DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2077039 - 2020-02-15 07:59:49 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: autum]
dudufish 離線
見龍在田
文章數: 80
張貼者: autum
張貼者: dudufish

我讀土木工程.....每次待一個工地時間都不長。

女生待工地是真的滿辛苦的

晚上10:00出生,就是亥時,和戌時比起來所有宮位差一格,大限差10年
說真的,我還寧可相信是妳媽媽說的晚上9點生,否則我以前學的都廢了
不過已經有出生證明,我沒辦法了,無法給妳解答,抱歉了

祝一切平安順利

沒關係,很感謝您的指點,昨天很認真的問我媽,她說9點可能是進產房的時間,10點我出生,因為過太久她也忘了。
拿到出生證明也楞了一下?,造成您困擾真不好意思。

編輯者: dudufish (2020-02-15 08:02:52)
↑回到頂端↑
#2077052 - 2020-02-15 10:21:30 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: dudufish]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
妳似乎思慮很多,常有委屈感? 會不會有睡眠品質不佳、心情煩悶、低落、焦慮、常嘆氣的情況?

妳的人際關係是否跟平輩、同事比較不好,跟長輩就比較好一點? 跟平輩、同事交流無形中會感到壓力、不安?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2077064 - 2020-02-15 14:18:55 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: artast]
dudufish 離線
見龍在田
[b][/b]
張貼者: artast
妳似乎思慮很多,常有委屈感? 會不會有睡眠品質不佳、心情煩悶、低落、焦慮、常嘆氣的情況?

妳的人際關係是否跟平輩、同事比較不好,跟長輩就比較好一點? 跟平輩、同事交流無形中會感到壓力、不安?

真的是這樣,我會想很多,然後什麼事先往壞處想,工作上沒自信怕出錯,所以變成想做一件事要想很久才會行動。
常常失眠,惡夢多。有時工作很累也會失眠,前陣子上班都2天才睡一次,要真的累到不行才睡得著。

人際方面,好像沒辦法和人深交,較熟的朋友,我還是會刻意保持距離。
很在意別人的看法,怕說錯話,乾脆不主動說話,別人有問我才會說。
和同事聊天,話題到我這就會變句點 。?有格格不入的感覺。

不過我也還是有很好的平輩和同事,2個。(相處完全沒壓力,磁場很合)
長輩緣好像有好一點,但我和長輩也是不會主動說話。

總結就是和人相處會有壓力,會焦慮,真的不分輩份 ?。
↑回到頂端↑
#2077065 - 2020-02-15 15:05:19 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: dudufish]
artast 離線
三陽開泰
如果我說的症狀妳都有,妳可能要注意肝氣鬱結的問題,建議找中醫調理體質或是找情緒病方面的專業醫生。肝主疏泄,一旦受剋,導致肝氣鬱結,就有可能出現上述種種症狀。另外膽木主決斷,受剋也可能會有思慮過多不能決斷,缺乏勇氣等等問題。

天機屬木,為肝經,以妳亥時命盤,天機為羊陀夾忌見火鈴,加上父母資料加重其害,足見肝經有問題。另外天機跟人際亦有關係,受剋就有可能出現某種程度問題…

建議妳先將身心調養好,看待事務才會寬心順利。

https://heho.com.tw/archives/9421

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2077066 - 2020-02-15 15:52:03 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: artast]
dudufish 離線
見龍在田
張貼者: artast
如果我說的症狀妳都有,妳可能要注意肝氣鬱結的問題,建議找中醫調理體質或是找情緒病方面的專業醫生。肝主疏泄,一旦受剋,導致肝氣鬱結,就有可能出現上述種種症狀。另外膽木主決斷,受剋也可能會有思慮過多不能決斷,缺乏勇氣等等問題。

天機屬木,為肝經,以妳亥時命盤,天機為羊陀夾忌見火鈴,加上父母資料加重其害,足見肝經有問題。另外天機跟人際亦有關係,受剋就有可能出現某種程度問題…

建議妳先將身心調養好,看待事務才會寬心順利。

https://heho.com.tw/archives/9421

好的,非常感謝您,您說的那些症狀我都有,而且上網查了肝氣鬱結的症狀我也幾乎都中了。
之前有找過中醫調理身體約半年,其實精神有變好,但現在已經有一陣子沒去拿藥。

想在請問一下,您說父母資料加重其害,意思是不要和父母同住比較好嗎?(目前是和父母同住)。
↑回到頂端↑
#2077070 - 2020-02-15 17:22:12 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: dudufish]
artast 離線
三陽開泰
跟父母是不是同住沒有關係…單一命盤只是共盤,父母資料代表的是個別的遺傳,身體健康受父母遺傳影響甚大,所以需加入父母資料才能成為專屬的個人命盤。

論命需知:
↑回到頂端↑
#2077074 - 2020-02-15 18:03:28 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: artast]
dudufish 離線
見龍在田
了解,感謝您的指點。
↑回到頂端↑
#2077089 - 2020-02-15 21:20:43 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: dudufish]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3003

妳應該屬於亥時的命盤。

請問妳在人際關係感受壓力是否在這十年才有的感受。

妳的姻緣方面順遂否?

此外在工作方面雖然慣於行政文書作業,但是否也有
某種衝動想出來創業呢?

↑回到頂端↑
#2077112 - 2020-02-16 00:01:13 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: dtn001]
dudufish 離線
見龍在田
是的,我記得剛初社會時還可以和同事開心聊天,工作快2年時換到一個工地,上班第3天就被隔壁公司的工程師當眾人面前罵我,叫我去死之類的....(我什麼都沒做,只因我們公司老板沒邀那位工程師去吃飯?*不多說,這是工地文化*),我就被掃到颱風尾,然後做事一直被對方沒理由的刁難,不久我就開始失眠,身心都出狀況,晚上會爆哭,沒過多久就離職了。
以後只要開始新的工作(工程的)我就開始焦慮,失眠,可能是我抗壓性太低了,之後就常換工作,沒事不出門,人也越來越孤僻。

姻緣方面19歲時交過一個男朋友,分分合合很多年,起初我很黏他,後面變成他很黏我,3年前,因為我們對結婚後住哪沒共識,我提分手。
到現在覺得結不結婚都沒關係,單身也很好。前陣子有人要幫我介紹相親,但我都不感興趣,(有時還是會想交男朋友,但是有人要介紹又會退縮。)

有想說做網拍的工作,之前有陣子在網路上賣過東西,但都不賺錢,別人如果拜託我和我殺價,我就會忍不住答應。(我是討好型人格?),所以頂多也是打平,賺不到什麼錢。

目前可能會找單純的行政或整天面對機器的作業員。
請問我適合自己出來創業嗎?大概適合做什麼呢?感謝

編輯者: dudufish (2020-02-16 00:41:16)
↑回到頂端↑
#2077271 - 2020-02-16 23:37:15 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: dudufish]
藏識齋 離線
潛龍勿用
文章數: 8
兩點建議
1. 朋友不見得要同輩,依妳的斗盤,長輩更好,助力多,也有助於情緒穩定
2. 工作可調整為較具創新變動性的,如妳目前土木工程方面,可加入以接案方式的公司,如此每隔一段時間都是新狀況。
因勢利導,趨吉避凶,萬千因果一念間,提供參考。
↑回到頂端↑
#2077320 - 2020-02-17 11:42:19 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: dudufish]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3003

請問...

1. 之前妳幾乎都在工地做內業行政工作,可以敘述一下大致的內業行政工作內容嗎
2. 妳是否有碩士班畢業,而唸土木工程應該是妳在興趣上至少是不排斥的科系
3. 在土木工程學科中,妳最拿手的是哪些科目
4. 猜想妳可能也有興趣或嗜好較多的一面,如旅遊、命理、宗教、玄學之類的,可以談談嗎

命身兩宮紫殺帶權,六吉不會,羊陀空劫成對皆入,看起來妳說的老K臉孔是應該有像。

先天的歲干讓廉貞化忌,本大運又再化忌一次,並在空劫的作用之下,人際、事業、
心理皆出出現失穩的破口。

除了前面artast老師說的情緒上受到相當程度的壓縮,斗數上另一管情志的星曜
在本大運也跟著受創,就這部份而言,隨著時間線的推移,在進入到36~45的
下一大運,將有所緩解。

↑回到頂端↑
#2077405 - 2020-02-17 22:36:16 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: 藏識齋]
dudufish 離線
見龍在田
張貼者: 藏識齋
兩點建議
1. 朋友不見得要同輩,依妳的斗盤,長輩更好,助力多,也有助於情緒穩定
2. 工作可調整為較具創新變動性的,如妳目前土木工程方面,可加入以接案方式的公司,如此每隔一段時間都是新狀況。
因勢利導,趨吉避凶,萬千因果一念間,提供參考。

好的,感謝您的提點。
↑回到頂端↑
#2077424 - 2020-02-17 23:40:17 Re: 請問,工作不順+人緣差 [Re: dtn001]
dudufish 離線
見龍在田
張貼者: dtn001

請問...

1. 之前妳幾乎都在工地做內業行政工作,可以敘述一下大致的內業行政工作內容嗎
2. 妳是否有碩士班畢業,而唸土木工程應該是妳在興趣上至少是不排斥的科系
3. 在土木工程學科中,妳最拿手的是哪些科目
4. 猜想妳可能也有興趣或嗜好較多的一面,如旅遊、命理、宗教、玄學之類的,可以談談嗎

命身兩宮紫殺帶權,六吉不會,羊陀空劫成對皆入,看起來妳說的老K臉孔是應該有像。

先天的歲干讓廉貞化忌,本大運又再化忌一次,並在空劫的作用之下,人際、事業、
心理皆出出現失穩的破口。

除了前面artast老師說的情緒上受到相當程度的壓縮,斗數上另一管情志的星曜
在本大運也跟著受創,就這部份而言,隨著時間線的推移,在進入到36~45的
下一大運,將有所緩解。

1.內容大概為...一般文書資料處理及歸檔。材料設備送審資料彙整、請款計價、設備叫修維護、文具或拜拜用品採買、零用金管理。人員及材料進出場之申請及登記作業。收發公文並處理會簽文件。業主及廠商案件之聯繫與追蹤、接聽電話及訪客接待。其實還有很多....蠻像打雜的。
重點在工地除了做自己公司的文書作業外,還必需幫隔壁*監造*公司處理文書,對我來說這是精神壓力來源。
2.無碩士畢業,只有大學學位。土木工程並非我的興趣,只是分數到了,我就去年念了,讀書時不排斥,但工作後很排斥。
3.土壤力學,材料力學,結構學。
4.對命理玄學都很有興趣(但知識很淺),很相信宗教,因果輪迴,(想起前幾天為了找我的時辰,我媽翻了以前的文件信封,然後才發現在我3歲時她帶我去皈依,有看到皈依證 所以我算是佛教徒)。
有陣子晚上做夢常會夢見屍骨或是被鬼追,還有那種一整晚夢見被鬼追然後一整晚在夢裡都在念阿彌陀佛,早上起床覺得累到快虛脫。
其他的興趣大概就是觀察人(會想研究對方和自己合不合)。

----
感謝您指點
目前覺得情緒一直在影響我的工作。
期待下個大運,情緒方面能緩解我已非常感恩。

編輯者: dudufish (2020-02-18 01:01:20)
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
九流術士 32
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 31
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 136 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140553 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo