DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2101399 - 2020-08-25 15:25:19 Re: 紫微斗數的發財數字 [Re: dtn001]
胖丹 離線
或躍在淵
文章數: 313
是我爸買的 我幫他對獎

電腦型彩券很難中 我很少買

就算買了也都是電腦選號 沒有自己挑號碼
↑回到頂端↑
#2101412 - 2020-08-25 17:32:02 Re: 紫微斗數的發財數字 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
去年12月4日 靠1個廉真化祿 廉真是4

花200買1張10來運轉刮刮樂 號碼買084 中1200

那時覺得很爽 不過從那次到現在都沒中過1000塊以上的獎了

可能是今年流年不利的關係 唉 一切都是命 無法強求
↑回到頂端↑
#2101413 - 2020-08-25 17:38:02 Re: 紫微斗數的發財數字 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
貞才對 現在這個輸入法很討厭 明明我打好的字會變成別的字

真是氣死我了
↑回到頂端↑
#2102455 - 2020-09-04 18:03:54 Re: 紫微斗數的發財數字 [Re: 依法不依人]
日子 離線
見龍在田
文章數: 40
張貼者: 依法不依人
張貼者: 胖丹
四化是可以累計的

生年4化 大運4化 流年4化 流月4化 流日4化 流時4化

最多有6個化祿

我遇過很多人說斗數的小限沒用,他只看流年,那是搞不清楚這兩個運代表的意思,大小限非周天運

請問小限看四化嗎 謝謝
↑回到頂端↑
#2102465 - 2020-09-04 20:09:00 Re: 紫微斗數的發財數字 [Re: 日子]
胖丹 離線
或躍在淵
您好 我看文昌居士的書說小限的理論有問題

他反對看小限 所以我也沒有看小限
↑回到頂端↑
#2103296 - 2020-09-12 22:09:56 Re: 紫微斗數的發財數字 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
買刮刮樂有一個方法 就是你在路上看車牌號碼的最後一個號碼 如果你一直看到某個號碼 刮刮樂最後一個號碼你就買那個號碼 我試過好幾次 有不錯的中獎率
↑回到頂端↑
#2103531 - 2020-09-15 09:54:00 Re: 紫微斗數的發財數字 [Re: 胖丹]
日子 離線
見龍在田
文章數: 40
請教若是像樂透 是看買的時間運氣還是看開獎時間運氣
↑回到頂端↑
#2104319 - 2020-09-23 00:03:55 Re: 紫微斗數的發財數字 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
買刮刮樂有一個方法 就是你在路上看車牌號碼的最後一個號碼 如果你一直看到某個號碼 刮刮樂最後一個號碼你就買那個號碼 我試過好幾次 有不錯的中獎率

最近我靠這個方法買了3張100元的刮刮樂

結果3張全中 中獎率高達百分之100

不過都是中100塊的小獎 沒有中到更大的獎

不過還是讓我覺得很爽就對了 ya
↑回到頂端↑
#2104322 - 2020-09-23 00:35:38 Re: 紫微斗數的發財數字 [Re: 胖丹]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2899

最近我靠這個方法買了3張100元的刮刮樂

結果3張全中 中獎率高達百分之100

不過都是中100塊的小獎 沒有中到更大的獎

不過還是讓我覺得很爽就對了 ya

好奇你的子女宮和田宅宮這條線是否有化祿?我連對發票中二百都很困難,二月二張已經算好運,一千的到目前為止只中過一次

我的子田線是機梁羊,沒什麼偏財運。這兩宮是偏財的宮位,意思很簡單,家裡給你錢或小孩給你錢,自己不用付出的就是偏財

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2104323 - 2020-09-23 00:40:46 Re: 紫微斗數的發財數字 [Re: 日子]
依法不依人 離線
雙喜臨門
張貼者: 日子
請教若是像樂透 是看買的時間運氣還是看開獎時間運氣

聽說台灣開彩卷都作假的,上次有銀行員工包牌中獎,談不攏內鬥中。都利益輸送的,聽到不止一人這麼說

↑回到頂端↑
#2104324 - 2020-09-23 01:48:31 Re: 紫微斗數的發財數字 [Re: 依法不依人]
胖丹 離線
或躍在淵
依法不依人大大您好

我是子女宮有祿存 鈴星 疾厄宮有貪狼

田宅宮的3方有鈴星 貪狼 田宅宮的3方有鈴貪格

我想是這個因素的關係吧
↑回到頂端↑
#2104390 - 2020-09-23 14:51:43 Re: 紫微斗數的發財數字 [Re: 胖丹]
依法不依人 離線
雙喜臨門
依法不依人大大您好

我是子女宮有祿存 鈴星 疾厄宮有貪狼

田宅宮的3方有鈴星 貪狼 田宅宮的3方有鈴貪格

我想是這個因素的關係吧

應該是祿存的關係,子田線有祿存或化祿,家人會留錢給你,遺產也是一種偏財(田宅主土地)

不然就是平常會給零用錢(田宅宮大人給,子女宮小孩給)。我的祿存在財帛宮,只能自己存錢

↑回到頂端↑
#2105761 - 2020-10-05 02:32:11 Re: 紫微斗數的發財數字 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
我今年買刮刮樂最多中500 都中不了1000塊以上的獎

可以說流年不利 唉
↑回到頂端↑
#2117033 - 2021-01-17 00:47:47 Re: 紫微斗數的發財數字 [Re: 胖丹]
胖丹 離線
或躍在淵
去年11月我中過2次不錯的獎

1次是買順10中中1000

1次是買麻將中1500

今年是庚子年 庚是我的偏財 還沒結束

希望能中到更大的獎
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo