DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2096136 - 2020-07-19 13:22:10 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3716
張貼者: 胖丹
我想我的八字就是最討厭水來剋我

現在壬水大運只過了2年

還要再等3年才進入午火大運

還要再等這麼久的時間

我受不了了 救命啊

原來阿斗的三神結構中,所舉的一例是你的八字

這個八字,我有舉另一個命例,的確,你的八字是忌水

既然知道忌水,那該怎麼做,就簡單多了,不是嗎?

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2096167 - 2020-07-19 15:35:31 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
文章數: 313
感謝各位老師的指點 真的 過去兩個子年

1996丙子年 2008戊子年 特別是下半年 我都過得很不好

被子水剋的很痛苦很難過 今年庚子 庚是偏財

我本來還在想今年能不能讓我發個財說

如今看來 可能先保命比較重要 要用土來制水

土是黃色 多穿土黃色的衣服 買土黃色的刮刮樂當平安符 保命符

感謝各位老師幫我看命 給我建議

祝各位老師身體健康 萬事如意

胖丹敬上
↑回到頂端↑
#2096172 - 2020-07-19 16:04:57 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4174
今年庚子財運會較之前子年好很多, 但大財就不要指望啦, 你命是要生水的, 不過只可生子, 不可生亥, 所以庚子是好年, 之前子年只是因為是丙子戊子, 但庚子完全不同啦

編輯者: 九流術士 (2020-07-19 16:05:34)

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2096178 - 2020-07-19 16:24:37 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1399
多說一句,不是遇到財年就判為好運。
必須了解財星起來什麼作用。

如果你自認為心臟大顆,我還可以解釋一下,
為何你的同學發展的都比你好。

知天命,認清本命宿世所帶來的果報,
才能趨吉避凶也。

祝福你。

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2119107 - 2021-02-04 05:04:30 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
8字有1個很困難的地方 就是喜用神很不好抓

好 不可能全部都好 壞 也不可能全部都壞

這1點 紫微斗數比8字厲害多了

紫微斗數有化祿跟化忌的設計 化祿是吉 化忌是凶

化祿是發財 化忌是破財

像我 命宮4化的天梁化祿在身宮

天梁是土 土是戊土 戊 5 戊是5 化祿是發財

5 發財 發財 5 發財數字 5

發財數字是5 我的發財數字是5

刮刮樂號碼買 005 055 025

我都中過不錯的獎 最多中到5000

我打算去買1張2000的超級刮刮樂

看能不能中到最大獎 2000萬

不然中100萬也不錯

今年100萬有5百20個耶 真是太吸引本王了

ㄡ 親愛的台彩 我來了 eyemoney eyemoney eyemoney
↑回到頂端↑
#2119597 - 2021-02-08 10:38:38 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
陳道行 離線
見龍在田
文章數: 65
你思想健全, 身體無殘障, 為何一味說自己命苦呢?不如直說是你自己對生命的態度有問題吧, 財迷心竅, 怨天尤人, 委過於人。

就你本身命格而言日主通根時支, 自坐長生, 再通根年支印, 再看地支, 寅亥合, 印化殺生身, 你身強得不得了, 官殺根本不能傷你, 家裡把你安放得妥妥貼貼, 還想怎樣?

再看你大運, 從少到大都食比肩及印官運, 家裡是安排得你太好了, 你有何所求?現在走七殺運正好助官制身, 之後的大運都是財及食傷運, 於你有好處, 財能破印, 食傷能洩身。

不過再給藉口自己了, 上半生一切是過眼雲煙, 下半生為自己全力作戰一次吧。

最後, 你有發現自己一直不是用命盤解讀自己的命運, 而是用你自己既經歷套入命盤嗎, 小弟也只能祝你好運了
↑回到頂端↑
#2119609 - 2021-02-08 13:56:55 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 陳道行]
胖丹 離線
或躍在淵
感謝陳道行大大 我的手有殘障

有兩根手指頭韌帶斷掉 骨頭凸起來變形

這兩根手指頭無法出力 還有我近視1350度 是大近視

2007年去得恩堂配 丹麥的LINDBERG鏡架和日本SEIKO鏡片

花了4萬0五百 現在鏡片脫膜了 看不清楚

我就是想靠刮刮樂中大獎 讓我有錢再去得恩堂配1隻新的眼鏡

德恩堂價錢是比較貴 但是驗光及做眼鏡的技術真的很好

還有 我的父母只能用垃圾兩格字來形容

他燜都是被人倒錢錢要不回來的人 有夠白吃的

我們是在台北市混不下去才搬到鄉下來住

時柱館45歲以後的運勢 我是巳時生的

巳有神煞祿神 祿神就是財

我是冬天的丙火 最怕政官七殺 壬水癸水來剋我

我要的是財 不是官啊 :CCC:
↑回到頂端↑
#2119625 - 2021-02-08 18:15:33 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
陳道行 離線
見龍在田
文章數: 65
哥, 我們先把命理放開一邊不說, 哥你今年40多歲, 還跟著父母同住, 請問你上半生都在搞什麼?還是說台灣人都喜歡和父母同住?我不太清楚。

父母被人倒錢要不回來, 父母先要有錢才可被別人倒, 哥你有嗎?你有何資格說父母是白吃啦?

這些我們都不說了, 哥你認為你下半生還能搞什麼嗎?45歲了, 老大不少了, 人要是有80歲, 你已經是一半多了, 大家都是信命之人, 都清楚命格有貧富貴賤, 命和運, 只是天數和選擇之間的互動, 要拚慘的, 世界上有一位人兄, 四肢不健全, 還是能燃燒自己的生命, 去燃亮別人, 你總有你可以做到的事。

從今天開始, 減少怨命, 踏實做人吧。樂天知命, 知足常樂

人生不設限

題外話, 哥你常說自己命格缺什麼缺什麼, 那你應該清楚自己的命和運中有什麼。

命裡有時終須有
命裡無時莫強求
↑回到頂端↑
#2119704 - 2021-02-09 02:51:24 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 陳道行]
胖丹 離線
或躍在淵
道行大大您好 我在2004年9越有去行天宮地下街找

林添淵小孔名老師算命 他說我樁箮並茂 昆仲發達

意思就是父母同時存在 兄弟會是發達之人 真的有準

我爸媽都超過70歲了 都還活著

弟弟坐電腦遊戲葉 月薪最多衝到14萬多

我是國三跟高一這兩年讀書讀太多了 頭腦壞掉

去看精神科 醫生診斷說我得了精神分裂症 要一輩子吃藥治療

小孔明說我的8字夫妻宮最得力 我的夫人對我的幫助最大

有一句成語 娶有錢的老婆 少奮鬥30年

我希望能娶到有錢的小姐 讓我住豪宅 吃美食

讓我天天親吻她的絲襪美腿

再次感謝道明大大的開導 祝您身體健康 萬事如意了 cute
↑回到頂端↑
#2121637 - 2021-02-27 01:53:22 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
今年辛丑 辛是正財 丑土生辛金 這個正財很旺

正財會剋正印 我現在是還沒發財啦 不過我媽已經發生災難了

我媽在小年夜那天去市場買1隻雞背著回來

結果全身痛到不行 連在家裡走路都很勉強

去804醫院看過急診 門診 醫生說是肌肉拉傷

以前有1位hausky大大說叫我遠離我媽 他說我媽是我的忌神

我覺得他說得很對 我就是正印過旺才會沒錢沒女朋友沒老婆

幾年前有1為某黨的立委後來當到陸委會副主委

被人檢舉說跟大陸走得太近 後來好像進了看守所

後來他媽因病去世 他非常傷心 不過後來他出來後

有人幫他介紹空姐的女朋友 電視上看他笑的很開心非常高興

正印為母 財為妻妾 這就是印被剋掉 財就會出現

說真的我很討厭我媽 她8字有壬辰水魁罡 命重又高達5兩重

命很硬很不好解決 我是非常希望今年辛金能把我的乙木剋掉

把我的忌神剋掉 這樣我才能有錢有女朋友

8字名言 有病方為貴 無傷不是奇 格中如去病 財祿喜相隨

我的病就是乙木啊 不過8字不是絕對 最多只能算到7 8成准

還有其他因素在作用 唉 就看老天爺怎麼安排了
↑回到頂端↑
#2122228 - 2021-03-04 01:11:41 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
現在我媽已經連續2天來不及走道廁所大便大在褲子上

害我要幫她洗沾有大便的褲子 我的手都摸到她的大便

又髒又臭 真讓我受不了

今年辛丑 辛是正財 丑是財庫 正財坐財庫

我算我今年應該會發財才對

周公解夢書寫說 屎尿污身主得財

現在我已經碰到大便了 拜託今年讓我發財吧 禱告
↑回到頂端↑
#2122321 - 2021-03-04 15:04:40 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8876

可惜大運壬,對你不利、、、
↑回到頂端↑
#2122322 - 2021-03-04 15:37:22 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1901
有一個方法 算流年 今年庚子 庚是偏財

就看今年能不能發財 就等時間來驗證了

巳亥癸丁加壬午,辛丑流年來,祿刃皆傷,多玩多吃多喝多看妞.....愜意人生。
#2122350 - 2021-03-04 18:05:54 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
我的八字我最討厭水來剋我 現在壬午月

壬水剋丙火 我的眼睛一直看不清楚 好痛苦 好難過

年 乙卯溪水 上火
月 丁戌屋土 壁土
日 丙寅爐火 林木
時 癸巳流水 下火

柱 丙寅爐火 2007/11/16 細 砂土 2019/11/16

地 壬戌海水 2016/12/21 下 驛土 2019/6/23 驛土 2019/12/22

運 壬午柳木 2019/1/5
人 桑木 2019/9/17 釵金 釵金 驛土

歲 己亥平木 乙戌山火 丁巳砂土 乙巳灯火
-- 壬寅箔金 戊丑霹火 庚申榴木 戊申驛土

===================
就能量結構看起來,
還是土剋了水,出了問題,

驛土,也是很兇的.
↑回到頂端↑
#2122351 - 2021-03-04 18:13:14 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
現在我媽已經連續2天來不及走道廁所大便大在褲子上

害我要幫她洗沾有大便的褲子 我的手都摸到她的大便

又髒又臭 真讓我受不了

我算我今年應該會發財才對

周公解夢書寫說 屎尿污身主得財

現在我已經碰到大便了 拜託今年讓我發財吧 禱告

柱 丙寅爐火 2007/11/16 細 砂土 2019/11/16

地 壬戌海水 2016/12/21 下 驛土 2020/6/22 上火 2020/12/22

運 壬午柳木 2019/1/5
人 驛土 2020/9/11 驛土 河水 河水

歲 庚子壁土 丁戌屋土 癸亥海水 丁巳砂土
-- 癸卯箔金 庚丑壁土 丙寅爐火 庚申榴木
=====================
水是很兇
不過不是因運壬,
運的木氣比較重,
地的能量,海這個水,很兇,

要等到2028才轉榴木,這個水災才結束.

地這個結構,設計,來自於,內在能量的運作,
也就是心態太多水了,

不實在,很漂,

想錢想到瘋,

5月中,有45天左右的箔金,或有財運,

但箔金遇爐也是來就怎麼去,財不留.

====
大便來不及,

看起來,
是海驛組合,

只是下結構的能量走到上火了,
人結構,的驛有作用,
柳驛,木為母,母之土,
她的黃金,
↑回到頂端↑
#2122352 - 2021-03-04 18:52:31 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
貓爺救命啊 今年辛丑 正財剋正印 我媽已經連續3天大號大在褲子上 嚴重失能 害我每天都要幫她做清潔工作 臭死了 害我一身髒氣 誰受的了啊 救命啊 貓爺救命啊 嚎啕大哭
↑回到頂端↑
#2122358 - 2021-03-04 19:15:05 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: yungshow]
胖丹 離線
或躍在淵
張貼者: yungshow

可惜大運壬,對你不利、、、

感謝yungshow大大 去年庚子 庚金會生大運的壬水

今年辛丑 辛金一樣會生大運的壬水

明年後年壬寅 癸卯 壬水癸水一樣會幫助大運的壬水

我是戊或癸年換大運 還有2年多才進入午火大運

救命啊 我怕我撐不到那時候就已經被壬水剋死了

救命啊 誰來救救我吧 嚎啕大哭
↑回到頂端↑
#2122721 - 2021-03-07 11:22:11 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3007

魔胖兄

在D網出了名的自己嚇自己的,你肯定排名前茅
想想看,與你同時生的40~50人命盤完全一樣,
肯定不會時間一到每一個人都被壬水剋到烏乎哀哉的。

放心過日子吧,黑絲襪美女照樣看,彩票照樣買,
最近有什麼明牌吉號可以來逗相報的嗎

↑回到頂端↑
#2122953 - 2021-03-09 01:18:44 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: dtn001]
胖丹 離線
或躍在淵
感謝dtn001大大

我是冬天生的丙火 冬天火最弱 天干有1個癸水

地支有1個亥水來剋我 真的我遇到事情就會很緊張

整個人變得壓力很大 我國小 國中都有懼學症

舊式整個人會很害怕 怕到不敢去上學

女生穿黑色絲襪是很吸引人沒錯

可是我發現女生穿深色透明絲襪更好看 吸引力更大

不過台灣穿深色絲襪的小姐非常少

大部分都是穿膚色 黑色居多

去年11月到最近我買過9張刮刮樂 號碼都是買091

只有1張沒中 其他全部都中 有中200 500

最多中到1500 我也覺得很不可思議

我嚴重懷疑091這個號碼是不是我的發財數字

與您分享 再次感謝dtn001大大的關心了 cute
↑回到頂端↑
#2123025 - 2021-03-09 14:27:19 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
現在我每天都要幫我媽清理大號

幫她洗褲子 擦馬桶蓋

每天都要做與大便為伍的清潔工作

我受不了了 救命啊 暈
↑回到頂端↑
Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 211
CHC 88
元利 80
kit13 76
bluenwater 61
rblin 58
Quantacy 54
紅兒 54
jcj 49
yungshow 40
cheng1969 36
哀鳳孬塞福 35
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 28
最新議題
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
12:50
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
誰在線上
8 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, JOK777, bigapples, Josh Wang, p1680, 3 隱形), 136 Guests and 92 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81745 使用者
54 討論區
220854 議題
2141709 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo