DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 6 < 1 2 3 4 5 6
議題選項
議題評分
#2123450 - 2021-03-12 14:36:13 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: ARTNOR]
kang Chou 離線
見龍在田
文章數: 74
張貼者: ARTNOR
張貼者: 胖丹
有一個方法 算流年 今年庚子 庚是偏財

就看今年能不能發財 就等時間來驗證了

我剛剛說過了,天干有乙,乙庚合而不化,財被合掉了,力量變弱了...

而且庚金座子水,金的力道也被洩掉了

姻緣 事業 財運

電話:0917579402
line:brucelee1985
↑回到頂端↑
#2123466 - 2021-03-12 16:01:13 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
kang Chou 離線
見龍在田
文章數: 74
貓爺救命啊 今年辛丑 正財剋正印 我媽已經連續3天大號大在褲子上 嚴重失能 害我每天都要幫她做清潔工作 臭死了 害我一身髒氣 誰受的了啊 救命啊 貓爺救命啊 嚎啕大哭

這種話你好意思講,你應該想想小時候你媽幫你包了多少大便,改變思想行善積德才能改變命運,有空看看了凡四訓。你的心態根本走火入魔,板上一堆老師都說了你根本不是身弱,完全符合印極旺梟神自私的個性,學習付出吧。

姻緣 事業 財運

電話:0917579402
line:brucelee1985
↑回到頂端↑
#2124099 - 2021-03-17 02:53:26 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: kang Chou]
胖丹 離線
或躍在淵
文章數: 313
張貼者: kang Chou
貓爺救命啊 今年辛丑 正財剋正印 我媽已經連續3天大號大在褲子上 嚴重失能 害我每天都要幫她做清潔工作 臭死了 害我一身髒氣 誰受的了啊 救命啊 貓爺救命啊 嚎啕大哭

這種話你好意思講,你應該想想小時候你媽幫你包了多少大便,改變思想行善積德才能改變命運,有空看看了凡四訓。你的心態根本走火入魔,板上一堆老師都說了你根本不是身弱,完全符合印極旺梟神自私的個性,學習付出吧。

星期1晚上我媽拿3000塊給我 說感謝我這幾天幫他做清潔工作

我說我拿1000就好 因為我知道我的官殺非常強旺

財一來 財會生官殺 官殺會來剋我

我可不想為了一些錢而發生災難

人的元神強弱會隨著時間發生變化 月柱管15-30歲

丙在亥為絕 這15年我真的是事事不順 到處犯小人

過得非常糟糕 現在過了45歲 是時柱主管

丙在巳是臨官 還有祿神 以前給老師算8字說我是日祿居時

是感覺日元有比較強旺 不過時干癸水還是讓我感到害怕

冰水會剋熱火啊 話說回來今年辛丑 正財坐財庫

我還是覺得我還是有很大的可能可以發財

我這輩子還沒交過絲襪美腿的女朋友

我覺得要達成我的夢想就要靠今年了
↑回到頂端↑
#2124101 - 2021-03-17 03:14:02 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
問題是我的木實在太強旺了 甲木 乙木都很旺

如果今年的辛金無法剋木的話 所謂木旺金缺

一般是金剋木沒錯 但是木太強會倒過來變成木剋金

變成金受到傷害 反而會破財發生災難啊
↑回到頂端↑
#2124632 - 2021-03-20 16:36:18 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26808

大家好 我覺得我的八字真的是水最強

水是黑色 所有的顏色我最怕黑色

再來我被水剋到變成1350度的大近視 變成半個瞎子

綜合上面兩點 我的八字真的是水最強

女生穿黑絲襪,你怕不怕?

↑回到頂端↑
#2124767 - 2021-03-21 12:49:24 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: rblin]
胖丹 離線
或躍在淵
張貼者: rblin

大家好 我覺得我的八字真的是水最強

水是黑色 所有的顏色我最怕黑色

再來我被水剋到變成1350度的大近視 變成半個瞎子

綜合上面兩點 我的八字真的是水最強

女生穿黑絲襪,你怕不怕?

rblin大大 要那種很透明的黑色透明絲襪

才好看 才吸引人

如果是那種很黑 很厚 又不透明的黑褲襪

我看了會覺得很悶熱 整個人會覺得很難過

看久一點甚至會頭痛 暈
↑回到頂端↑
#2124772 - 2021-03-21 13:34:05 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
rblin 離線
一路發發發

回應:
rblin大大 要那種很透明的黑色透明絲襪

才好看 才吸引人

如果是那種很黑 很厚 又不透明的黑褲襪

我看了會覺得很悶熱 整個人會覺得很難過

看久一點甚至會頭痛

所以研判你應該忌壬水,喜癸水、辛金和甲木。

多親近甲、辛和癸年生的親友,對你的運勢應該有助益。

↑回到頂端↑
#2124878 - 2021-03-22 12:16:21 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
我發現我很討厭己土

碰到己年 己月 己日 己時 都很不好

網路有1位老師說 丙火最怕己土

己土是濕土 有水的土 最能洩火滅火

是丙火最討厭的東西 我覺得很準

以前在銀行碰到一位姓計的女襄理

紀右邊就是己土 她對我非常不好

上班時她站在我旁邊一直叫我叫號接客

我會被她活活操死 不只這樣 她還把我的考績打最差

害我年終獎金少拿好多錢

還有一次是考上新光銀行放款業務人員

我一聽到1個講師 兩個同事都是姓紀

總共3個己土 我就覺得整個人全身難過很痛苦

待不下去馬上辦離職走人

綜合我的經驗 我真的很怕己土 很討厭己土

碰到己土一定大凶啊 暈
↑回到頂端↑
#2124901 - 2021-03-22 14:46:37 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
rblin 離線
一路發發發

你忌己土的話,可能也會討厭丙火。所以丙、己年生人或碰上丙、己流年(月),可能會讓你很感冒或讓你吃悶虧。如果這個推論合理,壬水就是閒神,不是忌神。

↑回到頂端↑
#2124911 - 2021-03-22 15:55:58 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
邱伯通 離線
一元復始
文章數: 1755
我發現我很討厭己土

碰到己年 己月 己日 己時 都很不好

網路有1位老師說 丙火最怕己土

己土是濕土 有水的土 最能洩火滅火

是丙火最討厭的東西 我覺得很準

以前在銀行碰到一位姓計的女襄理

紀右邊就是己土 她對我非常不好

上班時她站在我旁邊一直叫我叫號接客

我會被她活活操死 不只這樣 她還把我的考績打最差

害我年終獎金少拿好多錢

還有一次是考上新光銀行放款業務人員

我一聽到1個講師 兩個同事都是姓紀

總共3個己土 我就覺得整個人全身難過很痛苦

待不下去馬上辦離職走人

綜合我的經驗 我真的很怕己土 很討厭己土

碰到己土一定大凶啊 暈

你有空要不要回顧一下這個議題?從頭讀到尾?
太多抱怨,太少反省,心中有怨看到的都是怨。
#2125566 - 2021-03-27 17:36:51 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
正官七殺都會拘身 就是1個人被關起來被限制住

我從2018年戊年進入壬水大運 就從台北市搬到桃園大溪崎頂鄉下地方

我的活動真的被限制住 這邊沒有百貨公司可以逛也看不到

絲襪美腿的小姐 我能做的只有到彩券行買張刮刮樂賭1把

或到頂好超市逛一逛買個飲料來喝

我又不太可能專程跑到台北市去 要坐車換車實在太遠了

我的八字真的最討厭水來剋我 每天心情都不好很難過

命理1個大運是5年 還要2年才進入午火大運

還要等好久喔 真是痛苦 搖頭
↑回到頂端↑
#2125723 - 2021-03-28 14:35:44 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
rblin 離線
一路發發發

胖丹丙戌年有很好過嗎?

↑回到頂端↑
#2125789 - 2021-03-29 02:31:21 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: rblin]
胖丹 離線
或躍在淵

胖丹丙戌年有很好過嗎?

rblin大大 2006年丙戌年應該算過得不好

天干丙火 地支戌是火庫 是乾土燥土

這1年有2-3次吃油炸的食物像排骨酥

整個人火氣大皮膚長粉瘤

還有這1年去應徵玉山 國泰世華 遠東 3家銀行

都沒有錄取 可以說過的很不好 暈
↑回到頂端↑
#2125798 - 2021-03-29 06:15:35 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
rblin 離線
一路發發發

胖丹丙戌年有很好過嗎?

rblin大大 2006年丙戌年應該算過得不好

天干丙火 地支戌是火庫 是乾土燥土

這1年有2-3次吃油炸的食物像排骨酥

整個人火氣大皮膚長粉瘤

還有這1年去應徵玉山 國泰世華 遠東 3家銀行

都沒有錄取 可以說過的很不好 暈

所以你應該是忌卯木。丙火。己、戌、丑土。喜甲木。巳火。未土。辛、申金。癸水。

↑回到頂端↑
#2126350 - 2021-04-01 17:47:13 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
即將進入壬辰月 我可是一點也笑不起來

壬是七殺 辰是水庫 都會剋我啊

以前每次碰到壬月 我都會發生災難

不是發生意外事件就是整個人遭受攻擊

過得非常差非常糟糕

真希望神仙保佑 救救我吧
↑回到頂端↑
#2132756 - 2021-05-23 16:21:13 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: dtn001]
胖丹 離線
或躍在淵
張貼者: dtn001

魔胖兄

在D網出了名的自己嚇自己的,你肯定排名前茅
想想看,與你同時生的40~50人命盤完全一樣,
肯定不會時間一到每一個人都被壬水剋到烏乎哀哉的。

放心過日子吧,黑絲襪美女照樣看,彩票照樣買,
最近有什麼明牌吉號可以來逗相報的嗎

dtn001大大您好 刮刮樂正面有1組號碼 我都看最後3個號碼

我發現 091 這個號碼常讓我中獎發財

台彩今年1月發行的鈔票一把抓刮刮樂 1張300

到目前為止 我前前後後買了7張

結果中了4張 都是中500塊 中獎率超過5成

買300中500 賺200 投資報酬率高達百分之66.7

真的很爽 明天我打算再去彩券行看還有沒有091

有的話再買1張 與您分享

也祝您順心發大財了 cute
↑回到頂端↑
#2138835 - 2021-07-23 06:03:44 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
救命啊 最近買刮刮樂總是輸多贏少 輸慘囉

我猜是今年辛丑年 現在乙未月 流年跟流月天剋地沖

流年跟流月在打架 丑適財庫 未沖丑 沖破財庫

所以一直破財 輸個不停 怎麼辦啊 救命啊

誰來救救我吧 暈 暈 暈
↑回到頂端↑
#2141552 - 2021-08-24 18:08:10 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
慘了 我發現我禿頭了

頭頂有一部分頭髮變得很少 直接就可以看到頭皮

今年辛丑 丑土生辛金 這個辛金很強旺

辛金會剋乙木 乙木代表頭髮 被剋頭髮就發生災難

俗語說10個禿子9個富 不知道真的還假的

有一得必有一失 有一失必有一得

雖然頭禿了一些 不過能發個財的話 那也是值得

暈
↑回到頂端↑
Page 6 of 6 < 1 2 3 4 5 6

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 227
CHC 78
元利 74
kit13 73
rblin 59
jcj 57
bluenwater 46
cheng1969 46
Quantacy 44
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141957 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo