
沒辦法 台灣地小人多 人與人之間的競爭太激烈

加上如果你不是台大 政大等名校畢業的話

根本進不去銀行 所以有關係的話 當然要靠關係囉
↑回到頂端↑
#2087064 - 2020-05-13 18:16:53 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
氣死我了 到網路搜尋 我的國中同學有當到西門子法務長

有拿到美國柏克萊大學法律博士 現在在開法律事務所 當律師

都這麼有成就 而我只能拿自己的斗數命盤

看哪個時辰有財運 算出那個時辰的發財數字

去買張200塊的刮刮樂 看能不能中個獎

是有中過好幾次不錯的獎 最高中到5000

可是跟我同學傑出的成就比起來 我真是輸太多了

唉 我的命真是差啊 我的命真是苦喔 唉
↑回到頂端↑
#2089070 - 2020-05-31 02:13:07 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
我想我的八字就是最討厭水來剋我

現在壬水大運只過了2年

還要再等3年才進入午火大運

還要再等這麼久的時間

我受不了了 救命啊
↑回到頂端↑
#2089072 - 2020-05-31 02:50:20 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
我的八字是丁火劫財最強旺 劫財為弟

以前給林添淵小孔明算過命 他說我兄弟發達

真的有準 我弟即將去深圳上班 月薪3萬人民幣 算是蠻不錯的

我在想如果自己不行的話 靠弟弟也是一條可行之路

唉 阿彌陀佛 神仙保佑 禱告
↑回到頂端↑
#2093183 - 2020-07-01 05:34:21 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
我的八字我最討厭水來剋我 現在壬午月

壬水剋丙火 我的眼睛一直看不清楚 好痛苦 好難過
↑回到頂端↑
#2096111 - 2020-07-19 10:07:28 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
現在壬午大運 今年庚子流年 現在癸未月

庚金生壬水 庚金生癸水 天干水太強來剋我日元丙火

我每天都覺得很痛苦很憂鬱很難過 甚至有自殺的念頭出現

該怎麼辦 請各位老師指點迷津 感激不盡
↑回到頂端↑
#2096113 - 2020-07-19 10:32:45 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1398
有一件事 我感到很不解

依我派的觀點來看,一點也不奇怪。
癸水正官為忌,自坐巳火為坐合,只要命中火旺之時,就會令癸水受制。
正官一受制,就會從正官得到好處。而命中卯巳亥令火特別旺。
因為正官居時上,非直屬主管,故為更高層人員。

丁亥一柱居月上,亥水七殺居月上,故可視丁亥一柱為直屬主管。
亥水七殺為喜,本應受到直屬長官的喜愛。
但命中卯巳亥的運作下,亥水被制死。
丁火坐下亥水為喜,卻被本命所制死,自然不喜本命。
另外,天干丁火亦不喜癸水,而癸水居年上,為自己的言行。
故直屬主管一看到你所言所行就感到討厭,芒刺在背,欲除之為快。

明喜忌、四柱各代表之意,自然可解。

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2096114 - 2020-07-19 10:44:05 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1398
現在壬午大運 今年庚子流年 現在癸未月

庚金生壬水 庚金生癸水 天干水太強來剋我日元丙火

我每天都覺得很痛苦很憂鬱很難過 甚至有自殺的念頭出現

該怎麼辦 請各位老師指點迷津 感激不盡

流年庚金生癸水,又有地支子水得根,癸水不受巳火所制,且與本命格局意向相反。
故,事事不順,感到壓力山大,難過異常。
流年不佳,要懂得忍耐、自我排解,任何人都只能當旁觀者。
只有自己才能幫自己度過難關。
P.s.可參照劉真今年的運勢 https://reurl.cc/K6VqMy
看來身旺可以任財官,是得好好考慮一下是否正確
況且,明年還有一關得過。
建議,多往外跑、活動,避免自我封閉、妄想,多與陌生人接觸,讓心情好些。
放下自尊與好面子的習性,與人交往要多注意自己言行,儘量不要讓別人產生誤會。
祝福你。

編輯者: 歐達善 (2020-07-19 11:54:51)

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2096130 - 2020-07-19 11:53:34 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
你命是印太多人懶, 又剛好亥坐在丁下又空亡, 官坐在人家之下, 要到庚辰運10年能發點財, 你能有點少少名氣的人, 可以做youtuber 慢慢做起來,不要想急功, 長時間會有回報的

網紅對你來說最適合的人懶在家工作閒時拍拍片不會很費力, 以你的能力會有名氣, 不一定會很快有財, 但慢慢會有的

你可以把你學到的玄學知識打個包拍個片放上網, 慢慢會多人看的

這命一定要做帶名氣的工作, 打工一定不行, 不要再找工作啦, 做自己事業啦

編輯者: 九流術士 (2020-07-19 12:17:25)

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 77
Quantacy 75
jcj 58
bluenwater 56
愛因斯坦 53
rblin 52
小休 42
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
我想剷除所有文章謝
by h0116
今天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
今天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
今天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
今天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
誰在線上
9 線上使用者 (小休, 哀鳳孬塞福, ASCENT, polarbearking, Nguyễn DuyTuan, 丁火似星光, 1 隱形), 233 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220771 議題
2140821 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo