[手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情?

貼文者 : : follow

[手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情? - 2020-02-15 21:21:59

問題:請問他對我是什麼樣感情?
西元 2020年02月15日 21時13分 16.78秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │癸戊戊庚         
└─────────────────┘亥子寅子            
         乾金本宮卦:乾為天        乾金變宮卦:乾為天  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 朱雀        父母▇▇▇壬戌土     壬戌土 父母▇▇▇父母
 青龍         兄弟▇▇▇壬申金     壬申金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 玄武         官鬼▇▇▇壬午火     壬午火 官鬼▇▇▇ 官鬼
 白虎        父母▇▇▇甲辰土     甲辰土 父母▇▇▇父母
 螣蛇         妻財▇▇▇甲寅木     甲寅木 妻財▇▇▇ 妻財
 勾陳         子孫▇▇▇甲子水     甲子水 子孫▇▇▇ 子孫

本卦:乾為天
卦辭:乾:元,亨,利,貞。
象曰:天行健,君子以自強不息。
彖曰:大哉乾元,萬物資始,乃統天。雲行雨施,品物流形。大明始終,六位時成,
時乘六龍以御天。乾道變化,各正性命,保合大和,乃利貞。首出庶物,萬國咸寧。
用六:見群龍無首,吉。
象曰:用九,天德不可為首也。
上九:亢龍有悔。
象曰:亢龍有悔,盈不可久也。
九五:飛龍在天,利見大人。
象曰:飛龍在天,大人造也。
九四:或躍在淵,無咎。
象曰:或躍在淵,進無咎也。
九三:君子終日乾乾,夕惕若,厲,無咎。
象曰:終日乾乾,反復道也。
九二:見龍在田,利見大人。
象曰:見龍在田,德施普也。
初九:潛龍勿用。
象曰:潛龍勿用,陽在下也。

變卦:乾為天
卦辭:乾:元,亨,利,貞。
象曰:天行健,君子以自強不息。
彖曰:大哉乾元,萬物資始,乃統天。雲行雨施,品物流形。大明始終,六位時成,
時乘六龍以御天。乾道變化,各正性命,保合大和,乃利貞。首出庶物,萬國咸寧。
用六:見群龍無首,吉。
象曰:用九,天德不可為首也。
上九:亢龍有悔。
象曰:亢龍有悔,盈不可久也。
九五:飛龍在天,利見大人。
象曰:飛龍在天,大人造也。
九四:或躍在淵,無咎。
象曰:或躍在淵,進無咎也。
九三:君子終日乾乾,夕惕若,厲,無咎。
象曰:終日乾乾,反復道也。
九二:見龍在田,利見大人。
象曰:見龍在田,德施普也。
初九:潛龍勿用。
象曰:潛龍勿用,陽在下也。

1.起卦者:貼卦者本人
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者基本資料:女,豬,1971,161cm/55kg,膚白,髮直,性情急,有想法
4.現居地:台灣/上班族
5.相關當事人基本資料:男,羊,1967,185cm/75kg,膚深,髮直,性情嚴謹,有原則
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼:請問他對我是什麼樣的感情?

8.對於現況的描述:
二年多來朋友般偶爾聯繫,這半年雖然幾次告知一直喜歡我,可吿知方式淡然、隨緣、若即若離,到底他對我是什麼樣的感情?
(他一直分居中)
貼文者 : : 謝尚橗

Re: [手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情? - 2020-02-15 22:50:36

請問他對我是什麼樣感情?===》等農曆5月 他就會表態。

Re: [手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情? - 2020-02-16 08:28:40

謝老師,好的,這個人有些特殊。我會靜觀其變和屆時反饋!謝謝:)
張貼者: 謝尚橗
請問他對我是什麼樣感情?===》等農曆5月 他就會表態。
貼文者 : : 坎離

Re: [手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情? - 2020-02-16 13:02:21

起掛有按錯嗎

Re: [手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情? - 2020-02-16 13:06:31

坎離大,性別按錯所以重選性別再按一次 尷尬
但我看卦是一樣的⋯
張貼者: 坎離
起掛有按錯嗎

Re: [手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情? - 2020-02-16 13:11:31

卦是乾為天沒有變卦,有可能按到預設值

Re: [手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情? - 2020-02-16 13:17:14

坎離大,謝謝推敲 rose
因為我以硬幣搖了六次都是少陽然後直接按手動起卦,請問我需要重新起卦嗎?
卦是乾為天沒有變卦,有可能按到預設值

Re: [手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情? - 2020-02-16 14:11:50

1.容易頭痛,喉嚨也容易發乾,舌頭容易痛或者嘴巴破洞
2.腸胃不太好,消化系統不好,手腳容易冰冷
3.對方脾氣不好又愛管控你,但你不可以管他,對你是不差,只是實際上來說似有若無,你卻掛心非常,你是一張嘴會講會念,但卻很放不下對方
4.已有親密關係,且有關係時對方還沒離婚
5.感情一直在陰暗,一旦要想曝光對方就會爆炸,見光死

先驗個卦

Re: [手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情? - 2020-02-16 15:21:06

坎離大,回覆如下藍字。謝謝:)

1.容易頭痛,喉嚨也容易發乾,舌頭容易痛或者嘴巴破洞 不會
2.腸胃不太好,消化系統不好,手腳容易冰冷 是的
3.對方脾氣不好又愛管控你,但你不可以管他,對你是不差,只是實際上來說似有若無,你卻掛心非常,你是一張嘴會講會念,但卻很放不下對方 尚未交往所以無從得知呢!
4.已有親密關係,且有關係時對方還沒離婚 無親密關係
5.感情一直在陰暗,一旦要想曝光對方就會爆炸,見光死。 共同朋友都知道他喜歡我,但我們只是一般朋友的關係

Re: [手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情? - 2020-02-16 15:30:36

此卦我認為不驗
建議重新起卦

Re: [手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情? - 2020-02-16 15:34:38

坎離大,好的,稍晚就來重新起卦。謝謝 rose

建議重新起卦
貼文者 : : Runge Hsieh

Re: [手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情? - 2020-02-16 15:50:22

此男仍有女人在其身邊,婚姻屬於岌岌可危。
你應該是很有主見的人,他應該是對你的這方面特質所吸引。
如果要談這段感情,建議等他處理好他的婚姻。

Re: [手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情? - 2020-02-16 16:04:11

Runge Hsieh老師,謝謝您來為我解卦 rose
我也隱約感到仍有女人在其身邊,我有問過他的感情狀態,他堅稱沒女友沒其他女人,但我不以為是。他的婚姻是妻小在美國幾年了,而我確實是頗有主見的女人,可我待他挺真誠。
其實這段感情我很隨緣,彼此當朋友也很愉快,若他真想跟我交往恐怕得先讓我感到誠懇啊!

張貼者: Runge Hsieh
此男仍有女人在其身邊,婚姻屬於岌岌可危。
你應該是很有主見的人,他應該是對你的這方面特質所吸引。
如果要談這段感情,建議等他處理好他的婚姻。

Re: [手動起卦] 請問他對我是什麼樣感情? - 2020-02-16 16:35:57

坎離大,已重新起卦如下,還望您瞧瞧。謝謝 rose

問題:他對我是什麼樣的感情?
西元 2020年02月16日 16時32分 32.15秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │壬己戊庚         
└─────────────────┘申丑寅子            
         震木五世卦:水風井        兌金二世卦:澤地萃  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 勾陳         父母▇ ▇戊子水     丁未土 妻財▇ ▇ 父母
 朱雀        妻財▇▇▇戊戌土     丁酉金 官鬼▇▇▇兄弟
 青龍 子孫 庚午火  官鬼▇ ▇戊申金 ╳──→丁亥水 父母▇▇▇ 子孫
 玄武         官鬼▇▇▇辛酉金 ○──→乙卯木 兄弟▇ ▇ 妻財
 白虎 兄弟 庚寅木 父母▇▇▇辛亥水 ○──→乙巳火 子孫▇ ▇官鬼
 螣蛇         妻財▇ ▇辛丑土     乙未土 妻財▇ ▇ 父母

本卦:水風井
卦辭:井:改邑不改井,無喪無得,往來井井。汔至,亦未繘井,羸其瓶,凶。
象曰:木上有水,井﹔君子以勞民勸相。
彖曰:巽乎水而上水,井﹔井養而不窮也。改邑不改井,乃以剛中也。汔至亦未繘井
,未有功也。羸其瓶,是以凶也。
上六:井收勿幕,有孚元吉。
象曰:元吉在上,大成也。
九五:井冽,寒泉食。
象曰:寒泉之食,中正也。
六四:井甃,無咎。
象曰:井甃無咎,修井也。
九三:井渫不食,為我心惻,可用汲,王明,并受其福。
象曰:井渫不食,行惻也。求王明,受福也。
九二:井谷射鮒,甕敝漏。
象曰:井谷射鮒,無與也。
初六:井泥不食,舊井無禽。
象曰:井泥不食,下也。舊井無禽,時舍也。

變卦:澤地萃
卦辭:萃:亨。王假有廟,利見大人,亨,利貞。用大牲吉,利有攸往。
象曰:澤上於地,萃﹔君子以除戎器,戒不虞。
彖曰:萃,聚也﹔順以說,剛中而應,故聚也。王假有廟,致孝享也。利見大人亨,
聚以正也。用大牲吉,利有攸往,順天命也。觀其所聚,而天地萬物之情可見矣。
上六:齍咨涕洟,無咎。
象曰:齍咨涕洟,未安上也。
九五:萃有位,無咎。匪孚,元永貞,悔亡。
象曰:萃有位,志未光也。
九四:大吉,無咎。
象曰:大吉無咎,位不當也。
六三:萃如,嗟如,無攸利,往無咎,小吝。
象曰:往無咎,上巽也。
六二:引吉,無咎,孚乃利用禴。
象曰:引吉無咎,中未變也。
初六:有孚不終,乃亂乃萃,若號一握為笑,勿恤,往無咎。
象曰:乃亂乃萃,其志亂也。

建議重新起卦