DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 52 of 77 < 1 2 ... 50 51 52 53 54 ... 76 77 >
議題選項
議題評分
#2077522 - 2020-02-18 17:31:10 Re: 可怜之人必有可恨之处 ***** [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3696
張貼者: 李昱
呵呵,乱的人是你好不!
指出你可笑的事叫来乱?
不懂千万别装什么专家?不懂千万别拿百科乱充数!
行不行,不要装!那是可笑的行为!
自已行为做风实在令人不肖!还在自以是个人物,到底看你的文章,就是小人物而已,只会贴一堆没有用的玩意而已
自已还逹不到那个层度,还在自以为是拿一些幼稚园东西充数
一个学术站拿一堆简单的东西当做学术,那何必贴出来,满地都是
千説一律那些幼稚园东西。你不觉的烦,我都觉的丢人。
如果理解不了,那不用在这里瞎闹
还没有学到标地,千万别出来丢人!
还考古实证!还科学呢!!笑翻人不带这样
这种还大学毕业?这种还是学易之士?还懂物理?
可笑至极!
自吹自擂,还在自欢!自欺欺人!!
这种学养还拿出来丢人,实在是台湾没人了吗?
这里是学术论坛吧。不是来看百科文章贴贴看吧!

你看看...你看看

又在亂咧了...

又在搬戲了....

有真材實料的,請把證據、文字、圖片....詳細說明

亂咧、硬ㄠ、瞎扯、罵人....是沒有用的

我貼出來的東西 你有拿真材實料來反駁嗎???

############

請問一下
【星體跟空間有一樣嗎?】

【恆星跟空間有一樣嗎?】

回答不出來了???

還是怕丟臉???

++++++++++++

星體、恆星、星系都是在空間裡面

不管空間是否有動,星體、恆星都在空間裡運動

目前科學家觀測顯示,宇宙仍在膨脹中,表示這個空間仍在擴張之中

這樣北極星有沒有在運動.....???

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2077526 - 2020-02-18 18:04:53 Re: 成都彭州市青石村遺址羅經 [Re: 李昱]
虛無實 離線
亢龍有悔
文章數: 655
我这风水虽非学的挺好
不然你来説説,天干和地支是指什么
我瞅著只是无机六瘦!
得得嗖嗖~
張貼者: 虛無實
《漢書·揚雄傳》(漢.許慎注)“堪輿”,“堪”天道也,“輿”地道也。東漢王充在《論衡》中講“堪輿也,栻盤

那抄这些有啥用?懂了不
某人説风水有三家
形家,理家,时家
我的理解 形峦,理气,择日
再来説
東漢王充在《論衡》中講“堪輿也,栻盤”
那栻盘。不就是堪輿盘吗?
那堪輿是不是风水的称呼呢?
我贴是是是六壬'栻盤',那要做什么用?
堪輿”,“堪”天道也,“輿”地道也
天干是否为天,地支是否为地?
堪輿本来就是天地。
那还扯什么?
真受不了你们这些只会抄不深入研究!

據成都文物考古研究院發掘現場負責人楊洋介紹,2018年6月,成都市文物考古工作隊在對彭州市青石村遺址進行考古調查與勘探工作中,發現三座北宋晚期至南宋早期的墓葬。

三座墓葬中M1、M2保存相對較好,共出土四方鎮墓券,M3保存較差。堪輿羅經圖就是M1中出土的一方鎮墓券,上刻有八卦、天干、地支、五行、二十四山、二十八宿、天地人鬼四路等,皆為中國古代道教中的陰陽風水“秘術”。其餘三方鎮墓券字跡不清,但可見八卦符號等。

M1的兩方鎮墓券之間壓有五銖、開元通寶(713-741)、乾元重寶(758-760)、咸平元寶(998-1003)、金代正隆元寶(1156-1161,相當於南宋紹興年間)等銅錢。

此外,M1墓室填土中還發現有武士俑殘片、腰坑內出土雙系罐、五個捏制的小雙耳杯、一枚大號的崇寧通寶(1102-1106)。根據墓葬形制和隨葬品、銅錢年號等判斷,墓葬時代為南宋早期。

M2為豎穴磚室墓,底部中間位置發現有腰坑。出土用於鎮墓的龍形俑、陶雞、鎮墓券、武士俑、四系罐、雙系罐、捏制的雙耳杯、扇形湖州銘文鏡、銅錢等。

“儘管隨葬品豐富,但目前無法判斷墓主人身份,只知道與道教信仰有關。”楊洋說。

楊洋認為,宋代墓葬腰坑上部出土的鎮墓券和器物,對於了解當時的葬風葬俗、隨葬品組合等提供了重要信息。尤其是二十八宿鎮墓券的出土,對於研究宋代道教遺存的分佈、風水堪輿理論、中國傳統文化中的八卦、天干、地支、五行、二十四山、二十八宿、天地人鬼四路等有著重要意義。 成都彭州市青石村遺址羅經

北宋楊維德《景佑六壬神定經》記載造式之法雲:"天中作鬥杓,指天罡,次列十二辰、中列二十八宿。四維局。地列十二辰、八幹、五行、三十六禽。天門、地戶、人門、鬼路,四隅訖。 "也就是說,天盤中央為北斗七星,次列十二辰或十二神將(十二月將為:徵明,亥將,正月將;天魁,戌將,二月將;從魁,酉將,三月將;傳送,申將,四月將;勝先,未將,五月將;小吉,午將,六月將;太一,巳將,七月將;天罡,辰將,八月將;太衝,卯將,九月將;功曹,寅將,十月將;大吉,醜將,十一月將;神後,子將,十二月將。 )象徵十二月,外列二十八宿,代表列宿。地盤列天干,代表五行:東方甲乙木,南方丙丁火,西方庚辛金,北方壬癸水,中央戊己土,分寄於天、地、人、鬼四隅。地盤上的十二辰,象徵八方及日出之方位。楊維德所言是後來形制,較漢制稍繁。在初期,六壬式盤大約只用於卜算做某事日子的吉凶,後來其用途不斷推廣,也用於判斷風水方位的吉凶,納天、地、人、鬼、天文、節令於一器,表現了中國人整體的思維方式和深廣的宇宙意識。內容龐雜,原理玄奧,自五行八卦、干支甲子、節氣方位,到天文曆法、州國分野無所不包

北宋才開始有所謂的二十四山 還搞不懂啥是占術跟風水
↑回到頂端↑
#2077527 - 2020-02-18 18:40:27 Re: 成都彭州市青石村遺址羅經 [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
文章數: 200
真行!天下文章一大抄,这就是所谓学术??今天真让我大开眼界
难道所谓大家是抄百科?
那何必有传统文化在港台?
你们这堆人真搞笑!
若是不去学习只靠百科就想説大话,那真的台湾没能人!
就是説你们这堆人能得瑟不行,那真的台湾没人
太看的起自已了。胡扯一通!!
要当酸民,得去找个靠谱学习
真没见过拿百科当大师
你们可以消停点。实在是让台湾丢人现眼!!
大家没出现是因为人家看的懂
你真以为是你们这堆小鬼就可当家?
简直是夜郎自大,不知斤两
↑回到頂端↑
#2077530 - 2020-02-18 18:48:49 Re: 胡搞 [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
笑话一堆两位,别在丢人好不
二十四山在唐之后?
真不知二十四节气是何时发明?
更是好笑的
堪輿两字是风水。还要扯东扯西
两位别搞笑了吧
呵呵,
抄了一堆,竟不知三维加时间一维就是四维,引用文章的明明白白
自已还夸,这一会又要鬼扯一堆
看不懂学不懂千万别把自已当台湾能人。实在是替台湾人丢人!
台湾能人是有,只不过绝不是两位!
真长能耐两位!
↑回到頂端↑
#2077547 - 2020-02-18 21:14:59 google牌大仙 [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
那么喜欢抄百科,咱们也来抄一下百科,过过瘾!

先理解什么叫天盘,什么叫地盘
连我都看的懂,你们到底在整啥玩意!长点心啊两位!
古云:天圆地方,那么干支都在方,那叫做天吗?不是挺搞笑

汉代木栻盘
据《文物》1972年12期《武威磨嘴子三座汉墓发掘简报》记载:1972年武威磨嘴子 M62 汉墓中出土了汉代木胎髹漆栻盘,西汉绥和元年(公元前8年)漆耳杯,货币中亦有西汉五铢和新莽钱,不见东汉五铢,又男墓主身穿红色袍服,符合新莽时期‘衣绛’的礼制,故而认为此墓出土的栻盘时期为新莽时期或西汉晚期,现藏甘肃省博物馆。该栻盘的特点: 栻盘由圆形的天盘和方形的地盘组成,中间有轴相连。 天盘直径约6厘米,上有北斗七星(六壬式天盘中常绘北斗七星 ),外列二十八星宿,天盘上北斗七星外圈分两层,第一层排列出12神将的名称,第二层分布28星宿,地盘直径9厘米,刻有天干地支和28星宿等 ,字体为汉篆(西汉初、中期只用数字代替)。天盘与地盘的比例为二比三(宋代栻盘多为一二), 质地为木胎髹漆,级别为卿大夫制式(古栻盘按等级可分为天子式、王公侯伯式、卿大夫式和士庶式四种)。安徽阜阳双古堆西汉汝阳侯夏侯灶墓出土的为王公侯伯式 ,现藏安徽博物馆,在时间上与甘肃武威磨嘴子M62出土的木栻盘有明显的继承关系。
说起六壬,许多人都会感到陌生,其实它的历史很悠久。《四库总目提要六壬大全》云:“六壬大抵数根于五行,而五行始于水,举阴以起阳,故称壬焉,举成以亥生,用之六焉”。栻盘的名称,最早见于《周礼》,在《春官大史》中有:“大师,抱天时与大师同车”。郑玄注曰:“郑司农云大出师则太史主抱式,以知天时处吉凶,史官主知天道”。《史记日者列传》云:“分策定卦,旋式正棋”。唐司马贞索隐按:“式即栻也,旋,转也。栻之形上圆象天,下方法地,用之则转,天纲加地之辰,故云旋式”。《汉书·扬雄传》(汉.许慎注)“堪舆”,“堪”天道也,“舆”地道也。东汉王充在《论衡》中讲“堪舆也,栻盘”,栻盘,占卜工具,“堪”,指栻盘中的天盘,“舆”指地盘,栻是一种绘有星象的木盘,后世称星盘,栻盘是古人占卜天象、历算的工具,木栻盘分为天盘与地盘两部分,天圆地方,天盘嵌在地盘当中,中有轴可以自由转动,是中国古代天圆地方思想的实物表现。即用栻盘看风水、择居、建城、筑邑、造宅、选坟、修陵墓,汉栻盘周边有两圈篆文,外圈为二十八宿,内圈为十二个数字,代表十二月将。地盘有两层篆文。使用时,转动天盘,以天盘与地盘对位的干支时辰判断吉凶,这是由后天八卦方位中的四维(乾坤艮巽),十天干方位中的八干(甲乙丙丁庚辛壬癸),以及十二地支(子丑寅卯辰已戊未申酉戌亥)所组成的一种方位系统。后来作为勘探占卜风水的专用工具。《汉书》卷99《王莽传下》记载:“莽避火宣室前殿,火辄随之。莽绀服,持虞帝匕首;天文郎按式于前,莽旋席随斗柄而坐,曰:“天生德于予,汉兵其如予何”!(译文:王莽避火到了未央宫宣室前殿,火总是跟着他。王莽穿着全套天青色的衣服,拿着虞帝匕首。天文郎在前面按着占测时日的,王莽转动坐席随着斗柄所指的方向坐着,说道:“上天把这样的品德赋予我,汉军能把我怎么样?)。

那么喜欢磨嘴皮子,要抄得细看,这两位同志!
指出两位的毛病,两位老喜欢硬扯,还抄了长篇大论!抄也不细看,也不入脑。
是啊,莫多现代的大仙都是google品牌老仙,连一点墨水都没有!
重点往往是几个字。不认真看。等到丢脸才在那里瞎掰
两位若要长脸,得靠实力.别弄一堆无聊的言语来瞎掰!

↑回到頂端↑
#2077553 - 2020-02-18 22:11:55 Re: 考古文 [Re: 李昱]
虛無實 離線
亢龍有悔
那么喜欢抄百科,咱们也来抄一下百科,过过瘾!

先理解什么叫天盘,什么叫地盘
连我都看的懂,你们到底在整啥玩意!长点心啊两位!
古云:天圆地方,那么干支都在方,那叫做天吗?不是挺搞笑

汉代木栻盘
据《文物》1972年12期《武威磨嘴子三座汉墓发掘简报》记载:1972年武威磨嘴子 M62 汉墓中出土了汉代木胎髹漆栻盘,西汉绥和元年(公元前8年)漆耳杯,货币中亦有西汉五铢和新莽钱,不见东汉五铢,又男墓主身穿红色袍服,符合新莽时期‘衣绛’的礼制,故而认为此墓出土的栻盘时期为新莽时期或西汉晚期,现藏甘肃省博物馆。该栻盘的特点: 栻盘由圆形的天盘和方形的地盘组成,中间有轴相连。 天盘直径约6厘米,上有北斗七星(六壬式天盘中常绘北斗七星 ),外列二十八星宿,天盘上北斗七星外圈分两层,第一层排列出12神将的名称,第二层分布28星宿,地盘直径9厘米,刻有天干地支和28星宿等 ,字体为汉篆(西汉初、中期只用数字代替)。天盘与地盘的比例为二比三(宋代栻盘多为一二), 质地为木胎髹漆,级别为卿大夫制式(古栻盘按等级可分为天子式、王公侯伯式、卿大夫式和士庶式四种)。安徽阜阳双古堆西汉汝阳侯夏侯灶墓出土的为王公侯伯式 ,现藏安徽博物馆,在时间上与甘肃武威磨嘴子M62出土的木栻盘有明显的继承关系。
说起六壬,许多人都会感到陌生,其实它的历史很悠久。《四库总目提要六壬大全》云:“六壬大抵数根于五行,而五行始于水,举阴以起阳,故称壬焉,举成以亥生,用之六焉”。栻盘的名称,最早见于《周礼》,在《春官大史》中有:“大师,抱天时与大师同车”。郑玄注曰:“郑司农云大出师则太史主抱式,以知天时处吉凶,史官主知天道”。《史记日者列传》云:“分策定卦,旋式正棋”。唐司马贞索隐按:“式即栻也,旋,转也。栻之形上圆象天,下方法地,用之则转,天纲加地之辰,故云旋式”。《汉书·扬雄传》(汉.许慎注)“堪舆”,“堪”天道也,“舆”地道也。东汉王充在《论衡》中讲“堪舆也,栻盘”,栻盘,占卜工具,“堪”,指栻盘中的天盘,“舆”指地盘,栻是一种绘有星象的木盘,后世称星盘,栻盘是古人占卜天象、历算的工具,木栻盘分为天盘与地盘两部分,天圆地方,天盘嵌在地盘当中,中有轴可以自由转动,是中国古代天圆地方思想的实物表现。即用栻盘看风水、择居、建城、筑邑、造宅、选坟、修陵墓,汉栻盘周边有两圈篆文,外圈为二十八宿,内圈为十二个数字,代表十二月将。地盘有两层篆文。使用时,转动天盘,以天盘与地盘对位的干支时辰判断吉凶,这是由后天八卦方位中的四维(乾坤艮巽),十天干方位中的八干(甲乙丙丁庚辛壬癸),以及十二地支(子丑寅卯辰已戊未申酉戌亥)所组成的一种方位系统。后来作为勘探占卜风水的专用工具。《汉书》卷99《王莽传下》记载:“莽避火宣室前殿,火辄随之。莽绀服,持虞帝匕首;天文郎按式于前,莽旋席随斗柄而坐,曰:“天生德于予,汉兵其如予何”!(译文:王莽避火到了未央宫宣室前殿,火总是跟着他。王莽穿着全套天青色的衣服,拿着虞帝匕首。天文郎在前面按着占测时日的,王莽转动坐席随着斗柄所指的方向坐着,说道:“上天把这样的品德赋予我,汉军能把我怎么样?)。

那么喜欢磨嘴皮子,要抄得细看,这两位同志!
指出两位的毛病,两位老喜欢硬扯,还抄了长篇大论!抄也不细看,也不入脑。
是啊,莫多现代的大仙都是google品牌老仙,连一点墨水都没有!
重点往往是几个字。不认真看。等到丢脸才在那里瞎掰
两位若要长脸,得靠实力.别弄一堆无聊的言语来瞎掰!

俺原文不動 加幾個重點顏色 看清楚有沒有到後期才演變風水呢?

呵,还考古资料。真能説瞎话
人家考古资料摆在那里,还贴什么百科!
是你自已思维学术还逹不到。不是什么學術界都基本認同觀點。
不知所谓,只会想一出是一出!

汝陰侯漢墓式盤佔盤

漢代栻盤

成都彭州市青石村遺址羅經

北宋楊維德《景佑六壬神定經》記載造式之法雲:"天中作鬥杓,指天罡,次列十二辰、中列二十八宿。四維局。地列十二辰、八幹、五行、三十六禽。天門、地戶、人門、鬼路,四隅訖。 "也就是說,天盤中央為北斗七星,次列十二辰或十二神將(十二月將為:徵明,亥將,正月將;天魁,戌將,二月將;從魁,酉將,三月將;傳送,申將,四月將;勝先,未將,五月將;小吉,午將,六月將;太一,巳將,七月將;天罡,辰將,八月將;太衝,卯將,九月將;功曹,寅將,十月將;大吉,醜將,十一月將;神後,子將,十二月將。 )象徵十二月,外列二十八宿,代表列宿。地盤列天干,代表五行:東方甲乙木,南方丙丁火,西方庚辛金,北方壬癸水,中央戊己土,分寄於天、地、人、鬼四隅。地盤上的十二辰,象徵八方及日出之方位。楊維德所言是後來形制,較漢制稍繁。在初期,六壬式盤大約只用於卜算做某事日子的吉凶,後來其用途不斷推廣,也用於判斷風水方位的吉凶,納天、地、人、鬼、天文、節令於一器,表現了中國人整體的思維方式和深廣的宇宙意識。內容龐雜,原理玄奧,自五行八卦、干支甲子、節氣方位,到天文曆法、州國分野無所不包

以上文章 後續我都有提到演變成風水 自個說考古資料還貼啥文章
自個貼的文章 跟我所講的不是一樣 六壬在漢代是當風水嗎?
↑回到頂端↑
#2077554 - 2020-02-18 22:20:46 用抄的叫考古文!不知哪里考古。 [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
急眼啦!还在瞎掰扯!不知在捣鼓啥劲!
叨愣七咕。无聊的很
先把文章给整明白了!再来扯嗓子!
各位,歇歇吧!别在这里整黄仙。
年都过了,别在这里跳啥大神,真不过眼!
汉书·扬雄传(汉.许慎注)“堪舆”
请问一下 堪舆两字,是什么解释?
你先查一下字典百科吧
再咋找都是风水
不知在吧几什么玩意!
你们够无聊了
人家説的明白,你们却是乱整一通!
够劲不?
这里有百科!
别扯一堆无聊的玩意!
https://baike.baidu.com/item/堪舆/109018?fr=aladdin
也是説的是风水

百度汉语。
https://hanyu.baidu.com/zici/s?wd=堪舆&query=堪舆&srcid=28232&from=kg0
也是説的是风水

字典
https://www.cidianwang.com/cd/k/kanyu312151.htm
也是説的是风水

我説虚先生,懂不懂汉语,咋那么喜欢胡説八道呢?

↑回到頂端↑
#2077555 - 2020-02-18 22:40:30 考古?呵看是烤鸭蛋 [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
上一段话,你説天干和地支是分开的
为何人家考古天干地支都在地盘呢
有搞明白什么天圆地方?
扯牍子也得看情况,不懂还硬要扯
真是无聊
那么文章説后来是哪个后来?

后来为何不是东汉呢
发现最早栻盘是西汉
那么许慎是东汉,那是不是后来呢!人家可是注説栻盘就是堪舆
一直这段话説的是汉盘!请整明白啰!
堪舆,好像没有别的解释,就是风水
六壬堪舆盘,只是看天道地道?
你们够无聊的!还是古人真无聊
你们没弄明白还要鬼扯,不是一般的无聊
简直是笑话! 没本事别嗷嗷地乱叫
你们两的学术,还真代表不了台湾。实在提不上台面
这也是看风水不以磁北是以真北来看的证据
搞清这个观念
↑回到頂端↑
#2077562 - 2020-02-18 23:05:57 Re: 考古?呵看是烤鸭蛋 [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
看文章也不解其义,只会耍嘴皮
咱们来看这段话
《王莽传下》记载:“莽避火宣室前殿,火辄随之。莽绀服,持虞帝匕首;天文郎按式于前,莽旋席随斗柄而坐,曰:“天生德于予,汉兵其如予何”!(译文:王莽避火到了未央宫宣室前殿,火总是跟着他。王莽穿着全套天青色的衣服,拿着虞帝匕首。天文郎在前面按着占测时日的,王莽转动坐席随着斗柄所指的方向坐着,说道:“上天把这样的品德赋予我,汉军能把我怎么样?)。
那风水以三家,时理形
时间有了,那么文中''是什么?
是择时生孩子吗?
朝向是啥意思?
不就是堪舆吗!
那表示西汉就有堪舆~~王莽灭西汉
只有单纯择日咋还需要'向'吗?
虚先生,鬼扯得看懂文章再来掰!!
↑回到頂端↑
#2077564 - 2020-02-18 23:12:02 Re: 陳義承自己也承認恆星會動 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 魯夫
張貼者: homvine
又一堆不知所谓

这种智商!!诶!

真是无语!!

没説恒星不是不能动,所有恒星都是直线飞行

只不过北极星换位坐
,这位鲁夫以北极星为中弹的飞机

呵呵~~诶。。。真不是一般脑残!!!

陳義承自己也承認恆星會動,可是卻不願意承認【北極星會動】

天文、物理知識亂糟糟 難怪會如此說....

才會搞出這麼一個大笑話....

哈哈哈

直線飛行就不是【會動】嗎??? 還要硬扯【不會動】???

這是甚麼神邏輯阿.....

而且直線飛行只要不是與【從地球觀測該星體的路線】成平行的話,還是可以依數學或物理學分成X向、Y向的移動,觀測與測量到該星體飛行的速率及方向。

恆星會自行,是目前天文界所觀測、測量的結果,至少確定的是恆星會運動而不是不會運動。只是運動的真實數據,在未來,等我們的探測器去探測,自然有更正確的數據出來。

但是,就目前天文學界的認知,恆星會運動已經是不可變的事實

你們到底是在辯解什麼....????

你們所謂的百科中,有說恆星不會運動嗎???

維基百科中都有註明【自行】的數據 --> 勾陳一

連星圖軟體也有 --> 星圖軟體上的勾陳一(北極星)資料

而且你們所提的宇宙爆炸點(大霹靂理論),證明宇宙正在膨脹中,既然在膨脹中,恆星、星體會向外擴散、擴張,也就是說會向外運動。

這是不爭的事實,你們還要認為恆星不會運動嗎???

連太陽也繞著銀河系運動了

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2077565 - 2020-02-18 23:13:52 呵~~人家説的是太一,你扯什么玩意 [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
呵鲁先生
自已赞的文章就有
要抄吗得看情况
文章就有陈先生所説
还在不入脑瞎扯
无聊没有本事只会耍这种嘴皮
不懂物理千万别在这里装黄仙!
这篇文章我追了一下,是由太一那里延续!
由那里你就在扯东扯西!
才有发表这篇文章!
无聊透顶
你啊学术不及陈义承修理,却怀恨在心
没有本事千万别在那里乱哼几
没人看的起你!
↑回到頂端↑
#2077568 - 2020-02-18 23:21:33 Re: 靜者恆靜,動者恆動 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: homvine
無聊的酸民老是喜歡扯淡

咋地

答啊哈!

啥腦子!!!!

沒學識,就別充什麼大學士!!

請問畢業了嗎?

誰和你談幼兒園天文,,談的都是天文物理學

連這個都不懂

不知學什麼八字,.,,扯淡!!

喂人家問你.動的單位是距離/時間

請問時間等於零,那距離是多少啊

呵呵呵呵

國中你有沒有畢業啊?

哀,真可憐,物理不及格.....

牛頓的運動定律是【動者恆動,靜者恆靜】

所以隨著時間的增加

動者,它的距離會一直增加,因為物體在運動;
而靜者,它的距離還是零,因為物體不動。

請問,這跟時間有何關係????

你們一直說,因為有時間,所以才會動。
請問,根據牛頓的運動定律,是這樣子的嗎????

先生,你國中畢業了嗎????

@@@@@@@@

你不是說有時間才會動嗎!

請問牛頓的靜者恆靜,有時間了,可是還是不動!

怎辦? 你說錯了ㄝ

哈哈哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2077569 - 2020-02-18 23:23:42 Re: 靜者恆靜,動者恆動 [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
呵呵!一个由太一而来帖子还搞不明白咋回事
那真的相当可怜!
若诚如所谓,中国易学可要改写
你可真无聊!
↑回到頂端↑
#2077570 - 2020-02-18 23:26:08 Re: 呵~~人家説的是太一,你扯什么玩意 [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
呵鲁先生
自已赞的文章就有
要抄吗得看情况
文章就有陈先生所説
还在不入脑瞎扯
无聊没有本事只会耍这种嘴皮
不懂物理千万别在这里装黄仙!

哈哈哈哈哈哈

我的題目是【北極星】不是太一,你搞錯了

而且我記得,你們後來說太一是宇宙的爆炸點,跟北極星相差太多了

可見你們的頭腦的確不清楚啊!

哈哈哈哈哈哈

你們到底懂不懂????

搞錯了,還再瞎扯、硬凹....

哎,真可憐!!!

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2077571 - 2020-02-18 23:29:47 Re: 呵~~人家説的是太一,你扯什么玩意 [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
抄文章得细看,不要老丢人!
由太一要鬼扯到开这篇,那只是小人物
没本事千万别乱吧几
谁都看明白咋回事
斗不过人,想要用一些语病
斗不过人只会耍嘴皮
鲁先生你也只能这样,真看不上你这人物
↑回到頂端↑
#2077573 - 2020-02-18 23:30:59 Re: 呵~~人家説的是太一,你扯什么玩意 [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
风水自汉就有
咱们来笑话一下两位
再贴一次看明白你们搞笑在哪里
咱们来看这段话
《王莽传下》记载:“莽避火宣室前殿,火辄随之。莽绀服,持虞帝匕首;天文郎按式于前,莽旋席随斗柄而坐,曰:“天生德于予,汉兵其如予何”!(译文:王莽避火到了未央宫宣室前殿,火总是跟着他。王莽穿着全套天青色的衣服,拿着虞帝匕首。天文郎在前面按着占测时日的,王莽转动坐席随着斗柄所指的方向坐着,说道:“上天把这样的品德赋予我,汉军能把我怎么样?)。
那风水以三家,时理形
时间有了,那么文中'向'是什么?
是择时生孩子吗?
朝向是啥意思?
不就是堪舆吗!
↑回到頂端↑
#2077574 - 2020-02-18 23:33:44 笑话连篇 [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
呵呵,,笑话还真多
咱们再瞅瞅

引用你的连结文章:
科学入佛学系列-宇宙维度戏论-从霍金时间简史看佛法
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NzQ...3cc2e0&scene=20
其中有一句话很人寻味
我就原委抄一下
这句话陈先生也是説过

3维-4维:从立体到有时间定义的立体物

在三维上加上时间概念成为了四维,我们的眼睛看到的是三维的世界,但如果有一种生物看得一个人由出生到死亡的一生,那麼三维下的时间对他而言就不是时间了,三维的时间对此高维生物而言相当於是几何上的第四个维度。这个高维生物会看到一条波动著的4-D长蛇,一条纪录著一个人由出生到死亡的长蛇。

我想问鲁先生几个问题
(1)是即引用是同样説法,为何你还在里扯什么牍子!
不知在巴几什么劲?
(2)查过以往问题,是由太一至北极星
人家陈义承以空间説法,你还在扯什么淡?
是怀什么坏心眼?
↑回到頂端↑
#2077575 - 2020-02-18 23:35:48 Re: 笑话连篇 [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
请问鲁先生
由太一那一帖叭几到现在。还是在扯
能不能消停一下,不要説我看出你的毛病
人家黄老师都懂,你还在瞎整
我都看不过眼
没本事就别瞎抄!
没本事千万别以百科就了事
那真笑死人!
↑回到頂端↑
#2077576 - 2020-02-19 00:14:22 Re: 司南 [Re: 李昱]
虛無實 離線
亢龍有悔
看文章也不解其义,只会耍嘴皮
咱们来看这段话
那风水以三家,时理形
时间有了,那么文中']向'是什么?
是择时生孩子吗?
朝向是啥意思?
不就是堪舆吗!

斗柄是指啥儀器 你還不懂 司南中国古代辨别用仪器

六壬斗杓
↑回到頂端↑
#2077588 - 2020-02-19 08:10:43 Re: 靜者恆靜,動者恆動 [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
呵呵!一个由太一而来帖子还搞不明白咋回事
那真的相当可怜!
若诚如所谓,中国易学可要改写
你可真无聊!

哈哈哈哈哈哈

我的題目是【北極星】不是太一,你搞錯了

而且我記得,你們後來說太一是宇宙的爆炸點,跟北極星相差太多了

可見你們的頭腦的確不清楚啊!

哈哈哈哈哈哈

你們到底懂不懂????

搞錯了,還再瞎扯、硬凹....

哎,真可憐!!!

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
Page 52 of 77 < 1 2 ... 50 51 52 53 54 ... 76 77 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 37
圓仔寶寶 33
圓學施少偉 32
九流術士 32
最新議題
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
32 分 16 秒 之前
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
今天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
今天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
今天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
今天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (季淵, BB Monster, BGBGBG, g69gle, 3 隱形), 130 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220741 議題
2140571 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo