DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2084509 - 2020-04-21 17:09:21 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: autum]
Sampson 離線
見龍在田
文章數: 48
感謝autum大大抽空解疑
那張盤中,以大大推斷的盤較為貼近本人,因此以此做參考。

我對富的定義是不求大富大貴,只求安逸度日,哈哈

有關格局的問題
確實為配偶在事業地點上有所犠牲限制
命官有地空同宮,身宮又有地劫同宮
三方四正都有兇星
其中七殺朝斗格有吉星和兇星加會,不是屬於破格嗎?
命盤中又有殺破狼格, 是會刑克周圍的人?
初接觸斗數,如有錯誤請多指點小弟
↑回到頂端↑
#2084551 - 2020-04-22 02:46:27 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
張貼者: Sampson

確實為配偶在事業地點上有所犠牲限制
大大推斷的盤較為貼近本人,因此以卯時盤做參考。

有關格局的問題
命官有地空同宮,身宮又有地劫同宮
三方四正都有兇星
其中七殺朝斗格有吉星和兇星加會,不是屬於破格嗎?
命盤中又有殺破狼格, 是會刑克周圍的人?

命身太穩的人,沒甚麼創造性,不太適合這個多變的時代

古代很多命理觀念,應該隨著時代修正,才不會食古不化

殺破狼見煞,自己和周遭的人容易遇到很多意想不到的狀況,包含一些意外
倒不能說自己會刑剋周圍的人,不能倒果為因

當然有時是因為自己一時衝動影響到他人,那才算

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#2084555 - 2020-04-22 03:02:35 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: autum]
Sampson 離線
見龍在田
感恩autum大大指點一二,我會多做善事以報此恩

因為前年因我誤信朋人,導致家人投資失利,損失頗大。所以有此感受。
這件事十分影響我和家人之間的關係,主要是我自身原因,不太敢太親近,怕有所刑克,他們還是關愛我的。
↑回到頂端↑
#2084559 - 2020-04-22 03:11:33 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
autum 離線
一元復始
感恩autum大大指點一二,我會多做善事以報此恩

因為前年因我誤信朋人,導致家人投資失利,損失頗大。所以有此感受。
這件事十分影響我和家人之間的關係,主要是我自身原因,不太敢太親近,怕有所刑克,他們還是關愛我的。

殺破狼見煞的唯一缺點就是衝動了點,意外狀況頗多,也會帶點[孤持],就是無法和周圍的人太親近,但情感上是沒問題的。

配偶也是2013年底認識一起的,那一年是比較有桃花緣

跟你確認一下是2013年?你之前是說17歲那年,有落差
↑回到頂端↑
#2084565 - 2020-04-22 03:30:24 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: autum]
Sampson 離線
見龍在田
Autum大大

確實我性格是比較衝動,也是有點不善言語(孤獨), 但偏偏職業就是跑業務,天天住外跑見不同的人。

對, 是2013年,香港這邊習慣用實齡,所以有偏差。(這裡有什麼要注意的地方?)

編輯者: Sampson (2020-04-22 03:31:54)
↑回到頂端↑
#2084568 - 2020-04-22 03:48:56 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
autum 離線
一元復始
確實我性格是比較衝動,也是有點不善言語(孤獨), 但偏偏職業就是跑業務,天天住外跑見不同的人。

不能算孤獨,孤獨就沒人關心了。不善語言只能算[孤持],這種人比較有自己想法和創造力

個性和工作是兩回事,殺破狼見煞不能一成不變,且有開創性,很符合業務性質

對, 是2013年,香港這邊習慣用實齡,所以有偏差。(這裡有什麼要注意的地方?)

我知道你說的17歲是實齡計算,但以實齡來算17歲是2012年。
我只是想確認到底是年齡對,還是年份對

注意的地方還好,就是有時不知道配偶在想甚麼,有些地方則要求或規定挺嚴格而已
↑回到頂端↑
#2084570 - 2020-04-22 04:00:52 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: autum]
Sampson 離線
見龍在田
Autum大大

工作方面我是比較會變通,但意外的事情就很多,計劃趕不上變化,
所以事業一直沒起色

是2013年發生的,因為香港過了生日才叫實齡, 剛好我是11月出生的,所以到2013年11月前我還是17。
配偶方面,一般我才是那個悶不出聲的人,她比較多話,氣氛不舒服一般都是我做錯了,這段關係中我是比較弱勢的,從2016年開始弱勢,出來工作更甚。
↑回到頂端↑
#2084576 - 2020-04-22 04:47:55 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: autum]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
張貼者: autum

我老師沒有正式教課,是我常常趁他有空就賴著他問問題,問了十幾年了

金風學長確實十幾年沒有在命理網出現,好懷念以前在紫雲書籍討論區討論的日子,那時真的是對斗數懵懵懂懂的瞎討論,後來拜師紫雲老師,才對斗數慢慢有些體認,多年來隨著同學陸續退出課程,老師退休…想想要在斗數這條路上保持熱情、堅持、環境真是實屬不易…而討論區早已荒廢許久,有點可惜…

我現在用的帳號金風學長可能不識得,以前是用另一個帳號參與討論的,我再私信給你,代我跟金風學長問聲好,謝謝。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2084577 - 2020-04-22 04:50:14 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
artast 離線
三陽開泰
請問幾個問題:

1.你畢業後至今的工作,跟你在校時所學的科系相不相關? 有過幾份工作,是否每份工作類型都不一樣,沒有連貫性? 你現在是做業務員,之前是?

你會不會覺得自己做事比較沒有定性,東作西成,會常胡思亂想,會有突發性的心情低落、膽怯、鬱悶情況發生?

2.2013年應該是虛歲19歲,這一年你的異性緣特別好,交往了3任女友?

3.你說第一大限家中經濟問題,會是跟父親的事業有關嗎? 他有自己創業?

你說父母尚算健康,但不知是否仍有些肺經、大腸、結石方面的毛病?

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2084600 - 2020-04-22 05:59:14 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: artast]
Sampson 離線
見龍在田
Artast大大您好

1. 讀的是工商管理, 畢業後就是做業務,三份工作都是業務,一三是同一公司和類型,第二只做了一個月,也是同行業同類型。算是有連貫性吧

2. 無定性不知如何定義, 突發性低落和鬱悶會有這情況,但很快就好了(一般一天內)

3. 異性緣特別好, 交往了3任,差點四任, 基本是不停。

4. 家中父親主力工作,算是跟人合伙創業(在我出生前開始), 2003年後算是失敗,開始散工,07年開始半退休(以錢搵錢).

5. 父親曾有腎結石問題開刀解決,但不知是我出生前還是第一大限中發生。

Artast大大推算的命盤與我的情況符合?
↑回到頂端↑
#2084603 - 2020-04-22 06:37:45 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
destiny125 離線
亢龍有悔
文章數: 738
請問
第一,2013年的三次戀愛中,當中有否其中的對像是原先已相識,但當時沒有相戀,隔了一段時間後,再相逢而開始談戀愛,
第二,2013年的三次戀愛中, 在對象中,有否原先想去愛的,但愛不來,反而無心插柳與原先沒有想過談戀愛的對象相戀,
謝謝
↑回到頂端↑
#2084605 - 2020-04-22 06:45:48 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
亢龍有悔
第三,父親的腎石手術在2003癸未年嗎? 是右邊腎石嗎?
↑回到頂端↑
#2084610 - 2020-04-22 08:13:49 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: destiny125]
Sampson 離線
見龍在田
Destiny125大大您好,

你說得太對了,第二個認識了六年,但相逢就談不上一直在同一學校,可能是後來2013年聯繫密了才一起
在第二三次中間有一個想去愛但愛不來的對象,但反而無心插柳與現在的配偶一起。
父親確實是右面,但年份記不起了(印象中應該比2003年早)。

大大也是根據卯時命盤推算的嗎?
↑回到頂端↑
#2084611 - 2020-04-22 08:22:07 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
亢龍有悔
是以原先的盤論的,即第一個盤,天梁在未宮守命.
↑回到頂端↑
#2084618 - 2020-04-22 09:18:31 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: destiny125]
Sampson 離線
見龍在田
Destiny125大大您好

斗數真是博大精深,
大大的學派是不用考慮日月合朔的問題的?
是不是有些派流考慮,有些派流不考慮呢?
在我前面貼子中所說的事件,是否也符合第一命盤呢?
在小弟小白的認知中, 第一命盤和第三命盤應該差別蠻大的,應該不會推算出類似的性格特徵?
剛好我今天去面試一份工作,不知按原來的命盤這次面試是否會成功?(目前我還沒知結果)

PS 學術探討,望各位大大指點一二
↑回到頂端↑
#2084620 - 2020-04-22 09:38:39 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
亢龍有悔
斗數真是博大精深,
大大的學派是不用考慮日月合朔的問題的?
斗數用太陰是對的,但當中有一些小秘密在"不準但用三時斷"句內,非完全用正統太陰曆.但有大考慮"合朔",也是他們的一種寶貴經驗,是學術求好的態度!

是不是有些派流考慮,有些派流不考慮呢?
這個我不知道!

在我前面貼子中所說的事件,是否也符合第一命盤呢?
我認為符合,不過若我將你說出來的事,再用我的方法去解釋,有馬後砲之嫌!

在小弟小白的認知中, 第一命盤和第三命盤應該差別蠻大的,應該不會推算出類似的性格特徵?
一生或一時的性格是很複雜的,你現在很年輕,未來也有性格上的轉變也未定,到時若找人算命,也許所斷出的,未必完全與現在的相同!

剛好我今天去面試一份工作,不知按原來的命盤這次面試是否會成功?(目前我還沒知結果)
目前你的時辰我還證中,我認為還要看看各大大的幫助,才可定奪!
↑回到頂端↑
#2084621 - 2020-04-22 09:42:17 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
亢龍有悔
或者再多驗證一些你沒有說過的現象吧!

先天命格
命身﹑福德宮也被太陰化忌干擾,太陰內歛,心性上會趨向收藏﹑自保,當遇到在人事上對自己不利的時候,對人對事的手法易傾向以攻為守﹙你現在還年輕,暫時也不一定能領悟這點,又或還未發生)。
另外,太陰化忌遇天同,在行運不利時,易生對人對事產生乏味感,失望感,同時亦易有擔心這個擔心那個的現象。
另外,父親也易有高血壓或尿酸痛風問題。
↑回到頂端↑
#2084624 - 2020-04-22 10:14:50 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: destiny125]
Sampson 離線
見龍在田
張貼者: destiny125
或者再多驗證一些你沒有說過的現象吧!

先天命格
命身﹑福德宮也被太陰化忌干擾,太陰內歛,心性上會趨向收藏﹑自保,當遇到在人事上對自己不利的時候,對人對事的手法易傾向以攻為守﹙你現在還年輕,暫時也不一定能領悟這點,又或還未發生)。
另外,太陰化忌遇天同,在行運不利時,易生對人對事產生乏味感,失望感,同時亦易有擔心這個擔心那個的現象。
另外,父親也易有高血壓或尿酸痛風問題。

情緒上我一般都隱藏很深,不易察覺,易傾向保護自己
的確對人對事的手法都傾向以攻待守, 不利時甚至兩敗俱傷都在所不惜
有時確實會厭倦對人和跑業務的工作性質
父親是有尿酸痛風問題
↑回到頂端↑
#2084626 - 2020-04-22 11:14:56 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: Sampson]
artast 離線
三陽開泰
Artast大大您好

1. 讀的是工商管理, 畢業後就是做業務,三份工作都是業務,一三是同一公司和類型,第二只做了一個月,也是同行業同類型。算是有連貫性吧

讀工商管理做業務,算是學非所用。

2. 無定性不知如何定義, 突發性低落和鬱悶會有這情況,但很快就好了(一般一天內)

沒辦法專注在一件事上,週遭有干擾時容易分散,去做別的事,但你也似乎比較容易碰到週遭有雜事來煩你就是…

4. 家中父親主力工作,算是跟人合伙創業(在我出生前開始), 2003年後算是失敗,開始散工,07年開始半退休(以錢搵錢).

不曉得關於父親創業,你清楚到什麼程度:
1.有合夥創業,似乎跟合夥人相處有問題,不是好聚好散
2.若有僱用員工,似乎也有員工出問題

Artast大大推算的命盤與我的情況符合?

那要看你覺得我問的跟你的事實符不符合啊?

另外再問兩件事:

1.父親以前的外遇對象,不是逢場作戲那種外遇,長期的,好像不是工作上碰到的,有些舊識、朋友的感覺? 母親有採取類似報復的行動嗎?

2.老婆脾氣不是很好,性急,較會情緒化?

論命需知:
↑回到頂端↑
#2084627 - 2020-04-22 11:36:11 Re: 各位老師, 我的命盤是否不好? [Re: artast]
Sampson 離線
見龍在田
Artast大大您好

第二點算是對的,容易不集中,也多雜事打擾,但一集中效率會很高

第四點 合伙人不是好聚好散,之後都沒聯繫
員工就不知道

Artast大大和destiny125大大所說的都符合

父親的外偶不是工作上認識,在老家的
母親就不知道

老婆確實脾氣不太好,亦較情緒化, 性急就談不上
↑回到頂端↑
Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 93
Quantacy 45
元利 42
rblin 41
CHC 39
cheng1969 36
jcj 30
jwjwo 27
禾平 26
yungshow 25
迷路人乙 21
女真975 20
ameliel 19
juya 18
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
人雖死但並未消失
by rblin
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
7 線上使用者 (QQQ333, albowu, Leto Wong, braudel, Perona, 1 隱形), 150 Guests and 565 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221025 議題
2143011 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo