DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1546965 - 2012-07-11 23:25:11 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 ***
Bestwishes 離線
終日乾乾
文章數: 147
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天鳳 |祿八天 | |天天天截台 |
|
貞狼巫閣 |座空 | |同梁廚路輔 |
|陷陷得 陷
|旺陷廟 |得廟 |旺陷得 |
|
天 15| 14| 13| 孤三 24|
|94-103 壽己巳|104-113 庚午|114-123 辛未|4-13 辰台壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
太天解封寡 | |武七天空龍 |
|
陰喜神誥宿 | 陰女國曆 78 年 10 月 8 日 寅 時生 |曲殺官亡池 |
|陷廟
| |利旺 |
|
16| 己巳農曆 78 年 9 月 9 日 寅 時生 |祿 破 23|
|84-93 戊辰| |14-23 碎癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
天恩 | ||
|
使光 | 金四局[劍鋒金] 生肖[蛇] 重 3兩 8錢 ||
|得
| |不 廟 |
| 17|
流年 101 歲次壬辰 大限甲戌 虛歲 24 | 22|
|74-83 丁卯| |24-33
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天|紫破天天天天 | 身官|天旬 |
|
弼月|微軍傷貴哭才 | 祿|虛空 |
|
|廟旺 |廟陷 宮宮| |
| 18|
19| 20| 21|
|64-73 丙寅|54-63
丁丑|44-53 丙子|34-43 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

從事會計工作一年,後悔入錯行,轉教職或其他工作可以嗎?今年轉到的機會大還是明年?
謝謝
身高 163CM 体重45KG
有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變:二零零四年成功減肥二十多磅,及後體重回升十多磅至現時水平
眼形---圓形,黑白分明,眼珠黑
眉毛(天生)---濃密,但眉尾散
眉骨---正常
顴骨---一般偏凸
鼻子---高而鼻頭有肉
出生地點---香港

編輯者: Bestwishes (2012-07-11 23:38:18)
↑回到頂端↑
#1546972 - 2012-07-11 23:54:35 Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 [Re: Bestwishes]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

似乎是幕僚偏向專業技能之工作性質!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1546974 - 2012-07-11 23:56:59 Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 [Re: Bestwishes]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
本身能力好 腳踏實地 不過個性要改 不要凡事都壓亦在心裡等到暴發那天對你對別人都不好 給自己發洩的管道 文書方面和小人事非及口角之爭請注意脾胃方面也請注意 3x歲過後請注意肝方面 事業上會很操煩 不順 會難以發揮 事事往往不如預料 14-23 多聽它人意見 要聽的進去 不要自作聰明 不然苦頭會自己吃到 24-33適應能力強也獨立性強 賺到錢要懂的從小錢存起把
#1546975 - 2012-07-11 23:57:51 Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 [Re: Bestwishes]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
還有 妳的一個特色就是動動動靜不下來
#1547233 - 2012-07-12 23:50:21 Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 [Re: 吳夏泉]
終日乾乾
張貼者: 吳夏泉

似乎是幕僚偏向專業技能之工作性質!

大師,即是不該轉行嗎?
不希望從事會計是因為覺得會考不上那些專業試
自覺進大學以後考試運一般,沒信心考試
謝謝您的指點
↑回到頂端↑
#1547239 - 2012-07-12 23:59:06 Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 [Re: 執著是何苦]
終日乾乾
張貼者: 執著是何苦
本身能力好 腳踏實地 不過個性要改 不要凡事都壓亦在心裡等到暴發那天對你對別人都不好 給自己發洩的管道 文書方面和小人事非及口角之爭請注意脾胃方面也請注意 3x歲過後請注意肝方面 事業上會很操煩 不順 會難以發揮 事事往往不如預料 14-23 多聽它人意見 要聽的進去 不要自作聰明 不然苦頭會自己吃到 24-33適應能力強也獨立性強 賺到錢要懂的從小錢存起把

很準確呢...碰上不滿我經常都會忍...但到我爆發的時候就已經太遲...會大發脾氣啦
從小到大我都引起許多是非,是因為我言行不加修飾嗎?
今年虛齡已經廿四歲,是事業運最好的十年嗎?
我事業心不太重,只因需要滿足生活上的需要而工作,
但還是最想可以做自己有興趣的事,所以現在做會計令我很不習慣,覺得不適合自己,作業繁重而又好像沒甚麼回報啦

身體方面我常常都會胃痛,看來要待它好一點才行
肝是因為我晚睡?我會好好注意的

姻緣方面還可以嗎?
謝謝您 得意 拍手
↑回到頂端↑
#1547459 - 2012-07-13 22:30:20 Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 [Re: Bestwishes]
終日乾乾
推~ 求大師指點迷津
↑回到頂端↑
#1683311 - 2014-01-26 19:45:40 Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 [Re: Bestwishes]
終日乾乾
回饋~
命主已在完成會計專業試後辭去會計工作
現在從事保險業務員~
謝謝大家~預祝馬年愉快!

編輯者: Bestwishes (2014-01-26 19:46:58)
↑回到頂端↑
#1701634 - 2014-04-13 12:36:10 Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 [Re: Bestwishes]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
保險是好工作!!
會計只是商科的ㄧ門學問和一張學歷證照!!
有主管的格局,
慢慢建立事業的興趣吧!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1701799 - 2014-04-13 23:26:10 Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 [Re: Bestwishes]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
今年注意 事非 文書 簽名蓋章 之類的 特別注意點
#2078837 - 2020-02-29 15:41:04 Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 [Re: Bestwishes]
終日乾乾
回饋一下
2014當年已轉職回會計行業了
2016再轉換了工作 但還是會計的
來年準備轉換至公務員

謝1
↑回到頂端↑
#2080155 - 2020-03-11 16:52:51 Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 [Re: Bestwishes]
終日乾乾
請問命格其實適合擔任公務員嗎?

辭職後公司才開條件加薪挽回,但是看盤現在大運虛歲34-43 田宅宮逢空,感覺運勢應該不太好,如能擔任公務員,應該比較平穩。

請各位提點一下,謝謝。

編輯者: Bestwishes (2020-03-11 18:20:54)
↑回到頂端↑
#2080157 - 2020-03-11 16:59:44 Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 [Re: Bestwishes]
終日乾乾

新版排盤如下,謝謝大家

↑回到頂端↑
#2080183 - 2020-03-11 22:32:53 Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 [Re: Bestwishes]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
文章數: 296
請問命主是否父母離異?初限父母有否遇意外?命主是否與父緣薄?

命身都是機月同梁,適宜打工,創業也得找信得過得人名義上代居老闆之位。
↑回到頂端↑
#2080239 - 2020-03-12 10:50:35 Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 [Re: Bestwishes]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
日月反背入流年事業宫,有很大阻碍。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2080326 - 2020-03-13 08:02:23 Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 [Re: hfwllmkk]
終日乾乾
謝謝老師回覆,現回饋一下。

父母沒離異,但為養家父親當夜班,從前父母和我們甚少一起在家。
父母各自有小毛病,如高血壓等,亦曾進院做手術,後康復。

暫沒有創業打算,只是多年來在私人公司工作,薪水有增長但幅度不高。
今年剛考上了公家工作,所以看看轉跑道是否適合而已。

謝謝老師指點

編輯者: Bestwishes (2020-03-13 08:04:18)
↑回到頂端↑
#2080327 - 2020-03-13 08:07:22 Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 [Re: silver_rate]
終日乾乾
謝謝老師回覆

那捱過了今年就會好一點嗎?
希望轉換這次後就不用再轉了吧
這9年共轉了5次了
每次轉工都心很累。
↑回到頂端↑
#2107460 - 2020-10-18 19:03:12 Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 [Re: Bestwishes]
終日乾乾
推一推~~
↑回到頂端↑
#2131390 - 2021-05-10 15:26:44 Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 [Re: Bestwishes]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10065
考上公職,還要再論議題?工作不是順利了嗎?
直到60歲後身體問題而無力於公職
要能順利退休可能要看看你是否有小孩
↑回到頂端↑
#2131478 - 2021-05-11 14:22:47 Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 [Re: Bestwishes]
子晴的命理園地 離線
或躍在淵
文章數: 374
命盤是典型的機月同梁格,三方除鈴星之外並無煞星,適合規律上下班且性質穩定的工作,會計壓力很大,又時常需要加班,確實不太適合妳,轉職對妳來說是很正確的選擇,也恭喜妳考上了公職!

往後的大限事業宮大多蠻穩定的,應當可以順利待到退休,但須留意職場上勾心鬥角或被人刻意針對的情況,妳的個性善良且行事踏實,在有心人士眼裡看來是容易佔便宜的,務必要提高人際關係上的警覺性,維持和善態度固然重要,但千萬不能把同事都當作朋友,適當保護自己是絕對必要的。
blog:https://windysun916.pixnet.net/blog
mail:[email protected]
歡迎命理網的朋友們多多支持與留言,或用以上的聯絡方式聯繫我,子晴會盡快回覆您!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
元利 76
kit13 76
Quantacy 72
jcj 71
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
今天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
今天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
昨天 at 18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
昨天 at 15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
昨天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
誰在線上
6 線上使用者 (入雲龍, 5 隱形), 116 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220690 議題
2140298 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo