DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2086240 - 2020-05-06 15:50:39 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
文章數: 313
感謝各位大大 大約10年前 實相無相大大有幫我算八字

他說我是水木火三神成象格 只要走水木火運就不算壞運

土金運一定是壞運

他還說壬午大運 干支都是喜用神 此運羊刃駕殺

終於可以吐一口鳥氣 真希望是真的

因為我覺得我活到現在 好像從來沒有走過好運

再次感謝各位大大幫我看命 感謝各位
↑回到頂端↑
#2086244 - 2020-05-06 16:38:16 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: yungshow]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7287
張貼者: yungshow
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4 →  14 丙戌
     柱    柱    柱    柱   14 →  24 乙酉
     :    :    :    :   24 →  34 甲申
     正         劫    正   34 →  44 癸未
     官         財    印  ★44 →  55 壬午
     癸    丙    丁    乙   55 →  65 辛巳
     巳    寅    亥    卯   65 →  75 庚辰
    庚戊丙  戊丙甲   甲壬    乙  75 →  85 己卯
    偏食比  食比偏   偏七    正  85 →  95 戊寅
    財神肩  神肩印   印殺    印 
西元: 1975年11月16日10時21分  0秒   甲木司令
命主就是魔胖、文章數非常多、、、是大師級、、、
他不是找不到工作、、、年青高薪3萬多,以後找不到比此高就不去做、、、
要等木燒光、、、靠山沒有才會去工作

張貼者: 雙斗魂

兩神格就已經有很多人不會解了,三神格就更難了。
三神格:在大運乙酉、甲申巳破壞、、、
火遭水剋,以木解化之,這是論【化】。
化,大家都知道,只是未必明白該如何理解?還有
如果已經確定了此造是火弱【用木】的話,那麼
洩木之火(耗洩用神)當然為忌,這更是大多數人的盲點。

水木火三神,源起於水,流止於火,旺氣之歸在火。
不是源流,水不是最強、、、
源流順生提昇命格,很多人都在論,卻無人講解。

此造,我的確沒有興趣出手評論,因為太折騰了。
只是替大家把重點給點出來,讓有興趣的朋友做個參考。

呵呵呵
其實我可以只用一句(大家都知道的)口訣,證明水最強。
而且這句口訣足以堵住所有人的嘴,讓大家都沒有異議。
甚至,這句口訣我在D網已經講過N次了。

不過,我不打算再講一次,也不想多做解釋。
因為這句口訣,我曾經賣到12萬台幣,而且還賣便宜了。

所以,沒關係你就當作水不是最旺好了。
就像你不認為此造符合源流論一樣,你繼續堅持吧,我無所謂。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2086248 - 2020-05-06 17:18:32 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 雙斗魂]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1836
張貼者: 雙斗魂

呵呵呵
其實我可以只用一句(大家都知道的)口訣,證明水最強。
而且這句口訣足以堵住所有人的嘴,讓大家都沒有異議。
甚至,這句口訣我在D網已經講過N次了。

不過,我不打算再講一次,也不想多做解釋。
因為這句口訣,我曾經賣到12萬台幣,而且還賣便宜了。

所以,沒關係你就當作水不是最旺好了。
就像你不認為此造符合源流論一樣,你繼續堅持吧,我無所謂。

雙斗講過最多次,而且足以堵住所有人嘴的口訣,莫過於「蠢豬」,
豬為亥,當然證明水最強
↑回到頂端↑
#2086284 - 2020-05-07 00:56:04 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
大家好 我覺得我的八字真的是水最強

水是黑色 所有的顏色我最怕黑色

再來我被水剋到變成1350度的大近視 變成半個瞎子

綜合上面兩點 我的八字真的是水最強
↑回到頂端↑
#2086285 - 2020-05-07 01:58:10 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
ARTNOR 離線
飛龍在天
文章數: 484
張貼者: 胖丹
大家好 我覺得我的八字真的是水最強

水是黑色 所有的顏色我最怕黑色

再來我被水剋到變成1350度的大近視 變成半個瞎子

綜合上面兩點 我的八字真的是水最強

我近視比你重,但是我的象跟你不一樣
但從命盤來看你會近視跟水旺似乎無關,因為你的火和水並無沖剋之象
況且不論水強或火強只要水火在命局中有力互沖就會有近視的現象,而且水火沖剋也不是只有近視而已,也有可能有其他疾病,但你這有木來通關,水火應是不相沖剋的,所以應該是其他因素,但是你說成瞎子,實在是太扯了...

編輯者: ARTNOR (2020-05-07 02:10:52)
↑回到頂端↑
#2086335 - 2020-05-07 16:20:53 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: yungshow]
yungshow 上線   content
八面春風
文章數: 8843
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4 →  14 丙戌
     柱    柱    柱    柱   14 →  24 乙酉
     :    :    :    :   24 →  34 甲申
     正         劫    正   34 →  44 癸未
     官         財    印  ★44 →  55 壬午
     癸    丙    丁    乙   55 →  65 辛巳
     巳    寅    亥    卯   65 →  75 庚辰
    庚戊丙  戊丙甲   甲壬    乙  75 →  85 己卯
    偏食比  食比偏   偏七    正  85 →  95 戊寅
西元: 1975年11月16日10時21分  0秒   甲木司令
亥豬只有排骨(甲)沒有肉、、、
窄不出水來
↑回到頂端↑
#2086338 - 2020-05-07 16:52:51 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
ARTNOR 離線
飛龍在天
但是現在這個大運應該是屬於水較旺,因為丁壬相合,壬水和丁火都不見了,所以天干無火,而雖然天干還有水,但是是癸水,癸水也不剋丙火
↑回到頂端↑
#2086354 - 2020-05-07 20:52:34 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7287

我真的很詫異,論八字就算不會用賓主論,那起碼也該會體用論。
癸水生於亥月,那是祿刃之地,竟然會沒有剋火之力!!!

更讓我訝異的是,寅亥合、亥卯拱、丁壬合,竟然能讓得令之水消失!
唉~~~~合化能不能成立估且不論,就當作能成立好了。
當令而且進氣之物,竟然可以完全化去,毫無殘餘。

至於其他的論點,我看算了,多言無益。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2086382 - 2020-05-08 01:00:20 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 雙斗魂]
ARTNOR 離線
飛龍在天
所以大師您認為此命是壬水司令囉?還是十二長生會比司令之神大?還請大師指點,我都是自學的,沒有學得很深
↑回到頂端↑
#2086391 - 2020-05-08 06:45:21 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: ARTNOR]
八面春風
張貼者: ARTNOR
所以大師您認為此命是壬水司令囉?還是十二長生會比司令之神大?還請大師指點,我都是自學的,沒有學得很深

想瞭解,可參加大師教學班

但是現在這個大運應該是屬於水較旺,因為丁壬相合,壬水和丁火都不見了,所以天干無火,而雖然天干還有水,[color:#FF0000]但是是癸水,癸水也不剋丙火[/color]

為什麽但是是癸水,癸水也不剋丙火?

我就是從癸水克丙火、、、
判斷日丙不是身強、、、

(土印強埋金應該懂)

所以濕強木不燃火、、、
用神
1取庚金削木起火、、、
2取火助燃、、、
書上都有冩、、、

壬午運
壬水克不了火,可會使木更濕、、、

何況大運、流年是動態、愛克(冲)誰就克(冲)誰、、、

從命主他回答變來變去、沒有固執、、、所以不是身強、、、

編輯者: yungshow (2020-05-08 06:48:26)
↑回到頂端↑
#2086435 - 2020-05-08 14:29:57 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: yungshow]
胖丹 離線
或躍在淵
我也覺得我不是身強 水是黑色 我很討厭黑色

我被水剋的很難過 我應該不是身強才對
↑回到頂端↑
#2086443 - 2020-05-08 15:46:52 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
我是覺得我的日元丙火也不能算弱

因為我的脾氣很不好 我很討厭別人來管我

以前我在製造業 在銀行業 我都直接跟主管起衝突

考績都被打最差 1999年11月

在台北市襄陽路土地銀行騎樓下 有一位算命先生把我叫住

說送我幾句話 他說我這個人 不是給人家管的 是我管人

我算是45歲以後 丙在巳是臨官 我日元轉旺

正官癸水就可以為我所用 變成我去管人了
↑回到頂端↑
#2086447 - 2020-05-08 16:09:59 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
ARTNOR 離線
飛龍在天

那你有付他錢嗎?
↑回到頂端↑
#2086463 - 2020-05-08 18:13:12 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1398

這句斷語說對了!

本命丁火劫財強旺,癸水本為忌但是天生克丁火之物,故為用神。
況且癸水在本命本身受制,所以更可用。
但癸水虛弱,力有未逮,因此更是戰戰兢兢。

大運壬水七殺本為喜,但被本命丁火所反制。
壬水又追隨乙木,隨著乙卯一柱化入巳火。
喜神被反制很重,看似毫無機會,故惶惶不安,充滿鬱悶之感。
若本命癸水起作用,必能反轉局勢。
正官者,自行上網查查吧!

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2086466 - 2020-05-08 18:53:12 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: ARTNOR]
胖丹 離線
或躍在淵
我包300塊的紅包給那位算命先生
↑回到頂端↑
#2086474 - 2020-05-08 20:17:30 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
八面春風

先天條件日元轉旺
大運走火,正官癸水就可以為我所用,
↑回到頂端↑
#2086480 - 2020-05-08 20:50:10 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: yungshow]
ARTNOR 離線
飛龍在天
此命若以身弱論,是覺得蠻奇怪的,因為日支坐寅為長生,而時支坐巳為祿神,而雖然祿神坐時支,力量一般,但日主自坐長生,天干又透丁和乙,理當應該屬元神極旺才對,竟然變成身弱,真是特別...
↑回到頂端↑
#2086482 - 2020-05-08 21:08:19 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 胖丹]
小宋哥 離線
終日乾乾
文章數: 162

胖大 像小弟都包400塊 是不是不太好
↑回到頂端↑
#2086486 - 2020-05-08 21:31:36 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: ARTNOR]
八面春風
此命若以身弱論,是覺得蠻奇怪的,因為日支坐寅為長生,而時支坐巳為祿神,而雖然祿神坐時支,力量一般,但日主自坐長生,天干又透丁和乙,理當應該屬元神極旺才對,竟然變成身弱,真是特別...

丙光受克,冬火無力,濕木強大,
日支坐寅為長生,並不是強,帝旺才是強,
如果印弱,火就算強、、、相對論矣、、、
↑回到頂端↑
#2086487 - 2020-05-08 21:35:42 Re: 走七殺大運 常覺得心神不寧 該如何是好 [Re: 小宋哥]
八面春風
張貼者: 小宋哥

胖大 像小弟都包400塊 是不是不太好

要看日期、、、
↑回到頂端↑
Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 45
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
圓仔寶寶 27
最新議題
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
誰在線上
6 線上使用者 (tam, kittyjilly, jutfq, 3 隱形), 166 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220714 議題
2140508 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo