廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點

貼文者 : : Bestwishes

廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 - 2012-07-11 23:25:11

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天鳳 |祿八天 | |天天天截台 |
|
貞狼巫閣 |座空 | |同梁廚路輔 |
|陷陷得 陷
|旺陷廟 |得廟 |旺陷得 |
|
天 15| 14| 13| 孤三 24|
|94-103 壽己巳|104-113 庚午|114-123 辛未|4-13 辰台壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
太天解封寡 | |武七天空龍 |
|
陰喜神誥宿 | 陰女國曆 78 年 10 月 8 日 寅 時生 |曲殺官亡池 |
|陷廟
| |利旺 |
|
16| 己巳農曆 78 年 9 月 9 日 寅 時生 |祿 破 23|
|84-93 戊辰| |14-23 碎癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
天恩 | ||
|
使光 | 金四局[劍鋒金] 生肖[蛇] 重 3兩 8錢 ||
|得
| |不 廟 |
| 17|
流年 101 歲次壬辰 大限甲戌 虛歲 24 | 22|
|74-83 丁卯| |24-33
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天|紫破天天天天 | 身官|天旬 |
|
弼月|微軍傷貴哭才 | 祿|虛空 |
|
|廟旺 |廟陷 宮宮| |
| 18|
19| 20| 21|
|64-73 丙寅|54-63
丁丑|44-53 丙子|34-43 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

從事會計工作一年,後悔入錯行,轉教職或其他工作可以嗎?今年轉到的機會大還是明年?
謝謝
身高 163CM 体重45KG
有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變:二零零四年成功減肥二十多磅,及後體重回升十多磅至現時水平
眼形---圓形,黑白分明,眼珠黑
眉毛(天生)---濃密,但眉尾散
眉骨---正常
顴骨---一般偏凸
鼻子---高而鼻頭有肉
出生地點---香港
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 - 2012-07-11 23:54:35

似乎是幕僚偏向專業技能之工作性質!
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 - 2012-07-11 23:56:59

本身能力好 腳踏實地 不過個性要改 不要凡事都壓亦在心裡等到暴發那天對你對別人都不好 給自己發洩的管道 文書方面和小人事非及口角之爭請注意脾胃方面也請注意 3x歲過後請注意肝方面 事業上會很操煩 不順 會難以發揮 事事往往不如預料 14-23 多聽它人意見 要聽的進去 不要自作聰明 不然苦頭會自己吃到 24-33適應能力強也獨立性強 賺到錢要懂的從小錢存起把

Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 - 2012-07-11 23:57:51

還有 妳的一個特色就是動動動靜不下來

Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 - 2012-07-12 23:50:21

張貼者: 吳夏泉

似乎是幕僚偏向專業技能之工作性質!

大師,即是不該轉行嗎?
不希望從事會計是因為覺得會考不上那些專業試
自覺進大學以後考試運一般,沒信心考試
謝謝您的指點

Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 - 2012-07-12 23:59:06

張貼者: 執著是何苦
本身能力好 腳踏實地 不過個性要改 不要凡事都壓亦在心裡等到暴發那天對你對別人都不好 給自己發洩的管道 文書方面和小人事非及口角之爭請注意脾胃方面也請注意 3x歲過後請注意肝方面 事業上會很操煩 不順 會難以發揮 事事往往不如預料 14-23 多聽它人意見 要聽的進去 不要自作聰明 不然苦頭會自己吃到 24-33適應能力強也獨立性強 賺到錢要懂的從小錢存起把

很準確呢...碰上不滿我經常都會忍...但到我爆發的時候就已經太遲...會大發脾氣啦
從小到大我都引起許多是非,是因為我言行不加修飾嗎?
今年虛齡已經廿四歲,是事業運最好的十年嗎?
我事業心不太重,只因需要滿足生活上的需要而工作,
但還是最想可以做自己有興趣的事,所以現在做會計令我很不習慣,覺得不適合自己,作業繁重而又好像沒甚麼回報啦

身體方面我常常都會胃痛,看來要待它好一點才行
肝是因為我晚睡?我會好好注意的

姻緣方面還可以嗎?
謝謝您 得意 拍手

Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 - 2012-07-13 22:30:20

推~ 求大師指點迷津

Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 - 2014-01-26 19:45:40

回饋~
命主已在完成會計專業試後辭去會計工作
現在從事保險業務員~
謝謝大家~預祝馬年愉快!
貼文者 : : 資深總監

Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 - 2014-04-13 12:36:10

保險是好工作!!
會計只是商科的ㄧ門學問和一張學歷證照!!
有主管的格局,
慢慢建立事業的興趣吧!!

Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 - 2014-04-13 23:26:10

今年注意 事非 文書 簽名蓋章 之類的 特別注意點

Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 - 2020-02-29 15:41:04

回饋一下
2014當年已轉職回會計行業了
2016再轉換了工作 但還是會計的
來年準備轉換至公務員

謝1

Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 - 2020-03-11 16:52:51

請問命格其實適合擔任公務員嗎?

辭職後公司才開條件加薪挽回,但是看盤現在大運虛歲34-43 田宅宮逢空,感覺運勢應該不太好,如能擔任公務員,應該比較平穩。

請各位提點一下,謝謝。

Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 - 2020-03-11 16:59:44

新版排盤如下,謝謝大家

貼文者 : : hfwllmkk

Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 - 2020-03-11 22:32:53

請問命主是否父母離異?初限父母有否遇意外?命主是否與父緣薄?

命身都是機月同梁,適宜打工,創業也得找信得過得人名義上代居老闆之位。
貼文者 : : silver_rate

Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 - 2020-03-12 10:50:35

日月反背入流年事業宫,有很大阻碍。

Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 - 2020-03-13 08:02:23

謝謝老師回覆,現回饋一下。

父母沒離異,但為養家父親當夜班,從前父母和我們甚少一起在家。
父母各自有小毛病,如高血壓等,亦曾進院做手術,後康復。

暫沒有創業打算,只是多年來在私人公司工作,薪水有增長但幅度不高。
今年剛考上了公家工作,所以看看轉跑道是否適合而已。

謝謝老師指點

Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 - 2020-03-13 08:07:22

謝謝老師回覆

那捱過了今年就會好一點嗎?
希望轉換這次後就不用再轉了吧
這9年共轉了5次了
每次轉工都心很累。

Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 - 2020-10-18 19:03:12

推一推~~
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 - 2021-05-10 15:26:44

考上公職,還要再論議題?工作不是順利了嗎?
直到60歲後身體問題而無力於公職
要能順利退休可能要看看你是否有小孩
貼文者 : : 子晴的命理園地

Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 - 2021-05-11 14:22:47

命盤是典型的機月同梁格,三方除鈴星之外並無煞星,適合規律上下班且性質穩定的工作,會計壓力很大,又時常需要加班,確實不太適合妳,轉職對妳來說是很正確的選擇,也恭喜妳考上了公職!

往後的大限事業宮大多蠻穩定的,應當可以順利待到退休,但須留意職場上勾心鬥角或被人刻意針對的情況,妳的個性善良且行事踏實,在有心人士眼裡看來是容易佔便宜的,務必要提高人際關係上的警覺性,維持和善態度固然重要,但千萬不能把同事都當作朋友,適當保護自己是絕對必要的。

Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 - 2022-03-12 10:52:48

謝謝各位老師的建議。

如今年考上另一份公職,今年轉職轉部門也合適嗎?
現職對人,如考到另一份,就是對數字文件,謝謝!
貼文者 : : 小苦

Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 - 2022-04-04 04:45:19

貪廉
    狼貞

三
己       
巳 【子女】   
     祿

五
庚      
午 【夫妻】  

五
辛       
未 【兄弟】   
   天文 天天
   鉞昌 梁同

四
壬 04-13   
【命宮】   

三
戊 84-93  
【財帛】  

年 流          陰 
  齡 年      九 己 女 
  34 壬      月 巳   
  歲 寅      九 年   
           日     
 1989-10-08     寅 ︻ 金 
           時 民 四 
 夫 母 父       國 局 
 ︰ ︰ ︰       78   
             年 劍 
             ︼ 鋒 
               金 
     七武
     殺曲
       祿
      四
癸 14-23  
酉 【父母】  

六
丁 74-83   
卯 【疾厄】   

六
甲 24-33  
戌 【福德】  

六
丙 64-73   
【遷移】   
     破紫
     軍微

二
丁 54-63   
丑 【僕役】   
   天左 
   魁輔 

二
丙 44-53   
【事業】   

六
乙 34-43  
亥 【田宅】  
設計:子 由  列印命盤      No. 07-08-02日期:2022-04-04

Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 - 2022-04-09 12:07:57

推一推~謝謝!

Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 - 2022-11-17 17:54:47

考上了這次固然開心,不過也想看看穩定下來後(過幾年)可否嘗試考更高職位的公職呢!

現在已婚,有一個女兒,希望可以順利工作至退休,謝謝老師?
貼文者 : : 127936

Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 - 2022-11-17 19:15:04

張貼者: Bestwishes
考上了這次固然開心,不過也想看看穩定下來後(過幾年)可否嘗試考更高職位的公職呢!

您的公職是教育方面??
或人事訓練教育方面??
或票卷方面??

您有學術的發表創作??

2016婚??2017生??

天機雖有運算性質。但學術方面似乎有更好...

Re: 廿三歲去年大學畢業 問工作行業及路向 謝謝指點 - 2023-01-11 23:13:22

張貼者: 127936
張貼者: Bestwishes

您的公職是教育方面??
或人事訓練教育方面??
或票卷方面??

您有學術的發表創作??

2016婚??2017生??

天機雖有運算性質。但學術方面似乎有更好...

現在是會計方面的,學術方面沒有發表創作

2019生

謝謝?