DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2077090 - 2020-02-15 21:21:59 [手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情?
follow 離線
飛龍在天
文章數: 513
問題:請問他對我是什麼樣感情?
西元 2020年02月15日 21時13分 16.78秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │癸戊戊庚         
└─────────────────┘亥子寅子            
         乾金本宮卦:乾為天        乾金變宮卦:乾為天  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 朱雀        父母▇▇▇壬戌土     壬戌土 父母▇▇▇父母
 青龍         兄弟▇▇▇壬申金     壬申金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 玄武         官鬼▇▇▇壬午火     壬午火 官鬼▇▇▇ 官鬼
 白虎        父母▇▇▇甲辰土     甲辰土 父母▇▇▇父母
 螣蛇         妻財▇▇▇甲寅木     甲寅木 妻財▇▇▇ 妻財
 勾陳         子孫▇▇▇甲子水     甲子水 子孫▇▇▇ 子孫

本卦:乾為天
卦辭:乾:元,亨,利,貞。
象曰:天行健,君子以自強不息。
彖曰:大哉乾元,萬物資始,乃統天。雲行雨施,品物流形。大明始終,六位時成,
時乘六龍以御天。乾道變化,各正性命,保合大和,乃利貞。首出庶物,萬國咸寧。
用六:見群龍無首,吉。
象曰:用九,天德不可為首也。
上九:亢龍有悔。
象曰:亢龍有悔,盈不可久也。
九五:飛龍在天,利見大人。
象曰:飛龍在天,大人造也。
九四:或躍在淵,無咎。
象曰:或躍在淵,進無咎也。
九三:君子終日乾乾,夕惕若,厲,無咎。
象曰:終日乾乾,反復道也。
九二:見龍在田,利見大人。
象曰:見龍在田,德施普也。
初九:潛龍勿用。
象曰:潛龍勿用,陽在下也。

變卦:乾為天
卦辭:乾:元,亨,利,貞。
象曰:天行健,君子以自強不息。
彖曰:大哉乾元,萬物資始,乃統天。雲行雨施,品物流形。大明始終,六位時成,
時乘六龍以御天。乾道變化,各正性命,保合大和,乃利貞。首出庶物,萬國咸寧。
用六:見群龍無首,吉。
象曰:用九,天德不可為首也。
上九:亢龍有悔。
象曰:亢龍有悔,盈不可久也。
九五:飛龍在天,利見大人。
象曰:飛龍在天,大人造也。
九四:或躍在淵,無咎。
象曰:或躍在淵,進無咎也。
九三:君子終日乾乾,夕惕若,厲,無咎。
象曰:終日乾乾,反復道也。
九二:見龍在田,利見大人。
象曰:見龍在田,德施普也。
初九:潛龍勿用。
象曰:潛龍勿用,陽在下也。

1.起卦者:貼卦者本人
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者基本資料:女,豬,1971,161cm/55kg,膚白,髮直,性情急,有想法
4.現居地:台灣/上班族
5.相關當事人基本資料:男,羊,1967,185cm/75kg,膚深,髮直,性情嚴謹,有原則
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼:請問他對我是什麼樣的感情?

8.對於現況的描述:
二年多來朋友般偶爾聯繫,這半年雖然幾次告知一直喜歡我,可吿知方式淡然、隨緣、若即若離,到底他對我是什麼樣的感情?
(他一直分居中)
↑回到頂端↑
廣告
#2077107 - 2020-02-15 22:50:36 Re: [手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情? [Re: follow]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
請問他對我是什麼樣感情?===》等農曆5月 他就會表態。

編輯者: 謝尚橗 (2020-02-15 22:52:05)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2077130 - 2020-02-16 08:28:40 Re: [手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情? [Re: 謝尚橗]
follow 離線
飛龍在天
謝老師,好的,這個人有些特殊。我會靜觀其變和屆時反饋!謝謝:)
張貼者: 謝尚橗
請問他對我是什麼樣感情?===》等農曆5月 他就會表態。
↑回到頂端↑
#2077170 - 2020-02-16 13:02:21 Re: [手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情? [Re: follow]
坎離 離線
一元復始
文章數: 1543
起掛有按錯嗎
#2077172 - 2020-02-16 13:06:31 Re: [手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情? [Re: 坎離]
follow 離線
飛龍在天
坎離大,性別按錯所以重選性別再按一次 尷尬
但我看卦是一樣的⋯
張貼者: 坎離
起掛有按錯嗎
↑回到頂端↑
#2077174 - 2020-02-16 13:11:31 Re: [手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情? [Re: follow]
坎離 離線
一元復始
卦是乾為天沒有變卦,有可能按到預設值
#2077178 - 2020-02-16 13:17:14 Re: [手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情? [Re: 坎離]
follow 離線
飛龍在天
坎離大,謝謝推敲 rose
因為我以硬幣搖了六次都是少陽然後直接按手動起卦,請問我需要重新起卦嗎?
卦是乾為天沒有變卦,有可能按到預設值
↑回到頂端↑
#2077191 - 2020-02-16 14:11:50 Re: [手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情? [Re: follow]
坎離 離線
一元復始
1.容易頭痛,喉嚨也容易發乾,舌頭容易痛或者嘴巴破洞
2.腸胃不太好,消化系統不好,手腳容易冰冷
3.對方脾氣不好又愛管控你,但你不可以管他,對你是不差,只是實際上來說似有若無,你卻掛心非常,你是一張嘴會講會念,但卻很放不下對方
4.已有親密關係,且有關係時對方還沒離婚
5.感情一直在陰暗,一旦要想曝光對方就會爆炸,見光死

先驗個卦
#2077196 - 2020-02-16 15:21:06 Re: [手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情? [Re: 坎離]
follow 離線
飛龍在天
坎離大,回覆如下藍字。謝謝:)

1.容易頭痛,喉嚨也容易發乾,舌頭容易痛或者嘴巴破洞 不會
2.腸胃不太好,消化系統不好,手腳容易冰冷 是的
3.對方脾氣不好又愛管控你,但你不可以管他,對你是不差,只是實際上來說似有若無,你卻掛心非常,你是一張嘴會講會念,但卻很放不下對方 尚未交往所以無從得知呢!
4.已有親密關係,且有關係時對方還沒離婚 無親密關係
5.感情一直在陰暗,一旦要想曝光對方就會爆炸,見光死。 共同朋友都知道他喜歡我,但我們只是一般朋友的關係
↑回到頂端↑
#2077198 - 2020-02-16 15:30:36 Re: [手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情? [Re: follow]
坎離 離線
一元復始
此卦我認為不驗
建議重新起卦
#2077202 - 2020-02-16 15:34:38 Re: [手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情? [Re: 坎離]
follow 離線
飛龍在天
坎離大,好的,稍晚就來重新起卦。謝謝 rose

建議重新起卦
↑回到頂端↑
#2077211 - 2020-02-16 15:50:22 Re: [手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情? [Re: follow]
Runge Hsieh 離線
亢龍有悔
文章數: 742
此男仍有女人在其身邊,婚姻屬於岌岌可危。
你應該是很有主見的人,他應該是對你的這方面特質所吸引。
如果要談這段感情,建議等他處理好他的婚姻。
↑回到頂端↑
#2077215 - 2020-02-16 16:04:11 Re: [手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情? [Re: Runge Hsieh]
follow 離線
飛龍在天
Runge Hsieh老師,謝謝您來為我解卦 rose
我也隱約感到仍有女人在其身邊,我有問過他的感情狀態,他堅稱沒女友沒其他女人,但我不以為是。他的婚姻是妻小在美國幾年了,而我確實是頗有主見的女人,可我待他挺真誠。
其實這段感情我很隨緣,彼此當朋友也很愉快,若他真想跟我交往恐怕得先讓我感到誠懇啊!

張貼者: Runge Hsieh
此男仍有女人在其身邊,婚姻屬於岌岌可危。
你應該是很有主見的人,他應該是對你的這方面特質所吸引。
如果要談這段感情,建議等他處理好他的婚姻。
↑回到頂端↑
#2077221 - 2020-02-16 16:35:57 Re: [手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情? [Re: 坎離]
follow 離線
飛龍在天
坎離大,已重新起卦如下,還望您瞧瞧。謝謝 rose

問題:他對我是什麼樣的感情?
西元 2020年02月16日 16時32分 32.15秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │壬己戊庚         
└─────────────────┘申丑寅子            
         震木五世卦:水風井        兌金二世卦:澤地萃  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 勾陳         父母▇ ▇戊子水     丁未土 妻財▇ ▇ 父母
 朱雀        妻財▇▇▇戊戌土     丁酉金 官鬼▇▇▇兄弟
 青龍 子孫 庚午火  官鬼▇ ▇戊申金 ╳──→丁亥水 父母▇▇▇ 子孫
 玄武         官鬼▇▇▇辛酉金 ○──→乙卯木 兄弟▇ ▇ 妻財
 白虎 兄弟 庚寅木 父母▇▇▇辛亥水 ○──→乙巳火 子孫▇ ▇官鬼
 螣蛇         妻財▇ ▇辛丑土     乙未土 妻財▇ ▇ 父母

本卦:水風井
卦辭:井:改邑不改井,無喪無得,往來井井。汔至,亦未繘井,羸其瓶,凶。
象曰:木上有水,井﹔君子以勞民勸相。
彖曰:巽乎水而上水,井﹔井養而不窮也。改邑不改井,乃以剛中也。汔至亦未繘井
,未有功也。羸其瓶,是以凶也。
上六:井收勿幕,有孚元吉。
象曰:元吉在上,大成也。
九五:井冽,寒泉食。
象曰:寒泉之食,中正也。
六四:井甃,無咎。
象曰:井甃無咎,修井也。
九三:井渫不食,為我心惻,可用汲,王明,并受其福。
象曰:井渫不食,行惻也。求王明,受福也。
九二:井谷射鮒,甕敝漏。
象曰:井谷射鮒,無與也。
初六:井泥不食,舊井無禽。
象曰:井泥不食,下也。舊井無禽,時舍也。

變卦:澤地萃
卦辭:萃:亨。王假有廟,利見大人,亨,利貞。用大牲吉,利有攸往。
象曰:澤上於地,萃﹔君子以除戎器,戒不虞。
彖曰:萃,聚也﹔順以說,剛中而應,故聚也。王假有廟,致孝享也。利見大人亨,
聚以正也。用大牲吉,利有攸往,順天命也。觀其所聚,而天地萬物之情可見矣。
上六:齍咨涕洟,無咎。
象曰:齍咨涕洟,未安上也。
九五:萃有位,無咎。匪孚,元永貞,悔亡。
象曰:萃有位,志未光也。
九四:大吉,無咎。
象曰:大吉無咎,位不當也。
六三:萃如,嗟如,無攸利,往無咎,小吝。
象曰:往無咎,上巽也。
六二:引吉,無咎,孚乃利用禴。
象曰:引吉無咎,中未變也。
初六:有孚不終,乃亂乃萃,若號一握為笑,勿恤,往無咎。
象曰:乃亂乃萃,其志亂也。

建議重新起卦
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 107 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140292 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo