請問被小人糾纏何時結束?

貼文者 : : mylifeplz

請問被小人糾纏何時結束? - 2020-04-08 13:23:40

被小人糾纏好幾年,什麼時候可以結束?
誇張的是最近跑來我家裡,外面晃來晃去。
我已經迴避他們三,四年了。
最近發現有被偷看聊天的內容。
這些小人都只見過3,4次,是一場聚會朋友的朋友。
因為別人結婚 ,才使用類似line的聯繫,但基本上根本沒說話,只是別人的群聊。糾纏我的小人,從來不跟我說話,不管是網上跟現實,會變成這樣,我也是非常無奈跟氣憤。
不只是糾纏,在外還胡說八道,破壞我名聲,但苦無證據,訴訟又不懂
,真是不知道,這個惡夢何時結束? 謝謝老師們

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
||天台 |寡天天 |天天|
||福輔 |宿才壽 |姚馬|
|陷 |旺 | |廟 |
|祿 48| 47| 46| 45|
|45-54 乙巳|35-44 丙午|25-34 丁未|15-24 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|紫天天天 | |天 身命|
|微相使虛 | 陽女國曆 71 年 10 月 13 日 子 時生 |廚 |
|得得得 | | 宮宮|
| 37| 壬戌農曆 71 年 8 月 27 日 子 時生 | 44|
|55-64 甲辰| |5-14 己酉|
------------------ 命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主文昌 ------------------
|天巨 | | |
|機門 | 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 4兩 8錢 | |
|旺廟利 | |旺陷廟 |
| 38| 流年 109 歲次庚子 大限丙午 虛歲 39 | 43|
|65-74 癸卯| |115-124 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天截解封龍 |太太三八破旬 |武天鳳翡旬 |地地祿天|
|傷路神誥池 |陽陰台座碎空 祿|曲府閣廉空 |劫空存喜|
|平 |不廟得 |旺廟 陷 |廟 |
| 39| 40| 41| 孤天恩 42|
|75-84 壬寅|85-94 癸丑|95-104 壬子|105-114 辰空光辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : hfwllmkk

Re: 請問被小人糾纏何時結束? - 2020-04-08 14:40:13

請問命主是否父母離異?命主與母親相依為命?兄弟三人,各奔東西?

命主講究飲食?精於廚藝?為人情緒化?愛花費?

事業多轉變?有兼職?工作上有私隱保密的要求?

有否腦、心臟或肺的問題?

想先定一下盤看看時辰是否對,謝謝。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問被小人糾纏何時結束? - 2020-04-08 15:39:38

為什麼不報警?

Re: 請問被小人糾纏何時結束? - 2020-04-08 17:18:01

張貼者: 謝尚橗
為什麼不報警?

算證據不足。

Re: 請問被小人糾纏何時結束? - 2020-04-08 17:22:18

張貼者: hfwllmkk
請問命主是否父母離異?命主與母親相依為命?兄弟三人,各奔東西?(家庭完整,兄弟一人)

命主講究飲食?精於廚藝?為人情緒化?愛花費? (吃素,隨便煮,被惹會激動,不買名牌)

事業多轉變?有兼職?工作上有私隱保密的要求?(一直同一個工作)

有否腦、心臟或肺的問題?(有一點)

想先定一下盤看看時辰是否對,謝謝。(對的)

Re: 請問被小人糾纏何時結束? - 2020-04-08 17:33:30

謝謝回覆。

方便告知是哪個城市出生?生時是醫院紀錄?大約是幾點幾分嗎?

Re: 請問被小人糾纏何時結束? - 2020-04-08 18:49:09

張貼者: hfwllmkk
謝謝回覆。

方便告知是哪個城市出生?生時是醫院紀錄?大約是幾點幾分嗎?

只知道台北,大概時間,其他不知道

Re: 請問被小人糾纏何時結束? - 2020-04-08 19:10:56

明白。

這盤父母及性格有些對不上,我學未精,不好再論了。
貼文者 : : ERIC

Re: 請問被小人糾纏何時結束? - 2020-04-09 10:18:20

TO: 樓主

用求問時間來談你這問題
地支戌....
1. 小人做祟是有的,但問題不會擴大
2. 倒是你的心志要練的更堅強,去簡單的方法去曬太陽
能運動流汗更好。放寬心情
祝 如意

ERIC 04-09-2020
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問被小人糾纏何時結束? - 2020-04-09 13:37:13

至于小人可以防避的,去保護自己。

Re: 請問被小人糾纏何時結束? - 2020-04-14 11:21:02

我身邊陷害我的生肖,龍羊狗豬。
可否看得出來什麼時候這事情可以落幕?
請問老師們,如果被下降頭去找大眾爺還是城隍爺,哪個化解?
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問被小人糾纏何時結束? - 2020-04-14 15:19:36

小人可以改好。

Re: 請問被小人糾纏何時結束? - 2020-05-02 03:27:41

最近不知道為什麼運勢怎麼那麼差,我連去買午餐,都可以遇到認識的長輩吼罵我,我被吼的當下真的嚇到了,反應不過來,事後回想,非常委屈,怎麼我買個便當也莫名被罵,我吃外面買飯,到底哪裡不對了,還被吼說笑死人了,我真的好委屈,越想越氣,莫名其妙被罵。
工作也被客戶狂罵,我一直覺得這幾年運勢非常差,好幾次懷疑,我被下降頭,但是我也不知道要去哪裡解決,非常無奈。心裡常氣的失眠,常因為這樣,我心情非常差,非常不知所措。
是命不好嗎? 感謝老師們。