DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2082979 - 2020-04-08 13:23:40 請問被小人糾纏何時結束? *****
mylifeplz 離線
飛龍在天
文章數: 482
被小人糾纏好幾年,什麼時候可以結束?
誇張的是最近跑來我家裡,外面晃來晃去。
我已經迴避他們三,四年了。
最近發現有被偷看聊天的內容。
這些小人都只見過3,4次,是一場聚會朋友的朋友。
因為別人結婚 ,才使用類似line的聯繫,但基本上根本沒說話,只是別人的群聊。糾纏我的小人,從來不跟我說話,不管是網上跟現實,會變成這樣,我也是非常無奈跟氣憤。
不只是糾纏,在外還胡說八道,破壞我名聲,但苦無證據,訴訟又不懂
,真是不知道,這個惡夢何時結束? 謝謝老師們

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
||天台 |寡天天 |天天|
||福輔 |宿才壽 |姚馬|
|陷 |旺 | |廟 |
|祿 48| 47| 46| 45|
|45-54 乙巳|35-44 丙午|25-34 丁未|15-24 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|紫天天天 | |天 身命|
|微相使虛 | 陽女國曆 71 年 10 月 13 日 子 時生 |廚 |
|得得得 | | 宮宮|
| 37| 壬戌農曆 71 年 8 月 27 日 子 時生 | 44|
|55-64 甲辰| |5-14 己酉|
------------------ 命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主文昌 ------------------
|天巨 | | |
|機門 | 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 4兩 8錢 | |
|旺廟利 | |旺陷廟 |
| 38| 流年 109 歲次庚子 大限丙午 虛歲 39 | 43|
|65-74 癸卯| |115-124 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天截解封龍 |太太三八破旬 |武天鳳翡旬 |地地祿天|
|傷路神誥池 |陽陰台座碎空 祿|曲府閣廉空 |劫空存喜|
|平 |不廟得 |旺廟 陷 |廟 |
| 39| 40| 41| 孤天恩 42|
|75-84 壬寅|85-94 癸丑|95-104 壬子|105-114 辰空光辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: mylifeplz (2020-04-08 13:26:22)
↑回到頂端↑
#2082987 - 2020-04-08 14:40:13 Re: 請問被小人糾纏何時結束? [Re: mylifeplz]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
文章數: 296
請問命主是否父母離異?命主與母親相依為命?兄弟三人,各奔東西?

命主講究飲食?精於廚藝?為人情緒化?愛花費?

事業多轉變?有兼職?工作上有私隱保密的要求?

有否腦、心臟或肺的問題?

想先定一下盤看看時辰是否對,謝謝。
↑回到頂端↑
#2082990 - 2020-04-08 15:39:38 Re: 請問被小人糾纏何時結束? [Re: mylifeplz]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
為什麼不報警?
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2082998 - 2020-04-08 17:18:01 Re: 請問被小人糾纏何時結束? [Re: 謝尚橗]
飛龍在天
張貼者: 謝尚橗
為什麼不報警?

算證據不足。
↑回到頂端↑
#2082999 - 2020-04-08 17:22:18 Re: 請問被小人糾纏何時結束? [Re: hfwllmkk]
飛龍在天
張貼者: hfwllmkk
請問命主是否父母離異?命主與母親相依為命?兄弟三人,各奔東西?(家庭完整,兄弟一人)

命主講究飲食?精於廚藝?為人情緒化?愛花費? (吃素,隨便煮,被惹會激動,不買名牌)

事業多轉變?有兼職?工作上有私隱保密的要求?(一直同一個工作)

有否腦、心臟或肺的問題?(有一點)

想先定一下盤看看時辰是否對,謝謝。(對的)

編輯者: mylifeplz (2020-04-08 17:24:03)
↑回到頂端↑
#2083001 - 2020-04-08 17:33:30 Re: 請問被小人糾纏何時結束? [Re: mylifeplz]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
謝謝回覆。

方便告知是哪個城市出生?生時是醫院紀錄?大約是幾點幾分嗎?
↑回到頂端↑
#2083016 - 2020-04-08 18:49:09 Re: 請問被小人糾纏何時結束? [Re: hfwllmkk]
飛龍在天
張貼者: hfwllmkk
謝謝回覆。

方便告知是哪個城市出生?生時是醫院紀錄?大約是幾點幾分嗎?

只知道台北,大概時間,其他不知道
↑回到頂端↑
#2083020 - 2020-04-08 19:10:56 Re: 請問被小人糾纏何時結束? [Re: mylifeplz]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
明白。

這盤父母及性格有些對不上,我學未精,不好再論了。
↑回到頂端↑
#2083112 - 2020-04-09 10:18:20 Re: 請問被小人糾纏何時結束? [Re: mylifeplz]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
TO: 樓主

用求問時間來談你這問題
地支戌....
1. 小人做祟是有的,但問題不會擴大
2. 倒是你的心志要練的更堅強,去簡單的方法去曬太陽
能運動流汗更好。放寬心情
祝 如意

ERIC 04-09-2020
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#2083128 - 2020-04-09 13:37:13 Re: 請問被小人糾纏何時結束? [Re: mylifeplz]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
至于小人可以防避的,去保護自己。
↑回到頂端↑
#2083697 - 2020-04-14 11:21:02 Re: 請問被小人糾纏何時結束? [Re: mylifeplz]
飛龍在天
我身邊陷害我的生肖,龍羊狗豬。
可否看得出來什麼時候這事情可以落幕?
請問老師們,如果被下降頭去找大眾爺還是城隍爺,哪個化解?
↑回到頂端↑
#2083735 - 2020-04-14 15:19:36 Re: 請問被小人糾纏何時結束? [Re: mylifeplz]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
小人可以改好。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2085629 - 2020-05-02 03:27:41 Re: 請問被小人糾纏何時結束? [Re: mylifeplz]
飛龍在天
最近不知道為什麼運勢怎麼那麼差,我連去買午餐,都可以遇到認識的長輩吼罵我,我被吼的當下真的嚇到了,反應不過來,事後回想,非常委屈,怎麼我買個便當也莫名被罵,我吃外面買飯,到底哪裡不對了,還被吼說笑死人了,我真的好委屈,越想越氣,莫名其妙被罵。
工作也被客戶狂罵,我一直覺得這幾年運勢非常差,好幾次懷疑,我被下降頭,但是我也不知道要去哪裡解決,非常無奈。心裡常氣的失眠,常因為這樣,我心情非常差,非常不知所措。
是命不好嗎? 感謝老師們。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
17:27
黃子佼
by 歐達善
11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
8 線上使用者 (坎離, lotus, 6 隱形), 166 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140421 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo