紫微斗數的發財數字

貼文者 : : 胖丹

紫微斗數的發財數字 - 2020-04-23 12:08:31

比如說 庚干太陽化祿 太陽是火 火是丙火

丙 3 丙是3 化祿是發財 3 發財

發財 3 發財數字 3

刮刮樂最後一個號碼要買3

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-04-23 12:13:50

比如說戊干貪狼化祿 貪狼星是甲木

甲 1 甲是1 化祿是發財 1 發財

發財 1 發財數字 1

刮刮樂最後一個號碼要買1

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-04-23 12:18:26

比如說 壬干天梁化祿 天梁星是土 土是戊土

戊 5 戊是5 化祿是發財 5 發財

發財 5 發財數字 5

刮刮樂最後一個號碼要買5

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-04-23 12:23:29

比如說丙干天同化祿 天同星是水 水是壬水

壬 9 壬是9 化祿是發財 9 發財

發財 9 發財數字 9

刮刮樂最後一個號碼要買9

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-04-23 12:28:44

比如說甲干廉貞化祿 廉貞星是火 火是丁火

丁 4 丁是4 化祿是發財 4 發財

發財 4 發財數字 4

刮刮樂最後一個號碼要買4

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-04-23 12:39:40

以上是我這幾年來研究出來的成果

用紫微斗數算出何時有財運 流日流時都要很好

再以那個時辰的化祿為準 算出那個時辰的發財數字

再去買刮刮樂 中了很多次不錯的獎 提供給大家參考
貼文者 : : 耿鉦洲

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-04-23 16:52:29

非常有趣的研究,讚。
貼文者 : : rblin

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-04-23 19:24:06

很有趣的研究。好奇想知道,中獎獎金扣掉購買彩券支出,淨賺了沒?純益幾%?

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-04-23 23:57:53

當然也不是每次都中 不過是有提高中獎率就對了

到目前為止 中過兩次5000 2000有好幾次

1500 1200 1000 也是各有好幾次

以前中5000的話要扣百分之20的中獎稅加印花稅

感覺政府抽稅抽太多了 現在中5000不用再扣稅了

感覺好多了
貼文者 : : 日子

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-08-09 01:12:36

那要看化祿時辰的宮位嗎 謝謝
貼文者 : : ERIC

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-08-09 12:11:04

陰土,陽金沒有化祿,所以沒有 67...@@!

ERIC 08-09-2020

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-08-23 17:55:24

主要是看命宮或財帛宮 流日流時的命宮或財帛宮都要很好

就有很大的機會讓您中獎發財

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-08-23 18:14:20

我看勸學齋主紫微進階這本書 前面有一張表

巨門星是己土 辛干巨門化祿

巨門星是土 土是己土 己 6 己是6 化祿是發財

6 發財 發財 6 發財數字 6

刮刮樂最後一個號碼要買6

文昌星是庚金 庚 7 庚是7 文昌星不會化祿

所以這套方法發財數字不會有7 這也是我覺得奇怪的地方

再請大家一起來研究了
貼文者 : : 依法不依人

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-08-23 23:28:24

張貼者: 胖丹
主要是看命宮或財帛宮 流日流時的命宮或財帛宮都要很好

就有很大的機會讓您中獎發財

命盤裡的財是既定的財,也就是會發生某件事去應它,不是你刻意去做某些事,然後那個象來應和

比如夫妻宮化祿,會有代表那顆星的某位異性去應它,並不是有化祿,那個時間就受所有異性歡迎

其實風水也是如此,並不是換了風水才改運,而是命盤換大小運才換環境,很多人會把馮京當馬涼

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-08-24 01:02:38

我的經驗有 流時命宮有4個化祿 買1張200的刮刮樂 中2000

流時財帛宮有4個化祿 買1張200的刮刮樂 中5000

所以 用斗數算出自己何時有財運 再來去求財 這一點是行得通的

我的感想是 運氣太好 就會中獎發財

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-08-24 12:25:17

我的經驗有 流時命宮有4個化祿 買1張200的刮刮樂 中2000

流時財帛宮有4個化祿 買1張200的刮刮樂 中5000

所以 用斗數算出自己何時有財運 再來去求財 這一點是行得通的

我的感想是 運氣太好 就會中獎發財

四化沒有複數的,化二次就是抵消。你可以自己感受,例如命宮化二次以上的祿權科,你的能力有沒有增加二三倍?答案是沒有

但是四化有分個人運和周天運,個人運如果乘到周天運,會有等比級數的效果。如果個人運好而周天運不支持,會變成曲高和寡

譬如你文史哲很強,但社會上不重視文史哲,工作機會少薪水低,強也沒用,冷門的碩博士一樣找不到工作,周天不支持個人也

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-08-24 19:07:34

四化是可以累計的

生年4化 大運4化 流年4化 流月4化 流日4化 流時4化

最多有6個化祿

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-08-24 19:45:23

每一種4化都有它的作用力 只是影響時間不同

生年4化 影響一輩子

大運4化 影響10年

流年4化 影響1年

流月4化 影響1個月

流日4化 影響1天

流時4化 影響1個時辰

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-08-24 21:13:09

四化是可以累計的

最多有6個化祿

我遇過很多人說斗數的小限沒用,他只看流年,那是搞不清楚這兩個運代表的意思,大小限非周天運
貼文者 : : dtn001

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-08-25 14:19:38

張貼者: 胖丹 08/25/20 02:05 PM
昨天買威力彩跟539都沒中 總共輸200 真想哭

魔胖...

你此次由是機器選號還是人工選號,簽了哪些號碼,
你這次選了哪些號碼,簽了這些威力彩號碼根據什麼樣的邏輯呢

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-08-25 15:25:19

是我爸買的 我幫他對獎

電腦型彩券很難中 我很少買

就算買了也都是電腦選號 沒有自己挑號碼

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-08-25 17:32:02

去年12月4日 靠1個廉真化祿 廉真是4

花200買1張10來運轉刮刮樂 號碼買084 中1200

那時覺得很爽 不過從那次到現在都沒中過1000塊以上的獎了

可能是今年流年不利的關係 唉 一切都是命 無法強求

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-08-25 17:38:02

貞才對 現在這個輸入法很討厭 明明我打好的字會變成別的字

真是氣死我了

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-09-04 18:03:54

張貼者: 依法不依人
四化是可以累計的

最多有6個化祿

我遇過很多人說斗數的小限沒用,他只看流年,那是搞不清楚這兩個運代表的意思,大小限非周天運

請問小限看四化嗎 謝謝

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-09-04 20:09:00

您好 我看文昌居士的書說小限的理論有問題

他反對看小限 所以我也沒有看小限

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-09-12 22:09:56

買刮刮樂有一個方法 就是你在路上看車牌號碼的最後一個號碼 如果你一直看到某個號碼 刮刮樂最後一個號碼你就買那個號碼 我試過好幾次 有不錯的中獎率

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-09-15 09:54:00

請教若是像樂透 是看買的時間運氣還是看開獎時間運氣

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-09-23 00:03:55

買刮刮樂有一個方法 就是你在路上看車牌號碼的最後一個號碼 如果你一直看到某個號碼 刮刮樂最後一個號碼你就買那個號碼 我試過好幾次 有不錯的中獎率

最近我靠這個方法買了3張100元的刮刮樂

結果3張全中 中獎率高達百分之100

不過都是中100塊的小獎 沒有中到更大的獎

不過還是讓我覺得很爽就對了 ya

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-09-23 00:35:38

最近我靠這個方法買了3張100元的刮刮樂

結果3張全中 中獎率高達百分之100

不過都是中100塊的小獎 沒有中到更大的獎

不過還是讓我覺得很爽就對了 ya

好奇你的子女宮和田宅宮這條線是否有化祿?我連對發票中二百都很困難,二月二張已經算好運,一千的到目前為止只中過一次

我的子田線是機梁羊,沒什麼偏財運。這兩宮是偏財的宮位,意思很簡單,家裡給你錢或小孩給你錢,自己不用付出的就是偏財

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-09-23 00:40:46

張貼者: 日子
請教若是像樂透 是看買的時間運氣還是看開獎時間運氣

聽說台灣開彩卷都作假的,上次有銀行員工包牌中獎,談不攏內鬥中。都利益輸送的,聽到不止一人這麼說

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-09-23 01:48:31

依法不依人大大您好

我是子女宮有祿存 鈴星 疾厄宮有貪狼

田宅宮的3方有鈴星 貪狼 田宅宮的3方有鈴貪格

我想是這個因素的關係吧

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-09-23 14:51:43

依法不依人大大您好

我是子女宮有祿存 鈴星 疾厄宮有貪狼

田宅宮的3方有鈴星 貪狼 田宅宮的3方有鈴貪格

我想是這個因素的關係吧

應該是祿存的關係,子田線有祿存或化祿,家人會留錢給你,遺產也是一種偏財(田宅主土地)

不然就是平常會給零用錢(田宅宮大人給,子女宮小孩給)。我的祿存在財帛宮,只能自己存錢

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2020-10-05 02:32:11

我今年買刮刮樂最多中500 都中不了1000塊以上的獎

可以說流年不利 唉

Re: 紫微斗數的發財數字 - 2021-01-17 00:47:47

去年11月我中過2次不錯的獎

1次是買順10中中1000

1次是買麻將中1500

今年是庚子年 庚是我的偏財 還沒結束

希望能中到更大的獎