走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好

貼文者 : : 胖丹

走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-04 18:20:39

西元: 1975年11月16日10時21分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)乙卯年十月十四日                    
地點:景福門+Jingfu+Gate GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己丑(摩羯)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4   14 丙戌
     柱    柱    柱    柱   14   24 乙酉
     :    :    :    :   24   34 甲申
                     34   44 癸未
                    ★44   55 壬午
                    55   65 辛巳
                    65   75 庚辰
    庚戊丙  戊丙甲   甲壬      75   85 己卯
    偏食比  食比偏   偏七      85   95 戊寅
    財神肩  神肩印   印殺                 

2059   2049   2039   2029   2019   2008   1998   1988   1978
08月   09月   08月   05月   01月   09月   06月   06月   07月

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
食比偏    正正食 偏食比  傷劫 正劫傷 食七偏    劫正食
神肩印    官印神 財神肩  官財 印財官 神殺財    財財神

立冬           小雪/射手→           大雪 
1108       日→     1123             1208  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
      ←8日 21日→                     

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-04 18:28:08

大家好 我的八字就是被 癸水 亥水 剋的很難過

偏偏現在大運又是走壬水七殺來剋我

整個人常覺得心神不寧 擔心這 擔心那

每天都有很多煩惱 可以說活得很痛苦

該怎麼辦呢 請各位大大指點迷津 感激不盡
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-04 19:28:52

父母婚姻是否有困擾
個性不合、聚少離多也是選項

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-04 19:36:21

蔡老師 我的爸媽都是被人倒錢錢要不回來的人

會把我活活氣死

我常常在想 我寧願自殺也不要在這種窮苦人家受苦受難

真的會把我活活氣死 哀
貼文者 : : silver_rate

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-05 00:45:57

殺旺剋身,要制化他嗎?

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-05 01:28:24

我很喜歡土黃色 我想應該要用戊土來剋壬水七殺才對
貼文者 : : yungshow

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-05 07:07:34

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4 →  14 丙戌
     柱    柱    柱    柱   14 →  24 乙酉
     :    :    :    :   24 →  34 甲申
     正         劫    正   34 →  44 癸未
     官         財    印  ★44 →  55 壬午
     癸    丙    丁    乙   55 →  65 辛巳
     巳    寅    亥    卯   65 →  75 庚辰
    庚戊丙  戊丙甲   甲壬    乙  75 →  85 己卯
    偏食比  食比偏   偏七    正  85 →  95 戊寅
    財神肩  神肩印   印殺    印 
西元: 1975年11月16日10時21分  0秒   甲木司令
你日干丙無力、、、怪東怪西、、、

2018戊戌年運氣稍好嗎?

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-05 07:41:45

我是冬天生的丙火 力量真的不夠

2018戊戌 從台北搬到桃園住 這一年奶奶去世

好像也過得不是很好
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-05 09:51:35

八字丙火不弱, 因為

1 丙火坐長生
2.時柱巳火祿神
3.月柱日柱合印成化
4.月柱年柱半印成化

所以身旺的不得了

所以土金是你的喜用神

壬水大運對你 不好, 因為壬水會去合月干丁火變木來生丙火,

印神威忌神,容易誤判損財,謀職不順,家道中落 母親運差, 飽受家累

午火大運 也對比不利 羊刃==》小心外災/外傷/交通意外/官司( 2025/2026)

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-05 10:45:15

剛出生時家境不賴才對
長大後有變化嗎
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-05 11:00:03

偏官格,普通命造,
以行運財星為用神,喜財星食傷,忌比劫 印星 官殺,行運喜金土運,忌火木水運.
身強印強,偏官被洩,又無財星滋殺,殺輕印重之象
主做事無魄力,發展有限,財為養命之源,局中無財星,一生多為財奔波,
缺乏耐心或无恒心,做事易虎头蛇尾,
有时性格急躁.不稳重,易冲动而失去理智,常因做事不计后果而后悔,
最大缺點是缺乏安全感,在生活和人際關係上有許多波折
目前壬午大運較不走運,宜保守謹慎規劃,下個大運辛巳以後會好一點

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-05 11:43:57

謝老師您說得很準 我媽今年2月從捷運的電扶梯跌倒

頭撞到 流了很多血 緊急送醫急救 真的發生災難

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-05 11:49:44

蔡老師好久不見 我的八字就是非常缺財 真的是求財若渴

我師大附中的同學很多都結婚生孩子有房子了

只有我發展的最差 只能怪自己的八字不好了
貼文者 : : ARTNOR

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-05 11:55:07

大運天干壬與本命天干丁相合,何來七殺攻身???況且身極強喜七殺...

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-05 11:58:11

我第一個大運丙火大運 比肩剋偏財

我爸就被我舅舅倒了200多萬

我爸的八字比我更糟糕 他沒有正財 也沒有偏財

70多歲了 每天還要從桃園開車到台北上班

當大樓管理員 一個月薪水只有2萬5而已

非常可憐 只能怪自己的命不好了

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-05 13:36:08

你的本命天干又無財星,要如何丙剋財星...
此命要有錢恐怕很難,因為不論天干出現庚金或辛金都不行,因為丁剋辛,乙庚合,按照本命觀點來看,乙庚合不會化,所以各會減力,除非大運和流年天干都出現兩個庚金或兩個辛金

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-05 14:13:16

真的是各人有各人的命 我弟天干有偏財 地支有兩個財庫

他比我有錢多了 他目前月薪最高紀錄是衝到14萬多

靠弟弟可能也是一個方法 只怪自己的八字實在是太爛了

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-05 14:18:27

有一個方法 算流年 今年庚子 庚是偏財

就看今年能不能發財 就等時間來驗證了

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-05 14:36:17

張貼者: 胖丹

我剛剛說過了,天干有乙,乙庚合而不化,財被合掉了,力量變弱了...

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-05 14:49:23

請問你家房屋登記何人名下

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-05 15:01:44

好像也過得不是很好
身強;未大運、戊戌流年應該很好,不然不是身強

時    日    月    年    4 →  14 丙戌
     柱    柱    柱    柱   14 →  24 乙酉
     :    :    :    :   24 →  34 甲申
     正         劫    正   34 →  44 癸未
     官         財    印  ★44 →  55 壬午
     癸    丙    丁    乙   55 →  65 辛巳
     巳    寅    亥    卯   65 →  75 庚辰
    庚戊丙  戊丙甲   甲壬    乙  75 →  85 己卯
    偏食比  食比偏   偏七    正  85 →  95 戊寅
西元: 1975年11月16日10時21分  0秒   甲木司令
木極強為忌、、、
可惜濕木難起火、、、
濕木壓熄火
這叫慈母滅子

如果財(父星)為喜、父親是貴人,應該很有成就才對、、、?
弟弟比你有成就、、、比却(火)為喜才對?

所以午運會好運、、、辛巳運更好(削木起火)
祝你漸入佳境、、、

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-05 16:30:24

張貼者: yungshow

好像也過得不是很好
身強;未大運、戊戌流年應該很好,不然不是身強

木極強為忌、、、
可惜濕木難起火、、、
濕木壓熄火
這叫慈母滅子

如果財(父星)為喜、父親是貴人,應該很有成就才對、、、?
弟弟比你有成就、、、比却(火)為喜才對?

所以午運會好運、、、辛巳運更好(削木起火)
祝你漸入佳境、、、

道理很簡單,因為財沒透干
第二大運地支酉雖然沒被剋掉,但是天干沒有透財星(就算透也會被剋合掉)
而第三大限地支申和本命寅巳成三刑,財被刑掉
所以財星在命中無法發揮作用

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-05 16:33:32

登記在我弟弟名下

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-05 16:54:36

真的耶 以前也有別的老師說我是濕木難生火 要用火

以前的台北李明星大師說我48歲後福至心靈 財源廣進

就是午運開始走好運就對了 真希望是真的

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-05 17:13:39

乙運是正印運 這個運我的功課很不錯 考上師大附中

酉運是正財運 財剋印 我的成績變得很差

大學只考上海洋大學 大三還差點被二一退學 酉金衝剋卯木

牙齒一直出狀況 很多牙齒都抽神經做牙套 花了很多錢

不過酉運畢竟是財運 爸爸在銀行發展得很不錯 還當到銀行經理

申運偏財運 我在銀行上班三年 賺了一些錢 但是牙齒也是不好

2008年五月我的財產還有幾十萬的說 接下來發生金融風暴

股票一直大跌 我的財產變成只剩8萬多塊

真的是申運偏財運一過 我被打回原形 又變成沒錢了

真的是命運捉弄啊

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-05 17:16:45

20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己
的帳號是否比較少或身體不舒服 對嗎

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-05 17:20:05

乙運是正印運 這個運我的功課很不錯 考上師大附中

酉運是正財運 財剋印 我的成績變得很差

大學只考上海洋大學 大三還差點被二一退學 酉金衝剋卯木

牙齒一直出狀況 很多牙齒都抽神經做牙套 花了很多錢

不過酉運畢竟是財運 爸爸在銀行發展得很不錯 還當到銀行經理

申運偏財運 我在銀行上班三年 賺了一些錢 但是牙齒也是不好

2008年五月我的財產還有幾十萬的說 接下來發生金融風暴

股票一直大跌 我的財產變成只剩8萬多塊

真的是申運偏財運一過 我被打回原形 又變成沒錢了

真的是命運捉弄啊

地支有亥水來通關,所以酉卯不互沖...

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-05 18:45:51

2016 2017 買刮刮樂輸了不少錢 我猜流年是丙丁火的關係

比肩劫財剋財的緣故 2017年下半年有去3總住院

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-05 19:02:58

雖然說丁壬合化木 但是我覺得大運壬水的力量 真的存在

壬是大水 2018年戊戌年我一進入壬水大運

我就從台北市搬到桃園大溪來住 大溪就是大水

符合了壬這個字 壬是七殺偏官 會拘身

我在這個鄉下地方住的超不習慣的 每天幾乎都待在家裡

沒甚麼地方可去 還是台北市好 交通發達

百貨公司又多又進步 我很懷念台北市

如果我有錢 我一定馬上搬回台北市住
貼文者 : : silver_rate

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-05 22:09:03

我很喜歡土黃色 我想應該要用戊土來剋壬水七殺才對
不能用土。

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-05 22:36:47

雖然說丁壬合化木 但是我覺得大運壬水的力量 真的存在

壬是大水 2018年戊戌年我一進入壬水大運

我就從台北市搬到桃園大溪來住 大溪就是大水

符合了壬這個字 壬是七殺偏官 會拘身

我在這個鄉下地方住的超不習慣的 每天幾乎都待在家裡

沒甚麼地方可去 還是台北市好 交通發達

百貨公司又多又進步 我很懷念台北市

如果我有錢 我一定馬上搬回台北市住

就算你認為壬水沒被丁合,一樣是七殺不會攻身,因為天干有乙木來通關...
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-05 22:55:46

兩神格就已經有很多人不會解了,三神格就更難了。

火遭水剋,以木解化之,這是論【化】。
化,大家都知道,只是未必明白該如何理解?還有
如果已經確定了此造是火弱【用木】的話,那麼
洩木之火(耗洩用神)當然為忌,這更是大多數人的盲點。

水木火三神,源起於水,流止於火,旺氣之歸在火。
源流順生提昇命格,很多人都在論,卻無人講解。

此造,我的確沒有興趣出手評論,因為太折騰了。
只是替大家把重點給點出來,讓有興趣的朋友做個參考。
貼文者 : : coolwind

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-05 23:15:04

乾 胖丹 1975/11/16 10:21

年乙卯 大溪水 天上火
月丁戌 屋上土 壁上土
日丙寅 爐中火 大林木<<<<
時癸巳 長流水 山下火

1978/7/9 丙戌 屋上土
1983/6/13 丙酉 山下火
1988/6/1 乙酉 井泉水
1993/6/1 乙申 井泉水
1998/6/21 甲申 井泉水
2003/7/26 甲未 砂中金
2008/9/11 癸未 楊柳木
2013/11/5 癸午 楊柳木
2019/1/5 壬午 楊柳木<<<<<
2024/3/7 壬巳 長流水

2020壁土

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-05 23:16:35

大溪水者,驚濤薄岸,駭浪浮天,光涵萬里之寬,碧倒千山之影,最喜有歸有養,遇坎則為有歸,得金則為有養,所嫌者,日月時中,有申酉沖動,或辰巳風吹,主飄流;
井泉水凈而止,澗下有丑為艮,天河沾潤,大海朝宗,此四水皆吉;
長流有風,獨不宜見。
此水以清金為助養,唯釵、砂最宜,蠟金亦清,若有釵金對沖則不宜;
海中雖無造化,甲子屬坎,乙丑為艮,乃歸源之地,亦吉;
泊金最微,不能相生,豈有超顯之理?劍金雖化於大溪,卻忌卯雷巽風,主性不定。

五行有土,皆為無益,屋上、城頭壅阻此水,路旁稍可,亦不為奇;<<<<<<<<<<
貼文者 : : javaunary

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-06 00:06:39

命主丙火日主,身強,丙火像太陽一樣,需要的是水輔陽光。官殺反而是你的喜用。
今年壬午運庚子年,羊刃沖,命主對八字也是有研究的,應該知道羊刃的殺傷力,喜用和六沖是二件事不能抵消。
加上子午沖的箭刃癸丁透天干,殺傷力更大,心神不寧有可能就是那水火對沖的DNA在作怪,健康檢查一下也許有幫助,有空就到廟里祈福讓身心靈放鬆一下。

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-06 00:25:14

張貼者: javaunary
命主丙火日主,身強,丙火像太陽一樣,需要的是水輔陽光。官殺反而是你的喜用。
今年壬午運庚子年,羊刃沖,命主對八字也是有研究的,應該知道羊刃的殺傷力,喜用和六沖是二件事不能抵消。
加上子午沖的箭刃癸丁透天干,殺傷力更大,心神不寧有可能就是那水火對沖的DNA在作怪,健康檢查一下也許有幫助,有空就到廟里祈福讓身心靈放鬆一下。

有卯通關,應該是不會沖吧?

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-06 07:10:12

命主就是魔胖、文章數非常多、、、是大師級、、、
他不是找不到工作、、、年青高薪3萬多,以後找不到比此高就不去做、、、
要等木燒光、、、靠山沒有才會去工作

張貼者: 雙斗魂

三神格:在大運乙酉、甲申巳破壞、、、

不是源流,水不是最強、、、

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-06 11:24:23

謝老師您說得很準 我媽今年2月從捷運的電扶梯跌倒

頭撞到 流了很多血 緊急送醫急救 真的發生災難

2019/1/5 壬午 楊柳木 <<<<刃
2024/3/7 壬巳 長流水

庚子,壁土 <<<<沖刃

張貼者: 謝尚橗

午火大運 也對比不利 羊刃==》小心外災/外傷/交通意外/官司( 2025/2026)

傳統排法,逆行的落差就很大,
差個十年.

死不改就是不改,
因為不懂排盤原理.

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-06 11:31:20

因為,
排錯盤,
看錯重點,

一條命可以,一直討論到十年以上,

雖然換了重點換了話題,

命還是那一條.

能確認重點,就能一直努力,做對事,
而不是歷史重演的一犯再犯錯誤不斷.

溪城[屋]壅塞,死劉真,

問題是一樣的.
還怪到水去.
水才是重點,格局在水.
不在火

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-06 11:52:38

最好蠍的水很多啦,

蠍活在海裡吧?

搞懂自然,比較容易懂八字

亥月蠍,修正月柱,戌,結果大不同,
那要不要修正,就各自尊重,

但基礎若歪了,別認上面會自然長正
既問題在壅塞,戌這個土,就非常非常的土了.

卡水就非常非常的卡了,

今年是水年嗎?但納音是壁土,還是土吧.
是土音重要還是水支重要,
自己去體會.

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-06 15:50:39

感謝各位大大 大約10年前 實相無相大大有幫我算八字

他說我是水木火三神成象格 只要走水木火運就不算壞運

土金運一定是壞運

他還說壬午大運 干支都是喜用神 此運羊刃駕殺

終於可以吐一口鳥氣 真希望是真的

因為我覺得我活到現在 好像從來沒有走過好運

再次感謝各位大大幫我看命 感謝各位

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-06 16:38:16

命主就是魔胖、文章數非常多、、、是大師級、、、
他不是找不到工作、、、年青高薪3萬多,以後找不到比此高就不去做、、、
要等木燒光、、、靠山沒有才會去工作

三神格:在大運乙酉、甲申巳破壞、、、

不是源流,水不是最強、、、

呵呵呵
其實我可以只用一句(大家都知道的)口訣,證明水最強。
而且這句口訣足以堵住所有人的嘴,讓大家都沒有異議。
甚至,這句口訣我在D網已經講過N次了。

不過,我不打算再講一次,也不想多做解釋。
因為這句口訣,我曾經賣到12萬台幣,而且還賣便宜了。

所以,沒關係你就當作水不是最旺好了。
就像你不認為此造符合源流論一樣,你繼續堅持吧,我無所謂。
貼文者 : : Herkules

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-06 17:18:32

呵呵呵
其實我可以只用一句(大家都知道的)口訣,證明水最強。
而且這句口訣足以堵住所有人的嘴,讓大家都沒有異議。
甚至,這句口訣我在D網已經講過N次了。

不過,我不打算再講一次,也不想多做解釋。
因為這句口訣,我曾經賣到12萬台幣,而且還賣便宜了。

所以,沒關係你就當作水不是最旺好了。
就像你不認為此造符合源流論一樣,你繼續堅持吧,我無所謂。

雙斗講過最多次,而且足以堵住所有人嘴的口訣,莫過於「蠢豬」,
豬為亥,當然證明水最強

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-07 00:56:04

大家好 我覺得我的八字真的是水最強

水是黑色 所有的顏色我最怕黑色

再來我被水剋到變成1350度的大近視 變成半個瞎子

綜合上面兩點 我的八字真的是水最強

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-07 01:58:10

我近視比你重,但是我的象跟你不一樣
但從命盤來看你會近視跟水旺似乎無關,因為你的火和水並無沖剋之象
況且不論水強或火強只要水火在命局中有力互沖就會有近視的現象,而且水火沖剋也不是只有近視而已,也有可能有其他疾病,但你這有木來通關,水火應是不相沖剋的,所以應該是其他因素,但是你說成瞎子,實在是太扯了...

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-07 16:20:53

亥豬只有排骨(甲)沒有肉、、、
窄不出水來

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-07 16:52:51

但是現在這個大運應該是屬於水較旺,因為丁壬相合,壬水和丁火都不見了,所以天干無火,而雖然天干還有水,但是是癸水,癸水也不剋丙火

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-07 20:52:34

我真的很詫異,論八字就算不會用賓主論,那起碼也該會體用論。
癸水生於亥月,那是祿刃之地,竟然會沒有剋火之力!!!

更讓我訝異的是,寅亥合、亥卯拱、丁壬合,竟然能讓得令之水消失!
唉~~~~合化能不能成立估且不論,就當作能成立好了。
當令而且進氣之物,竟然可以完全化去,毫無殘餘。

至於其他的論點,我看算了,多言無益。

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-08 01:00:20

所以大師您認為此命是壬水司令囉?還是十二長生會比司令之神大?還請大師指點,我都是自學的,沒有學得很深

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-08 06:45:21

張貼者: ARTNOR
所以大師您認為此命是壬水司令囉?還是十二長生會比司令之神大?還請大師指點,我都是自學的,沒有學得很深

想瞭解,可參加大師教學班

但是現在這個大運應該是屬於水較旺,因為丁壬相合,壬水和丁火都不見了,所以天干無火,而雖然天干還有水,[color:#FF0000]但是是癸水,癸水也不剋丙火[/color]

為什麽但是是癸水,癸水也不剋丙火?

我就是從癸水克丙火、、、
判斷日丙不是身強、、、

(土印強埋金應該懂)

所以濕強木不燃火、、、
用神
1取庚金削木起火、、、
2取火助燃、、、
書上都有冩、、、

壬午運
壬水克不了火,可會使木更濕、、、

何況大運、流年是動態、愛克(冲)誰就克(冲)誰、、、

從命主他回答變來變去、沒有固執、、、所以不是身強、、、

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-08 14:29:57

我也覺得我不是身強 水是黑色 我很討厭黑色

我被水剋的很難過 我應該不是身強才對

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-08 15:46:52

我是覺得我的日元丙火也不能算弱

因為我的脾氣很不好 我很討厭別人來管我

以前我在製造業 在銀行業 我都直接跟主管起衝突

考績都被打最差 1999年11月

在台北市襄陽路土地銀行騎樓下 有一位算命先生把我叫住

說送我幾句話 他說我這個人 不是給人家管的 是我管人

我算是45歲以後 丙在巳是臨官 我日元轉旺

正官癸水就可以為我所用 變成我去管人了

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-08 16:09:59

那你有付他錢嗎?
貼文者 : : 歐達善

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-08 18:13:12

這句斷語說對了!

本命丁火劫財強旺,癸水本為忌但是天生克丁火之物,故為用神。
況且癸水在本命本身受制,所以更可用。
但癸水虛弱,力有未逮,因此更是戰戰兢兢。

大運壬水七殺本為喜,但被本命丁火所反制。
壬水又追隨乙木,隨著乙卯一柱化入巳火。
喜神被反制很重,看似毫無機會,故惶惶不安,充滿鬱悶之感。
若本命癸水起作用,必能反轉局勢。
正官者,自行上網查查吧!

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-08 18:53:12

我包300塊的紅包給那位算命先生

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-08 20:17:30

先天條件日元轉旺
大運走火,正官癸水就可以為我所用,

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-08 20:50:10

此命若以身弱論,是覺得蠻奇怪的,因為日支坐寅為長生,而時支坐巳為祿神,而雖然祿神坐時支,力量一般,但日主自坐長生,天干又透丁和乙,理當應該屬元神極旺才對,竟然變成身弱,真是特別...
貼文者 : : 小宋哥

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-08 21:08:19

胖大 像小弟都包400塊 是不是不太好

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-08 21:31:36

此命若以身弱論,是覺得蠻奇怪的,因為日支坐寅為長生,而時支坐巳為祿神,而雖然祿神坐時支,力量一般,但日主自坐長生,天干又透丁和乙,理當應該屬元神極旺才對,竟然變成身弱,真是特別...

丙光受克,冬火無力,濕木強大,
日支坐寅為長生,並不是強,帝旺才是強,
如果印弱,火就算強、、、相對論矣、、、

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-08 21:35:42

張貼者: 小宋哥

胖大 像小弟都包400塊 是不是不太好

要看日期、、、

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-09 00:12:15

從味道來分析 我最喜歡甜甜辣辣的食物

甜味是土 辣味是金 代表我喜歡土金

水是鹹的 我不會很喜歡也不會很討厭

我最怕酸味跟苦味 酸味是木 苦味是火

表示我討厭木跟火

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-09 08:45:18

感謝各位大大 大約10年前 實相無相大大有幫我算八字

他說我是水木火三神成象格 只要走水木火運就不算壞運

土金運一定是壞運

他還說壬午大運 干支都是喜用神 此運羊刃駕殺

終於可以吐一口鳥氣 真希望是真的

因為我覺得我活到現在 好像從來沒有走過好運

再次感謝各位大大幫我看命 感謝各位

機會是留給有準備的人、、、
趕快去學做事本領吧!

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-09 11:59:30

所謂的自學者,說穿了不過就是玩玩而已。
既非職志,也不影響生計,論對了賺一個爽,論錯了也無妨。
所以你們就接著玩吧,祝你們玩得開心。

我前面就說過了,不會在此講這步訣。而且
在這個蠢豬充斥的地方,公開價值超過12萬的東西,可能嗎?
別傻了。

想練成用一句訣就封住別人嘴的功夫,當然不能只是玩玩而已。

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-09 12:04:12

從味道來分析 我最喜歡甜甜辣辣的食物

甜味是土 辣味是金 代表我喜歡土金

水是鹹的 我不會很喜歡也不會很討厭

我最怕酸味跟苦味 酸味是木 苦味是火

表示我討厭木跟火

呵呵呵,喜歡的滋味,卻多半是致病(甚至是致死)的緣由。
反而那些健康食品,都特別難吃。

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-09 19:33:14

其實我現在最想做的事是搬回台北市住

搬來桃園大溪2年了 在這種鄉下地方真的很不習慣

比較落後 而且沒有百貨公司 看不到絲襪美腿的小姐

不過台北市的房子真的太貴了 除非中彩券頭獎

不然根本買不起 哀 我的命真苦喔 哀

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-10 14:18:39

有一件事 我感到很不解

就是我之前的工作 都是靠關係進去的

靠上市上櫃公司董事 副董 總經理 銀行副總幫忙

讓我進入公司 可是我遇到的直屬主管

像課長 經理等 老是看我很不順眼 總是到處找我麻煩

讓我做不下去 不知道為什麼會這樣

難道市正關癸水帶喜又帶忌的關係

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-10 14:21:30

難道是正官

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-10 19:34:31

有一件事 我感到很不解

讓我進入公司

可是我遇到的直屬主管
讓我做不下去

不知道為什麼會這樣

呵呵呵,總算是看到了帖主【還算有點價值】的回饋。

取貴方式,原本就有【進取型、接受型】這兩大型態。
靠關係【別人的推荐、引領、給予】的取貴方式,謂之【接受型】。
而憑藉自己的【志趣、努力、規劃】方式取貴者,謂之【進取型】。

為什麼我會說,兩神格就已經有很多人不會解了,三神格就更難了。
還說沒有興趣出手評論,因為太折騰了。

如果是【接近純粹的】兩神成象格,那就是【比較單純的】接受型。
而若是【四神(含)以上】的身旺能任結構,則是【傾向於】進取型。

然而三神格局者,既有勢象結構而不成格,以一般格局論又不盡如此。
很多人就已經不會解兩神格了,三神格當然更不會解。

上市上櫃公司董事 副董 總經理 銀行副總等等,他們肯幫忙你。
那你不就像古時候的皇親國戚一般,占得了【形勢、背景】上的優勢。
這個優勢,就是【勢象格局】的能量特質之一。

但是,這種特質並不完整,因為你仍然會遭際直屬主管
像課長 經理等 看你很不順眼 到處給你找麻煩
這個部份則是在【身旺能任】的結構上【有缺陷】所致。

呵呵呵,當然折騰人,而且還不止以上這些。
再加上【論化】還有【源流論】等等……
真要全部給你講清說明白的話,怎麼可能。
貼文者 : : 魯夫

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-10 19:50:57

所謂的自學者,說穿了不過就是玩玩而已。
既非職志,也不影響生計,論對了賺一個爽,論錯了也無妨。
所以你們就接著玩吧,祝你們玩得開心。

我前面就說過了,不會在此講這步訣。而且
在這個蠢豬充斥的地方,公開價值超過12萬的東西,可能嗎?
別傻了。

想練成用一句訣就封住別人嘴的功夫,當然不能只是玩玩而已。

是不是蠢豬?? 明眼人看在心裡
不用左一句蠢豬、右一句蠢豬

把自學的人都當成蠢豬.....

哈哈哈哈

看來你倒像似一隻蠢豬而已

自學是不是蠢豬...??

由【北極星會不會動】亦可以看出端倪....

像陳義承一直說我沒有學承,不願意拿錢去學易,所以講的東西都是不正確的....

可是假設陳義承的學承所學的是下面的東西呢....

張貼者: 魯夫
今天才發現,原來陳義承的教學內容是這樣教的....

主張

1.中國易學就是天體物理學

2.北極星是假象

3.距離是不存在(時間)

4.愛因斯坦說時間是騙人的

5.時間就是距離-->就如宮位

請詳見附圖1、2

網址:
https://www.weibo.com/homvine?is_all=1#_rnd1583799241695

想這樣的學承,要我花20萬去學???

根本就是不可能的.....

關於易學 我也去上過課 (好像上了半年還是一年,我已經忘了)

是中華周易學會的吳秋文 我也沒繳過學費

但是就是沒聽過像陳義承所講的內容

1.中國易學就是天體物理學

2.北極星是假象

3.距離是不存在(時間)

4.愛因斯坦說時間是騙人的

5.時間就是距離-->就如宮位

如果以上五點就是易學的學承 我看不學也罷....

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-11 00:26:34

有一件事 我感到很不解

哈哈哈

很多人都討厭靠關係進來的人

連我也不例外

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-11 11:07:52

其實我現在最想做的事是搬回台北市住

搬來桃園大溪2年了 在這種鄉下地方真的很不習慣

比較落後 而且沒有百貨公司 看不到絲襪美腿的小姐

不過台北市的房子真的太貴了 除非中彩券頭獎

不然根本買不起 哀 我的命真苦喔 哀

哈哈哈哈

要不要來南部買房啊

比台北便宜... 還可以買透天的喔...

剛剛查詢台北房價至少要1200萬

哇 換算貸款 一個月至少要4萬塊左右

果然是高消費的地方....

投降 投降 投降

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-12 03:59:28

沒辦法 台灣地小人多 人與人之間的競爭太激烈

加上如果你不是台大 政大等名校畢業的話

根本進不去銀行 所以有關係的話 當然要靠關係囉

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-13 18:16:53

氣死我了 到網路搜尋 我的國中同學有當到西門子法務長

有拿到美國柏克萊大學法律博士 現在在開法律事務所 當律師

都這麼有成就 而我只能拿自己的斗數命盤

看哪個時辰有財運 算出那個時辰的發財數字

去買張200塊的刮刮樂 看能不能中個獎

是有中過好幾次不錯的獎 最高中到5000

可是跟我同學傑出的成就比起來 我真是輸太多了

唉 我的命真是差啊 我的命真是苦喔 唉

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-31 02:13:07

我想我的八字就是最討厭水來剋我

現在壬水大運只過了2年

還要再等3年才進入午火大運

還要再等這麼久的時間

我受不了了 救命啊

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-05-31 02:50:20

我的八字是丁火劫財最強旺 劫財為弟

以前給林添淵小孔明算過命 他說我兄弟發達

真的有準 我弟即將去深圳上班 月薪3萬人民幣 算是蠻不錯的

我在想如果自己不行的話 靠弟弟也是一條可行之路

唉 阿彌陀佛 神仙保佑 禱告

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-07-01 05:34:21

我的八字我最討厭水來剋我 現在壬午月

壬水剋丙火 我的眼睛一直看不清楚 好痛苦 好難過

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-07-19 10:07:28

現在壬午大運 今年庚子流年 現在癸未月

庚金生壬水 庚金生癸水 天干水太強來剋我日元丙火

我每天都覺得很痛苦很憂鬱很難過 甚至有自殺的念頭出現

該怎麼辦 請各位老師指點迷津 感激不盡

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-07-19 10:32:45

有一件事 我感到很不解

依我派的觀點來看,一點也不奇怪。
癸水正官為忌,自坐巳火為坐合,只要命中火旺之時,就會令癸水受制。
正官一受制,就會從正官得到好處。而命中卯巳亥令火特別旺。
因為正官居時上,非直屬主管,故為更高層人員。

丁亥一柱居月上,亥水七殺居月上,故可視丁亥一柱為直屬主管。
亥水七殺為喜,本應受到直屬長官的喜愛。
但命中卯巳亥的運作下,亥水被制死。
丁火坐下亥水為喜,卻被本命所制死,自然不喜本命。
另外,天干丁火亦不喜癸水,而癸水居年上,為自己的言行。
故直屬主管一看到你所言所行就感到討厭,芒刺在背,欲除之為快。

明喜忌、四柱各代表之意,自然可解。

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-07-19 10:44:05

現在壬午大運 今年庚子流年 現在癸未月

庚金生壬水 庚金生癸水 天干水太強來剋我日元丙火

我每天都覺得很痛苦很憂鬱很難過 甚至有自殺的念頭出現

該怎麼辦 請各位老師指點迷津 感激不盡

流年庚金生癸水,又有地支子水得根,癸水不受巳火所制,且與本命格局意向相反。
故,事事不順,感到壓力山大,難過異常。
流年不佳,要懂得忍耐、自我排解,任何人都只能當旁觀者。
只有自己才能幫自己度過難關。
P.s.可參照劉真今年的運勢 https://reurl.cc/K6VqMy
看來身旺可以任財官,是得好好考慮一下是否正確
況且,明年還有一關得過。
建議,多往外跑、活動,避免自我封閉、妄想,多與陌生人接觸,讓心情好些。
放下自尊與好面子的習性,與人交往要多注意自己言行,儘量不要讓別人產生誤會。
祝福你。
貼文者 : : 九流術士

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-07-19 11:53:34

你命是印太多人懶, 又剛好亥坐在丁下又空亡, 官坐在人家之下, 要到庚辰運10年能發點財, 你能有點少少名氣的人, 可以做youtuber 慢慢做起來,不要想急功, 長時間會有回報的

網紅對你來說最適合的人懶在家工作閒時拍拍片不會很費力, 以你的能力會有名氣, 不一定會很快有財, 但慢慢會有的

你可以把你學到的玄學知識打個包拍個片放上網, 慢慢會多人看的

這命一定要做帶名氣的工作, 打工一定不行, 不要再找工作啦, 做自己事業啦

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-07-19 13:22:10

我想我的八字就是最討厭水來剋我

現在壬水大運只過了2年

還要再等3年才進入午火大運

還要再等這麼久的時間

我受不了了 救命啊

原來阿斗的三神結構中,所舉的一例是你的八字

這個八字,我有舉另一個命例,的確,你的八字是忌水

既然知道忌水,那該怎麼做,就簡單多了,不是嗎?

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-07-19 15:35:31

感謝各位老師的指點 真的 過去兩個子年

1996丙子年 2008戊子年 特別是下半年 我都過得很不好

被子水剋的很痛苦很難過 今年庚子 庚是偏財

我本來還在想今年能不能讓我發個財說

如今看來 可能先保命比較重要 要用土來制水

土是黃色 多穿土黃色的衣服 買土黃色的刮刮樂當平安符 保命符

感謝各位老師幫我看命 給我建議

祝各位老師身體健康 萬事如意

胖丹敬上
貼文者 : : 九流術士

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-07-19 16:04:57

今年庚子財運會較之前子年好很多, 但大財就不要指望啦, 你命是要生水的, 不過只可生子, 不可生亥, 所以庚子是好年, 之前子年只是因為是丙子戊子, 但庚子完全不同啦

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2020-07-19 16:24:37

多說一句,不是遇到財年就判為好運。
必須了解財星起來什麼作用。

如果你自認為心臟大顆,我還可以解釋一下,
為何你的同學發展的都比你好。

知天命,認清本命宿世所帶來的果報,
才能趨吉避凶也。

祝福你。

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-02-04 05:04:30

8字有1個很困難的地方 就是喜用神很不好抓

好 不可能全部都好 壞 也不可能全部都壞

這1點 紫微斗數比8字厲害多了

紫微斗數有化祿跟化忌的設計 化祿是吉 化忌是凶

化祿是發財 化忌是破財

像我 命宮4化的天梁化祿在身宮

天梁是土 土是戊土 戊 5 戊是5 化祿是發財

5 發財 發財 5 發財數字 5

發財數字是5 我的發財數字是5

刮刮樂號碼買 005 055 025

我都中過不錯的獎 最多中到5000

我打算去買1張2000的超級刮刮樂

看能不能中到最大獎 2000萬

不然中100萬也不錯

今年100萬有5百20個耶 真是太吸引本王了

ㄡ 親愛的台彩 我來了 eyemoney eyemoney eyemoney
貼文者 : : 陳道行

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-02-08 10:38:38

你思想健全, 身體無殘障, 為何一味說自己命苦呢?不如直說是你自己對生命的態度有問題吧, 財迷心竅, 怨天尤人, 委過於人。

就你本身命格而言日主通根時支, 自坐長生, 再通根年支印, 再看地支, 寅亥合, 印化殺生身, 你身強得不得了, 官殺根本不能傷你, 家裡把你安放得妥妥貼貼, 還想怎樣?

再看你大運, 從少到大都食比肩及印官運, 家裡是安排得你太好了, 你有何所求?現在走七殺運正好助官制身, 之後的大運都是財及食傷運, 於你有好處, 財能破印, 食傷能洩身。

不過再給藉口自己了, 上半生一切是過眼雲煙, 下半生為自己全力作戰一次吧。

最後, 你有發現自己一直不是用命盤解讀自己的命運, 而是用你自己既經歷套入命盤嗎, 小弟也只能祝你好運了

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-02-08 13:56:55

感謝陳道行大大 我的手有殘障

有兩根手指頭韌帶斷掉 骨頭凸起來變形

這兩根手指頭無法出力 還有我近視1350度 是大近視

2007年去得恩堂配 丹麥的LINDBERG鏡架和日本SEIKO鏡片

花了4萬0五百 現在鏡片脫膜了 看不清楚

我就是想靠刮刮樂中大獎 讓我有錢再去得恩堂配1隻新的眼鏡

德恩堂價錢是比較貴 但是驗光及做眼鏡的技術真的很好

還有 我的父母只能用垃圾兩格字來形容

他燜都是被人倒錢錢要不回來的人 有夠白吃的

我們是在台北市混不下去才搬到鄉下來住

時柱館45歲以後的運勢 我是巳時生的

巳有神煞祿神 祿神就是財

我是冬天的丙火 最怕政官七殺 壬水癸水來剋我

我要的是財 不是官啊 :CCC:
貼文者 : : 陳道行

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-02-08 18:15:33

哥, 我們先把命理放開一邊不說, 哥你今年40多歲, 還跟著父母同住, 請問你上半生都在搞什麼?還是說台灣人都喜歡和父母同住?我不太清楚。

父母被人倒錢要不回來, 父母先要有錢才可被別人倒, 哥你有嗎?你有何資格說父母是白吃啦?

這些我們都不說了, 哥你認為你下半生還能搞什麼嗎?45歲了, 老大不少了, 人要是有80歲, 你已經是一半多了, 大家都是信命之人, 都清楚命格有貧富貴賤, 命和運, 只是天數和選擇之間的互動, 要拚慘的, 世界上有一位人兄, 四肢不健全, 還是能燃燒自己的生命, 去燃亮別人, 你總有你可以做到的事。

從今天開始, 減少怨命, 踏實做人吧。樂天知命, 知足常樂

人生不設限

題外話, 哥你常說自己命格缺什麼缺什麼, 那你應該清楚自己的命和運中有什麼。

命裡有時終須有
命裡無時莫強求

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-02-09 02:51:24

道行大大您好 我在2004年9越有去行天宮地下街找

林添淵小孔名老師算命 他說我樁箮並茂 昆仲發達

意思就是父母同時存在 兄弟會是發達之人 真的有準

我爸媽都超過70歲了 都還活著

弟弟坐電腦遊戲葉 月薪最多衝到14萬多

我是國三跟高一這兩年讀書讀太多了 頭腦壞掉

去看精神科 醫生診斷說我得了精神分裂症 要一輩子吃藥治療

小孔明說我的8字夫妻宮最得力 我的夫人對我的幫助最大

有一句成語 娶有錢的老婆 少奮鬥30年

我希望能娶到有錢的小姐 讓我住豪宅 吃美食

讓我天天親吻她的絲襪美腿

再次感謝道明大大的開導 祝您身體健康 萬事如意了 cute

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-02-27 01:53:22

今年辛丑 辛是正財 丑土生辛金 這個正財很旺

正財會剋正印 我現在是還沒發財啦 不過我媽已經發生災難了

我媽在小年夜那天去市場買1隻雞背著回來

結果全身痛到不行 連在家裡走路都很勉強

去804醫院看過急診 門診 醫生說是肌肉拉傷

以前有1位hausky大大說叫我遠離我媽 他說我媽是我的忌神

我覺得他說得很對 我就是正印過旺才會沒錢沒女朋友沒老婆

幾年前有1為某黨的立委後來當到陸委會副主委

被人檢舉說跟大陸走得太近 後來好像進了看守所

後來他媽因病去世 他非常傷心 不過後來他出來後

有人幫他介紹空姐的女朋友 電視上看他笑的很開心非常高興

正印為母 財為妻妾 這就是印被剋掉 財就會出現

說真的我很討厭我媽 她8字有壬辰水魁罡 命重又高達5兩重

命很硬很不好解決 我是非常希望今年辛金能把我的乙木剋掉

把我的忌神剋掉 這樣我才能有錢有女朋友

8字名言 有病方為貴 無傷不是奇 格中如去病 財祿喜相隨

我的病就是乙木啊 不過8字不是絕對 最多只能算到7 8成准

還有其他因素在作用 唉 就看老天爺怎麼安排了

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-03-04 01:11:41

現在我媽已經連續2天來不及走道廁所大便大在褲子上

害我要幫她洗沾有大便的褲子 我的手都摸到她的大便

又髒又臭 真讓我受不了

今年辛丑 辛是正財 丑是財庫 正財坐財庫

我算我今年應該會發財才對

周公解夢書寫說 屎尿污身主得財

現在我已經碰到大便了 拜託今年讓我發財吧 禱告

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-03-04 15:04:40

可惜大運壬,對你不利、、、
貼文者 : : 風生水起

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-03-04 15:37:22

巳亥癸丁加壬午,辛丑流年來,祿刃皆傷,多玩多吃多喝多看妞.....愜意人生。

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-03-04 18:05:54

我的八字我最討厭水來剋我 現在壬午月

壬水剋丙火 我的眼睛一直看不清楚 好痛苦 好難過

年 乙卯溪水 上火
月 丁戌屋土 壁土
日 丙寅爐火 林木
時 癸巳流水 下火

柱 丙寅爐火 2007/11/16 細 砂土 2019/11/16

地 壬戌海水 2016/12/21 下 驛土 2019/6/23 驛土 2019/12/22

運 壬午柳木 2019/1/5
人 桑木 2019/9/17 釵金 釵金 驛土

歲 己亥平木 乙戌山火 丁巳砂土 乙巳灯火
-- 壬寅箔金 戊丑霹火 庚申榴木 戊申驛土

===================
就能量結構看起來,
還是土剋了水,出了問題,

驛土,也是很兇的.

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-03-04 18:13:14

現在我媽已經連續2天來不及走道廁所大便大在褲子上

害我要幫她洗沾有大便的褲子 我的手都摸到她的大便

又髒又臭 真讓我受不了

我算我今年應該會發財才對

周公解夢書寫說 屎尿污身主得財

現在我已經碰到大便了 拜託今年讓我發財吧 禱告

柱 丙寅爐火 2007/11/16 細 砂土 2019/11/16

地 壬戌海水 2016/12/21 下 驛土 2020/6/22 上火 2020/12/22

運 壬午柳木 2019/1/5
人 驛土 2020/9/11 驛土 河水 河水

歲 庚子壁土 丁戌屋土 癸亥海水 丁巳砂土
-- 癸卯箔金 庚丑壁土 丙寅爐火 庚申榴木
=====================
水是很兇
不過不是因運壬,
運的木氣比較重,
地的能量,海這個水,很兇,

要等到2028才轉榴木,這個水災才結束.

地這個結構,設計,來自於,內在能量的運作,
也就是心態太多水了,

不實在,很漂,

想錢想到瘋,

5月中,有45天左右的箔金,或有財運,

但箔金遇爐也是來就怎麼去,財不留.

====
大便來不及,

看起來,
是海驛組合,

只是下結構的能量走到上火了,
人結構,的驛有作用,
柳驛,木為母,母之土,
她的黃金,

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-03-04 18:52:31

貓爺救命啊 今年辛丑 正財剋正印 我媽已經連續3天大號大在褲子上 嚴重失能 害我每天都要幫她做清潔工作 臭死了 害我一身髒氣 誰受的了啊 救命啊 貓爺救命啊 嚎啕大哭

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-03-04 19:15:05

可惜大運壬,對你不利、、、

感謝yungshow大大 去年庚子 庚金會生大運的壬水

今年辛丑 辛金一樣會生大運的壬水

明年後年壬寅 癸卯 壬水癸水一樣會幫助大運的壬水

我是戊或癸年換大運 還有2年多才進入午火大運

救命啊 我怕我撐不到那時候就已經被壬水剋死了

救命啊 誰來救救我吧 嚎啕大哭
貼文者 : : dtn001

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-03-07 11:22:11

魔胖兄

在D網出了名的自己嚇自己的,你肯定排名前茅
想想看,與你同時生的40~50人命盤完全一樣,
肯定不會時間一到每一個人都被壬水剋到烏乎哀哉的。

放心過日子吧,黑絲襪美女照樣看,彩票照樣買,
最近有什麼明牌吉號可以來逗相報的嗎

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-03-09 01:18:44

感謝dtn001大大

我是冬天生的丙火 冬天火最弱 天干有1個癸水

地支有1個亥水來剋我 真的我遇到事情就會很緊張

整個人變得壓力很大 我國小 國中都有懼學症

舊式整個人會很害怕 怕到不敢去上學

女生穿黑色絲襪是很吸引人沒錯

可是我發現女生穿深色透明絲襪更好看 吸引力更大

不過台灣穿深色絲襪的小姐非常少

大部分都是穿膚色 黑色居多

去年11月到最近我買過9張刮刮樂 號碼都是買091

只有1張沒中 其他全部都中 有中200 500

最多中到1500 我也覺得很不可思議

我嚴重懷疑091這個號碼是不是我的發財數字

與您分享 再次感謝dtn001大大的關心了 cute

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-03-09 14:27:19

現在我每天都要幫我媽清理大號

幫她洗褲子 擦馬桶蓋

每天都要做與大便為伍的清潔工作

我受不了了 救命啊 暈
貼文者 : : kang Chou

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-03-12 14:36:13

我剛剛說過了,天干有乙,乙庚合而不化,財被合掉了,力量變弱了...

而且庚金座子水,金的力道也被洩掉了
貼文者 : : kang Chou

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-03-12 16:01:13

貓爺救命啊 今年辛丑 正財剋正印 我媽已經連續3天大號大在褲子上 嚴重失能 害我每天都要幫她做清潔工作 臭死了 害我一身髒氣 誰受的了啊 救命啊 貓爺救命啊 嚎啕大哭

這種話你好意思講,你應該想想小時候你媽幫你包了多少大便,改變思想行善積德才能改變命運,有空看看了凡四訓。你的心態根本走火入魔,板上一堆老師都說了你根本不是身弱,完全符合印極旺梟神自私的個性,學習付出吧。

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-03-17 02:53:26

張貼者: kang Chou

這種話你好意思講,你應該想想小時候你媽幫你包了多少大便,改變思想行善積德才能改變命運,有空看看了凡四訓。你的心態根本走火入魔,板上一堆老師都說了你根本不是身弱,完全符合印極旺梟神自私的個性,學習付出吧。

星期1晚上我媽拿3000塊給我 說感謝我這幾天幫他做清潔工作

我說我拿1000就好 因為我知道我的官殺非常強旺

財一來 財會生官殺 官殺會來剋我

我可不想為了一些錢而發生災難

人的元神強弱會隨著時間發生變化 月柱管15-30歲

丙在亥為絕 這15年我真的是事事不順 到處犯小人

過得非常糟糕 現在過了45歲 是時柱主管

丙在巳是臨官 還有祿神 以前給老師算8字說我是日祿居時

是感覺日元有比較強旺 不過時干癸水還是讓我感到害怕

冰水會剋熱火啊 話說回來今年辛丑 正財坐財庫

我還是覺得我還是有很大的可能可以發財

我這輩子還沒交過絲襪美腿的女朋友

我覺得要達成我的夢想就要靠今年了

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-03-17 03:14:02

問題是我的木實在太強旺了 甲木 乙木都很旺

如果今年的辛金無法剋木的話 所謂木旺金缺

一般是金剋木沒錯 但是木太強會倒過來變成木剋金

變成金受到傷害 反而會破財發生災難啊
貼文者 : : rblin

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-03-20 16:36:18

女生穿黑絲襪,你怕不怕?

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-03-21 12:49:24

張貼者: rblin

女生穿黑絲襪,你怕不怕?

rblin大大 要那種很透明的黑色透明絲襪

才好看 才吸引人

如果是那種很黑 很厚 又不透明的黑褲襪

我看了會覺得很悶熱 整個人會覺得很難過

看久一點甚至會頭痛 暈

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-03-21 13:34:05

回應:
rblin大大 要那種很透明的黑色透明絲襪

才好看 才吸引人

如果是那種很黑 很厚 又不透明的黑褲襪

我看了會覺得很悶熱 整個人會覺得很難過

看久一點甚至會頭痛

所以研判你應該忌壬水,喜癸水、辛金和甲木。

多親近甲、辛和癸年生的親友,對你的運勢應該有助益。

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-03-22 12:16:21

我發現我很討厭己土

碰到己年 己月 己日 己時 都很不好

網路有1位老師說 丙火最怕己土

己土是濕土 有水的土 最能洩火滅火

是丙火最討厭的東西 我覺得很準

以前在銀行碰到一位姓計的女襄理

紀右邊就是己土 她對我非常不好

上班時她站在我旁邊一直叫我叫號接客

我會被她活活操死 不只這樣 她還把我的考績打最差

害我年終獎金少拿好多錢

還有一次是考上新光銀行放款業務人員

我一聽到1個講師 兩個同事都是姓紀

總共3個己土 我就覺得整個人全身難過很痛苦

待不下去馬上辦離職走人

綜合我的經驗 我真的很怕己土 很討厭己土

碰到己土一定大凶啊 暈

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-03-22 14:46:37

你忌己土的話,可能也會討厭丙火。所以丙、己年生人或碰上丙、己流年(月),可能會讓你很感冒或讓你吃悶虧。如果這個推論合理,壬水就是閒神,不是忌神。
貼文者 : : 邱伯通

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-03-22 15:55:58

我發現我很討厭己土

碰到己年 己月 己日 己時 都很不好

網路有1位老師說 丙火最怕己土

己土是濕土 有水的土 最能洩火滅火

是丙火最討厭的東西 我覺得很準

以前在銀行碰到一位姓計的女襄理

紀右邊就是己土 她對我非常不好

上班時她站在我旁邊一直叫我叫號接客

我會被她活活操死 不只這樣 她還把我的考績打最差

害我年終獎金少拿好多錢

還有一次是考上新光銀行放款業務人員

我一聽到1個講師 兩個同事都是姓紀

總共3個己土 我就覺得整個人全身難過很痛苦

待不下去馬上辦離職走人

綜合我的經驗 我真的很怕己土 很討厭己土

碰到己土一定大凶啊 暈

你有空要不要回顧一下這個議題?從頭讀到尾?
太多抱怨,太少反省,心中有怨看到的都是怨。

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-03-27 17:36:51

正官七殺都會拘身 就是1個人被關起來被限制住

我從2018年戊年進入壬水大運 就從台北市搬到桃園大溪崎頂鄉下地方

我的活動真的被限制住 這邊沒有百貨公司可以逛也看不到

絲襪美腿的小姐 我能做的只有到彩券行買張刮刮樂賭1把

或到頂好超市逛一逛買個飲料來喝

我又不太可能專程跑到台北市去 要坐車換車實在太遠了

我的八字真的最討厭水來剋我 每天心情都不好很難過

命理1個大運是5年 還要2年才進入午火大運

還要等好久喔 真是痛苦 搖頭

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-03-28 14:35:44

胖丹丙戌年有很好過嗎?

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-03-29 02:31:21

胖丹丙戌年有很好過嗎?

rblin大大 2006年丙戌年應該算過得不好

天干丙火 地支戌是火庫 是乾土燥土

這1年有2-3次吃油炸的食物像排骨酥

整個人火氣大皮膚長粉瘤

還有這1年去應徵玉山 國泰世華 遠東 3家銀行

都沒有錄取 可以說過的很不好 暈

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-03-29 06:15:35

胖丹丙戌年有很好過嗎?

rblin大大 2006年丙戌年應該算過得不好

天干丙火 地支戌是火庫 是乾土燥土

這1年有2-3次吃油炸的食物像排骨酥

整個人火氣大皮膚長粉瘤

還有這1年去應徵玉山 國泰世華 遠東 3家銀行

都沒有錄取 可以說過的很不好 暈

所以你應該是忌卯木。丙火。己、戌、丑土。喜甲木。巳火。未土。辛、申金。癸水。

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-04-01 17:47:13

即將進入壬辰月 我可是一點也笑不起來

壬是七殺 辰是水庫 都會剋我啊

以前每次碰到壬月 我都會發生災難

不是發生意外事件就是整個人遭受攻擊

過得非常差非常糟糕

真希望神仙保佑 救救我吧

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-05-23 16:21:13

張貼者: dtn001

魔胖兄

在D網出了名的自己嚇自己的,你肯定排名前茅
想想看,與你同時生的40~50人命盤完全一樣,
肯定不會時間一到每一個人都被壬水剋到烏乎哀哉的。

放心過日子吧,黑絲襪美女照樣看,彩票照樣買,
最近有什麼明牌吉號可以來逗相報的嗎

dtn001大大您好 刮刮樂正面有1組號碼 我都看最後3個號碼

我發現 091 這個號碼常讓我中獎發財

台彩今年1月發行的鈔票一把抓刮刮樂 1張300

到目前為止 我前前後後買了7張

結果中了4張 都是中500塊 中獎率超過5成

買300中500 賺200 投資報酬率高達百分之66.7

真的很爽 明天我打算再去彩券行看還有沒有091

有的話再買1張 與您分享

也祝您順心發大財了 cute

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-07-23 06:03:44

救命啊 最近買刮刮樂總是輸多贏少 輸慘囉

我猜是今年辛丑年 現在乙未月 流年跟流月天剋地沖

流年跟流月在打架 丑適財庫 未沖丑 沖破財庫

所以一直破財 輸個不停 怎麼辦啊 救命啊

誰來救救我吧 暈 暈 暈

Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 - 2021-08-24 18:08:10

慘了 我發現我禿頭了

頭頂有一部分頭髮變得很少 直接就可以看到頭皮

今年辛丑 丑土生辛金 這個辛金很強旺

辛金會剋乙木 乙木代表頭髮 被剋頭髮就發生災難

俗語說10個禿子9個富 不知道真的還假的

有一得必有一失 有一失必有一得

雖然頭禿了一些 不過能發個財的話 那也是值得

暈