DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2083616 - 2020-04-13 19:05:22 口罩(Mask)之長長人龍,來去之決!
元利 離線
四季平安
文章數: 4130
很久沒有來PO上一些卦例了,來PO二則卦例,以供參玩! joyful

(A)由於口罩的限令之故,讓口罩變成是一件擁有排隊人潮的商品!

隨著疫情的發展,以買口罩的這件事來說,始終都是有排隊人潮的存在!

恰逢有時間空檔,想說去排買一下口罩好了,沒想到排隊人潮比往常突然增多不少,
光看排隊的長度就大概增加了約有二倍之多!

在排隊的過程當中,藥房老闆見到如此的排隊人潮,共出來了三次勸說,喊說口罩快要
賣完了,請大家不要再繼續排隊下去!因此不少人聽到藥房老闆如此說,正在猶豫是否
要繼續排隊下去?因此,有人因藥房老闆的話而離去不再排隊了!本想說用斗數來測一
下,後來決定使用易卦測一下好了。於是起卦,來看看我該不該繼續排隊,能不能買得
到口罩呢?還是說去別處購買呢?故卜了下面的卦!

西元 2020年03月27日 09時36分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │己己己庚         
└─────────────────┘巳巳卯子            
         坎水歸魂卦:地水師        震木一世卦:雷地豫  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 勾陳        父母▇ ▇癸酉金     庚戌土 官鬼▇ ▇ 妻財
 朱雀         兄弟▇ ▇癸亥水     庚申金 父母▇ ▇ 官鬼
 青龍         官鬼▇ ▇癸丑土 ╳──→庚午火 妻財▇▇▇子孫
 玄武        妻財▇ ▇戊午火     乙卯木 子孫▇ ▇ 兄弟
 白虎         官鬼▇▇▇戊辰土 ○──→乙巳火 妻財▇ ▇ 子孫
 螣蛇         子孫▇ ▇戊寅木     乙未土 官鬼▇ ▇妻財

本卦:地水師
卦辭:師:貞,丈人,吉無咎。
象曰:地中有水,師﹔君子以容民畜眾。
彖曰:師,眾也,貞正也,能以眾正,可以王矣。剛中而應,行險而順,以此毒天下
,而民從之,吉又何咎矣。
上六:大君有命,開國承家,小人勿用。
象曰:大君有命,以正功也;小人勿用,必亂邦也。
六五:田有禽,利執言,無咎。長子帥師,弟子輿尸,貞凶。
象曰:長子帥師,以中行也。弟子輿師,使不當也。
六四:師左次,無咎。
象曰:左次無咎,未失常也。
六三:師或輿尸,凶。
象曰:師或輿尸,大無功也。
九二:在師中,吉無咎,王三錫命。
象曰:在師中吉,承天寵也。王三錫命,懷萬邦也。
初六:師出以律,否臧凶。
象曰:師出以律,失律凶也。

變卦:雷地豫
卦辭:豫:利建侯行師。
象曰:雷出地奮,豫。先王以作樂崇德,殷荐之上帝,以配祖考。
彖曰:豫,剛應而志行,順以動,豫。豫,順以動,故天地如之,而況建侯行師乎?
天地以順動,故日月不過,而四時不忒﹔聖人以順動,則刑罰清而民服。豫之時義大
矣哉!
上六:冥豫,成有渝,無咎。
象曰:冥豫在上,何可長也。
六五:貞疾,恆不死。
象曰:六五貞疾,乘剛也。恆不死,中未亡也。
九四:由豫,大有得。勿疑。朋盍簪。
象曰:由豫,大有得﹔志大行也。
六三:盱豫,悔。遲有悔。
象曰:盱豫有悔,位不當也。
六二:介于石,不終日,貞吉。
象曰:不終日,貞吉﹔以中正也。
初六:鳴豫,凶。
象曰:初六鳴豫,志窮凶也。

----------------------------------------------------------

(B)再隔數天,趁時間空檔替人排買一下口罩,沒想到排隊人潮比數天前更增多不少,
光看排隊的長度比起數天前大概增加了約有一倍之多!

在排隊的過程當中,藥房老闆見到如此的排隊人潮,共出來了兩次勸說,喊說口罩快要
賣完了,請大家不要再繼續排隊下去!因此不少人聽到藥房老闆如此說,正在猶豫是否
要繼續排隊下去?因此,有人因藥房老闆的話而離去不再排隊了!心起卜念,見鄰近車號
故而起卦,來看看我該不該繼續排隊,能不能買得到口罩呢?還是說去別處購買呢?
故卜了下面的卦!

問題:買口罩是否買的到呢?
西元 2020年04月03日 09時20分 00.00秒
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │癸丙己庚         
└─────────────────┘巳子卯子            
         乾金一世卦:天風姤        乾金二世卦:天山遯  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍         父母▇▇▇壬戌土     壬戌土 父母▇▇▇ 父母
 玄武         兄弟▇▇▇壬申金     壬申金 兄弟▇▇▇兄弟
 白虎        官鬼▇▇▇壬午火     壬午火 官鬼▇▇▇ 官鬼
 螣蛇         兄弟▇▇▇辛酉金     丙申金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 勾陳 妻財 甲寅木  子孫▇▇▇辛亥水 ○──→丙午火 官鬼▇ ▇官鬼
 朱雀        父母▇ ▇辛丑土     丙辰土 父母▇ ▇ 父母

本卦:天風姤
卦辭:姤:女壯,勿用取女。
象曰:天下有風,姤﹔后以施命誥四方。
彖曰:姤,遇也,柔遇剛也。勿用取女,不可與長也。天地相遇,品物咸章也。剛遇
中正,天下大行也。姤之時義大矣哉!
上九:姤其角,吝,無咎。
象曰:姤其角,上窮吝也。
九五:以杞包瓜,含章,有隕自天。
象曰:九五含章,中正也。有隕自天,志不舍命也。
九四:包無魚,起凶。
象曰:無魚之凶,遠民也。
九三:臀無膚,其行次且,厲,無大咎。
象曰:其行次且,行未牽也。
九二:包有魚,無咎,不利賓。
象曰:包有魚,義不及賓也。
初六:系于金柅,貞吉,有攸往,見凶,羸豕孚蹢躅。
象曰:系于金柅,柔道牽也。

變卦:天山遯
卦辭:遯:亨,小利貞。
象曰:天下有山,遯﹔君子以遠小人,不惡而嚴。
彖曰:遯亨,遯而亨也。剛當位而應,與時行也。小利貞,浸而長也。遯之時義大矣
哉!
上九:肥遯,無不利。
象曰:肥遯,無不利﹔無所疑也。
九五:嘉遯,貞吉。
象曰:嘉遯貞吉,以正志也。
九四:好遯。君子吉,小人否。
象曰:君子好遯,小人否也。
九三:係遯,有疾厲,畜臣妾吉。
象曰:係遯之厲,有疾憊也。畜臣妾吉,不可大事也。
六二:執之用黃牛之革,莫之勝說。
象曰:執用黃牛,固志也。
初六:遯尾,厲,勿用有攸往。
象曰:遯尾之厲,不往何災也。
↑回到頂端↑
#2083639 - 2020-04-13 22:22:58 Re: 口罩(Mask)之長長人龍,來去之決! [Re: 元利]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
口罩,以父母為用神。應爻為藥房。

A卦:買不到口罩。
世持妻財為反位,應持父母月破日剋。

B卦:買到口罩。
世持父母,應持官鬼來生,二爻動化官鬼生世爻。
#2083762 - 2020-04-14 23:05:53 Re: 口罩(Mask)之長長人龍,來去之決! [Re: 元利]
元利 離線
四季平安
寂大,思路快捷喔! 拍手

過幾天,我會公布答案的! joyful
↑回到頂端↑
#2083782 - 2020-04-15 05:46:26 Re: 口罩(Mask)之長長人龍,來去之決! [Re: 元利]
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2661
張貼者: 元利

│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │己己己庚         
└─────────────────┘巳巳卯子            

勾陳        父母▇ ▇癸酉金     庚戌土 官鬼▇ ▇ 妻財
 朱雀         兄弟▇ ▇癸亥水     庚申金 父母▇ ▇ 官鬼
 青龍         官鬼▇ ▇癸丑土 ╳──→庚午火 妻財▇▇▇子孫
 玄武        妻財▇ ▇戊午火     乙卯木 子孫▇ ▇ 兄弟
 白虎         官鬼▇▇▇戊辰土 ○──→乙巳火 妻財▇ ▇ 子孫
 螣蛇         子孫▇ ▇戊寅木     乙未土 官鬼▇ ▇妻財

----------------------------------------------------------

│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │癸丙己庚         
└─────────────────┘巳子卯子            

青龍         父母▇▇▇壬戌土     壬戌土 父母▇▇▇ 父母
 玄武         兄弟▇▇▇壬申金     壬申金 兄弟▇▇▇兄弟
 白虎        官鬼▇▇▇壬午火     壬午火 官鬼▇▇▇ 官鬼
 螣蛇         兄弟▇▇▇辛酉金     丙申金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 勾陳 妻財 甲寅木  子孫▇▇▇辛亥水 ○──→丙午火 官鬼▇ ▇官鬼
 朱雀        父母▇ ▇辛丑土     丙辰土 父母▇ ▇ 父母

很有趣的兩個卦,A卦眾陰逐陽,B卦眾陽逐陰。都是排隊之象。
A卦動爻兩現,暗示排兩次隊,變卦陽爻上移,請移駕。B變卦陰爻增加,動爻緊鄰陰爻,近水樓台。
爻辭A卦有"左次"之說,B卦有"包有"之說。
所以呢,A卦買不到,要到旁處買(左側?)。B卦買得到。

↑回到頂端↑
#2083783 - 2020-04-15 05:59:12 Re: 口罩(Mask)之長長人龍,來去之決! [Re: 元利]
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2661
若以起心動念看
A 先想用紫微斗數測,後又改易卦。心有兩動,必有二處。
話說斗數全書開首:希夷仰觀天上星,作成斗數推人命。一句仰觀天上星,距離已經是十萬八千里啦。
B 以鄰車車號起卦。如如不動,目見車號,即為所得。叫到號是也!

編輯者: 天醫 (2020-04-15 06:09:03)

↑回到頂端↑
#2084000 - 2020-04-16 23:54:50 Re: 口罩(Mask)之長長人龍,來去之決! [Re: 天醫]
元利 離線
四季平安
張貼者: 天醫

很有趣的兩個卦,A卦眾陰逐陽,B卦眾陽逐陰。都是排隊之象。

的確! 二個卦例,一個是獨陽,另一個則是獨陰!是蠻妙的,呵呵!

以A卦及B卦來說,B卦我去排隊的時間比A卦去排隊時間更早一些,沒想到的是竟
然排得比上一週A卦時更後面許多了!光算前面排隊人潮的人頭數是不太精準,一來,不知
藥局當時實際賣出多少份口罩了,二來,每個人購買份數不一,有的只買一份大人的,有的
會購買二份大人的,所以會有所誤差!再加上口罩庫存APP未必即時和精準,所以,我
才想用斗數來玩一下,後來想想改用易數來玩好了!這麼一來,我也可以心裡有譜,看看
是否要繼續等下去,還是改換其他地方去買! joyful
↑回到頂端↑
#2084001 - 2020-04-16 23:57:27 Re: 口罩(Mask)之長長人龍,來去之決! [Re: 天醫]
元利 離線
四季平安
張貼者: 天醫
若以起心動念看
A 先想用紫微斗數測,後又改易卦。心有兩動,必有二處。
話說斗數全書開首:希夷仰觀天上星,作成斗數推人命。一句仰觀天上星,距離已經是十萬八千里啦。
B 以鄰車車號起卦。如如不動,目見車號,即為所得。叫到號是也!

天醫大的解卦挺活潑靈活的! 拍手
↑回到頂端↑
#2084021 - 2020-04-17 09:32:40 Re: 口罩(Mask)之長長人龍,來去之決! [Re: 元利]
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
好緊張,還沒給答案吧。我也要玩。等我平靜一下激動的心情,才能理性地看內文。囧

請問具體的城市是哪裏呢?想用占星盤來看啊。

我等不及了。囧

用台北座標

從星盤來看

3月27日買到了

4月3日,沒買到,到其他藥局買了或者用app買

隨便看看的,心情太激動,可能算錯了吧

↑回到頂端↑
#2084086 - 2020-04-17 21:49:26 Re: 口罩(Mask)之長長人龍,來去之決! [Re: 向日葵花季]
元利 離線
四季平安
張貼者: 向日葵花季
好緊張,還沒給答案吧。我也要玩。等我平靜一下激動的心情,才能理性地看內文。囧

向日葵花季大大,歡迎您來玩!目前還沒有給答案! joyful
為什麼您會覺得好緊張且心情激動呢???
我這篇主題內容應該是不會讓人緊張到感覺心情激動呀! joyful
↑回到頂端↑
#2084125 - 2020-04-18 08:25:29 Re: 口罩(Mask)之長長人龍,來去之決! [Re: 元利]
向日葵花季 離線
一元復始

為什麼您會覺得好緊張且心情激動呢???

久聞元利大大的大名啊。嘻嘻。?

前面兩位大大的答案和我不一樣啊,我好緊張,怕是算錯了。

嗚嗚嗚。

什麼時候給答案啦。等不及了啦~囧

哈哈
↑回到頂端↑
#2084193 - 2020-04-19 09:18:22 Re: 口罩(Mask)之長長人龍,來去之決! [Re: 向日葵花季]
元利 離線
四季平安

久聞元利大大的大名啊。嘻嘻。?

聞名字"元利"二字,就會令人心情緊張和激動呀????
沒想到您對"元利"二字這麼的有感覺呀! 呵呵! joyful
"元利"二字在這裡只是浮名小名罷了!
看來,以後我可要來改個名字好了,這樣才不會讓人心情緊張和激動,呵呵! joyful

前面兩位大大的答案和我不一樣啊,我好緊張,怕是算錯了。

嗚嗚嗚。

什麼時候給答案啦。等不及了啦~囧

哈哈

我也有算錯的時候,您不用擔心算錯啦....
這只是動動腦,好玩罷了!
不是用來考驗人家什麼! joyful
至於答案揭曉,不會讓您等太久的! 呵呵... joyful
↑回到頂端↑
#2084280 - 2020-04-20 12:41:02 Re: 口罩(Mask)之長長人龍,來去之決! [Re: 元利]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
文章數: 2153
我猜第一卦沒買到,因為應爻父母月破日剋。
第二卦應爻午火暗動,午時或未時買到。
↑回到頂端↑
#2084325 - 2020-04-20 19:42:16 Re: 口罩(Mask)之長長人龍,來去之決! [Re: 元利]
流浪客 離線
終日乾乾
文章數: 106
(A)買到,(B)可能沒有。
↑回到頂端↑
#2084348 - 2020-04-21 03:40:59 Re: 口罩(Mask)之長長人龍,來去之決! [Re: 元利]
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
師之豫:沒買到口罩
姤之遯:有買到口罩
↑回到頂端↑
#2084349 - 2020-04-21 04:45:12 Re: 口罩(Mask)之長長人龍,來去之決! [Re: 青山野人]
青山野人 離線
一元復始
問題(A):買口罩是否買的到呢?

勾陳        應父母▇ ▇癸酉金     庚戌土 官鬼▇ ▇ 妻財
 青龍         官鬼▇ ▇癸丑土 ╳──→庚午火 妻財▇▇▇應子孫
 玄武        世妻財▇ ▇戊午火     乙卯木 子孫▇ ▇ 兄弟
 螣蛇         子孫▇ ▇戊寅木     乙未土 官鬼▇ ▇世妻財

西元2020年03月27日09時36分,卦主卜得【師之豫】
六三爻玄武午火妻財持世,本來是可以買到口罩的,但是玄武盜跡已生。
上六爻勾陳酉金父母持應,且逢月破(寂寂蕩蕩大大已經明言在先)。口罩是護身之物,為父母。
九二爻白虎辰土為官鬼,辰土本來就與上六爻勾陳酉金六合,化為巳火,與上六爻酉金半合,與店家熟識,與世爻午火「劫」購口罩。九二爻(九二爻在世爻六三之先,也就排在卦主「前面」的劫購者。),有暗自勾結不義之舉。
六四爻青龍丑土為官鬼,化為午火,與世爻午火「爭」購口罩。
六四爻丑土與上六爻酉金半合,(六四爻在世爻六三之後,也就排在卦主「後面」的劫購者)也與店家熟識,亦有暗自勾結不義之舉。
九二爻與六四爻,一前一後夾擊六三爻卦主。且九二爻與六四爻均各自與店家熟識,勾結不義。
卦主最終沒有買到口罩。

----------------------------------------------------------------------------------------------

問題(B):買口罩是否買的到呢?

玄武         兄弟▇▇▇壬申金     壬申金 兄弟▇▇▇應兄弟
 白虎        應官鬼▇▇▇壬午火     壬午火 官鬼▇▇▇ 官鬼
 勾陳 妻財 甲寅木  子孫▇▇▇辛亥水 ○──→丙午火 官鬼▇ ▇世官鬼
 朱雀        世父母▇ ▇辛丑土     丙辰土 父母▇ ▇ 父母

西元2020年04月03日09時20分,卦主卜得【姤之遯】
初六爻朱雀丑土父母持世。
九二爻勾陳伏妻財寅木,化為午火,回生初六丑土世爻。
九二爻與九四爻兄弟酉與申均為空亡,沒有爭購者。
卦主順利買到口罩。

編輯者: 青山野人 (2020-04-21 05:17:18)
↑回到頂端↑
#2084423 - 2020-04-21 13:07:19 Re: 口罩(Mask)之長長人龍,來去之決! [Re: 元利]
向日葵花季 離線
一元復始
元利大大,您別在意 ?

我只是在網路上才會凍未條 ?

在現實中,低調冷靜得要命,囧

幾乎都不和他人說話,不愛理人

===

等答案等到花兒都快謝了~ heart_broken
↑回到頂端↑
#2084496 - 2020-04-21 22:58:43 Re: 口罩(Mask)之長長人龍,來去之決! [Re: 元利]
元利 離線
四季平安
(A)卜得師之豫;

由於這是用手機來D網取個電腦卦來看,故有納甲六獸及卦爻辭可參!

初見卦名為師,我不禁會心地莞爾一笑,果然卦不虛示,也不亂言! 呵呵!
師者,行列之形,行伍之間也!我在排隊,以隊形來說,長長的一字人龍,
確是有行列之狀,儼如師之形! 以易卦來說,它知道我正在排隊,故巧以卦名為師來示現!

見九二爻爻辭所云,
"九二:在師中,吉無咎,王三錫命。
象曰:在師中吉,承天寵也。王三錫命,懷萬邦也。"

"在師中"一語,又更令我再次地莞爾一笑,一來它再次強調我在隊伍中,是為排隊!
但是相對地在告訴我,我未脫師!未脫什麼師呢?那就是實際上我仍是處在於可以排隊
買得到口罩的隊伍當中,而且這個"中"字明白地告知我不是最後一個可以買到口罩的
人,故爻辭云:"在師中"!"吉無咎"三字,意即以"得吉之象,安啦!"的口吻來告訴我!
至於"王三錫命",意指三次宣誥,如同應了"藥房老闆見到如此的排隊人潮,共出來了三
次勸說,喊說口罩快要賣完了",這九二爻辭所示,如同似一真人與我對話一般!

再看六四爻辭,
"六四:師左次,無咎。
象曰:左次無咎,未失常也。"

這個"左次",很好玩!雖然坊間之解,多解為撤退之意,但是以易象來輔證的話,
此撤退之解未必是合宜之解!"左"之義未必是退之義!

古人尚右,右可為主為前,而左為次為後!左次之次字,為所也!因此,易卦是以位置順序來
告知我!易卦再次地告訴我這個可以排隊買得到口罩的隊伍當中的最後一名排隊者,在
順序上是排在我之後的!既然這師的結尾順序是在我之後的話,那意即表示我是可以買
到口罩是無庸置疑的!"無咎"之語,如同告知我心可安,可買到之語!

師之豫,有坎象,囊中有物之象,那麼就表示我並非空手而回了!

以陽爻來看,由二升之四,表示我占卦的時間當下,在我的順序又更往前一些了,意即當下
可買到口罩的排隊人頭數又減少了一些!藥房老闆之勸語實非虛言!

後來,我果然如願地買到口罩!此卦,得驗! joyful

(B)卜得姤之遯,

由於我是用鄰近車牌來起卦,故沒有卦爻辭或納甲可參!
就純以象來斷!

內巽化艮,巽為商,故為交易!艮為己為取,有己取之象!
綜這二象來看,這不正是有購買以取得商品之象嗎?故斷可買到口罩!
雖然在排隊順序上,我是比(A)之時的排隊順序更後面許多,看似比(A)之時可買
到口罩的機會又更小了不少,但是我依如卦斷所示,繼續排隊下去!

後來,我果然如願地買到口罩!此卦,得驗! joyful

以結果來說,(A),(B)這二個卦例,我都有買到口罩! joyful

在此,感謝寂大,天醫大,向日葵花季大大,浮光雲影大大,流浪客大大,青山野人大大各位對此卦例的參與! joyful

PS:如(A)所言有坎象,坎數亦八,故八天後公開答案!
坎數為六,故有六名大大來參與此例!
八數為艮,艮為山,青"山"野人大大為最後一個參與者! 附驗! joyful
↑回到頂端↑
#2084502 - 2020-04-21 23:03:58 Re: 口罩(Mask)之長長人龍,來去之決! [Re: 向日葵花季]
元利 離線
四季平安

在現實中,低調冷靜得要命,囧

幾乎都不和他人說話,不愛理人

這麼酷呀....幾乎不和他人說話,不愛理人呀....??? 呵呵! joyful

我已公布答案囉.... 抱歉,讓您等了一些時日! joyful
↑回到頂端↑
#2084516 - 2020-04-22 03:53:31 Re: 口罩(Mask)之長長人龍,來去之決! [Re: 元利]
青山野人 離線
一元復始
只考了50分。再研究研究。
↑回到頂端↑
#2084526 - 2020-04-22 07:35:50 Re: 口罩(Mask)之長長人龍,來去之決! [Re: 元利]
向日葵花季 離線
一元復始

A 卦 果然買到了。呵呵。=》非常在意這個卦盤,因為看就是買到了啊。

B 卦 能看到買到口罩,但是以為是換了另一家或者用app買的。

感謝分享。

辛苦元利大大了~大半夜還po答案。

中國占卜博大精深,見識了。

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
hui 87
bluenwater 87
kit13 79
元利 76
Quantacy 74
jcj 63
yichinyichin 50
jwjwo 48
rblin 42
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
17:27
黃子佼
by 歐達善
11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
誰在線上
12 線上使用者 (yungshow, Odin20080101, 2xxiilll, Roc720, Rie, 5 隱形), 122 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220702 議題
2140366 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo